Вход на сайт
Я не люблю когда плюют мне в спину.
15.03.06 13:26
Давайте поговорим об отношении людей друг к другу.
Решила сама открыть ветку чтоб не мешать другие темы..... и чтоб разобраться в отношениях и понятиях людей.
Могли бы вы говорить о человеке плохо а ему в лицо о н╦м же только хорошее ( если да что вами так двигает? )
Как часто Вы ошибаетесь в людях ( из собственных наблюдений)
Могли бы Вы высказаться в лицо о сво╦м недовольстве любому или вс╦ же выбираете личности ну если накипело,достало ( если да то как сортируете этих личностей)
Вы работаете чиновником ( если да, то спокойно афишируете своей работой) или не видете в этом надобности из скромности или просто потому что ( типо а зачем всем знать )
Допускаються ваши вопросы по этой теме связанные с обществом и отношением в н╦м.
Решила сама открыть ветку чтоб не мешать другие темы..... и чтоб разобраться в отношениях и понятиях людей.
Могли бы вы говорить о человеке плохо а ему в лицо о н╦м же только хорошее ( если да что вами так двигает? )
Могли бы Вы высказаться в лицо о сво╦м недовольстве любому или вс╦ же выбираете личности ну если накипело,достало ( если да то как сортируете этих личностей)
Вы работаете чиновником ( если да, то спокойно афишируете своей работой) или не видете в этом надобности из скромности или просто потому что ( типо а зачем всем знать )
Допускаються ваши вопросы по этой теме связанные с обществом и отношением в н╦м.
NEW 15.03.06 13:36
в ответ Nicole112 15.03.06 13:32
Отвечаю.
Чиновник не важно какого "ранга" тво╦ нелюбимое слово
главное мнение.
Мнение простых работников так же интересует. Только желательно чтоб писали к кому они относяться к тем или иным))
Чиновник не важно какого "ранга" тво╦ нелюбимое слово

Мнение простых работников так же интересует. Только желательно чтоб писали к кому они относяться к тем или иным))
NEW 15.03.06 13:37
в ответ Nicole112 15.03.06 13:32
Давай начинай))ты ответишь ,потом на свои же вопросы отвечу я))) ну и другие глядишь подтянуться со своими мнениями.
NEW 15.03.06 13:39
в ответ Nicole112 15.03.06 13:36
чем выше должность в подобных структурах, тем она больше обязывает
такие люди не афишируют свою работу, только по мере надобности
ЗУППА!
Теперь можешь понять сравнение Мэрсэдэса и Рено ( условное понятие конечно)
такие люди не афишируют свою работу, только по мере надобности
ЗУППА!

Теперь можешь понять сравнение Мэрсэдэса и Рено ( условное понятие конечно)

NEW 15.03.06 13:40
в ответ зaбыл 15.03.06 13:38
Можно и о производственных, коллеги у вас же там тоже имеються с которыми вы общаетесь
NEW 15.03.06 13:45
в ответ Aronacks 15.03.06 13:42
Ну я же написала неважно какой чиновник , мне интересна сама лестница и мнение
NEW 15.03.06 13:47
.
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 15.03.06 13:48
в ответ зaбыл 15.03.06 13:43
Ты знал на что ид╦шь и знал что риск есть. Какой вывод ты сделал для себя? Тво╦ бы поведение сейчас ,сказал бы ему тоже самое или же промолчал бы.
NEW 15.03.06 13:49
в ответ REZKAJA 15.03.06 13:26
>>>Могли бы вы говорить о человеке плохо а ему в лицо о нём же только хорошее ( если да что вами так двигает? )
мог бы запросто
если мне это выгодно както, что не понятно то ? хрестоматия
>>>Как часто Вы ошибаетесь в людях ( из собственных наблюдений)
ривно столько на сколько я это подсознательно хочу, а так вообше то нет
>>>Могли бы Вы высказаться в лицо о своём недовольстве любому или всё же выбираете личности ну если накипело,достало ( если да то как сортируете этих личностей)
в зависимости кто и что передомной, и что от него зависит в моей жизне, но если меня сильно допекли я могу и брызнуть, у меня терпение професиональное, я ведь чинушей был
>>>Вы работаете чиновником ( если да, то спокойно афишируете своей работой) или не видете в этом надобности из скромности или просто потому что ( типо а зачем всем знать )
Афишировать работой не знаю это как , а вот когда надобыло , то я включал все свое красноречие, а так зачем?? смысла нет
мог бы запросто
если мне это выгодно както, что не понятно то ? хрестоматия
>>>Как часто Вы ошибаетесь в людях ( из собственных наблюдений)
ривно столько на сколько я это подсознательно хочу, а так вообше то нет
>>>Могли бы Вы высказаться в лицо о своём недовольстве любому или всё же выбираете личности ну если накипело,достало ( если да то как сортируете этих личностей)
в зависимости кто и что передомной, и что от него зависит в моей жизне, но если меня сильно допекли я могу и брызнуть, у меня терпение професиональное, я ведь чинушей был
>>>Вы работаете чиновником ( если да, то спокойно афишируете своей работой) или не видете в этом надобности из скромности или просто потому что ( типо а зачем всем знать )
Афишировать работой не знаю это как , а вот когда надобыло , то я включал все свое красноречие, а так зачем?? смысла нет
NEW 15.03.06 13:51
Лично меня хватило только на год вот так улыбаться новому шефу...в конце концов швырнула карточку свою персональную ему на стол...и ушла.А теперь думаю...ну скалила бы забами и дальше...чем без работы сидеть.
В людях ...думаю ошибаюсь редко...по крайней мере тешу себя этим.
В людях ...думаю ошибаюсь редко...по крайней мере тешу себя этим.
NEW 15.03.06 13:52
в ответ vitta 15.03.06 13:47
На первое. Чтож похвально... вы наверное всегда молчаливы и таинственны))) но это больше положительная черта.
Ошибаетесь редко .. дай бог это каждому. Это редко больше в хорошую сторону или в плохую.?
Ошибаетесь редко .. дай бог это каждому. Это редко больше в хорошую сторону или в плохую.?
NEW 15.03.06 13:56
То есть выпуск своему недовольству вы ищите в третьем лице..... выскажусь о сво╦м недовольстве ,посплетничаю и легче станет. А если это третье лицо может неровен час скажет тому который не дай бог знает того о ком вообще была сплетня.
Что выходит?))) выходит что вс╦ таки сплетничали за его спиной)))
Что выходит?))) выходит что вс╦ таки сплетничали за его спиной)))
NEW 15.03.06 13:57
.

NEW 15.03.06 13:58
Так не только всем , но к примеру в беседе можете спокойно сказать работаю в" правительстве."... или промолчите и подумав скажите ..да так работа в руководстве.
NEW 15.03.06 14:00
/

NEW 15.03.06 14:02
в ответ Aronacks 15.03.06 13:49
То есть ради выгоды вы готовы даже о хорошем человеке сказать плохо?
Афишировать своей работой ,включали сво╦ красноречие только из деловых соображений или ещ╦ показать что я вам не просто так я что то значу.
Афишировать своей работой ,включали сво╦ красноречие только из деловых соображений или ещ╦ показать что я вам не просто так я что то значу.
NEW 15.03.06 14:04
в ответ Aronacks 15.03.06 13:51
какая нафиг лестница у библиотекаря и у начфина???
библиотекарь кто, что он решает и какие у него привычки
и кто начфин какие у него понты ?? совершенно разные веши
...........................................................................................
не понял ты... мне мнение интересно..к примеру мнение как ты сказал пусть библиотекаря и мнение директора. А потом сравнить на сколько они разные и как что понимает.
библиотекарь кто, что он решает и какие у него привычки
и кто начфин какие у него понты ?? совершенно разные веши
...........................................................................................
не понял ты... мне мнение интересно..к примеру мнение как ты сказал пусть библиотекаря и мнение директора. А потом сравнить на сколько они разные и как что понимает.
NEW 15.03.06 14:05
.

