русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

расставание

1518  1 2 3 4 5 6 alle
REZKAJA Граффффффский)))14.03.06 08:42
REZKAJA
NEW 14.03.06 08:42 
in Antwort Nicole112 14.03.06 07:31
Ну читала я Вас ну не только вас но и других.
Может по другому посмотрим?
Каждый из нас редко читает написанное с целью понять и обдумать. Прочитал,выпулил и доволен.
К примеру ВЫ!))) не в обиду. Девушка написала что это е╦ любовник можно сказать открытым текстом... а что это вполне нормально а если не замужем то значит вовсе не любовник а друг по матерьяльной поддержке и для общения с которым легко и никто ничего друг от друга не требует.
Она просто высказала сво╦ мнение и непонятие почему так произошло. Почему именно так поступи, почему именно начал швырять и говорить уйди и по поводу денег она права. Ну зачем раздувать из мухи слона
Не каждый раз он опаздывает на самол╦т и уж раз так вышло то мог бы заплатить и вс╦...зачем такая комедия с его стороны. Понятно что виза последний день, понятно опаздали не прав и он и она. Оба должны были позаботиться.... короче дело не в этом просто она была не в понятиях что и как и почему. Но я е╦ подтекственно очень даже поняла, изложить это сложно а понять можно.
Вас смутила что она работает в администрации или где там..не буду щас читать выше.
Ну ответте мне на вопрос вам то зачем знать е╦ фамилию , имя , отчество? Чтоб уличить во лжи или оскорбить или опустить в ранг уборщиц. Знаете я тоже бывала не в низких кругах когда то и могу ещ╦ отличить уборщицу от человека с образованием (ну если и уборщица) то значит начитанная и прошедшая немаленький жизненный опыт .Но такая вероятность скажу я вам)))))1 к стам. Я бы не удивилась если бы это было в Германии тут в Германии некоторые с образованием и так далее не найдя работу работают уборщиками да да и такое бывает.
И зачем Вам!!! как я поняла когда то вращающемуся такие подробности? Знаете человек высокого ранга не будет заниматься мелочностью и выспрашивать подноготную... дабы допытаться до истины. Ему должно быть вс╦ равно она задала вопрос или просто мнение а он прочитал и ответил но не стал вдаваться в биографию если это его как то не касаеться на прямую.
Тонированные ст╦кла? Люди вы что тут заелись или вас как то смутило что она высказалась по книжному красиво и непривычно для вас? Ну есть машина, ну написала что на душе... зачем вам то надо опять же чуть ли не допытываться какой марки машина и что за тонированные ст╦кла у машины или у очков)))) Мне ей богу смешно!!!!))))))).
А то что денег у не╦ своих хватает и хорошего интелекта это и не говорит о том что она не должна иметь должного мужчину)) А должный мужчина обычно платит не смотря на то что у не╦ есть деньги. Ну а если нету просто так и говорит.. сегодня нету денег дорогая ид╦м гулять за твой сч╦т))))))))))смеюсь.
В общем никого не пытаюсь унизить и Германия действительно портит людей многих . Часто высокие люди там опускают себя тут на среднию степень и иногда упадобаються как те старушки на скамейке обсуждению и обсасыванию неважно чей персоны в моральном смысле.
Незнаю понятно ли я написала, чуствую что живя тут я сама дегродировала во многом но думаю не до конца
REZKAJA Граффффффский)))14.03.06 09:09
REZKAJA
NEW 14.03.06 09:09 
in Antwort KOMBAIN 12.03.06 21:29
[цитата]Любой НЕ москвич

В одном права а я то думаю и чего я так спокойно отношусь к опозданиям и если уж опоздала... поехать куда нибудь тогда оторваться)))
Тогда слава богу что я отношусь к Москвичам)))) А вообще мы тоже своеобразный народ....
  Nicole112 старожил14.03.06 09:11
NEW 14.03.06 09:11 
in Antwort REZKAJA 14.03.06 08:42
неее, оскорблять я никого не хочу...
а что плохого в том, чтобы уличить человека во лжи? я не люблю когда меня водят за нос...
если меня смутило поведение этой девушки, почему я не могу поинтересоваться у нее некоторыми подробностями... она же уже описала кусочек своей жизни, тоесть предоставила нам возможность обсудить ее... так почему бы не продолжить?
