Вход на сайт
падает душа
15.03.06 09:18
Женщины!
Как вы поднимаете себя если чувствуете как падает ваше душевное чувство,
когда вы начинаете быть НЕуверены в себе. Когда вас задевает, что за вас
не борятся.
Где и каким образом вы ищите силы для поддержки и для поднимания своей самооценки?
Как выкорабкаться из этого тумана и дать себе понять, что тебя не достоин тот,
который уже не ухл╦стывает, а просто отпустил тебя ища себе в замен другую.

Как вы поднимаете себя если чувствуете как падает ваше душевное чувство,
когда вы начинаете быть НЕуверены в себе. Когда вас задевает, что за вас
не борятся.
Где и каким образом вы ищите силы для поддержки и для поднимания своей самооценки?
который уже не ухл╦стывает, а просто отпустил тебя ища себе в замен другую.
NEW 15.03.06 09:42
Завести себе троих других...и столкнуть их. Пусть поборятся.
в ответ Forumweib 15.03.06 09:18
В ответ на:
который уже не ухлёстывает, а просто отпустил тебя ища себе в замен другую.
который уже не ухлёстывает, а просто отпустил тебя ища себе в замен другую.
Завести себе троих других...и столкнуть их. Пусть поборятся.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 15.03.06 10:03
Меньше быть на едине со своими мыслями. Клин клином вышибают..................... судьба. Значит ещ╦ одна ступенька и возможно твой подест тебя ожидает ещ╦. Не делай трагедии, да больно мир меркнет но это не конец.. возможно как я писала это восхождение к чему то яркому. Самое простое отрезать общение,заставить себя не сталкиваться.
Как он отпустил тебя мысленно ты отпусти его..пусть ид╦т своей дорогой.
Как он отпустил тебя мысленно ты отпусти его..пусть ид╦т своей дорогой.
NEW 15.03.06 10:06
в ответ Forumweib 15.03.06 10:01
Ещ╦ совет..займись чем нибудь что будет сильно занимать тво╦ время , не ездий щас по гостям где вы часто бывали вместе и не ходи в те места. Лучше новые люди ,новые увлечения.
NEW 15.03.06 10:06
в ответ Forumweib 15.03.06 09:57
ну прическа и все тому подобное конечно маловато , главен сам процес.ты не сидишь дома ,ты занята чем то.
а еще помогают хорошие друзья ,или подруга ,по крайней мере у меня так .если я начинаю скулить то подруга меня в 5 сек поднемает на ноги.
Или я прошу е╦ всегда показать мне другую сторону жизни
смешно но это так ,я вижу все как бы с той стороны какая мне боль приносит ,а она мне показывает все прелести другой стороны ))))))))) самое паршивое если подруга тоже нитик .тогда тяжко.
не падай духом жизнь коротка , и если мужчина тебя не хочешь оставь ,всеравно ничего хорошего из этого не получится , а время лечит.
а еще помогают хорошие друзья ,или подруга ,по крайней мере у меня так .если я начинаю скулить то подруга меня в 5 сек поднемает на ноги.
Или я прошу е╦ всегда показать мне другую сторону жизни
не падай духом жизнь коротка , и если мужчина тебя не хочешь оставь ,всеравно ничего хорошего из этого не получится , а время лечит.
NEW 15.03.06 10:07
Группа Smash исполняет песню "Молитва", там есть хорошие слова:
- О, Боже дай мне сил, что задумано - успеть, ни о ч╦м не сожалеть!
- О, Боже, дай мне сил и терпенье одолжи против зависти и лжи!! - помогает пережить трудные моменты!
- О, Боже дай мне сил, что задумано - успеть, ни о ч╦м не сожалеть!
- О, Боже, дай мне сил и терпенье одолжи против зависти и лжи!! - помогает пережить трудные моменты!
NEW 15.03.06 10:12
и дать себе понять, что тебя не достоин тот, который уже не ухлёстывает
во.... бабский подход.... раз не ухлестывает, значит уже и не достоин, в грязь его нужно втоптать... атас!!! не даром говорится, что все бабы - дуры!