NEW 15.03.06 14:07
когда окружение знает что ты правительственный чиновник можно ожидать удара в спину, любая утечка информации грозит не только увольнением, но и большими проблемами
они НИКОГДА не афиширует место своей работы незнакомым людям и даже не всем хорошо знакомым!
а вот если человек об этом заявляет открыто, то на 99,9 , что он лжет, ну максимум он там курьер...
а если все же на более высокой должности, то значит небольшого ума и долго не продержится, пойдет за ворота
они НИКОГДА не афиширует место своей работы незнакомым людям и даже не всем хорошо знакомым!
а вот если человек об этом заявляет открыто, то на 99,9 , что он лжет, ну максимум он там курьер...

NEW 15.03.06 14:09
в ответ GALINA-31 15.03.06 13:51
NEW 15.03.06 14:12
По жизни, если тебя уважают или боятся, то очен´´редко услышиш критику выссказаную прямо, так же у чиновников и прочее, а мне без разници кому...
Чаще всего если ест´,что толковое пред"явит´, то держи гранату. Могу полицейскому сказат´ -хам, если он борзеет при проверке документов...
В Ратхаусе, если вижу,что не хотят делат´ своё дело, могу сказат´ - sackgesicht oder schmarotzer и захлопнут´ двер´ за собой.
Когда был трудящимся человеком, мог шефу тоже сказат´ свое мнение а том а сём.
И ето назаву не наглост´, так как досихпор уступаю женщинам и старикам место . А вот выше перечисленные случаи, всё как ест´. Хочется в глаза смотрет´ без стыда и пожат´ по мужски руку если дело дойдёт,а ни как некоторые здароваются за руку, а ручка как у Тани. Ну а ничтожные яколки, так и останутся такими . В смысле на словах Лев Толстой, а на деле галовка от дешового магнитафона.
Чаще всего если ест´,что толковое пред"явит´, то держи гранату. Могу полицейскому сказат´ -хам, если он борзеет при проверке документов...
В Ратхаусе, если вижу,что не хотят делат´ своё дело, могу сказат´ - sackgesicht oder schmarotzer и захлопнут´ двер´ за собой.
Когда был трудящимся человеком, мог шефу тоже сказат´ свое мнение а том а сём.
И ето назаву не наглост´, так как досихпор уступаю женщинам и старикам место . А вот выше перечисленные случаи, всё как ест´. Хочется в глаза смотрет´ без стыда и пожат´ по мужски руку если дело дойдёт,а ни как некоторые здароваются за руку, а ручка как у Тани. Ну а ничтожные яколки, так и останутся такими . В смысле на словах Лев Толстой, а на деле галовка от дешового магнитафона.

NEW 15.03.06 14:13
в ответ зaбыл 15.03.06 13:55
Да понятно высказался..))
Это было давно а работая щас .. ты уже более сдержанней и не стал бы такое говорить а придумал бы какой нибудь другой способ донести избегая увольнения?
Это было давно а работая щас .. ты уже более сдержанней и не стал бы такое говорить а придумал бы какой нибудь другой способ донести избегая увольнения?
NEW 15.03.06 14:14
в ответ vitta 15.03.06 13:57
Тогда повезло вам с интуицией , вы значит просто не связываетесь с теми в ком не уверены... 

NEW 15.03.06 14:18
в ответ vitta 15.03.06 14:00
пусть скажет... я же не выдумала... это даже хорошо будет... если этот объект узнает... мо╦ мнение о нем...
..........
Ага лучше через кого то чем от тебя ,но тогда ты должна знать что сплетня переходящая от одного лица к другому обростает новыми фактами)) которых там небыло. И потом она донес╦ться до него уже большим клубом а ты потом доказывай кто прав кто виноват...

..........
Ага лучше через кого то чем от тебя ,но тогда ты должна знать что сплетня переходящая от одного лица к другому обростает новыми фактами)) которых там небыло. И потом она донес╦ться до него уже большим клубом а ты потом доказывай кто прав кто виноват...

NEW 15.03.06 14:19
в ответ GALINA-31 15.03.06 14:01
NEW 15.03.06 14:21
в ответ REZKAJA 15.03.06 14:02
>>> То есть ради выгоды вы готовы даже о хорошем человеке сказать плохо?
esli nado, to da
>>>Афишировать своей работой ,включали своё красноречие только из деловых соображений или ещё показать что я вам не просто так я что то значу.
dlja nekotoryh bol#she poslednee znachit, osobenno v sovke, талк что по обстоятельствам
esli nado, to da
>>>Афишировать своей работой ,включали своё красноречие только из деловых соображений или ещё показать что я вам не просто так я что то значу.
dlja nekotoryh bol#she poslednee znachit, osobenno v sovke, талк что по обстоятельствам
NEW 15.03.06 14:22
в ответ vitta 15.03.06 14:05
Проблема стыдно похвастаться своей работой))))
А что вы видете постыдного что перед другими как бы выставляете себя выше или наоборот ниже
А что вы видете постыдного что перед другими как бы выставляете себя выше или наоборот ниже

NEW 15.03.06 14:26
.

NEW 15.03.06 14:26
в ответ Nicole112 15.03.06 14:07
А я невижу зазорно что скажет к примеру человек ,работаю в администрации. А вот уже на вопрос кем... могу сказать тем кем меня туда взяли))) пусть сами догадываються к кому меня можно отнести к уборщице или поболее))) 

NEW 15.03.06 14:29
.

NEW 15.03.06 14:30
в ответ GALINA-31 15.03.06 14:15
Вот в том то и сабака зарыта... на их уровень надо встать и не только встать но ещ╦ и понять почему так. Иногда задуматься Руководили к примеру вы и возможно вы поступали бы как и он... тоже ведь не исключение.
Надеюсь что такое бумеранг он ответил тебе письменно со штампом об увольнении?
То есть ты кинула и к тебе вернулось))
Надеюсь что такое бумеранг он ответил тебе письменно со штампом об увольнении?

NEW 15.03.06 14:33
в ответ Valdemarich 15.03.06 14:12
Как думаете если все могли высказываться о том что думают.. легче стало бы жить в обществе?
NEW 15.03.06 14:38
в ответ REZKAJA 15.03.06 14:30
Ну девушка вы да╦те...заявление на расч╦т я сама написала...да и карточку он мне передавал назад через коллегу...все подумали что я с горяча...неподумавши так сделала.А по поводу кто и кем...мне кажется...у вас завышенно самомнение...прежде всего нужно оставаться человеком.По вашему если например я уборщица...то вы ...как руководитель можете об меня ноги вытирать.Смешно...и вс╦ ид╦т от воспитания... 

NEW 15.03.06 14:41
в ответ Aronacks 15.03.06 14:21
А если о вас говорят плохо вы осуждаете их поведение или спокойно к этому относитесь. Хотя знаете что вы хороши в том где о вас говорят плохо?.
Вс╦ же как не крути вы не стесняетесь говорить о своей работе.. а тут считаете это не к чему только из за лучшего положения социального слоя?
Вс╦ же как не крути вы не стесняетесь говорить о своей работе.. а тут считаете это не к чему только из за лучшего положения социального слоя?
NEW 15.03.06 14:43
в ответ GALINA-31 15.03.06 14:23
Хорошо))) молодец..дома повар╦шка тоже полезна)).
Но тебя бы задело если бы кто то в форуме как бы невзначай хвастанул своей работой...ну хорошей и достатком. Ты бы начала раздувать что и как и почему вообще он тут выпендриваеться?
Но тебя бы задело если бы кто то в форуме как бы невзначай хвастанул своей работой...ну хорошей и достатком. Ты бы начала раздувать что и как и почему вообще он тут выпендриваеться?