мне совершенно не интересно обсуждать, что там у нее произошло с тем немцем, так как чтобы вступать в подобную дискуссию нужно выслушать две стороны...
а вот то, что человек акцентировал свое внимание на месте работы, да еще и каком, в Правительстве...меня заинтриговало...
тем более, причины, для того чтобы светить свою работу не было, но все же девушка это сделала..........наверное не спроста?
насчет моего высокого ранга это ваши выдумки, похоже вы невнимательно меня читаете, тогда о чем мне с вами спорить?
  cибиряк гость14.03.06 09:15
NEW 14.03.06 09:15 
in Antwort REZKAJA 14.03.06 08:42
Респект!!! Подпишусь под каждым Вашим/твоим словом...глупые наезды со стороны Николь и ей подобных типа Элаф на Наташу Ростову мне тоже показались смешными...ее стиль письма и как она выражовывается о многом говорит...и с уборщицей я бы никогда ее не ассоциировал ...
REZKAJA Граффффффский)))14.03.06 09:22
REZKAJA
NEW 14.03.06 09:22 
in Antwort Nicole112 14.03.06 09:11
А я про ранг и не говорила))) читай внимательней. Я написала если вы крутились в тех кругах
Написала она ну бог е╦ знает зачем,может что бы люди смогли понять что она такая и мужчина подходяший ну чтоб долго не объяснять.
Вот ты тоже уже свой кусочек жизни написала))) похваставшись что знаешь многих а зачем? ;-) наверное не спроста ..сижу смеюсь.
А почему тебя за нос водят)))) ?. Не обращай внимание на мелочи и нос будет в порядке)))) она не к тебе лично а вообще писала. Она может быть просто секретаршей у какого нибудь мелкого чиновника и этого может быть уже достаточно для того чтоб так уметь высказываться и иметь наличие интелекта))))) Так как отбирают в правительство или администрации секретарш явно не дурнушек и не глупышек)))
Ничего личного не имею... просто считаю что мы тут флюдим непонятно о ч╦м))) кто где и когда.
KOMBAIN свой человек14.03.06 09:31
KOMBAIN
NEW 14.03.06 09:31 
in Antwort REZKAJA 14.03.06 09:09
"В одном права а я то думаю и чего я так спокойно отношусь к опозданиям и если уж опоздала... поехать куда нибудь тогда оторваться)))
Тогда слава богу что я отношусь к Москвичам)))) А вообще мы тоже своеобразный народ.... "
Что сказать-то хотели ? Или будем заодно спорить о "степени оживл╦нности движения" на улицах Москвы и насколько велика вероятность попасть в пробки - опоздать (посему выезжать надо "оооч сильно заранее" )?
REZKAJA Граффффффский)))14.03.06 09:38
REZKAJA
NEW 14.03.06 09:38 
in Antwort KOMBAIN 14.03.06 09:31
Да ничего не хотела сказать)) лишь только подтвердила тобой написанное сравня с собой)))
  elaf постоялец14.03.06 09:57
NEW 14.03.06 09:57 
in Antwort cибиряк 14.03.06 09:15
любои более менее обрасовании человек, поимет что хосяика форума ничеги обшего с хорошим обрасованием и хорошими манерами не имеет. Она не выдержана, не уровновешана, принимает все на свои счет, хамит, грубит! очень аггресивна, исрерична, постоянно питается из себя что то состроить, по принципу: чем меньше куча- тем ванюча. И ето у нее не плохо получается....никакои болшои должности она не занимает..... мое предположение: торгует яблоками на базаре- там я толко такие манери и встречала....
вот увидете: она сеичас опят начнет в истерике бится и орать!
REZKAJA Граффффффский)))14.03.06 10:12
REZKAJA
NEW 14.03.06 10:12 
in Antwort elaf 14.03.06 09:57
Простите а кто хозяйка форума?...)) это просто ветка в форуме.
Я не читала к примеру е╦ другие постинги не могу в общем судить. Но тут я совершенно незаметила с е╦ стороны такой уж нервозности, хамства и грубости. Попробую ещ╦ раз перечитать
Все бы на базаре торгующие яблоками были бы с такими манерами и уменеем высказаться.
Так смешно иногда читать- е╦ уже и в убощицы устроили и в продавщицы яблок.
