Вход на сайт
Я не люблю когда плюют мне в спину.
15.03.06 13:26
Давайте поговорим об отношении людей друг к другу.
Решила сама открыть ветку чтоб не мешать другие темы..... и чтоб разобраться в отношениях и понятиях людей.
Могли бы вы говорить о человеке плохо а ему в лицо о н╦м же только хорошее ( если да что вами так двигает? )
Как часто Вы ошибаетесь в людях ( из собственных наблюдений)
Могли бы Вы высказаться в лицо о сво╦м недовольстве любому или вс╦ же выбираете личности ну если накипело,достало ( если да то как сортируете этих личностей)
Вы работаете чиновником ( если да, то спокойно афишируете своей работой) или не видете в этом надобности из скромности или просто потому что ( типо а зачем всем знать )
Допускаються ваши вопросы по этой теме связанные с обществом и отношением в н╦м.
Решила сама открыть ветку чтоб не мешать другие темы..... и чтоб разобраться в отношениях и понятиях людей.
Могли бы вы говорить о человеке плохо а ему в лицо о н╦м же только хорошее ( если да что вами так двигает? )
Как часто Вы ошибаетесь в людях ( из собственных наблюдений)
Могли бы Вы высказаться в лицо о сво╦м недовольстве любому или вс╦ же выбираете личности ну если накипело,достало ( если да то как сортируете этих личностей)
Вы работаете чиновником ( если да, то спокойно афишируете своей работой) или не видете в этом надобности из скромности или просто потому что ( типо а зачем всем знать )
Допускаються ваши вопросы по этой теме связанные с обществом и отношением в н╦м.
NEW 15.03.06 13:36
в ответ Nicole112 15.03.06 13:32
Отвечаю.
Чиновник не важно какого "ранга" тво╦ нелюбимое слово
главное мнение.
Мнение простых работников так же интересует. Только желательно чтоб писали к кому они относяться к тем или иным))
Чиновник не важно какого "ранга" тво╦ нелюбимое слово

Мнение простых работников так же интересует. Только желательно чтоб писали к кому они относяться к тем или иным))
NEW 15.03.06 13:37
в ответ Nicole112 15.03.06 13:32
Давай начинай))ты ответишь ,потом на свои же вопросы отвечу я))) ну и другие глядишь подтянуться со своими мнениями.
NEW 15.03.06 13:39
в ответ Nicole112 15.03.06 13:36
чем выше должность в подобных структурах, тем она больше обязывает
такие люди не афишируют свою работу, только по мере надобности
ЗУППА!
Теперь можешь понять сравнение Мэрсэдэса и Рено ( условное понятие конечно)
такие люди не афишируют свою работу, только по мере надобности
ЗУППА!

Теперь можешь понять сравнение Мэрсэдэса и Рено ( условное понятие конечно)

NEW 15.03.06 13:40
в ответ зaбыл 15.03.06 13:38
Можно и о производственных, коллеги у вас же там тоже имеються с которыми вы общаетесь
NEW 15.03.06 13:45
в ответ Aronacks 15.03.06 13:42
Ну я же написала неважно какой чиновник , мне интересна сама лестница и мнение
NEW 15.03.06 13:47
.
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок

NEW 15.03.06 13:48
в ответ зaбыл 15.03.06 13:43
Ты знал на что ид╦шь и знал что риск есть. Какой вывод ты сделал для себя? Тво╦ бы поведение сейчас ,сказал бы ему тоже самое или же промолчал бы.
NEW 15.03.06 13:49
в ответ REZKAJA 15.03.06 13:26
>>>Могли бы вы говорить о человеке плохо а ему в лицо о нём же только хорошее ( если да что вами так двигает? )
мог бы запросто
если мне это выгодно както, что не понятно то ? хрестоматия
>>>Как часто Вы ошибаетесь в людях ( из собственных наблюдений)
ривно столько на сколько я это подсознательно хочу, а так вообше то нет
>>>Могли бы Вы высказаться в лицо о своём недовольстве любому или всё же выбираете личности ну если накипело,достало ( если да то как сортируете этих личностей)
в зависимости кто и что передомной, и что от него зависит в моей жизне, но если меня сильно допекли я могу и брызнуть, у меня терпение професиональное, я ведь чинушей был
>>>Вы работаете чиновником ( если да, то спокойно афишируете своей работой) или не видете в этом надобности из скромности или просто потому что ( типо а зачем всем знать )
Афишировать работой не знаю это как , а вот когда надобыло , то я включал все свое красноречие, а так зачем?? смысла нет
мог бы запросто
если мне это выгодно както, что не понятно то ? хрестоматия
>>>Как часто Вы ошибаетесь в людях ( из собственных наблюдений)
ривно столько на сколько я это подсознательно хочу, а так вообше то нет
>>>Могли бы Вы высказаться в лицо о своём недовольстве любому или всё же выбираете личности ну если накипело,достало ( если да то как сортируете этих личностей)
в зависимости кто и что передомной, и что от него зависит в моей жизне, но если меня сильно допекли я могу и брызнуть, у меня терпение професиональное, я ведь чинушей был
>>>Вы работаете чиновником ( если да, то спокойно афишируете своей работой) или не видете в этом надобности из скромности или просто потому что ( типо а зачем всем знать )
Афишировать работой не знаю это как , а вот когда надобыло , то я включал все свое красноречие, а так зачем?? смысла нет
NEW 15.03.06 13:51
в ответ REZKAJA 15.03.06 13:26
Лично меня хватило только на год вот так улыбаться новому шефу...в конце концов швырнула карточку свою персональную ему на стол...и ушла.А теперь думаю...ну скалила бы забами и дальше...чем без работы сидеть.
В людях ...думаю ошибаюсь редко...по крайней мере тешу себя этим.
В людях ...думаю ошибаюсь редко...по крайней мере тешу себя этим.
NEW 15.03.06 13:52
в ответ vitta 15.03.06 13:47
На первое. Чтож похвально... вы наверное всегда молчаливы и таинственны))) но это больше положительная черта.
Ошибаетесь редко .. дай бог это каждому. Это редко больше в хорошую сторону или в плохую.?
Ошибаетесь редко .. дай бог это каждому. Это редко больше в хорошую сторону или в плохую.?
NEW 15.03.06 13:56
в ответ vitta 15.03.06 13:47
То есть выпуск своему недовольству вы ищите в третьем лице..... выскажусь о сво╦м недовольстве ,посплетничаю и легче станет. А если это третье лицо может неровен час скажет тому который не дай бог знает того о ком вообще была сплетня.
Что выходит?))) выходит что вс╦ таки сплетничали за его спиной)))
Что выходит?))) выходит что вс╦ таки сплетничали за его спиной)))
NEW 15.03.06 13:57
.
А в ней сошлись Змея и ВолкИ между ними то Любовь, а то Измена (c)
Роспись стеклянных бутылок