ясен перец, нахер ты ему такая, с такими заскоками?
научись уважать и ценить мушшын, тада и они тебя ценить начнут....
во.... бабский подход.... раз не ухлестывает, значит уже и не достоин, в грязь его нужно втоптать... атас!!! не даром говорится, что все бабы - дуры!
ясен перец, нахер ты ему такая, с такими заскоками?
научись уважать и ценить мушшын, тада и они тебя ценить начнут....
NEW 15.03.06 10:17
в ответ Forumweib 15.03.06 10:06
Бегают мужчины и ещ╦ как... главное не быть в этом случае если любите друг друга Журавл╦м и аистом... сказка такая была.
NEW 15.03.06 10:27
да, действительно бегают, я не жалуюсь на внешность и свою разумность,
многих впечатляю, это тут я дала себе расслабиться, может кому и кажется что дура
на самом деле внимания мужского у-у-у-х как хватает, зада╦шся порой вопросом,
вроде всех могу покорить, почему не этого?? Почему не сочт╦т нужным побороться?
в ответ REZKAJA 15.03.06 10:17
В ответ на:
Бегают мужчины и ещ╦ как...
Бегают мужчины и ещ╦ как...
да, действительно бегают, я не жалуюсь на внешность и свою разумность,
многих впечатляю, это тут я дала себе расслабиться, может кому и кажется что дура
на самом деле внимания мужского у-у-у-х как хватает, зада╦шся порой вопросом,
NEW 15.03.06 10:30
складывается впечетление, что у вас ВСЕ дуры, сменили бы уже тон и свою точку зрения на женщин, легче было-бы
не складывается у вас личная жизнь молодой человек, сидите тут месяц и успели 2000 сообщений натыкать.
А нука на работу
Без вас скучать не будем.
в ответ зaбыл 15.03.06 10:23
В ответ на:
во, и ты такая же дура
во, и ты такая же дура
складывается впечетление, что у вас ВСЕ дуры, сменили бы уже тон и свою точку зрения на женщин, легче было-бы
не складывается у вас личная жизнь молодой человек, сидите тут месяц и успели 2000 сообщений натыкать.
А нука на работу
NEW 15.03.06 10:34
в ответ Forumweib 15.03.06 10:27
Ну я теперь и говорю поняла. Это не любовь это капризность.
Могу бросить я ..но чтоб меня нини.
Могу сто процентов поспорить... верн╦шь его ,заставишь опять бегать и он тебе тут же станет не интересен.
Могу бросить я ..но чтоб меня нини.
Могу сто процентов поспорить... верн╦шь его ,заставишь опять бегать и он тебе тут же станет не интересен.
NEW 15.03.06 10:37
когда читала тво╦ последнее сообщение про то что бегают и так далее и то что уже не бегает и тебя это задевает. Мысль сразу была ты по гороскопу ЛЕВ 
Решила проверить себя и посмотрела.... точно в точку. Если хочешь найти ответ то почитай гороскопы ...я сама Лев и теперь знаю что ты чуствуешь. )))
в ответ Forumweib 15.03.06 10:27
Решила проверить себя и посмотрела.... точно в точку. Если хочешь найти ответ то почитай гороскопы ...я сама Лев и теперь знаю что ты чуствуешь. )))
NEW 15.03.06 10:46
Меньще хмуриться, задавать себе вопросов "почему меня никто не любит
" и "почему он меня не удерживает
".
Больше улыбаться, искриться, сделай себе хорошую прическу, макияж, подойди к зеркалу приподними одну бровь и скажи "Ах, какая я чудеснаю, нафига он мне нужен.....такой красавице
"
Удачи
Больше улыбаться, искриться, сделай себе хорошую прическу, макияж, подойди к зеркалу приподними одну бровь и скажи "Ах, какая я чудеснаю, нафига он мне нужен.....такой красавице
Удачи
NEW 15.03.06 10:58
в ответ Forumweib 15.03.06 09:55
А и не надо, сделай вид...вот когда он увидит...может и назад прибежит. Бывает срабатывает. А то привыкают мужики быстро, ах влюбленная, ах никуда не денется, все равно только мне в рот и смотрит, вот пусть и постоит тут в шкафу, пока я погуляю.