Вот ведь она вам покоя не да╦т)))
  elaf постоялец14.03.06 10:32
NEW 14.03.06 10:32 
in Antwort REZKAJA 14.03.06 10:12, Zuletzt geändert 14.03.06 10:36 (elaf)
Вот ведь она вам покоя не даёт))) - полныи бред, но если вам от етои мысли лутше становится, то можете так полагать
может бить, для вас и нормално такое поведение- а вот для меня- нет. Человек, умеюшии спокоино еслагать свои мисли- не будет так исходит ис себя. а попитается спокоино и в ровном тоне вискасать свою товчку срения...чего собственно на этои ветке не хватает.... к тому же не поиму ее всякие высказивания по поводу ее работи, моего мужа и других вешеи..как это все относится к теме форума не ясно. Но на лицо еффект- поорать, себя показать( с моие точки зрения- не с хорошеи сторони). не поиму, что и кому она питается здесь докасать..... все что она хотела тут всем рассказать: у нее есть лубовник. он приезжает к неи, занимается с неи сексом в нахаляву и уезжает.... вот и все
на вопрос: где вы работаете и нету ли у нас обших снакомих, ответ: вы подстилка.....ну очень интелегентнии ответ, а к тому же по теме....за отсутсвием агрументов- нападаю на противника. Вопрос: зачем и кому это надо...тут и так все ясно
ресуме: пошла я работать
  cибиряк гость14.03.06 10:32
NEW 14.03.06 10:32 
in Antwort elaf 14.03.06 09:57
Ты голубушка ...кроме как ветки..."согласны ли вы переспать с начальником ради продвижения по служебной леснице" ничего здесь не писала...причем сразу же дала ответ...что ты согласна ...да и попала ты сюда в Германию через одно интимное место...твои вопросы про визы и тыды о многом говорят...до уровня Наташи Ростовой и ее веток... тебе никогда не дотянуцца...хотя ты вроде пишеш диссертацию ...тема то какая? "зацепить мужичка немца богатого"
  elaf постоялец14.03.06 10:38
NEW 14.03.06 10:38 
in Antwort cибиряк 14.03.06 10:32
вам лутше снать, что у меня, где и как. удачи! и перестанте пожаилуста за мнои по всем форумам бегать- ето утомляет .
REZKAJA Граффффффский)))14.03.06 10:58
REZKAJA
NEW 14.03.06 10:58 
in Antwort elaf 14.03.06 10:38
Люди ладно давайте не будем спорить кто и что.
Пусть каждый останеться при сво╦м мнение. Я от своих слов не отказываюсь и считаю что вы е╦ не поняли не вопроса е╦ не то что она пыталась сказать.
А она вас что подстилкой обзывала дотошничать не буду. Помоему это не она была.
REZKAJA Граффффффский)))14.03.06 11:01
REZKAJA
NEW 14.03.06 11:01 
in Antwort cибиряк 14.03.06 10:32
Давайте уже не будем а то хозяйка ветки уже молчит а мы тут все будем переж╦вывать то что каждый из нас жевал по отдельности.))
  cибиряк гость14.03.06 11:53
NEW 14.03.06 11:53 
in Antwort elaf 14.03.06 10:38
Кто же за тобой бегает? Я просто очень любознательный и читаю все форумы...а твоя попа примелькалась там...где визы... и все прочее...
  Nicole112 старожил14.03.06 14:38
NEW 14.03.06 14:38 
in Antwort REZKAJA 14.03.06 09:22
я не считаю крутым иметь знакомых в городской администрации, Питер город маленький все друг друга знают
  Nicole112 старожил14.03.06 14:46
14.03.06 14:46 
in Antwort REZKAJA 14.03.06 09:22, Zuletzt geändert 14.03.06 14:51 (Nicole112)
В ответ на:
А я про ранг и не говорила))) читай внимательней. Я написала если вы крутились в тех кругах" target="_new">http://А я про ранг и не говорила))) читай внимательней. Я написала если вы крут...

как это не говорили, а это что?
В ответ на:
И зачем Вам!!! как я поняла когда то вращающемуся такие подробности? Знаете человек высокого ранга не будет заниматься мелочностью и выспрашивать подноготную... " target="_new">http://И зачем Вам!!! как я поняла когда то вращающемуся такие подробности? Знае...

