Вход на сайт
Я не люблю когда плюют мне в спину.
NEW 15.03.06 15:20
в ответ GALINA-31 15.03.06 15:05
Да я ветку эту начала чтоб не обсуждать открыто то или другое в другой ветке.
Просто была ситуация с которой я не сильно согласилась.. и потом решала а права ли я тоже в своих высказываниях там. Ну и чтоб прийти к выводу решила тут открыть чтоб как бы небыло вс╦ запутано тут можно вс╦ соединить потом во едино...
И Галь не обижайся я вообще даже и мыслью не подумала о том чтоб тебя поддеть или огорчить.
Просто была ситуация с которой я не сильно согласилась.. и потом решала а права ли я тоже в своих высказываниях там. Ну и чтоб прийти к выводу решила тут открыть чтоб как бы небыло вс╦ запутано тут можно вс╦ соединить потом во едино...
И Галь не обижайся я вообще даже и мыслью не подумала о том чтоб тебя поддеть или огорчить.
NEW 15.03.06 15:25
в ответ Aronacks 15.03.06 15:19
Да все мы странные))) Или у меня странность запечетленна на лице... или ещ╦ как то.
Я вполне понятный человек)) а странность только в том что задала для многих странные вопросы только и всего . Я их не только задала а написала что если можно напишите почему и как
Я вполне понятный человек)) а странность только в том что задала для многих странные вопросы только и всего . Я их не только задала а написала что если можно напишите почему и как
NEW 15.03.06 15:27
сбор информации повсюду, начина с того "Какой у вас кафель и почему?"...
для чего тебе это? уж не для статеек ли в русских газетах, на тему "результаты соцопросов выявили - ....", или ты в службе интеграции работаешь?
в ответ REZKAJA 15.03.06 15:25
В ответ на:
Я их не только задала а написала что если можно напишите почему и как
Я их не только задала а написала что если можно напишите почему и как
сбор информации повсюду, начина с того "Какой у вас кафель и почему?"...
для чего тебе это? уж не для статеек ли в русских газетах, на тему "результаты соцопросов выявили - ....", или ты в службе интеграции работаешь?
NEW 15.03.06 15:48
в ответ зaбыл 15.03.06 13:43
А что плохого или странного в мо╦м форуме?
Второе если вас интересует кто я и что,так спросите об этом меня.... или вы думаете вс╦ же интересно самому строить домыслы кто и что. А вы сами знаете кто вы?
Второе если вас интересует кто я и что,так спросите об этом меня.... или вы думаете вс╦ же интересно самому строить домыслы кто и что. А вы сами знаете кто вы?
NEW 15.03.06 15:52
в ответ зaбыл 15.03.06 15:27
Помоему странный ты ,а форум был открыт для удобства ..что вс╦ о строительстве люди могли знать. Сама строиться хочу вот и подумала открыть.