NEW 15.03.06 14:46
в ответ REZKAJA 15.03.06 14:41
>>>А если о вас говорят плохо вы осуждаете их поведение или спокойно к этому относитесь. Хотя знаете что вы хороши в том где о вас говорят плохо?.
мне вообше пофиг, когда меня нет могут меня даже побить
>>Всё же как не крути вы не стесняетесь говорить о своей работе.. а тут считаете это не к чему только из за лучшего положения социального слоя?
да крути те не крутите, я не стесняюсь и никогда не стесънялся, а теперь и подавно
я живи в гемании и давно уже не чинуша
мне вообше пофиг, когда меня нет могут меня даже побить
>>Всё же как не крути вы не стесняетесь говорить о своей работе.. а тут считаете это не к чему только из за лучшего положения социального слоя?
да крути те не крутите, я не стесняюсь и никогда не стесънялся, а теперь и подавно
я живи в гемании и давно уже не чинуша
NEW 15.03.06 14:46
в ответ GALINA-31 15.03.06 14:38
у меня тоже такая история была
работала в одной конторе, достал меня зам. директора, по своим обязанностям он был оычным снабженцем, но название его должности не давала ему покоя, все искал кем бы поруководить, вот я ему под руку попалась. Прикинь, пол дня мог простоять за спиной , наблюдать как я в ворде документы печатаю и исправлять ошибки по ходу работы, хотя при печатании документов ошибки всегда исправляют в конце, но ему это было бесполезно объяснять. Вобщем в один прекрасный день я ему сказала все, что о нем думаю, уже заранее собрав все свои вещи, так и есть, через три дня меня уволили
работала в одной конторе, достал меня зам. директора, по своим обязанностям он был оычным снабженцем, но название его должности не давала ему покоя, все искал кем бы поруководить, вот я ему под руку попалась. Прикинь, пол дня мог простоять за спиной , наблюдать как я в ворде документы печатаю и исправлять ошибки по ходу работы, хотя при печатании документов ошибки всегда исправляют в конце, но ему это было бесполезно объяснять. Вобщем в один прекрасный день я ему сказала все, что о нем думаю, уже заранее собрав все свои вещи, так и есть, через три дня меня уволили

NEW 15.03.06 14:47
в ответ vitta 15.03.06 14:26
Ясно))) а доверяешь ты только Маме
так как в ней ты сто процентов уверена что она никому не расскажет. Друзей таких нет.... хорошо что нет видимо их нет потому что как ты писала интуиция)) 

NEW 15.03.06 14:50
в ответ REZKAJA 15.03.06 14:47
ты знаешь... наверное мне не стоило... отвечать на твой постинг... так ты все вывернула с ног на голову.... взяла фразу там приклеела сюда.... а смысл исчез...

NEW 15.03.06 14:52
1. Говорить о человеке нужно исключительно то, что сможешь сказать ему в лично!!
2. Думаю, что не ошибусь, если отвечу обобщ╦нно - все мы ошибаемся и разочаровываемся, разница лишь в количественном соотношении!
3. Тут, наверное вс╦ же многое зависит от социального статуса,если ты - руководитель, можешь говорить вс╦ и всем, поскольку имеешь полное право(вс╦ зависит от умственных и интеллектуальных особенностей босса), если же - подчин╦нный, тогда хочешь не хочешь - прид╦тся соблюдать суббординацию, но это опять же зависит от того, насколько ты дорожишь своей должностью?!
4. Не вижу причин для таинственности, разумеется, если ты не тайный агент уругвайской разведки!
и если не стесняешься своей должности! 
2. Думаю, что не ошибусь, если отвечу обобщ╦нно - все мы ошибаемся и разочаровываемся, разница лишь в количественном соотношении!
3. Тут, наверное вс╦ же многое зависит от социального статуса,если ты - руководитель, можешь говорить вс╦ и всем, поскольку имеешь полное право(вс╦ зависит от умственных и интеллектуальных особенностей босса), если же - подчин╦нный, тогда хочешь не хочешь - прид╦тся соблюдать суббординацию, но это опять же зависит от того, насколько ты дорожишь своей должностью?!
4. Не вижу причин для таинственности, разумеется, если ты не тайный агент уругвайской разведки!

NEW 15.03.06 14:52
в ответ Nicole112 15.03.06 14:28
Не я там не работаю))) упаси господи головную боль такую.
Например дядя работал в Министерстве... помню как когда куда нибудь ехали и если спрашивали то так и говорил открыто в министерстве. На вопрос а кем...говорил если я вам скажу кем вы разве начн╦те думать обо мне по другому)))
Например дядя работал в Министерстве... помню как когда куда нибудь ехали и если спрашивали то так и говорил открыто в министерстве. На вопрос а кем...говорил если я вам скажу кем вы разве начн╦те думать обо мне по другому)))

NEW 15.03.06 14:55
в ответ REZKAJA 15.03.06 14:43
ну да, перевернула все с ног на голову 
лучше ссылку дай, а то всю историю переврала
дело было совсем не так, девушка "хвастанула" что она работает в правительстве, на что я ей сказала что девушка заливает
а чтобы вывести на чистую воду делала это обходными методами. в итоге меня эта девушка обхамила и послала куда подальше
тоже мне правительственный чиновник

лучше ссылку дай, а то всю историю переврала

дело было совсем не так, девушка "хвастанула" что она работает в правительстве, на что я ей сказала что девушка заливает
а чтобы вывести на чистую воду делала это обходными методами. в итоге меня эта девушка обхамила и послала куда подальше
тоже мне правительственный чиновник

NEW 15.03.06 14:55
в ответ REZKAJA 15.03.06 14:43
Знаешь...девочка...не хотелось бы переходить на личности...но то что вы в людях ни гу-гу...это уж точно.Жизнь-штука интересная...сегодня меня...а завтра и вас стукнуть может...и неизвестно...как вы повед╦те себя в ситуации связанной с новым шефом...и новыми взгладами этого шефа на вашу работу.Удачи...шепчитесь за спиной...и скальте зубки в лицо...это по-моему ваше.
NEW 15.03.06 14:56
в ответ Aronacks 15.03.06 14:30
Почему фигню?
Понятия имею и не плохие... и к тому же тоже пытаюсь понять так ли я понимаю.
А поэтапно отвечу позже.... щас времени нету. Так что именно свои понятия я вам расскажу
Понятия имею и не плохие... и к тому же тоже пытаюсь понять так ли я понимаю.
А поэтапно отвечу позже.... щас времени нету. Так что именно свои понятия я вам расскажу

NEW 15.03.06 15:01
в ответ GALINA-31 15.03.06 14:38
Галина вы меня не поняли)))))
Вот из за непонятия и начинаються обиды.
Вы же сами сказали я его спросила что такое бумеранг знает ли он. Ну а я шутя вам ответила... что наверное свой ответ он прислал в форме кундигуна
И чего с нами делаеться мы уже не можем отличить шутку от серь╦зности. Потом вот иобиды..извините если что..ничего не имею против людей и неважно каких проффесий.
Вот из за непонятия и начинаються обиды.
Вы же сами сказали я его спросила что такое бумеранг знает ли он. Ну а я шутя вам ответила... что наверное свой ответ он прислал в форме кундигуна

И чего с нами делаеться мы уже не можем отличить шутку от серь╦зности. Потом вот иобиды..извините если что..ничего не имею против людей и неважно каких проффесий.
NEW 15.03.06 15:04
в ответ зaбыл 15.03.06 14:43
Да никто мне на хвост не наступал.... если не хотите не отвечайте. Я же сказала интересно отношения людей в обществе на сколько они разные. И привела несколько вопросов чтоб понять хотя бы примерно куда и в какую сторону большенство
NEW 15.03.06 15:08
в ответ uspeh7 15.03.06 14:52
Ну так и я про то же. Ну зачем е╦ стесняться и не говорить.. само собой..те кто в шпионах или сама работа не позволяет разглашения это понятно.
NEW 15.03.06 15:11
отношения имеют обыкновение меняться... все течет, все изменяется...
кого-то могут повысить, кого-то срезать...
я слышал сказанное в сердцах одной дамочкой: "блядь, когда была завскладом, все дружили, теперь даже не здороваются"
в ответ REZKAJA 15.03.06 15:04
В ответ на:
Я же сказала интересно отношения людей в обществе на сколько они разные.
Я же сказала интересно отношения людей в обществе на сколько они разные.
отношения имеют обыкновение меняться... все течет, все изменяется...
кого-то могут повысить, кого-то срезать...
я слышал сказанное в сердцах одной дамочкой: "блядь, когда была завскладом, все дружили, теперь даже не здороваются"
NEW 15.03.06 15:11
1.Если человек не по душе, лучше промолчать, чем в лицо говорить хорошее (зачем же в ж... лезть без мыла?)
2.Ошибаюсь в людях редко, но если это все-таки произошло, думаю(удивленно), как в жизни все относительно.......
3.Обычно высказываю все в лицо, правда потом жалею об этом, т.к. себе же хуже делаю, но ничего поделать не могу (особенность характера)
4.Чиновником не работаю и им не завидую(самая тяжелая работа - работа с людьми). Свою же работу не афиширую и не скрываю.
2.Ошибаюсь в людях редко, но если это все-таки произошло, думаю(удивленно), как в жизни все относительно.......
3.Обычно высказываю все в лицо, правда потом жалею об этом, т.к. себе же хуже делаю, но ничего поделать не могу (особенность характера)
4.Чиновником не работаю и им не завидую(самая тяжелая работа - работа с людьми). Свою же работу не афиширую и не скрываю.
NEW 15.03.06 15:13
в ответ Nicole112 15.03.06 14:55
Ну почему ты решила что она заливает? она же написала что фигура она там незаметная.. А ты как штарлиц начала допытываться... кем ,и кого знает)))
ну посуди если человек не ответил тебе ..то тогда он вр╦т. А хамство ... оно есть везде.
и не сразу же она вам хамить начала то... ты сама не расходись..я ничего не имею против и не люблю с людьми ругаться 

