Вход на сайт
Я не люблю когда плюют мне в спину.
NEW 15.03.06 13:58
в ответ vitta 15.03.06 13:47
Так не только всем , но к примеру в беседе можете спокойно сказать работаю в" правительстве."... или промолчите и подумав скажите ..да так работа в руководстве.
NEW 15.03.06 14:00
/
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 15.03.06 14:02
в ответ Aronacks 15.03.06 13:49
То есть ради выгоды вы готовы даже о хорошем человеке сказать плохо?
Афишировать своей работой ,включали сво╦ красноречие только из деловых соображений или ещ╦ показать что я вам не просто так я что то значу.
Афишировать своей работой ,включали сво╦ красноречие только из деловых соображений или ещ╦ показать что я вам не просто так я что то значу.
NEW 15.03.06 14:04
в ответ Aronacks 15.03.06 13:51
какая нафиг лестница у библиотекаря и у начфина???
библиотекарь кто, что он решает и какие у него привычки
и кто начфин какие у него понты ?? совершенно разные веши
...........................................................................................
не понял ты... мне мнение интересно..к примеру мнение как ты сказал пусть библиотекаря и мнение директора. А потом сравнить на сколько они разные и как что понимает.
библиотекарь кто, что он решает и какие у него привычки
и кто начфин какие у него понты ?? совершенно разные веши
...........................................................................................
не понял ты... мне мнение интересно..к примеру мнение как ты сказал пусть библиотекаря и мнение директора. А потом сравнить на сколько они разные и как что понимает.
NEW 15.03.06 14:05
.

NEW 15.03.06 14:07
в ответ REZKAJA 15.03.06 13:26
когда окружение знает что ты правительственный чиновник можно ожидать удара в спину, любая утечка информации грозит не только увольнением, но и большими проблемами
они НИКОГДА не афиширует место своей работы незнакомым людям и даже не всем хорошо знакомым!
а вот если человек об этом заявляет открыто, то на 99,9 , что он лжет, ну максимум он там курьер...
а если все же на более высокой должности, то значит небольшого ума и долго не продержится, пойдет за ворота
они НИКОГДА не афиширует место своей работы незнакомым людям и даже не всем хорошо знакомым!
а вот если человек об этом заявляет открыто, то на 99,9 , что он лжет, ну максимум он там курьер...

NEW 15.03.06 14:09
в ответ GALINA-31 15.03.06 13:51
NEW 15.03.06 14:12
По жизни, если тебя уважают или боятся, то очен´´редко услышиш критику выссказаную прямо, так же у чиновников и прочее, а мне без разници кому...
Чаще всего если ест´,что толковое пред"явит´, то держи гранату. Могу полицейскому сказат´ -хам, если он борзеет при проверке документов...
В Ратхаусе, если вижу,что не хотят делат´ своё дело, могу сказат´ - sackgesicht oder schmarotzer и захлопнут´ двер´ за собой.
Когда был трудящимся человеком, мог шефу тоже сказат´ свое мнение а том а сём.
И ето назаву не наглост´, так как досихпор уступаю женщинам и старикам место . А вот выше перечисленные случаи, всё как ест´. Хочется в глаза смотрет´ без стыда и пожат´ по мужски руку если дело дойдёт,а ни как некоторые здароваются за руку, а ручка как у Тани. Ну а ничтожные яколки, так и останутся такими . В смысле на словах Лев Толстой, а на деле галовка от дешового магнитафона.
Чаще всего если ест´,что толковое пред"явит´, то держи гранату. Могу полицейскому сказат´ -хам, если он борзеет при проверке документов...
В Ратхаусе, если вижу,что не хотят делат´ своё дело, могу сказат´ - sackgesicht oder schmarotzer и захлопнут´ двер´ за собой.
Когда был трудящимся человеком, мог шефу тоже сказат´ свое мнение а том а сём.
И ето назаву не наглост´, так как досихпор уступаю женщинам и старикам место . А вот выше перечисленные случаи, всё как ест´. Хочется в глаза смотрет´ без стыда и пожат´ по мужски руку если дело дойдёт,а ни как некоторые здароваются за руку, а ручка как у Тани. Ну а ничтожные яколки, так и останутся такими . В смысле на словах Лев Толстой, а на деле галовка от дешового магнитафона.

NEW 15.03.06 14:13
в ответ зaбыл 15.03.06 13:55
Да понятно высказался..))
Это было давно а работая щас .. ты уже более сдержанней и не стал бы такое говорить а придумал бы какой нибудь другой способ донести избегая увольнения?
Это было давно а работая щас .. ты уже более сдержанней и не стал бы такое говорить а придумал бы какой нибудь другой способ донести избегая увольнения?
NEW 15.03.06 14:14
в ответ vitta 15.03.06 13:57
Тогда повезло вам с интуицией , вы значит просто не связываетесь с теми в ком не уверены... 

NEW 15.03.06 14:18
в ответ vitta 15.03.06 14:00
пусть скажет... я же не выдумала... это даже хорошо будет... если этот объект узнает... мо╦ мнение о нем...
..........
Ага лучше через кого то чем от тебя ,но тогда ты должна знать что сплетня переходящая от одного лица к другому обростает новыми фактами)) которых там небыло. И потом она донес╦ться до него уже большим клубом а ты потом доказывай кто прав кто виноват...

..........
Ага лучше через кого то чем от тебя ,но тогда ты должна знать что сплетня переходящая от одного лица к другому обростает новыми фактами)) которых там небыло. И потом она донес╦ться до него уже большим клубом а ты потом доказывай кто прав кто виноват...

NEW 15.03.06 14:19
в ответ GALINA-31 15.03.06 14:01
NEW 15.03.06 14:21
в ответ REZKAJA 15.03.06 14:02
>>> То есть ради выгоды вы готовы даже о хорошем человеке сказать плохо?
esli nado, to da
>>>Афишировать своей работой ,включали своё красноречие только из деловых соображений или ещё показать что я вам не просто так я что то значу.
dlja nekotoryh bol#she poslednee znachit, osobenno v sovke, талк что по обстоятельствам
esli nado, to da
>>>Афишировать своей работой ,включали своё красноречие только из деловых соображений или ещё показать что я вам не просто так я что то значу.
dlja nekotoryh bol#she poslednee znachit, osobenno v sovke, талк что по обстоятельствам
NEW 15.03.06 14:22
в ответ vitta 15.03.06 14:05
Проблема стыдно похвастаться своей работой))))
А что вы видете постыдного что перед другими как бы выставляете себя выше или наоборот ниже
А что вы видете постыдного что перед другими как бы выставляете себя выше или наоборот ниже

NEW 15.03.06 14:26
.

NEW 15.03.06 14:26
в ответ Nicole112 15.03.06 14:07
А я невижу зазорно что скажет к примеру человек ,работаю в администрации. А вот уже на вопрос кем... могу сказать тем кем меня туда взяли))) пусть сами догадываються к кому меня можно отнести к уборщице или поболее)))