Вход на сайт
Я не люблю когда плюют мне в спину.
NEW 15.03.06 14:55
в ответ REZKAJA 15.03.06 14:43
ну да, перевернула все с ног на голову 
лучше ссылку дай, а то всю историю переврала
дело было совсем не так, девушка "хвастанула" что она работает в правительстве, на что я ей сказала что девушка заливает
а чтобы вывести на чистую воду делала это обходными методами. в итоге меня эта девушка обхамила и послала куда подальше
тоже мне правительственный чиновник

лучше ссылку дай, а то всю историю переврала

дело было совсем не так, девушка "хвастанула" что она работает в правительстве, на что я ей сказала что девушка заливает
а чтобы вывести на чистую воду делала это обходными методами. в итоге меня эта девушка обхамила и послала куда подальше
тоже мне правительственный чиновник

NEW 15.03.06 14:55
в ответ REZKAJA 15.03.06 14:43
Знаешь...девочка...не хотелось бы переходить на личности...но то что вы в людях ни гу-гу...это уж точно.Жизнь-штука интересная...сегодня меня...а завтра и вас стукнуть может...и неизвестно...как вы повед╦те себя в ситуации связанной с новым шефом...и новыми взгладами этого шефа на вашу работу.Удачи...шепчитесь за спиной...и скальте зубки в лицо...это по-моему ваше.
NEW 15.03.06 14:56
в ответ Aronacks 15.03.06 14:30
Почему фигню?
Понятия имею и не плохие... и к тому же тоже пытаюсь понять так ли я понимаю.
А поэтапно отвечу позже.... щас времени нету. Так что именно свои понятия я вам расскажу
Понятия имею и не плохие... и к тому же тоже пытаюсь понять так ли я понимаю.
А поэтапно отвечу позже.... щас времени нету. Так что именно свои понятия я вам расскажу

NEW 15.03.06 15:01
в ответ GALINA-31 15.03.06 14:38
Галина вы меня не поняли)))))
Вот из за непонятия и начинаються обиды.
Вы же сами сказали я его спросила что такое бумеранг знает ли он. Ну а я шутя вам ответила... что наверное свой ответ он прислал в форме кундигуна
И чего с нами делаеться мы уже не можем отличить шутку от серь╦зности. Потом вот иобиды..извините если что..ничего не имею против людей и неважно каких проффесий.
Вот из за непонятия и начинаються обиды.
Вы же сами сказали я его спросила что такое бумеранг знает ли он. Ну а я шутя вам ответила... что наверное свой ответ он прислал в форме кундигуна

И чего с нами делаеться мы уже не можем отличить шутку от серь╦зности. Потом вот иобиды..извините если что..ничего не имею против людей и неважно каких проффесий.
NEW 15.03.06 15:04
в ответ зaбыл 15.03.06 14:43
Да никто мне на хвост не наступал.... если не хотите не отвечайте. Я же сказала интересно отношения людей в обществе на сколько они разные. И привела несколько вопросов чтоб понять хотя бы примерно куда и в какую сторону большенство
NEW 15.03.06 15:08
в ответ uspeh7 15.03.06 14:52
Ну так и я про то же. Ну зачем е╦ стесняться и не говорить.. само собой..те кто в шпионах или сама работа не позволяет разглашения это понятно.
NEW 15.03.06 15:11
отношения имеют обыкновение меняться... все течет, все изменяется...
кого-то могут повысить, кого-то срезать...
я слышал сказанное в сердцах одной дамочкой: "блядь, когда была завскладом, все дружили, теперь даже не здороваются"
в ответ REZKAJA 15.03.06 15:04
В ответ на:
Я же сказала интересно отношения людей в обществе на сколько они разные.
Я же сказала интересно отношения людей в обществе на сколько они разные.
отношения имеют обыкновение меняться... все течет, все изменяется...
кого-то могут повысить, кого-то срезать...
я слышал сказанное в сердцах одной дамочкой: "блядь, когда была завскладом, все дружили, теперь даже не здороваются"
NEW 15.03.06 15:11
в ответ REZKAJA 15.03.06 13:26
1.Если человек не по душе, лучше промолчать, чем в лицо говорить хорошее (зачем же в ж... лезть без мыла?)
2.Ошибаюсь в людях редко, но если это все-таки произошло, думаю(удивленно), как в жизни все относительно.......
3.Обычно высказываю все в лицо, правда потом жалею об этом, т.к. себе же хуже делаю, но ничего поделать не могу (особенность характера)
4.Чиновником не работаю и им не завидую(самая тяжелая работа - работа с людьми). Свою же работу не афиширую и не скрываю.
2.Ошибаюсь в людях редко, но если это все-таки произошло, думаю(удивленно), как в жизни все относительно.......
3.Обычно высказываю все в лицо, правда потом жалею об этом, т.к. себе же хуже делаю, но ничего поделать не могу (особенность характера)
4.Чиновником не работаю и им не завидую(самая тяжелая работа - работа с людьми). Свою же работу не афиширую и не скрываю.
NEW 15.03.06 15:13
в ответ Nicole112 15.03.06 14:55
Ну почему ты решила что она заливает? она же написала что фигура она там незаметная.. А ты как штарлиц начала допытываться... кем ,и кого знает)))
ну посуди если человек не ответил тебе ..то тогда он вр╦т. А хамство ... оно есть везде.
и не сразу же она вам хамить начала то... ты сама не расходись..я ничего не имею против и не люблю с людьми ругаться 

NEW 15.03.06 15:15
в ответ Nicole112 15.03.06 14:58
Ну опять цепляешься я же сказала к примеру... в том то и дело. Сказала Министерство понятие растяжимое... ну так и правительство тоже понятие растяжимое)))