NEW 15.03.06 15:15
в ответ Nicole112 15.03.06 14:58
Ну опять цепляешься я же сказала к примеру... в том то и дело. Сказала Министерство понятие растяжимое... ну так и правительство тоже понятие растяжимое)))
NEW 15.03.06 15:20
в ответ GALINA-31 15.03.06 15:05
Да я ветку эту начала чтоб не обсуждать открыто то или другое в другой ветке.
Просто была ситуация с которой я не сильно согласилась.. и потом решала а права ли я тоже в своих высказываниях там. Ну и чтоб прийти к выводу решила тут открыть чтоб как бы небыло вс╦ запутано тут можно вс╦ соединить потом во едино...
И Галь не обижайся я вообще даже и мыслью не подумала о том чтоб тебя поддеть или огорчить.
Просто была ситуация с которой я не сильно согласилась.. и потом решала а права ли я тоже в своих высказываниях там. Ну и чтоб прийти к выводу решила тут открыть чтоб как бы небыло вс╦ запутано тут можно вс╦ соединить потом во едино...
И Галь не обижайся я вообще даже и мыслью не подумала о том чтоб тебя поддеть или огорчить.
NEW 15.03.06 15:25
в ответ Aronacks 15.03.06 15:19
Да все мы странные))) Или у меня странность запечетленна на лице... или ещ╦ как то.
Я вполне понятный человек)) а странность только в том что задала для многих странные вопросы только и всего . Я их не только задала а написала что если можно напишите почему и как
Я вполне понятный человек)) а странность только в том что задала для многих странные вопросы только и всего . Я их не только задала а написала что если можно напишите почему и как
NEW 15.03.06 15:27
сбор информации повсюду, начина с того "Какой у вас кафель и почему?"...
для чего тебе это? уж не для статеек ли в русских газетах, на тему "результаты соцопросов выявили - ....", или ты в службе интеграции работаешь?
в ответ REZKAJA 15.03.06 15:25
В ответ на:
Я их не только задала а написала что если можно напишите почему и как
Я их не только задала а написала что если можно напишите почему и как
сбор информации повсюду, начина с того "Какой у вас кафель и почему?"...
для чего тебе это? уж не для статеек ли в русских газетах, на тему "результаты соцопросов выявили - ....", или ты в службе интеграции работаешь?
NEW 15.03.06 15:48
в ответ зaбыл 15.03.06 13:43
А что плохого или странного в мо╦м форуме?
Второе если вас интересует кто я и что,так спросите об этом меня.... или вы думаете вс╦ же интересно самому строить домыслы кто и что. А вы сами знаете кто вы?
Второе если вас интересует кто я и что,так спросите об этом меня.... или вы думаете вс╦ же интересно самому строить домыслы кто и что. А вы сами знаете кто вы?
NEW 15.03.06 15:52
в ответ зaбыл 15.03.06 15:27
Помоему странный ты ,а форум был открыт для удобства ..что вс╦ о строительстве люди могли знать. Сама строиться хочу вот и подумала открыть.
NEW 15.03.06 15:55
в ответ Aronacks 15.03.06 13:42
Вурдалаки... и что там такого вы увидели .
Или что вы там надеялись увидеть.. я из себя меня не корчу. И странно что такие простые вопросы вас ну или не вас а многих заводят в тупик.
А компания нормальная я их люблю и уважаю... нехочу пускаться в обвинения. А при том как вы ради выгоды можете плохо сказать о хорошем человеке...у вас хорошая компания .
Или что вы там надеялись увидеть.. я из себя меня не корчу. И странно что такие простые вопросы вас ну или не вас а многих заводят в тупик.
А компания нормальная я их люблю и уважаю... нехочу пускаться в обвинения. А при том как вы ради выгоды можете плохо сказать о хорошем человеке...у вас хорошая компания .
NEW 15.03.06 15:57
в ответ Aronacks 15.03.06 15:50
Вы не против если кто я ! я отвечу вечерком..нету времени честна. 

NEW 15.03.06 16:13
в ответ REZKAJA 15.03.06 15:55
да это тайк говорится, не кипятитесь
меня не завело это ни в какой тупик, просто вы как из джунглей кажетесь , простые вопросы задаете , не сказав вообше то для чего вам это все
компания у меня хорошая, я вам про законы джунглей говорю где мы мы все живем, а не ясли в малиновых зараслях
меня не завело это ни в какой тупик, просто вы как из джунглей кажетесь , простые вопросы задаете , не сказав вообше то для чего вам это все
компания у меня хорошая, я вам про законы джунглей говорю где мы мы все живем, а не ясли в малиновых зараслях
NEW 15.03.06 16:16
в ответ Aronacks 15.03.06 15:54
Кто я! -женщина или вам биографию от рождения? 
Ну если коротко то обыкновенная девушка , в настоящий момент нахожусь дома.
Работа в прошлом... Россия Бизнес в металопромышленности
Германия... так и не решила чем заняться.. так что ещ╦ в думках.
Что ещ╦?))ну семья есть..дети ещ╦ что интересует? вес,рост и объ╦мы надеюсь не интересуют?

Ну если коротко то обыкновенная девушка , в настоящий момент нахожусь дома.
Работа в прошлом... Россия Бизнес в металопромышленности
Германия... так и не решила чем заняться.. так что ещ╦ в думках.
Что ещ╦?))ну семья есть..дети ещ╦ что интересует? вес,рост и объ╦мы надеюсь не интересуют?