NEW 15.03.06 11:02
о-о-о, два сапога нашлись :))))
точно вс╦ разложила, капризность тоже роль играет, да вот долгие годы нас с ним соединяют,
а он так быстро развернулся и не пытался удержать. Странность!
Конечно львы ЖДУТ, сами не предпринимают меры, только тогда когда чувствуют, что жертва убегает
в ответ REZKAJA 15.03.06 10:37
В ответ на:
я сама Лев и теперь знаю что ты чуствуешь. )))
я сама Лев и теперь знаю что ты чуствуешь. )))
о-о-о, два сапога нашлись :))))
точно вс╦ разложила, капризность тоже роль играет, да вот долгие годы нас с ним соединяют,
а он так быстро развернулся и не пытался удержать. Странность!
Конечно львы ЖДУТ, сами не предпринимают меры, только тогда когда чувствуют, что жертва убегает
NEW 15.03.06 11:11
Может ты и права, но это ведь тоже выход из ситуации.
в ответ Эстерлита 15.03.06 11:00
В ответ на:
Если ты делаешь для себя то обычно такой мужчин сам меркнет в твоих глазах после своей работы над самой сабой
Если ты делаешь для себя то обычно такой мужчин сам меркнет в твоих глазах после своей работы над самой сабой
Может ты и права, но это ведь тоже выход из ситуации.
NEW 15.03.06 11:11
Ну значит не всех можешь покорить.
Значит есть ещё мужики, которые думают верхней головой, а не нижней.
В ответ на:
Ну значит не всех можешь покорить.
Значит есть ещё мужики, которые думают верхней головой, а не нижней.
NEW 15.03.06 11:12
значит себя переубеждать в ч╦м-то, так?
Дело в том что я знаю какая я симпотичная и действительно нафиг мне это нужно...
но не в красоте дело, увы! Может мозгов не хватает вс╦ это переработать, жили то 5 лет вместе!
Такое ощющение, что после него все парни мне будут казаться НЕ достоиными, просто выработала я стереотип мужика со временем, других то такик уже не будет
понимая это вс╦, сама смеюсь.
в ответ Gala55 15.03.06 10:46
В ответ на:
значит себя переубеждать в ч╦м-то, так?
Дело в том что я знаю какая я симпотичная и действительно нафиг мне это нужно...
но не в красоте дело, увы! Может мозгов не хватает вс╦ это переработать, жили то 5 лет вместе!
Такое ощющение, что после него все парни мне будут казаться НЕ достоиными, просто выработала я стереотип мужика со временем, других то такик уже не будет
NEW 15.03.06 11:13
в ответ Forumweib 15.03.06 11:02, Сообщение удалено 15.03.06 11:15 (lasto4ka!!!)
NEW 15.03.06 11:13
в ответ lasto4ka!!! 15.03.06 11:09
Разумный или нет....не уверен, но следовать ему очень трудно.
NEW 15.03.06 11:14
в ответ Forumweib 15.03.06 11:02
Не я уже проштудировав гороскоп поняла что и как))) И теперь знаю что невозможно быть счастливым если эту черту в себе не пытаться гасить и искоренять.
Так что либо я е╦ искоренила либо повзрослела)))
Так что либо я е╦ искоренила либо повзрослела)))
NEW 15.03.06 11:14
Если это так, то там изначально ничего достойного не было.
в ответ lasto4ka!!! 15.03.06 11:13
В ответ на:
Потерял интерес,как перевернутая прочитання страничка.
Потерял интерес,как перевернутая прочитання страничка.
Если это так, то там изначально ничего достойного не было.
NEW 15.03.06 11:19
Просто быть симпатичной не достаточно, надо быть красивой, прежде всего для себя. Чтобы тебя любили другие, ты должна любить себя
Возможно он, что-то потерял в тебе......
Это вопрос времени!!!!!!!!
