Login
расставание
NEW 14.03.06 21:34
in Antwort Nicole112 14.03.06 07:19
дорогая моя, в моем окружении достаточно нужных людей, только никто из них никогда не позволит себе кричать о своей значимости на каждом углу...
я не удивлюсь, что в своем департаменте вы всего лишь самодостаточная уборщица по крайней мере это прослеживается по вашей манере общения со мной...
но все же если вы так крута, то сказав А скажите и Б, а мне не составит труда прояснить для себя ситуацию, та ли вы за кого себя выдаете... или вы чего то сипугались?
ЗЫ странно, как только я попросила сказать свою ФИО дамочка поспешила закрыть ветку....похоже, что в ее ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ее болтовню не одобрили
дорогая моя, что ж вы и вам подобные типа elaf все усираетесь по поводу моей должности? В нашей стране все работы хороши - выбирай себе на вкус, я по-конкурсу прошла отбор на гос.службе, меня это устраивает, а вас я вижу - нет. Ветку хотела закрыть, потому что ваш базар пошел не по теме, но я смотрю, что все успокоиться не можете кто я и где работаю. Так вот мне служебный контракт не позволяет быть сомодостаточной уборщицей и торговать яблоками на базаре . Хотя и с тем и другим я могла бы справиться легко (летом я уже имела опыт, продав с 20 кустов черной смородины у пожилых родителей своей подруги наспор, правда мне достаточно было сделать пару звонков, чтоб не стоять с ведрами на рынке , а моя бабушка в 4 года в Прибалтике у гестаповцев полы мыла, за это ее кормили и она осталась жива) Так что ничего не вижу в этих профессиях зазорного. А также могу добавить, что в последние три года карьера идет успешно, добиваюсь в жизни всего сама. Родители мне в этом никогда не помогали и пока я еще не дошла до той ступени, когда надо будет с кем-то переспать в правительстве - т.к. могу еще кое-что сама сделать. Вам и я и Резкая, и Сибиряк давали шанс сохранить свое лицо указав вам свое место в стаде, так что будте любезны изолируйтесь от нашего общества... хотя бы временно... мы люди благородные...)) А об этой фигуре elaf у меня вобще никаких слов нет. И так все ясно. elaf, ну раз ты у меня в личке подтявкиваешь или подскуливаешь, так не блокируй меня, я тебе ценный совет дам. Ты только не волнуйся, elaf, я падалью не питаюсь.
я не удивлюсь, что в своем департаменте вы всего лишь самодостаточная уборщица по крайней мере это прослеживается по вашей манере общения со мной...
но все же если вы так крута, то сказав А скажите и Б, а мне не составит труда прояснить для себя ситуацию, та ли вы за кого себя выдаете... или вы чего то сипугались?
ЗЫ странно, как только я попросила сказать свою ФИО дамочка поспешила закрыть ветку....похоже, что в ее ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ее болтовню не одобрили
дорогая моя, что ж вы и вам подобные типа elaf все усираетесь по поводу моей должности? В нашей стране все работы хороши - выбирай себе на вкус, я по-конкурсу прошла отбор на гос.службе, меня это устраивает, а вас я вижу - нет. Ветку хотела закрыть, потому что ваш базар пошел не по теме, но я смотрю, что все успокоиться не можете кто я и где работаю. Так вот мне служебный контракт не позволяет быть сомодостаточной уборщицей и торговать яблоками на базаре . Хотя и с тем и другим я могла бы справиться легко (летом я уже имела опыт, продав с 20 кустов черной смородины у пожилых родителей своей подруги наспор, правда мне достаточно было сделать пару звонков, чтоб не стоять с ведрами на рынке , а моя бабушка в 4 года в Прибалтике у гестаповцев полы мыла, за это ее кормили и она осталась жива) Так что ничего не вижу в этих профессиях зазорного. А также могу добавить, что в последние три года карьера идет успешно, добиваюсь в жизни всего сама. Родители мне в этом никогда не помогали и пока я еще не дошла до той ступени, когда надо будет с кем-то переспать в правительстве - т.