Login
правильная беременность ))))
NEW 15.03.06 16:03
Я поражеНА!!
Мне тут как-то ляпнул один знакомый такую вещ, что самой не по себе стало.
Попробуем подискутировать...
Короче он обьяснил что женщина может сама манипулировать кто родится, девка или пацан
Когда я спросила как?????
Он сказал что эта вещ не распростроняется, так как былоб население только одного пола ))
Намекнул на какие-то дни, когда женщина может забеременеть и из них вычасляются первые три дня = парень!
Якобы матка в эти дни спосбна принимать только мужской пол в себя.
Дрябедень короче. Но так как он на этом настаивает и говорит что каждым умный врачь знает что это возможно,
просто никогда не расскажет пациентам как это вычасляется.
ЗАПРЕТ вобшем вселюдным государством!
Что думаете? Я прям в шоке, или люди тупые ещ╦ или я тупая?
Мне тут как-то ляпнул один знакомый такую вещ, что самой не по себе стало.
Попробуем подискутировать...
Короче он обьяснил что женщина может сама манипулировать кто родится, девка или пацан

Когда я спросила как?????
Он сказал что эта вещ не распростроняется, так как былоб население только одного пола ))
Намекнул на какие-то дни, когда женщина может забеременеть и из них вычасляются первые три дня = парень!
Якобы матка в эти дни спосбна принимать только мужской пол в себя.
Дрябедень короче. Но так как он на этом настаивает и говорит что каждым умный врачь знает что это возможно,
просто никогда не расскажет пациентам как это вычасляется.
ЗАПРЕТ вобшем вселюдным государством!
Что думаете? Я прям в шоке, или люди тупые ещ╦ или я тупая?

Wenn man sich
selbst zu einem niedrigen Preis verkauft, wird niemand anderes diesen Preis erhöhen.
NEW 15.03.06 16:08
in Antwort Forumweib 15.03.06 16:03
Да...дребедень...это точно...но подсчитать по смене крови с точностью до 90%...вполне реально.
NEW 15.03.06 16:08
если голубой аль транс..то вс╦ мамы виноваты...плохо подчитали:)))))))))))))))))))))))))))
Уважаемая! От сперматозойдов зависит ваш пол реб╦нка!
П.С. вот рассмешили....:))))))))))))
Уважаемая! От сперматозойдов зависит ваш пол реб╦нка!
П.С. вот рассмешили....:))))))))))))
NEW 15.03.06 16:14
пол ребенка определяет только отец, т.к. в бабе тока женские хромосомы... это первое
бытует такое мнение, что "женские сперматозоиды" более живучие, а "мужские" более подвижные... а патаму, если трахацца до выхода яйцеклетки, то высокая вероятность оплодотворения (при ее выходе) "выжившими женщинками"... ну а если типа в самый критичный период пёхацца, то типа пацан вероятнее, быстреедобегают к цели...
бытует такое мнение, что "женские сперматозоиды" более живучие, а "мужские" более подвижные... а патаму, если трахацца до выхода яйцеклетки, то высокая вероятность оплодотворения (при ее выходе) "выжившими женщинками"... ну а если типа в самый критичный период пёхацца, то типа пацан вероятнее, быстреедобегают к цели...
NEW 15.03.06 16:14
так а я о чём?
сказала же якобы яицеклетка принимает в какието дни только мужской пол сперматозоида, в дргие только женский.
Смеюсь сама до упада, я так поражена его конкретным и умным взглядом когда он мне это рассказывает.
Как будто военную тайну расскрывал. Типо у него семья уже с каких корней расчитывают пол ребёнка и у всех сходилось.
мдаааа, прям в сметении ))))
Вроде биологию все изучали и он, но ведь якобы ТАЙНА всех учёных и проффесоров в школе не преподаётся)
in Antwort tatutata 15.03.06 16:08, Zuletzt geändert 15.03.06 16:23 (Forumweib)
В ответ на:
От сперматозойдов зависит ваш пол ребёнка
От сперматозойдов зависит ваш пол ребёнка
так а я о чём?