Я не пойму ты хочешь вернуть его или тебя просто задевает, что он тебя не держит?
в ответ Forumweib 15.03.06 11:12
В ответ на:
Дело в том что я знаю какая я симпотичная
Дело в том что я знаю какая я симпотичная
Просто быть симпатичной не достаточно, надо быть красивой, прежде всего для себя. Чтобы тебя любили другие, ты должна любить себя
В ответ на:
Такое ощющение, что после него все парни мне будут казаться НЕ достоиными
Такое ощющение, что после него все парни мне будут казаться НЕ достоиными
Это вопрос времени!!!!!!!!
Я не пойму ты хочешь вернуть его или тебя просто задевает, что он тебя не держит?
NEW 15.03.06 11:24
в ответ lasto4ka!!! 15.03.06 11:17
Сложнее? Я бы не сказал, оно или есть или его нет. А стараться быть счастливым - только вспотеешь зазря
NEW 15.03.06 11:25
вот то-то! Сама не пойму
душа просто болит, приснился сон мне сегодня, переспал он с другой и начал мне хвастаться,
а у меня конкретная ревность во сне, когда проснулась такое хреновое чувство осталось.
До сна думала что мне наплевать где он и с кем он там.
в ответ Gala55 15.03.06 11:19
В ответ на:
вот то-то! Сама не пойму
душа просто болит, приснился сон мне сегодня, переспал он с другой и начал мне хвастаться,
а у меня конкретная ревность во сне, когда проснулась такое хреновое чувство осталось.
До сна думала что мне наплевать где он и с кем он там.
NEW 15.03.06 11:25
в ответ lasto4ka!!! 15.03.06 11:18
Казаться могло, да только гоняться за миражами все равно смысла нет...на то они и миражи.
NEW 15.03.06 11:31
в ответ Forumweib 15.03.06 11:25
Девушка.Здрасти...
так Вы нам сны рассказываете.Не волнуйтесь завтра Вам приснится,что Вы с симпатичным мужчиной оказались наедине и Вам и во сне и на -иву будет все равно,где и с кем Ваш бывший друг.Задача найти того,кто был во сне так хорош собой
так Вы нам сны рассказываете.Не волнуйтесь завтра Вам приснится,что Вы с симпатичным мужчиной оказались наедине и Вам и во сне и на -иву будет все равно,где и с кем Ваш бывший друг.Задача найти того,кто был во сне так хорош собой
NEW 15.03.06 11:33
ох, это меня как-то сейчас даже порадовало

легче на душе...
а вина моя, потомучто я всегда Ждала от него емоции, а он их прятал глубоко, думала ревностью емоции
вызову, а его это только оттолкнуло, сделал себе выводы и свалил. Не хочет понимать что было вс╦ это сделано
для НАС, для развития отношений, для вызова его "положительного" ко мне. А он как я ЛЕВ, ждал от меня поклона.
в ответ lasto4ka!!! 15.03.06 11:23
В ответ на:
Ах,мужчины где-то примитивный народ
Ах,мужчины где-то примитивный народ
ох, это меня как-то сейчас даже порадовало
легче на душе...
а вина моя, потомучто я всегда Ждала от него емоции, а он их прятал глубоко, думала ревностью емоции
вызову, а его это только оттолкнуло, сделал себе выводы и свалил. Не хочет понимать что было вс╦ это сделано
для НАС, для развития отношений, для вызова его "положительного" ко мне. А он как я ЛЕВ, ждал от меня поклона.
NEW 15.03.06 11:39
Я не думаю,что дело в его Львином характере.Все мужчины любят(женщины тоже) похвалы и поклоны.Только одни отдают тем же,а другие становятся козлами.
Кстати мне бы тоже не понравилось если бы мой друг слал флиртовать с девушками для НАШЕГО счастья.
в ответ Forumweib 15.03.06 11:33
Я не думаю,что дело в его Львином характере.Все мужчины любят(женщины тоже) похвалы и поклоны.Только одни отдают тем же,а другие становятся козлами.