NEW 15.03.06 16:18
в ответ Aronacks 15.03.06 16:13
NEW 15.03.06 16:43
в ответ зaбыл 15.03.06 16:37
да уж я тоже это подумал
вопрос поставлен, вроде ясно про что
но вопрос зачем это вообше, да еше с таким размахом
а после просмотра лички , так я вообше приуныл в своих непонятных догадках
а тут еше>>>>>>>>> Работа в прошлом... Россия Бизнес в металопромышленности
Германия... так и не решила чем заняться.. так что ещё в думках.
вообше меня забило в угол
вопрос поставлен, вроде ясно про что
но вопрос зачем это вообше, да еше с таким размахом
а после просмотра лички , так я вообше приуныл в своих непонятных догадках
а тут еше>>>>>>>>> Работа в прошлом... Россия Бизнес в металопромышленности
Германия... так и не решила чем заняться.. так что ещё в думках.
вообше меня забило в угол
NEW 15.03.06 18:13
в ответ Aronacks 15.03.06 16:47
Дождались? от монитора хоть отходили)))).
Немного отвечуна свои вопросы... говорить плохо могу о людях за глаза в глаза чаще говорю тоже самое .Конечно бывают случаи что хочешь не хочешь знаешь что плох а ты с ним поддерживаешь отношения.Но обычно не долгое время.
Ещ╦ мо╦ мнение что нету ничего зазорного рассказать или сказать где работаешь.. неважно кто ты...ок важно если эта работает действительно требует неразглашения. Опять же не значит что своей работой надо на каждом шагу хвастать или показывать всем видом кто ты и что.
Сплетни.... да все сплетничают, просто есть бестолковые сплетни..обсуждение какой то персоны или ещ╦ что ну и желание почесать языком.
А есть сплетни которые приносят вред всем не только о ком но и вам.
Почему задала вопросы эти.
Читала одну ветку тут на форуме где девушка ярко выразила чем она занимаеться и кто она .
У некоторых выразилось недоверие в е╦ речи хотя е╦ вопрос был совсем не об этом.
Ну если уж так интересно почитайте ветку Расстование чтобмне долго ненадо было объяснять. И прочт╦те с чем я была там несогластна а тут( согластна вполне расплывчато) пыталась узнать права я или нет.
....................................
Считаю что необязательно цепляться к человеку даже если сомневаешься. Возможно!! но если ты знаешь что этот человек возможно как то будет с тобой связан реально и тебе надо в этом убедиться. А так зачем? кому станет легче.. вывернуться на изнанку чтоб доказать? а той зачем надо?.. вот потом и беруться раздражение,не способность мыслить логически и так далее. Не буду писать дальше может утомить.
.................
О себе.... что надо конкретно что в бизнесе и как и что? Покупка и продажа металла...не разжовывать же вам куда и как)))
Тут 10 год живу себя не смогла реализовать, не нашла чем бы хотела а тем чем хотела бы уже почти не реально поднять..так как конкуренция.
Незнаю развеялся ли туман...надеюсь хоть пыли я немного прибрала.
Ну а вообще чтоб понять о ч╦м пишут и что спрашивают надо смотреть не только на текст но и под него
А кто там про Высоцкого упомянул... хороший мужик был.Только там помоему были строки я не люблю когда стреляют в спину))) а может ошибаюсь
сто лет его не слушала.
Немного отвечуна свои вопросы... говорить плохо могу о людях за глаза в глаза чаще говорю тоже самое .Конечно бывают случаи что хочешь не хочешь знаешь что плох а ты с ним поддерживаешь отношения.Но обычно не долгое время.
Ещ╦ мо╦ мнение что нету ничего зазорного рассказать или сказать где работаешь.. неважно кто ты...ок важно если эта работает действительно требует неразглашения. Опять же не значит что своей работой надо на каждом шагу хвастать или показывать всем видом кто ты и что.
Сплетни.... да все сплетничают, просто есть бестолковые сплетни..обсуждение какой то персоны или ещ╦ что ну и желание почесать языком.
А есть сплетни которые приносят вред всем не только о ком но и вам.
Почему задала вопросы эти.
Читала одну ветку тут на форуме где девушка ярко выразила чем она занимаеться и кто она .
У некоторых выразилось недоверие в е╦ речи хотя е╦ вопрос был совсем не об этом.
Ну если уж так интересно почитайте ветку Расстование чтобмне долго ненадо было объяснять. И прочт╦те с чем я была там несогластна а тут( согластна вполне расплывчато) пыталась узнать права я или нет.
....................................
Считаю что необязательно цепляться к человеку даже если сомневаешься. Возможно!! но если ты знаешь что этот человек возможно как то будет с тобой связан реально и тебе надо в этом убедиться. А так зачем? кому станет легче.. вывернуться на изнанку чтоб доказать? а той зачем надо?.. вот потом и беруться раздражение,не способность мыслить логически и так далее. Не буду писать дальше может утомить.
.................
О себе.... что надо конкретно что в бизнесе и как и что? Покупка и продажа металла...не разжовывать же вам куда и как)))
Тут 10 год живу себя не смогла реализовать, не нашла чем бы хотела а тем чем хотела бы уже почти не реально поднять..так как конкуренция.
Незнаю развеялся ли туман...надеюсь хоть пыли я немного прибрала.
Ну а вообще чтоб понять о ч╦м пишут и что спрашивают надо смотреть не только на текст но и под него

А кто там про Высоцкого упомянул... хороший мужик был.Только там помоему были строки я не люблю когда стреляют в спину))) а может ошибаюсь

NEW 15.03.06 18:15
в ответ зaбыл 15.03.06 16:29
Я рада что вы себе тут почерпали пользу)))) "ржу" смехом хотя бы себе жизнь продлили .
NEW 15.03.06 18:28
учитывая то, что дамочке сейчас 31 год, и 10 лет на наметчине... в 21 - торговать металлом - ПИ**ДЁЖ!!!!
в ответ REZKAJA 15.03.06 18:13
В ответ на:
учитывая то, что дамочке сейчас 31 год, и 10 лет на наметчине... в 21 - торговать металлом - ПИ**ДЁЖ!!!!
NEW 15.03.06 18:33
в ответ зaбыл 15.03.06 18:28
Ну теперь я продлю свою жизнь и посмеюсь...)))))))) Как говорят кто на что учился.... не буду я стучаться лбом в вас как стену и доказывать.
Так что если для вас это п...как вы написали то пусть так и будет))) хоть вам будет легче
Так что если для вас это п...как вы написали то пусть так и будет))) хоть вам будет легче

NEW 16.03.06 09:06
в ответ зaбыл 15.03.06 18:28
да довольно сомнительно конечно звучит про меттал, лично я скепситески отнесся к этой Инфóрмации, может ее папа этим занимался или мама, а она при них, это возможно конечно, но вопрос в другом если это было 10 лет назад, то почему так свежи воспоминания об этом и вообше не совсем легенда зрелая
ну а так стало еше не понятней
но этаблемо состоялось
ну а так стало еше не понятней
но этаблемо состоялось
NEW 16.03.06 09:14
в ответ REZKAJA 15.03.06 15:13
хм, я хамила? можно мне хоть одну цитату из моей беседы с той девушкой где прослеживается хамство?
только без вырываний из контекста и перед этим отследив на какую из ее фраз я ответила
ок?
а то, что она заливает, видно из ее реакции на мой единственный вопрос. Когда человек прав он так не реагирует.
ЗЫ я не расхожусь, меня эта беседа очень веселит

детский сад чем слово
только без вырываний из контекста и перед этим отследив на какую из ее фраз я ответила
ок?
а то, что она заливает, видно из ее реакции на мой единственный вопрос. Когда человек прав он так не реагирует.

ЗЫ я не расхожусь, меня эта беседа очень веселит

детский сад чем слово
NEW 16.03.06 09:21
в ответ Aronacks 16.03.06 09:06
Ой! неужели вы появились))) наверное сейчас ваш напарник подтянеться))) продолжить дальше разговор.
Ну не понятно так не понятно ( вздыхая) думаю не стоит дальше объяснять)))
А на сч╦т возраста и Бизнеса.... ну что я могу сказать. Работала , мозгов хватало слава богу.
Свежи воспоминания... а почему они должны стереться? Знаете одни в 21 год ещ╦ дурью страдают и мыслят как дети. Другие уже многово добиваються и мыслят на более взрослом уровне.
Родители вообще неприч╦м)))
А как вы отнеслись к этой информации и то как вы недоверчиво на это смотрите. Так же напишу доказывать небуду)) Оно вам надо? ну и мне тем более))))) мне с вами не сотрудничать и не вести общие дела)))
Ну не понятно так не понятно ( вздыхая) думаю не стоит дальше объяснять)))
А на сч╦т возраста и Бизнеса.... ну что я могу сказать. Работала , мозгов хватало слава богу.
Свежи воспоминания... а почему они должны стереться? Знаете одни в 21 год ещ╦ дурью страдают и мыслят как дети. Другие уже многово добиваються и мыслят на более взрослом уровне.
Родители вообще неприч╦м)))
А как вы отнеслись к этой информации и то как вы недоверчиво на это смотрите. Так же напишу доказывать небуду)) Оно вам надо? ну и мне тем более))))) мне с вами не сотрудничать и не вести общие дела)))
NEW 16.03.06 09:22
и не просто сомнительно... дело в том, что если чел окажется настолько гениален, что в 20 лет торгует металлом (в что я не верю абсолютно, но причину указывать не буду).... а за последующие 10 лет ЗРЕЛОГО ВОЗРАСТА, не может определиться... то это уже не наводит на мысль, а явно указывает на ложь....
в ответ Aronacks 16.03.06 09:06
В ответ на:
да довольно сомнительно конечно звучит про меттал
да довольно сомнительно конечно звучит про меттал
и не просто сомнительно... дело в том, что если чел окажется настолько гениален, что в 20 лет торгует металлом (в что я не верю абсолютно, но причину указывать не буду).... а за последующие 10 лет ЗРЕЛОГО ВОЗРАСТА, не может определиться... то это уже не наводит на мысль, а явно указывает на ложь....
NEW 16.03.06 09:28
в ответ Nicole112 16.03.06 09:14
Детский сад был там))))
.
Хамство было с обоих сторон я писала..)) а то что начали а закончили за упокой это было ещ╦ ясней.
Когда человек прав он так не реагирует)) она реагировала нормально о последних сообщениях не скажу что нормально но видимо тоже таки накипело.