сказала же якобы яицеклетка принимает в какието дни только мужской пол сперматозоида, в дргие только женский.
Смеюсь сама до упада, я так поражена его конкретным и умным взглядом когда он мне это рассказывает.
Как будто военную тайну расскрывал. Типо у него семья уже с каких корней расчитывают пол ребёнка и у всех сходилось.

Вроде биологию все изучали и он, но ведь якобы ТАЙНА всех учёных и проффесоров в школе не преподаётся)
NEW 15.03.06 16:20
in Antwort Forumweib 15.03.06 16:14
Про дни ..точнее ,когда тоже бред!
Он вас хотел поразить своей тайной?! Биология здесь мало имеет значения...Эмбриалогия! Наука,если не путаю!
P.S.Я не врач, только учусь!
Он вас хотел поразить своей тайной?! Биология здесь мало имеет значения...Эмбриалогия! Наука,если не путаю!
P.S.Я не врач, только учусь!
NEW 15.03.06 16:23
Сперматозоиды не селекционируются в матке и трубах. Это все бред!
Все решает случайность.
P.S. если это можно было бы подрасчитать, китайцы наверное уже из этого давно науку зделали,т.к. им только мальчики интерессны.
Все решает случайность.
P.S. если это можно было бы подрасчитать, китайцы наверное уже из этого давно науку зделали,т.к. им только мальчики интерессны.
NEW 15.03.06 16:25
in Antwort зaбыл 15.03.06 16:14
А вот ещ╦ бывает, что мужик трахается с разными, а от него только девочки у разных получаются. Как тогда это обьяснить? Или у женщин, как только они его увидят, сразу яйцеклетка на ружу лезет?
NEW 15.03.06 16:25
NEW 15.03.06 16:27
in Antwort Siberian 15.03.06 16:25
если бы сразу - тада тока мальчики были бы ;)
ты малость перепутал....
а вот деффачки - закономерно... он трахаецца не предозраняясь, типа недавно меструайция была... а потом залет... ну и далее по теории - в аккурат на дифченку выпадает ;)
ты малость перепутал....
а вот деффачки - закономерно... он трахаецца не предозраняясь, типа недавно меструайция была... а потом залет... ну и далее по теории - в аккурат на дифченку выпадает ;)
15.03.06 16:27
То не яйцеклетки, а (пардон) рвотные массы..
in Antwort Siberian 15.03.06 16:25
В ответ на:
как только они его увидят, сразу яйцеклетка на ружу лезет?
как только они его увидят, сразу яйцеклетка на ружу лезет?
NEW 15.03.06 16:27
наверно, но успел напомнить что расскажет теорию до конца только своей жене )))
Думаю замуж не пойду, лучше у вас узнаю.
Мне действительно интерессно, ведь нету ничего нелогичного, невозможного и не расчитанного.
Может и есть формула, да не раскусить нам людям е╦.
in Antwort tatutata 15.03.06 16:20
В ответ на:
Он вас хотел поразить своей тайной?!
Он вас хотел поразить своей тайной?!
наверно, но успел напомнить что расскажет теорию до конца только своей жене )))
Думаю замуж не пойду, лучше у вас узнаю.
Мне действительно интерессно, ведь нету ничего нелогичного, невозможного и не расчитанного.
Может и есть формула, да не раскусить нам людям е╦.
NEW 15.03.06 16:31
Это он так за Вами ухаживает, проверяет реакцию, вдруг Вы согласитесь...поэксперементировать.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 15.03.06 16:32
in Antwort Forumweib 15.03.06 16:27
NEW 15.03.06 16:34
in Antwort tatutata 15.03.06 16:32
что болтает не важно, придерживаемся теме ребята, моя личная жизнь и лапша на моих ушах думаю никому не интересна ))
NEW 15.03.06 16:35
in Antwort Джоконда 15.03.06 16:25
NEW 15.03.06 16:36
Тогда сразу прячется!
in Antwort зaбыл 15.03.06 16:27
В ответ на:
ты малость перепутал....
ты малость перепутал....
Тогда сразу прячется!

NEW 15.03.06 16:37
NEW 15.03.06 16:37
Вот и пусть они лезут, а беременеть то зачем?
in Antwort Джоконда 15.03.06 16:27
В ответ на:
Вот и пусть они лезут, а беременеть то зачем?