к. могу еще кое-что сама сделать. Вам и я и Резкая, и Сибиряк давали шанс сохранить свое лицо указав вам свое место в стаде, так что будте любезны изолируйтесь от нашего общества... хотя бы временно... мы люди благородные...)) А об этой фигуре elaf у меня вобще никаких слов нет. И так все ясно. elaf, ну раз ты у меня в личке подтявкиваешь или подскуливаешь, так не блокируй меня, я тебе ценный совет дам. Ты только не волнуйся, elaf, я падалью не питаюсь.
NEW 14.03.06 21:45
in Antwort cибиряк 14.03.06 11:53
Очень жаль, что ты себя удалил... Мне интересны и любопытны знакомства с привлекательно-духовными и благородными людьми...
NEW 14.03.06 21:54
in Antwort NataschaRostova 09.03.06 22:51
ne osuzhdaite, prosto drugoi mentalitet i nashej russkoi duschi im uz tochno ne ponjatj. a vi dumajete italjanec luchshe ponimajet? vse-taki skrepja serdce delajet, a dusha zmoditsja-smeh da i toljko. a vse ze uletel li vash drug i kuda?
NEW 14.03.06 22:02
in Antwort sakhalin2006 10.03.06 00:29
это точно на все1000% и чем долйше зиву и наблюдаю. тем увереннее сказу- один, единственний в мире и не от русофобства, а от опита, благо, естй с чем сравнитй, а на чузбине дурное, как и хорошее проявитй себя не заставит здатй.
NEW 14.03.06 22:06
in Antwort sanjal 10.03.06 08:22
а знаете, на себе испитала прошеное воскресение, хотя ми все виросли во времена неверия, в смисле вероватй, а подсознателйно залозено-таки бабушкои-вера в очисчение и просчение, если искренно от души.
NEW 14.03.06 22:18
in Antwort afrodita-gala 14.03.06 21:54
Мой друг благополучно где-то преземлился, а где пока не известно, но он в тот же вечер был дома (просто вместо 11.час. утра он прибыл в 11 вечера). Сейчас я смотрю по ДВД фильм его дочери, из его слов: основу моей истории сняла его дочь (пожалуй, название фильма я напишу в личке, если захотите), когда он прилетел 2 года назад в Питер (мы с ним познакомились по Интернету, а через три дня он уже был в Питере...). Я его не осуждаю за менталитет. но с моей точки зрения, что он передал о нашей встрече своей дочери, им очень интересен наш глубокий духовный мир...
NEW 14.03.06 22:46
in Antwort NataschaRostova 14.03.06 22:18
менталитет -это то ,что надо или принятй или нет, изменитй невозмозно, да и надо ли? мозет, тем и интересни друг другу, за исключением отклонений, да и это естй у каздого народа в предостатке. зивя в германийи,болйше поразаешся изменению не всегда в лучшую сторону свойих, родимих,советских, а уз о местних нечего говоритй- разние естй люди, я встречаю много хороших,(надо сказатй, поражаюсй терпению и не видела ни разу у пациентов истерик дазе при самих тязелих диагнозах,все принимают, как долзное и етзо удивителйно и достоино увазения) конечно они другие.так ведй ми просто в разних обсчествах виросли. их интерес к нашеи,как ви говорите, глубокои духовной зизни понятй мозно, здесй много материалйного, верно, но чего скриватй,тязело зарабативая еврики, ловлю себя на мисли, что слишком легко
трачу-как било дома, а они узе с пеленок знают, что надеятйся надо толйко на себя, оцюда и економия, а ми это принимаем за задностй, по-моему так.
NEW 15.03.06 07:02
in Antwort REZKAJA 14.03.06 20:00
мда, похоже я поспешила упомянув культуру
(это я про последнюю реплику хозяйки форума по моему адресу) 
ЗЫ кстати и еще, когда человек самодостаточен, он никогда не будет с пеной у рта об этом три дня подряд доказывать незнакомым ему людям