Хамство было с обоих сторон я писала..)) а то что начали а закончили за упокой это было ещ╦ ясней.
Когда человек прав он так не реагирует)) она реагировала нормально о последних сообщениях не скажу что нормально но видимо тоже таки накипело.
NEW 16.03.06 09:28
в ответ зaбыл 16.03.06 09:22
да и еше тогда люди гибли за метталлллл, и не юные, умудренные.... а тут красивая девушка, вроде умная и жива здорова десять лет спустя
скажем ей дружно МЫ НЕ ВУРДАЛАКИ , мы не верим в сказки, потому что мы много в детстве читали ИХ, даже Люся прищурилась, а ее прищуру я доверяю)))))))))))))))))))))
скажем ей дружно МЫ НЕ ВУРДАЛАКИ , мы не верим в сказки, потому что мы много в детстве читали ИХ, даже Люся прищурилась, а ее прищуру я доверяю)))))))))))))))))))))
NEW 16.03.06 09:31
в ответ Nicole112 16.03.06 09:20
Да это я записалась))) согластна. Ну да неважно в администрации мерии или правительстве.Факт -фактом ))
NEW 16.03.06 09:36
в ответ зaбыл 16.03.06 09:22
Извините а вы как меня представили . Слово Бизнес на вас навело представление сидящей в большом офисе с дюжиной работников)) ну и вс╦ такое прочее?
На столько гениален))) слава богу не дура но гением не родилась. А как продать и купить особой гениальности не надо..достаточно ума найти пути сбыта а скупка в те времена так вообще никаких проблем не составлял))
На столько гениален))) слава богу не дура но гением не родилась. А как продать и купить особой гениальности не надо..достаточно ума найти пути сбыта а скупка в те времена так вообще никаких проблем не составлял))
NEW 16.03.06 09:41
в ответ Aronacks 16.03.06 09:28
Да за ради бога)))))))))))))))))))))) не верьте))))
Люди гибнут за метал)))) ага гибли ... вы наверное насмотрелись сериалов)))) Гибли но там стояли такие люди до которых у меня само собой мозгов бы не хватило))) И заниматься таким бизнесом не значит умирать...каждый бизнес имеет свои рамки.Прыгнешь выше ..можешь потерять голову. Будешь тише и серее останешься жить. Вам ли это не знать...вроде мы с вами почти одноготки. Хотя я незнаю чего вы тогда достигли)) в те времена))
Люди гибнут за метал)))) ага гибли ... вы наверное насмотрелись сериалов)))) Гибли но там стояли такие люди до которых у меня само собой мозгов бы не хватило))) И заниматься таким бизнесом не значит умирать...каждый бизнес имеет свои рамки.Прыгнешь выше ..можешь потерять голову. Будешь тише и серее останешься жить. Вам ли это не знать...вроде мы с вами почти одноготки. Хотя я незнаю чего вы тогда достигли)) в те времена))
NEW 16.03.06 09:43
в ответ зaбыл 16.03.06 09:32
Вообще эта шутка звучит иначе..
Пошла (л) бы я на XXX
А вы за мной.
Пошла (л) бы я на XXX
А вы за мной.
NEW 16.03.06 09:44
в ответ REZKAJA 16.03.06 09:41
>>>Хотя я незнаю чего вы тогда достигли)) в те времена))
вот это вот уже интересно
ничего особенного , что бы тут об этом расказывать, хотя............... был под следствием из которого благополучно отвертелся, как краз в этом году в казахстане были большие кадровые перестановки
вот это вот уже интересно
ничего особенного , что бы тут об этом расказывать, хотя............... был под следствием из которого благополучно отвертелся, как краз в этом году в казахстане были большие кадровые перестановки

NEW 16.03.06 09:46
в ответ Aronacks 16.03.06 09:41
Да действительно лицо 
На вашем " искуственном лице" даже не вашем но по тематике)) тоже можно много сказать)))

На вашем " искуственном лице" даже не вашем но по тематике)) тоже можно много сказать)))
NEW 16.03.06 09:48
в ответ зaбыл 16.03.06 09:42
По себе я вообще никого не могу оценить)) вы одна личность я другая.
Вурдалаки.. а вы вообще знаете кто это?)))
Вурдалаки.. а вы вообще знаете кто это?)))
NEW 16.03.06 09:49
в ответ зaбыл 16.03.06 09:42
>>ты по себе людей не оценивай... я не вурдалак и у меня видений не бывает и ты мне ни как не представляешься...
максимум, что ты могла сделать - собирать металолом и сдавать в приемные пункты... это максимум :)))))))
причем проволоку алюминевую, она легче
максимум, что ты могла сделать - собирать металолом и сдавать в приемные пункты... это максимум :)))))))
причем проволоку алюминевую, она легче
NEW 16.03.06 09:52
в ответ Aronacks 16.03.06 09:47
А зачем мне о вас говорить))) вы себя сами знаете.
Любите слушать))) а я думала вы любите критикой заниматься хлебом не корми
Любите слушать))) а я думала вы любите критикой заниматься хлебом не корми

NEW 16.03.06 09:56
в ответ зaбыл 16.03.06 09:50
Вс╦ с вами ясно))короче пришли вы сюда языком почесать....)) а так хорошо ознакомлены с при╦мками и проволокой..видимо мне е╦ вы и здавали))).
Думаю не стоит дальше обсуждаться... так как значение слов вами используемых вы даже незнаете.. Один Сказал и другой подхватил))) анегдот прям.
Ладно мальчики оставлю я вас на едине... в вашей тундре.
Можете писать дальше и делать свои выводы.... могу вам скамейку поставить и по кул╦чку семечек выдать))
Думаю не стоит дальше обсуждаться... так как значение слов вами используемых вы даже незнаете.. Один Сказал и другой подхватил))) анегдот прям.
Ладно мальчики оставлю я вас на едине... в вашей тундре.

