Вход на сайт
Я не люблю когда плюют мне в спину.
NEW 16.03.06 09:52
в ответ Aronacks 16.03.06 09:47
А зачем мне о вас говорить))) вы себя сами знаете.
Любите слушать))) а я думала вы любите критикой заниматься хлебом не корми
Любите слушать))) а я думала вы любите критикой заниматься хлебом не корми

NEW 16.03.06 09:56
в ответ зaбыл 16.03.06 09:50
Вс╦ с вами ясно))короче пришли вы сюда языком почесать....)) а так хорошо ознакомлены с при╦мками и проволокой..видимо мне е╦ вы и здавали))).
Думаю не стоит дальше обсуждаться... так как значение слов вами используемых вы даже незнаете.. Один Сказал и другой подхватил))) анегдот прям.
Ладно мальчики оставлю я вас на едине... в вашей тундре.
Можете писать дальше и делать свои выводы.... могу вам скамейку поставить и по кул╦чку семечек выдать))
Думаю не стоит дальше обсуждаться... так как значение слов вами используемых вы даже незнаете.. Один Сказал и другой подхватил))) анегдот прям.
Ладно мальчики оставлю я вас на едине... в вашей тундре.

Можете писать дальше и делать свои выводы.... могу вам скамейку поставить и по кул╦чку семечек выдать))
NEW 16.03.06 09:59
в ответ Aronacks 16.03.06 09:53
Ой я все люблю и много
Однако!)) Ну чтож вот вам кило хлорки)) как говорят на холяву и хлорка что творог))
Однако!)) Ну чтож вот вам кило хлорки)) как говорят на холяву и хлорка что творог))

NEW 16.03.06 10:01
приемщица во вторсырье.... вот и раскрылась... а какие понты, "торговля металлом"... уууууу-у-у-с-с-с-саться!!!! :)))))))))))
бля... потому и другим говорила, не важно кем, главное понт покруче, типа "в администрации", типа "торговля металлом" :))))))))))
в ответ REZKAJA 16.03.06 09:56
В ответ на:
а так хорошо ознакомлены с приёмками и проволокой..видимо мне её вы и здавали
а так хорошо ознакомлены с приёмками и проволокой..видимо мне её вы и здавали
приемщица во вторсырье.... вот и раскрылась... а какие понты, "торговля металлом"... уууууу-у-у-с-с-с-саться!!!! :)))))))))))
бля... потому и другим говорила, не важно кем, главное понт покруче, типа "в администрации", типа "торговля металлом" :))))))))))
NEW 16.03.06 10:06
в ответ зaбыл 16.03.06 10:01
Эх! слаб ты умом в этом))) что мне тебе ещ╦ сказать то. Памперс одень... вы мыслите как то низко..мне сдавали это значит при╦мщица))))) ню да. Нет не при╦мщица, принемали другие а если бы ей и была то что в этом такова то.... ))) да глухарь странная птица)
NEW 16.03.06 10:06
Под каким интересно следствием ты был? Наверно травкой торговал?
Судя по твоим аватарам ты больше чем на хиппи не тяняш...как раз тогда ваше время было...
А тебе ...хотя девушка ты и я почти одного возраста...надо было в те времена не рок музыкантов слушать...а жопой шевелить...все было элементарно просто и металом торговать и всем чем угодно...ни кассовых аппаратов...ни налоговой на хвосте...не зарабатывать деньги в то время мог только ленивый или как ты с забылом и то что ты об этом не знаеш...лиш доказывает мою правоту 
в ответ Aronacks 16.03.06 09:44
В ответ на:
был под следствием из которого благополучно отвертелся, как краз в этом году в казахстане были большие кадровые перестановки
был под следствием из которого благополучно отвертелся, как краз в этом году в казахстане были большие кадровые перестановки
Под каким интересно следствием ты был? Наверно травкой торговал?

NEW 16.03.06 10:10
в ответ Aronacks 16.03.06 10:06
Спасибо что меня так позабавили)))).
Вы из тех кому нравиться сувать носы , вынюхивать и вс╦ такое. При таких стечениях если вы их будете в реале сувать везде.. вы его лишитесь или заработаете аллергию.
А сами вы ставите из себя людей всезнаек и основываетесь лишь на догадках))) Так что флаг вам в руки и барабан на шею)).
Удачи!

Вы из тех кому нравиться сувать носы , вынюхивать и вс╦ такое. При таких стечениях если вы их будете в реале сувать везде.. вы его лишитесь или заработаете аллергию.
А сами вы ставите из себя людей всезнаек и основываетесь лишь на догадках))) Так что флаг вам в руки и барабан на шею)).
Удачи!