или мы друг друга не поняли?
насчет слога автора ветки, я согласна, пишет она очень красиво, зачитаешься, у нее талант...
и я не собиралась ее оскорблять, я всего лишь поинтересовалась некоторыми подробностями, но девушка очень агрессивно настроена
и еще раз повторюсь, человек работающий в таких структурах не будет об этом кричать на каждом углу, и никто меня в этом не переубедит о чем собстно я и пыталась тут растолковать
REZKAJA Граффффффский)))14.03.06 15:08
REZKAJA
NEW 14.03.06 15:08 
in Antwort Nicole112 14.03.06 14:46
)))) Я писала да если вы крутитесь))). Слово крутиться не обозначает высокий ранг, достаточно общения в этом кругу. Соответственно если человек допускаеться в такой круг значит он не глуп ,остроумен и возможно ему можно доверять))) если только это не касаеться родственных связей.
Не исключаю что среди людей высокого ранга есть глупцы по жизни но в сво╦м деле они мастера
Я не пытаюсь никого обидеть и то что пишу не обязательно касаеться только вас это чаще в общих чертах.
Цитата ниже))) наверное вс╦ же не поняли точно так как я вы не поняли меня я вас а вы е╦)))
А почему ты думаешь что она агрессивна? человеку свойственно делать анализ настроения только по написанному?. Когда читала вас тут то можно было бы сказать что тоже были настроены агрессивно))))
Ну она не кричала а просто написала была на конференции там то там то...тыж знаешь тут из мухи слон надуваеться))) многие бы начали спрашивать и я даже уверена что за конференция и так далее.
Типо! Ишь Фифа какая на конференции разъзжает.важную из себя строит)). Конечно лучше было бы написать просто была на работе.... опять же.Уверена кто нибудь из мужиков поддел бы.. на работе( просто) и понеслось бы. Да ты с ним точно только из за его кошелька и сказал он тебе уходи потому что тебя не во что не считает ну и тому подобное. Поддекственно автор дала понять что она тоже что то значит в жизни и отношения у них как бы подходят к их образу. Но вот неувязочка не может понять почему именно такой срыв вот и спросила. Возможно раньше он всегда держал себя в рамках , сдержан ,рассудителен а тут вот.
И есть там у не╦ очень хорошая фраза..очень ч╦тко отображающую в ней явно не уборщицу. Если только она в этот момент не сидела с томиком детективно-любовного романа писав это сообщение.
Люди такого ранга или как там уже не помню она писала друг друга не посылают а просто расстаються и часто расстаються просто друзьями. Ответила хорошо и коректно на чей то выпод про то что он е╦ послал.
Ну а так... конечно все люди пот╦мки и у каждого из нас свои тараканы в голове)))
  Nicole112 старожил14.03.06 15:26
NEW 14.03.06 15:26 
in Antwort REZKAJA 14.03.06 15:08
В ответ на:
Люди такого ранга или как там уже не помню она писала друг друга не посылают а просто расстаються и часто расстаються просто друзьями. Ответила хорошо и коректно на чей то выпод про то что он её послал.

да причем тут ранг, это всего лишь культура и собственное мировосприятие...
я знала одного человека, директор фирмы Свега + в Питере, вроде бы ранг ( любишь ты это слово ) не низкий, так еще тот самодур, обычная манера общения- мат, может ударить подчиненного и т.д.
по написанию очень многое можно сказать о человеке , даже просто по потчерку (но это уже не про форум)
ЗЫ я не кручусь в этих кругах, просто имею шапочные знакомства, но на званные ужины не хожу (именно это в моем понимании вращаться этих кругах)
REZKAJA Граффффффский)))14.03.06 20:00
REZKAJA
NEW 14.03.06 20:00 
in Antwort Nicole112 14.03.06 15:26
Ну не люблю я это слово так просто легче написать))
По почерку можно но я не заметила если ты заметила ,значит глазастая))раздражительность была у не╦ и мне тоже понятная))) но а так вс╦ ок!))
А так я писала что люди высокого пол╦та могут в одном быть высоки в другом низки))) что ты и написала про знакомого директора.
Ну останемся каждый при сво╦м а то сами уже скоро тут роман начн╦м писать)))
1 2 3 4 5 6 alle