Вход на сайт
Я не люблю когда плюют мне в спину.
NEW 15.03.06 14:29
.
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 15.03.06 14:30
в ответ GALINA-31 15.03.06 14:15
Вот в том то и сабака зарыта... на их уровень надо встать и не только встать но ещ╦ и понять почему так. Иногда задуматься Руководили к примеру вы и возможно вы поступали бы как и он... тоже ведь не исключение.
Надеюсь что такое бумеранг он ответил тебе письменно со штампом об увольнении?
То есть ты кинула и к тебе вернулось))
Надеюсь что такое бумеранг он ответил тебе письменно со штампом об увольнении?

NEW 15.03.06 14:33
в ответ Valdemarich 15.03.06 14:12
Как думаете если все могли высказываться о том что думают.. легче стало бы жить в обществе?
NEW 15.03.06 14:38
в ответ REZKAJA 15.03.06 14:30
Ну девушка вы да╦те...заявление на расч╦т я сама написала...да и карточку он мне передавал назад через коллегу...все подумали что я с горяча...неподумавши так сделала.А по поводу кто и кем...мне кажется...у вас завышенно самомнение...прежде всего нужно оставаться человеком.По вашему если например я уборщица...то вы ...как руководитель можете об меня ноги вытирать.Смешно...и вс╦ ид╦т от воспитания... 

NEW 15.03.06 14:41
в ответ Aronacks 15.03.06 14:21
А если о вас говорят плохо вы осуждаете их поведение или спокойно к этому относитесь. Хотя знаете что вы хороши в том где о вас говорят плохо?.
Вс╦ же как не крути вы не стесняетесь говорить о своей работе.. а тут считаете это не к чему только из за лучшего положения социального слоя?
Вс╦ же как не крути вы не стесняетесь говорить о своей работе.. а тут считаете это не к чему только из за лучшего положения социального слоя?
NEW 15.03.06 14:43
в ответ GALINA-31 15.03.06 14:23
Хорошо))) молодец..дома повар╦шка тоже полезна)).
Но тебя бы задело если бы кто то в форуме как бы невзначай хвастанул своей работой...ну хорошей и достатком. Ты бы начала раздувать что и как и почему вообще он тут выпендриваеться?
Но тебя бы задело если бы кто то в форуме как бы невзначай хвастанул своей работой...ну хорошей и достатком. Ты бы начала раздувать что и как и почему вообще он тут выпендриваеться?

NEW 15.03.06 14:46
в ответ REZKAJA 15.03.06 14:41
>>>А если о вас говорят плохо вы осуждаете их поведение или спокойно к этому относитесь. Хотя знаете что вы хороши в том где о вас говорят плохо?.
мне вообше пофиг, когда меня нет могут меня даже побить
>>Всё же как не крути вы не стесняетесь говорить о своей работе.. а тут считаете это не к чему только из за лучшего положения социального слоя?
да крути те не крутите, я не стесняюсь и никогда не стесънялся, а теперь и подавно
я живи в гемании и давно уже не чинуша
мне вообше пофиг, когда меня нет могут меня даже побить
>>Всё же как не крути вы не стесняетесь говорить о своей работе.. а тут считаете это не к чему только из за лучшего положения социального слоя?
да крути те не крутите, я не стесняюсь и никогда не стесънялся, а теперь и подавно
я живи в гемании и давно уже не чинуша
NEW 15.03.06 14:46
в ответ GALINA-31 15.03.06 14:38
у меня тоже такая история была
работала в одной конторе, достал меня зам. директора, по своим обязанностям он был оычным снабженцем, но название его должности не давала ему покоя, все искал кем бы поруководить, вот я ему под руку попалась. Прикинь, пол дня мог простоять за спиной , наблюдать как я в ворде документы печатаю и исправлять ошибки по ходу работы, хотя при печатании документов ошибки всегда исправляют в конце, но ему это было бесполезно объяснять. Вобщем в один прекрасный день я ему сказала все, что о нем думаю, уже заранее собрав все свои вещи, так и есть, через три дня меня уволили
работала в одной конторе, достал меня зам. директора, по своим обязанностям он был оычным снабженцем, но название его должности не давала ему покоя, все искал кем бы поруководить, вот я ему под руку попалась. Прикинь, пол дня мог простоять за спиной , наблюдать как я в ворде документы печатаю и исправлять ошибки по ходу работы, хотя при печатании документов ошибки всегда исправляют в конце, но ему это было бесполезно объяснять. Вобщем в один прекрасный день я ему сказала все, что о нем думаю, уже заранее собрав все свои вещи, так и есть, через три дня меня уволили

NEW 15.03.06 14:47
в ответ vitta 15.03.06 14:26
Ясно))) а доверяешь ты только Маме
так как в ней ты сто процентов уверена что она никому не расскажет. Друзей таких нет.... хорошо что нет видимо их нет потому что как ты писала интуиция)) 

NEW 15.03.06 14:50
в ответ REZKAJA 15.03.06 14:47
ты знаешь... наверное мне не стоило... отвечать на твой постинг... так ты все вывернула с ног на голову.... взяла фразу там приклеела сюда.... а смысл исчез...
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 15.03.06 14:52
в ответ REZKAJA 15.03.06 13:26
1. Говорить о человеке нужно исключительно то, что сможешь сказать ему в лично!!
2. Думаю, что не ошибусь, если отвечу обобщ╦нно - все мы ошибаемся и разочаровываемся, разница лишь в количественном соотношении!
3. Тут, наверное вс╦ же многое зависит от социального статуса,если ты - руководитель, можешь говорить вс╦ и всем, поскольку имеешь полное право(вс╦ зависит от умственных и интеллектуальных особенностей босса), если же - подчин╦нный, тогда хочешь не хочешь - прид╦тся соблюдать суббординацию, но это опять же зависит от того, насколько ты дорожишь своей должностью?!
4. Не вижу причин для таинственности, разумеется, если ты не тайный агент уругвайской разведки!
и если не стесняешься своей должности! 
2. Думаю, что не ошибусь, если отвечу обобщ╦нно - все мы ошибаемся и разочаровываемся, разница лишь в количественном соотношении!
3. Тут, наверное вс╦ же многое зависит от социального статуса,если ты - руководитель, можешь говорить вс╦ и всем, поскольку имеешь полное право(вс╦ зависит от умственных и интеллектуальных особенностей босса), если же - подчин╦нный, тогда хочешь не хочешь - прид╦тся соблюдать суббординацию, но это опять же зависит от того, насколько ты дорожишь своей должностью?!
4. Не вижу причин для таинственности, разумеется, если ты не тайный агент уругвайской разведки!

NEW 15.03.06 14:52
в ответ Nicole112 15.03.06 14:28
Не я там не работаю))) упаси господи головную боль такую.
Например дядя работал в Министерстве... помню как когда куда нибудь ехали и если спрашивали то так и говорил открыто в министерстве. На вопрос а кем...говорил если я вам скажу кем вы разве начн╦те думать обо мне по другому)))
Например дядя работал в Министерстве... помню как когда куда нибудь ехали и если спрашивали то так и говорил открыто в министерстве. На вопрос а кем...говорил если я вам скажу кем вы разве начн╦те думать обо мне по другому)))