Вход на сайт
Брачный контракт
NEW 14.03.06 18:41
в ответ GALINA-31 14.03.06 18:36
>>Договорились...теперь в ж╦ны брать нужно тех женщин...которые инвалидные коляски толкать хотят...круто
Ну наконез ви поняли !
Ну кому кроме инвалида нужна личная головная боль ?!
женщин стареют и надоедают бистро.
секс в Германни не проблема, стиралка у всех.
Какая от нич полъза ?
Кроме вреда ?!
Ну наконез ви поняли !
Ну кому кроме инвалида нужна личная головная боль ?!
женщин стареют и надоедают бистро.
секс в Германни не проблема, стиралка у всех.
Какая от нич полъза ?
Кроме вреда ?!
NEW 14.03.06 18:56
в ответ GALINA-31 14.03.06 18:47
>>...или уже минимум как два раза ставил и без штанишек остался
У меня то и так називаемой постоянной девущки отродясь не било !
>>ты свою подпись или никогда не поставишь
дак ето ясно!
более 4 часов кряду ни одну женщину не видержал и без всякой там росписи.
У меня то и так називаемой постоянной девущки отродясь не било !
>>ты свою подпись или никогда не поставишь
дак ето ясно!
более 4 часов кряду ни одну женщину не видержал и без всякой там росписи.
NEW 14.03.06 20:02
в ответ Horeck1 14.03.06 19:01
.....в 60 и в полном соку, ну уж не скажи - это старый пердун какой-то.........
а вот женщине, ей и в 100 лет и хочется и можется,
а мужику в 60 может и хочется, да не всегда можется, короче колится ему.......
и свистеть ему, как тому ежику, дырочкой в правом боку.......... вот
а вот женщине, ей и в 100 лет и хочется и можется,
а мужику в 60 может и хочется, да не всегда можется, короче колится ему.......
и свистеть ему, как тому ежику, дырочкой в правом боку.......... вот

NEW 14.03.06 20:08
в ответ mascha_b 14.03.06 20:02
>>а вот женщине, ей и в 100 лет и хочется и можется,
Может и так,
только мужик в лубом возрасте может жену себе найти если ему охота.
А женщина не в лубом!
Ну в лубом случае надо бить моральним уродом или полним инвалидом всех степеней чтоби в Германии женится
хоть с контрактом хоть без.
Может и так,
только мужик в лубом возрасте может жену себе найти если ему охота.
А женщина не в лубом!
Ну в лубом случае надо бить моральним уродом или полним инвалидом всех степеней чтоби в Германии женится
хоть с контрактом хоть без.
NEW 14.03.06 20:35
в ответ GALINA-31 14.03.06 20:18
Ах девочки.какая у вас убогая идеология.
Из написанным вами фраз могу предположить что вы просто в теме брачный контракт безграмотны.В какое время живем?
Речь в этом документе не идет о любви,доверии и прочих человеческих чувств.Речь идет скорее всего о страховании самого себя от всяких проходимцев и проходимок.
Еще раз скажу,что я "ЗА"-брачный контракт.Буду второй,третий .и так далее замуж выходить обязательно составлю.

Еще раз скажу,что я "ЗА"-брачный контракт.Буду второй,третий .и так далее замуж выходить обязательно составлю.

NEW 14.03.06 22:42
в ответ lasto4ka!!! 14.03.06 20:35
Т.е. осознанно идешь на роспись с мыслью , да , вполне возможно что он(а) отпетые мошенники , уголовники , скандалисты , но уж очень замуж невтерпеж , так я себя обезопасю контрактиком , а там хоть что - ничего мне не страшно ! так что
ли ?. . .
Цинизм
это , а не любовь .
Главное что интересно , если у партнера денег больше , то 0,1 процент может заикнется о контракте( с бедной стороны ) , а если наоборот , то и условия выставляют - без контракта не женюсь
!
Это что - любовь ?
Это называется и на ** сесть , и рыбку сьесть .
Таких желающих - контрактников жениться или замуж нужно посылать очень далеко и очень надолго
Ну , в армию например .
Если страх забивает любовь - так и нечего
жениться .