что то тут не чисто, 100%
сейчас от хозяйки форума опять в мою сторону оскорбления полетят

ЗЫ кстати и еще, когда человек самодостаточен, он никогда не будет с пеной у рта об этом три дня подряд доказывать незнакомым ему людям

что то тут не чисто, 100%
сейчас от хозяйки форума опять в мою сторону оскорбления полетят

NEW 15.03.06 09:49
in Antwort NataschaRostova 14.03.06 22:18
Не стоит так срываться .... и не стоит биографию рассказывать.
На твой вопрос почему он так поступил.... видимо это был л╦гкий шок , возможно опаздывает впервые и все эти конетели с ожиданием , возможно дома были планы, уже настроился лететь домой. Скорей всего как ты написала он потом будет сожалеть что так поступил... само собой будет и думаю ему будет стыдно что просто не смог эмоции сдержать при себе показав ( не то как он поступил с тобой) а показав свою слабость и как говорить подгребя под себя вс╦ и вся.
Не срывайся и так же не показывай свою слабость.... а доказывать действительно не стоит оскорблениями.
Самая большая сила человека это в его терпении.... надеюсь ты поняла что я имела ввиду.
На твой вопрос почему он так поступил.... видимо это был л╦гкий шок , возможно опаздывает впервые и все эти конетели с ожиданием , возможно дома были планы, уже настроился лететь домой. Скорей всего как ты написала он потом будет сожалеть что так поступил... само собой будет и думаю ему будет стыдно что просто не смог эмоции сдержать при себе показав ( не то как он поступил с тобой) а показав свою слабость и как говорить подгребя под себя вс╦ и вся.
Не срывайся и так же не показывай свою слабость.... а доказывать действительно не стоит оскорблениями.
Самая большая сила человека это в его терпении.... надеюсь ты поняла что я имела ввиду.
NEW 15.03.06 09:57
с пеной у рта...согластна не стоит доказывать. Впрочем она это и сделала не доказывала тогда и видимо спровоцировали на продолжение разговора мы. Думаю она это уже сама поняла и не будет срываться.
Впрочем как я уже говорила каждый человек имеет свойства делать ошибки и не обдуманные шаги.
.......................
Я думаю лучше просто обсуждать конкретную тему а расспросы кто, когда , кем и зачем действительно лишние.
Спровоцировать наверное можно любого человека на шарике а вот умение выйти из такой ситуации дано не всем
in Antwort Nicole112 15.03.06 07:02

Впрочем как я уже говорила каждый человек имеет свойства делать ошибки и не обдуманные шаги.
.......................
Я думаю лучше просто обсуждать конкретную тему а расспросы кто, когда , кем и зачем действительно лишние.
Спровоцировать наверное можно любого человека на шарике а вот умение выйти из такой ситуации дано не всем

NEW 15.03.06 11:26
in Antwort REZKAJA 15.03.06 09:57
вот из за того, что в нашем Правительстве такие неуравновешенные личности работают у нас и бардак в стране 
когда президент подкладывает людям очередную свинью вы его так же оправдываете?
ну типа с кем не бывает...... спровоцировали парня...... 

когда президент подкладывает людям очередную свинью вы его так же оправдываете?

NEW 15.03.06 11:45
in Antwort Nicole112 15.03.06 11:26
А кто выбирал то его? сами люди и выбирали))) бардак...так мы сами и дали возможность создавать этот бордак 
Когда подкладывает свинью...... хорошо бы да ещ╦ если каждому на обеденный стол
( шутка)
Ну не может он быть всегда хорошим... либо сам не сможет либо не дадут быть хорошим.Не всегда вс╦ исходит от него а то что произошло могут свалить на него))
Ну мы щас с тобой ещ╦ в политику ударимся)))

Когда подкладывает свинью...... хорошо бы да ещ╦ если каждому на обеденный стол

Ну не может он быть всегда хорошим... либо сам не сможет либо не дадут быть хорошим.Не всегда вс╦ исходит от него а то что произошло могут свалить на него))
Ну мы щас с тобой ещ╦ в политику ударимся)))
NEW 15.03.06 12:02
in Antwort REZKAJA 15.03.06 11:45
тема резко сменила направление 
но согласись люди работающие в Правительстве должны держать марку, а то автор ветки прям Жириновский какой то
, как что не так, сразу в драку 

но согласись люди работающие в Правительстве должны держать марку, а то автор ветки прям Жириновский какой то

NEW 15.03.06 12:18
in Antwort Aronacks 15.03.06 12:05
NEW 15.03.06 12:29
in Antwort Nicole112 15.03.06 12:18
NEW 15.03.06 12:35
in Antwort Aronacks 15.03.06 12:29
в Правительстве?
не-а , самый грязный бизнес
хотя.......
ну когда предложат, я подумаю и сообщу тебе о своем решении

не-а , самый грязный бизнес

хотя.......
ну когда предложат, я подумаю и сообщу тебе о своем решении

NEW 15.03.06 12:39
in Antwort Nicole112 15.03.06 12:35
а какая разница деньги ини не пахнут, да и тебя врятли кто назначат на такое, от чего потом мучительно больно будет дальше сушествовать на земле
зачем мне сообшать, не надо............ мне не интересно
зачем мне сообшать, не надо............ мне не интересно
NEW 15.03.06 12:55
in Antwort Nicole112 15.03.06 12:02