Кстати мне бы тоже не понравилось если бы мой друг слал флиртовать с девушками для НАШЕГО счастья.
NEW 15.03.06 11:40
именно сон меня вернул сново в туманность, я то думала переработала уже вс╦, отпустила давно, даже счастья ему желаю, конечно хочю чтоб он нашол себе ту которая осчастливит.
Тут млин сон этот сново вернул меня в первоначальные переживания, когда теряешь человека. Тоска навелась, думки пошли.
А он наверняка развлекается, не зря походу снится
женское подсознание выда╦т.
в ответ lasto4ka!!! 15.03.06 11:31
В ответ на:
так Вы нам сны рассказываете
так Вы нам сны рассказываете
именно сон меня вернул сново в туманность, я то думала переработала уже вс╦, отпустила давно, даже счастья ему желаю, конечно хочю чтоб он нашол себе ту которая осчастливит.
Тут млин сон этот сново вернул меня в первоначальные переживания, когда теряешь человека. Тоска навелась, думки пошли.
А он наверняка развлекается, не зря походу снится
NEW 15.03.06 11:40
в ответ lasto4ka!!! 15.03.06 11:26
Ага...теоретически все это знают. На практике не всем удается.
NEW 15.03.06 11:42
в ответ Самая_Умная 15.03.06 11:39
Да нефиг делать, еще как получается
...хоть и не со всеми. Так что Боню можно не звать.
NEW 15.03.06 11:52
нет, но я верю в то, что если приснилось, то подсознание значит ещ╦ не отпустило ЕГО.
Огорчилась я сама в себе. Спрашиваю поэтому, как поставить себя сново на ноги и не падать душой?
Почему нет сил?
в ответ lasto4ka!!! 15.03.06 11:42
В ответ на:
А Вы верите снам? Верите их расшифровкам?
А Вы верите снам? Верите их расшифровкам?
нет, но я верю в то, что если приснилось, то подсознание значит ещ╦ не отпустило ЕГО.
Огорчилась я сама в себе. Спрашиваю поэтому, как поставить себя сново на ноги и не падать душой?
Почему нет сил?
NEW 15.03.06 11:52
Вот...вот этого и НЕ надо. Лучше оставаться собой, тогда и жизнь будет легче
в ответ Forumweib 15.03.06 11:50
В ответ на:
ещё и к каждому свой подход разработать надо!
ещё и к каждому свой подход разработать надо!
Вот...вот этого и НЕ надо. Лучше оставаться собой, тогда и жизнь будет легче
NEW 15.03.06 11:58
В сю ветку не читала...но мнение сво╦ имею...существует как минимум два типа людей...одни сразу начинают ныть и плакаться...какие они несчастные и как им плохо...другие же становятся просто сильнее чем они раньше были...и самоутверждаются в ч╦м-либо...будь то в работе...или в выборе новой пассии...тем самым показывая старой...что не на н╦м или ней свет клином сош╦лся.
NEW 15.03.06 12:03
в ответ Forumweib 15.03.06 11:52
Психологи советуют такое лекарство от несчастной любви:
Взять для просмотра самый любовный фильм,с самой несчастной любовью.Купить ХОРОШЕЕ вино и что нибудь вкусненькое для себя.Забраться на диван,включить фильм и наплакаться,наплакаться от всей души.
П.С.:
Я думаю что должно помощь...ведь головная боль от целой бутылки вина может вызвать даже ненависть к воспоминаниям о бывшем друге
Взять для просмотра самый любовный фильм,с самой несчастной любовью.Купить ХОРОШЕЕ вино и что нибудь вкусненькое для себя.Забраться на диван,включить фильм и наплакаться,наплакаться от всей души.
П.С.:
Я думаю что должно помощь...ведь головная боль от целой бутылки вина может вызвать даже ненависть к воспоминаниям о бывшем друге
NEW 15.03.06 12:05
в ответ lasto4ka!!! 15.03.06 12:03
нафига ей прокат... есть уже с кем вино пить: http://foren.germany.ru/sieunder/f/4912646.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
:))))))))))))))))))
:))))))))))))))))))
NEW 15.03.06 12:06
не могу я играть и пользоваться чувствами другого, он то любит и надеется, зачем обливать себя сейчас его
славой в мою сторону, я то назад ничего дать не могу!