Можете писать дальше и делать свои выводы.... могу вам скамейку поставить и по кул╦чку семечек выдать))
NEW 16.03.06 09:59
в ответ Aronacks 16.03.06 09:53
Ой я все люблю и много
Однако!)) Ну чтож вот вам кило хлорки)) как говорят на холяву и хлорка что творог))
Однако!)) Ну чтож вот вам кило хлорки)) как говорят на холяву и хлорка что творог))

NEW 16.03.06 10:01
приемщица во вторсырье.... вот и раскрылась... а какие понты, "торговля металлом"... уууууу-у-у-с-с-с-саться!!!! :)))))))))))
бля... потому и другим говорила, не важно кем, главное понт покруче, типа "в администрации", типа "торговля металлом" :))))))))))
в ответ REZKAJA 16.03.06 09:56
В ответ на:
а так хорошо ознакомлены с приёмками и проволокой..видимо мне её вы и здавали
а так хорошо ознакомлены с приёмками и проволокой..видимо мне её вы и здавали
приемщица во вторсырье.... вот и раскрылась... а какие понты, "торговля металлом"... уууууу-у-у-с-с-с-саться!!!! :)))))))))))
бля... потому и другим говорила, не важно кем, главное понт покруче, типа "в администрации", типа "торговля металлом" :))))))))))
NEW 16.03.06 10:06
в ответ зaбыл 16.03.06 10:01
Эх! слаб ты умом в этом))) что мне тебе ещ╦ сказать то. Памперс одень... вы мыслите как то низко..мне сдавали это значит при╦мщица))))) ню да. Нет не при╦мщица, принемали другие а если бы ей и была то что в этом такова то.... ))) да глухарь странная птица)
NEW 16.03.06 10:06
Под каким интересно следствием ты был? Наверно травкой торговал?
Судя по твоим аватарам ты больше чем на хиппи не тяняш...как раз тогда ваше время было...
А тебе ...хотя девушка ты и я почти одного возраста...надо было в те времена не рок музыкантов слушать...а жопой шевелить...все было элементарно просто и металом торговать и всем чем угодно...ни кассовых аппаратов...ни налоговой на хвосте...не зарабатывать деньги в то время мог только ленивый или как ты с забылом и то что ты об этом не знаеш...лиш доказывает мою правоту 
в ответ Aronacks 16.03.06 09:44
В ответ на:
был под следствием из которого благополучно отвертелся, как краз в этом году в казахстане были большие кадровые перестановки
был под следствием из которого благополучно отвертелся, как краз в этом году в казахстане были большие кадровые перестановки
Под каким интересно следствием ты был? Наверно травкой торговал?

NEW 16.03.06 10:10
в ответ Aronacks 16.03.06 10:06
Спасибо что меня так позабавили)))).
Вы из тех кому нравиться сувать носы , вынюхивать и вс╦ такое. При таких стечениях если вы их будете в реале сувать везде.. вы его лишитесь или заработаете аллергию.
А сами вы ставите из себя людей всезнаек и основываетесь лишь на догадках))) Так что флаг вам в руки и барабан на шею)).
Удачи!

Вы из тех кому нравиться сувать носы , вынюхивать и вс╦ такое. При таких стечениях если вы их будете в реале сувать везде.. вы его лишитесь или заработаете аллергию.
А сами вы ставите из себя людей всезнаек и основываетесь лишь на догадках))) Так что флаг вам в руки и барабан на шею)).
Удачи!

NEW 16.03.06 10:13
в ответ REZKAJA 16.03.06 10:10
аллергия у меня к стате есть и скоро обострица, поэтому я сейчас делаю себе какието прививки
а вы не злитесь , вы мне очень понравились, у вас такое приятное лицо, притензия на круглую попу и все такое, конечно до Люси долековато, но машину надо другую вам
а вы не злитесь , вы мне очень понравились, у вас такое приятное лицо, притензия на круглую попу и все такое, конечно до Люси долековато, но машину надо другую вам
NEW 16.03.06 10:21
в ответ зaбыл 16.03.06 10:09
да глухарь странная птица
да... не доходит до тебя...
ну тогда еще один аргумент, те, кто в те годы торговал металлом, не копят по 10 лет на домик в германии :))))))))
давай, поробуй это опровергнуть ;)
Не батенька это до вас не доходит и не дошло)))))))))) вы мелко мыслите. И думаете что те кто занимался этим так им сразу манна небесная сыпалась. Главное мне хватало на жизнь вполне нормальную и меня это устраивало.
Но я вас понимаю и не осуждаю. Не всем дано понять то где они небыли и то в ч╦м они не варились.
Так что вам тоже удачи!

да... не доходит до тебя...
ну тогда еще один аргумент, те, кто в те годы торговал металлом, не копят по 10 лет на домик в германии :))))))))
давай, поробуй это опровергнуть ;)
Не батенька это до вас не доходит и не дошло)))))))))) вы мелко мыслите. И думаете что те кто занимался этим так им сразу манна небесная сыпалась. Главное мне хватало на жизнь вполне нормальную и меня это устраивало.
Но я вас понимаю и не осуждаю. Не всем дано понять то где они небыли и то в ч╦м они не варились.
Так что вам тоже удачи!

NEW 16.03.06 10:35
Да брось))) нечего ему доказывать..
он ведь не только глух))но и слеп..читать не может вообще что пишут)).
Для него Бизнесс о это всё )мафия ,пузатые кошельки, виллы ,дома ,стрельба и так далее.
Он наверное думает что сразу в князи))) и незнает что для того чтоб в князья попасть тебе по любому придёться грязь помесить)))" грязь" условное понятие.

Для него Бизнесс о это всё )мафия ,пузатые кошельки, виллы ,дома ,стрельба и так далее.

NEW 16.03.06 10:36
в ответ зaбыл 16.03.06 10:25
Смешно это от пенсионера социальщика слушать
Если ты не в курсе сколько дом в германии стоит и сколько тогда например трехкомнатная квартира в далярах в России в сто крат меньше...то и дисскутировать с тобой нечего...сам то наверно по еврейской иммиграцыы сюда приехал...это не переход на твою национальность...извени...но чуствуецца в тебе еврей
ты то сам чего добился и чем занимался там? НИЧЕМ

NEW 16.03.06 10:46
в ответ ZindelOB 16.03.06 10:36
Смешно это..."
Это мне смешно, уже от того, что ты отвечаешь под левым ником, который только-что завел, только чтобы в этой темке поучаствовать :)))))
видишь мою правоту, вот и злишься, даже евреев приплел вообще не по теме... эк вас бесит... ха! на тебя!!!
как там говорится "афтарпишыышшо!!!" :)))))))))))))))))))
Это мне смешно, уже от того, что ты отвечаешь под левым ником, который только-что завел, только чтобы в этой темке поучаствовать :)))))
видишь мою правоту, вот и злишься, даже евреев приплел вообще не по теме... эк вас бесит... ха! на тебя!!!
как там говорится "афтарпишыышшо!!!" :)))))))))))))))))))
NEW 16.03.06 10:55
в ответ ZindelOB 16.03.06 10:38
О ещ╦ у него и с математикой плохо))))
даты регистрации и темы ну прям совсем одинаковы)))...ой! как хорошо что жизнь продляеться так как смеюсь хоть.
..............................................................................................
Ты что мои мысли читаешь
ты зачем зарегистрировался чтоб участвовать в моей теме... вот это провидец ей богу мне бы так( шутка)
даты регистрации и темы ну прям совсем одинаковы)))...ой! как хорошо что жизнь продляеться так как смеюсь хоть.
..............................................................................................

NEW 16.03.06 11:56
в ответ зaбыл 16.03.06 10:46
стоп стоп
не ввязывайся с ними в их игру, затянут
скажу так бабки в к 95 году зарабатывались уже на метале не детские , даже для вонючки европы, конечно просто не все трубы реально реализовывыли, и если бы у них было все тип топ то она бы тут понты не колотила
а Циндел это Циндел, ему вообше не отвечай, это Горлум
не ввязывайся с ними в их игру, затянут
скажу так бабки в к 95 году зарабатывались уже на метале не детские , даже для вонючки европы, конечно просто не все трубы реально реализовывыли, и если бы у них было все тип топ то она бы тут понты не колотила
а Циндел это Циндел, ему вообше не отвечай, это Горлум
NEW 16.03.06 12:04
в ответ Aronacks 16.03.06 11:56
я жду, когда она о себе начнет говорить ;)
как я уже выше указал, дамочка только собирает информацию, для чего - темное дело... заметь, сама раскрываться отказалась, общие слова, понты и ни слова по существу... что еще раз подтверждает мои догадки...
буду дальше помотреть...
как я уже выше указал, дамочка только собирает информацию, для чего - темное дело... заметь, сама раскрываться отказалась, общие слова, понты и ни слова по существу... что еще раз подтверждает мои догадки...
буду дальше помотреть...
NEW 16.03.06 12:06
в ответ Aronacks 16.03.06 11:56
приш╦л Шерхан и дал отбой своему .... дружку не ввязываться. ))) хорошая сказка про маугли однако)).
Вы тоже в этом ни бум бум))) недетские деньтги...боже да для Казахстана они наверное были не детские. А для Бизнесмена чтоб подняться совсем для недетских денег нужны годы...))) И я вам не хвастала и понты не кидала и не кричала что я крута как вар╦ное яйцо и деньги сшибала мешками.
Эх! где то в вас есть логика но чаще проскальзовает простая неопытность и неосведомл╦нность.
Вы тоже в этом ни бум бум))) недетские деньтги...боже да для Казахстана они наверное были не детские. А для Бизнесмена чтоб подняться совсем для недетских денег нужны годы...))) И я вам не хвастала и понты не кидала и не кричала что я крута как вар╦ное яйцо и деньги сшибала мешками.
Эх! где то в вас есть логика но чаще проскальзовает простая неопытность и неосведомл╦нность.
NEW 16.03.06 12:10
в ответ зaбыл 16.03.06 12:04
О! весело как ))неуспела написать а дружок уже тут как тут)))) Собираю информацию.... для чего незнаете.
О я вам прошепчу на ушко я шпи╗нка, щас соберу инфу и отправлю)))знать бы ещ╦ куда е╦ отправить..
О я вам прошепчу на ушко я шпи╗нка, щас соберу инфу и отправлю)))знать бы ещ╦ куда е╦ отправить..