Цинизм

Главное что интересно , если у партнера денег больше , то 0,1 процент может заикнется о контракте( с бедной стороны ) , а если наоборот , то и условия выставляют - без контракта не женюсь

Это что - любовь ?
Это называется и на ** сесть , и рыбку сьесть .
Таких желающих - контрактников жениться или замуж нужно посылать очень далеко и очень надолго

Если страх забивает любовь - так и нечего

NEW 14.03.06 23:16
в ответ lasto4ka!!! 14.03.06 20:35
А при чем - "В какое время живем?" Брачный контракт - доказательство прогресса,"продвинутости" али моды какой ?

"Речь в этом документе не идет о любви,доверии и прочих человеческих чувств.Речь идет скорее всего о страховании самого себя от всяких проходимцев и проходимок."
А как насч╦т того,чтобы думать головой и не выходить замуж/жениться за/на "проходимцев и проходимок" ?
Каким/ой нужно быть слепой/ым,чтобы потом "любовь жизни неожиданно превратилась" в подонка или расчетливую какую баб╦нку.
Вот именно,что и в самом документе,при наличии оного или желании его иметь,нет и речи о "любви,доверии и прочих человеческих чувствах".
Тогда сразу нужно упоминать,что имеешь ввиду соглашение,может и временное,но удобное для обоих
.Где могут и привязанность,и уважение быть,НО любви не касается совершенно.

"Речь в этом документе не идет о любви,доверии и прочих человеческих чувств.Речь идет скорее всего о страховании самого себя от всяких проходимцев и проходимок."
А как насч╦т того,чтобы думать головой и не выходить замуж/жениться за/на "проходимцев и проходимок" ?

Вот именно,что и в самом документе,при наличии оного или желании его иметь,нет и речи о "любви,доверии и прочих человеческих чувствах".

NEW 14.03.06 23:59
в ответ nadlana 14.03.06 07:46
с этим я согласна, но разглядетй в любовном тумане слозно. а сеи случаи еще злее бил -немец до брака предлозил мне контракт, но ми зе" интеллектом не изуродовани", все такие полозителйние, а он то себя оказивается лучше знал, собака,и сразу стал делатй то, о чем не раз описивалосй в газетах про браки с русачками- а будй у меня контрактик, не пришлосй би унтерхалйтатй ету сволоч,так что в след,раз-толйко без " розового туману" и еще- при разводе почему то никто не помнит, какая зе огромная била любовй. вот
NEW 15.03.06 06:43
в ответ kleinerfuchs 14.03.06 21:54
Каждый смотрит на это со своей колокольни.Я прекрасно понимаю...что многое здесь зависит и от возраста.Просто попыталась понять...как же наши соотечественники относятся к брачным контрактам.Скорее всего ...это дань моде...продвинутость ...прогресс.И уверенна...что с контрактами просто браки станут делить людей на несколько социальных уровней.Впрочем как это и происходит в Америке.Конечно...многие скажут добиваться нужно самому вс╦ трудом...но опять же...мы ведь знаем желание-это ещ╦ не вс╦.
Обратила внимание...что за контракт высказываются только люди...у которых есть что делить...или уже прошедшие через машину бракоразводного процесса.
Обратила внимание...что за контракт высказываются только люди...у которых есть что делить...или уже прошедшие через машину бракоразводного процесса.
NEW 15.03.06 08:23
А еще говорят женщины меркантильные
Да вас послушать, вы за копейку удавитесь, как это... не дай Бог.....жена объест, тьфу........противно читать............скупердяи
Учитесь у женщин, ни одна "баба" (как все любят тут называть женщин) не упрекнет своего мужа, что она его кормит, или что она получает больше него
А вы распустили тут нюни
, бедные и несчастные
обижают вас злые тетки, деньги отбирают,..... тьфу еще раз!
п.с. это касается не лично тебя, а все мужиков, которые тут свое бабло считают!

Да вас послушать, вы за копейку удавитесь, как это... не дай Бог.....жена объест, тьфу........противно читать............скупердяи

Учитесь у женщин, ни одна "баба" (как все любят тут называть женщин) не упрекнет своего мужа, что она его кормит, или что она получает больше него

А вы распустили тут нюни

п.с. это касается не лично тебя, а все мужиков, которые тут свое бабло считают!