в ответ lasto4ka!!! 15.03.06 11:58
В ответ на:
Так за Вами кто-то ухаживал,вот и проведите с ним время.Пусть он Вас на ноги и ставит
Так за Вами кто-то ухаживал,вот и проведите с ним время.Пусть он Вас на ноги и ставит
не могу я играть и пользоваться чувствами другого, он то любит и надеется, зачем обливать себя сейчас его
славой в мою сторону, я то назад ничего дать не могу!
NEW 15.03.06 14:21
в ответ Самая_Умная 15.03.06 14:06
Кажись знакомые лица....
..ну и как там оно...на диване
NEW 15.03.06 14:33
в ответ Самая_Умная 15.03.06 14:31
Аааа...ну давай(те), давай(те) ВВ....Ваш Велич. в смысле
NEW 15.03.06 14:45
Нету метлы (разводит руками)....как в прошлом году попёрли...так и...
Вы ужо распрядитесь...
Вы ужо распрядитесь...
NEW 15.03.06 15:07
в ответ Самая_Умная 15.03.06 14:55
NEW 15.03.06 15:09
в ответ Forumweib 15.03.06 15:07
Тогда остается только фотографироваться и фотографироваться
NEW 15.03.06 15:19
в ответ Forumweib 15.03.06 15:09
И что тут потом с этим негативом делать?
NEW 15.03.06 15:32
Ну так и для нас - это главное
в ответ Forumweib 15.03.06 15:28
В ответ на:
мне легче и это главное
мне легче и это главное
Ну так и для нас - это главное
NEW 15.03.06 15:34
в ответ Самая_Умная 15.03.06 15:11
Продаются воры, в рабство, дорого, звонить по телефону.
NEW 15.03.06 15:34
в ответ Forumweib 15.03.06 15:15
Вот чеснаслово...сдерживаюсь изо всех последних сил
NEW 15.03.06 15:46
в ответ Forumweib 15.03.06 15:44
Вот так, походя, душу ранимую обидеть...
...почему это номер 2?
Хочу номер 1
NEW 15.03.06 16:26
в ответ Forumweib 15.03.06 15:49
Хотеть не вредно, а вредные слова с вредным выражением лица писАть вредно
NEW 15.03.06 16:34
Эх...(делает такой великодушный жест)....пишите...... (старательно печатает) ПОСЛЕДНЕЕ
NEW 15.03.06 16:53
Сначала страдал я жестоко
И думал-не вынесть никак,
И вс╦-таки вынес...Но только
Меня ты не спрашивай-как?
Г Гейне
Хорошо,когда есть друзья,которые подбодрят и поддержат ,когда тебе плохо. А если некому помочь, и чувствуешь,что теряешь уверенность в себе,то оста╦тся убеждать саму себя,что ты самая-самая лучшая, и вс╦ у тебя будет хорошо!
И думал-не вынесть никак,
И вс╦-таки вынес...Но только
Меня ты не спрашивай-как?
Г Гейне
Хорошо,когда есть друзья,которые подбодрят и поддержат ,когда тебе плохо. А если некому помочь, и чувствуешь,что теряешь уверенность в себе,то оста╦тся убеждать саму себя,что ты самая-самая лучшая, и вс╦ у тебя будет хорошо!
NEW 16.03.06 10:57
я начинаю ходить на всевозможные тусовки пати и т.д. Там всегда много людей которым ты нравишься и начинаешь невольно думать что всё не так уж плохо . есто люди которым я нравлюсь. я начинаю веселиться и просто сначала на какое-то время забываю о своих личных проблемах. и с каждым разом это так называемое забытье длится всё дольше и дольше пока совсе не пройдёт это тупое чувство безысходности и страха.
Выходите почаще в люди знакомьтест с людьми и всё будет ок
Выходите почаще в люди знакомьтест с людьми и всё будет ок