NEW 16.03.06 12:20
в ответ Aronacks 16.03.06 12:13
Откуда я? я вам и не говорила чтоб вы забывали.
Я не сказала что мне Казахстан не нравиться , помоему я говорила только о денежных соотношениях.
Портянку не нюхала... слава богу не нюхала. А вы понюхали и подумали что больше знаете чем весите?))).
Вы просто не ту портянку нюхали..надо было не нюхать а двигаться и заниматься делами)))
Я не сказала что мне Казахстан не нравиться , помоему я говорила только о денежных соотношениях.
Портянку не нюхала... слава богу не нюхала. А вы понюхали и подумали что больше знаете чем весите?))).
Вы просто не ту портянку нюхали..надо было не нюхать а двигаться и заниматься делами)))
NEW 16.03.06 12:23
в ответ Aronacks 16.03.06 12:16
А я вас оскорбила? О простите милейший)))) как трогательно хоть что то вы смогли акцептировать)).
NEW 16.03.06 12:25
в ответ Aronacks 16.03.06 12:13
Слушай Аронакс, я смотрю ты и твой дружок ни фига не рубите. Давай как мужчины вот ты и забыл расскажите чем вы занимались, я вас подловлю палюбому Ты же как пенек говориш о каких то левых трубах.
Может вам только пофлудить охото от нех делать? тогда вперед и с песней

NEW 16.03.06 12:27
в ответ Aronacks 16.03.06 12:23
Да при ч╦м тут меньше))цены разные))))) на вс╦. Откуда я "Столичная область". Соответственно уровень на многое разный.
Ну не то так не то)))) .... я и сама знаю что я с вами в разных положениях почти по всем факторам)))
Ну не то так не то)))) .... я и сама знаю что я с вами в разных положениях почти по всем факторам)))
NEW 16.03.06 12:32
в ответ Aronacks 16.03.06 12:27
Вы меня не оскорбили... ага а до этого вы писали совсем другое)). Помощь в ориентации с ориентацией вс╦ нормально у меня))хотела лишь узнать в ч╦м была я тогда права а в ч╦м нет. И вы решили кашу развести что и как и вообще чего я тут умничаю....)))) из за таких как вы и ваш дружок часто ветки преобретают обыкновенный дешовый базар.
Модераторов прошу закрыть ветку! Тут уже нечего черпать а болтать можно вечно и бесконечно.
Всем спасибо!
Модераторов прошу закрыть ветку! Тут уже нечего черпать а болтать можно вечно и бесконечно.
Всем спасибо!
NEW 16.03.06 12:36
в ответ зaбыл 16.03.06 12:34
Нет отчего же))) если вам нравиться продолжать то продолжайте ))) а мне надоело переливать из пустого в порожний))
На сч╦т откуда я меня никто не спрашивал ,лишь спросили кто я)
На сч╦т откуда я меня никто не спрашивал ,лишь спросили кто я)
NEW 16.03.06 12:41
в ответ Aronacks 16.03.06 12:35
Как вы любите друг другу поддакивать))) Теперь устройте перекличку умных меслей и догадок между собой почему сдулась)))) ладно вы меня повесилили а теперь мне с вами скучно стало так что не обессутте)) 

NEW 16.03.06 12:44
в ответ Aronacks 16.03.06 12:38
Написала же Столица..ах ну да мы жили в разных государствах))))) Москва достаточно, ой нет громко что то. Е╦ область так будет точнее надеюсь этого хватит или ещ╦ надо точнее георасположение объяснять)))
Вс╦ чуси мальчики одуванчики))
Вс╦ чуси мальчики одуванчики))

NEW 16.03.06 12:46
в ответ REZKAJA 16.03.06 12:41
ой ой опй не зазнавайся, мы тебе дали почувствовать себя королевой труб
запомни, душечка теперь и у меня не возникает сомнений, что кроме ларька с ЖУВАЧКой ты ничем не заправляла
твои амбициии "столичной области" как раз и выдют тебя как ничто
д и сравнеие цен в казахстане и где то там еше в ваше Вурдалакии меня вообше позабавили
так что не скандаль, уй ди красиво, хотя наверно у тебя не получется,...................... откуда..............
запомни, душечка теперь и у меня не возникает сомнений, что кроме ларька с ЖУВАЧКой ты ничем не заправляла
твои амбициии "столичной области" как раз и выдют тебя как ничто
д и сравнеие цен в казахстане и где то там еше в ваше Вурдалакии меня вообше позабавили
так что не скандаль, уй ди красиво, хотя наверно у тебя не получется,...................... откуда..............
NEW 16.03.06 12:58
в ответ Aronacks 16.03.06 12:49
Да чего мне говорить или уходить красиво или некрасиво.
Незнаю для кого а для меня вы мелкие людишки и мыслите по мелкому. Есть люди неважно в какой стране,городе и деревне мыслящие на много выше вас и мне будет приятней услышать мнение более умных людей чем таких как ВЫ.
А то что вы два сапога пара и при ч╦м оба на левую это и так ясно как божий день.
Так что общаться с вами бесполезно.Так что если закроют ветку хорошо а не закроют так возможно увижу мысли более умных людей.
Незнаю для кого а для меня вы мелкие людишки и мыслите по мелкому. Есть люди неважно в какой стране,городе и деревне мыслящие на много выше вас и мне будет приятней услышать мнение более умных людей чем таких как ВЫ.
А то что вы два сапога пара и при ч╦м оба на левую это и так ясно как божий день.
Так что общаться с вами бесполезно.Так что если закроют ветку хорошо а не закроют так возможно увижу мысли более умных людей.
NEW 16.03.06 13:39
Могли бы вы говорить о человеке плохо а ему в лицо о нём же только хорошее ( если да что вами так двигает?)
Лично я не мог бы, но часто в компании существует такое : кто вышел, того и обосрали(извините за сленг). Просто потмоу что человек ушел и вряд ли ответит а стать крутым за счет другого так легко.
Никогда не ошибался. Скорее они во мне, чем я в них.!
Могли бы Вы высказаться в лицо о своём недовольстве любому или всё же выбираете личности ну если накипело,достало ( если да то как сортируете этих личностей)
легко, если что то меня не устраивает я говорю, имеющий уши услышит и поймет. Все мы люди и можем сказать, а не молчать и копить в себе. Проблему легче решить когда ещё маленький комок...
Нет работаю в другой сфере.
Лично я не мог бы, но часто в компании существует такое : кто вышел, того и обосрали(извините за сленг). Просто потмоу что человек ушел и вряд ли ответит а стать крутым за счет другого так легко.
Никогда не ошибался. Скорее они во мне, чем я в них.!
Могли бы Вы высказаться в лицо о своём недовольстве любому или всё же выбираете личности ну если накипело,достало ( если да то как сортируете этих личностей)
легко, если что то меня не устраивает я говорю, имеющий уши услышит и поймет. Все мы люди и можем сказать, а не молчать и копить в себе. Проблему легче решить когда ещё маленький комок...
Нет работаю в другой сфере.