Вход на сайт
Первая любовь
NEW 15.03.06 10:01
в ответ Triste 14.03.06 14:39
Наити веселую красивую свободную подружку ему. Например пригласить его в гости + подружку, а лучше 2-3, пусть выбирает.

Потом пусть подружка доложит по секрету, что она его трахнула.
ПОтом можно будет ему говорить, не свисти, дорогои, у тебя все отлично маячит и с другими, и вообще отсрочку на 5 лет ты уже получил!

Потом пусть подружка доложит по секрету, что она его трахнула.
ПОтом можно будет ему говорить, не свисти, дорогои, у тебя все отлично маячит и с другими, и вообще отсрочку на 5 лет ты уже получил!

NEW 15.03.06 10:58
признайся тебя тянет саму, тебе приятно что по тебе болеют, конечно охото насладить парня, но самой то былоб безумно приятно и трогательно подарить ему ночь, зная при етом что тебя обожают, зная что ты да╦шь ему в данный момент воздух для жизни, тобой живут.
НО....
если не хочешь проблем и развода с мужем, никаких!!! Постарайся сделать другу как можно больнее, это сильно отталкивает. Когданибудь у него гордость должна заговорить.
А если тянет к другу, то смотри мы бабы умными бываем и хитрыми...
в ответ Triste 14.03.06 14:39
В ответ на:
Вопрос - что можно сделать в такой ситуации, чтоб, как говорится, и овцы целы, и волки сыты....
Вопрос - что можно сделать в такой ситуации, чтоб, как говорится, и овцы целы, и волки сыты....
признайся тебя тянет саму, тебе приятно что по тебе болеют, конечно охото насладить парня, но самой то былоб безумно приятно и трогательно подарить ему ночь, зная при етом что тебя обожают, зная что ты да╦шь ему в данный момент воздух для жизни, тобой живут.
НО....
если не хочешь проблем и развода с мужем, никаких!!! Постарайся сделать другу как можно больнее, это сильно отталкивает. Когданибудь у него гордость должна заговорить.
А если тянет к другу, то смотри мы бабы умными бываем и хитрыми...
NEW 15.03.06 13:34
ето вы мне? вот славно..! я как раз свободна..
ето что, любоф с первого клика..?
а мы уже перешли на "ты" ? какой ты быстрый..
а почиму пишишь с ашипками? еще школу не акончил, шо ль?
в ответ Shalun_Bonnskij 14.03.06 17:15
В ответ на:
Девушка (незнаю еще как тебя зовут)...знаеш мне нужно признаться
Девушка (незнаю еще как тебя зовут)...знаеш мне нужно признаться
ето вы мне? вот славно..! я как раз свободна..
ето что, любоф с первого клика..?
а мы уже перешли на "ты" ? какой ты быстрый..
а почиму пишишь с ашипками? еще школу не акончил, шо ль?
NEW 15.03.06 13:47
в ответ Forumweib 15.03.06 10:58
да, по мне, так это вероятнее всего. Ей, должно быть, льстит такая любовь.
Но всех вокруг это уже достало до такой степени, что хочется утопить обоих.
Сделать по больнее - все было сделано и не раз. Надо сказать, что это происходит на глазах у компании друзей (все начали дружить еще с тех давних пор), и все в курсе этих взаимоотношений, видели как начиналось, продолжалось и тд и тп. И разговоры проводились и по-мужски, со стороны парней, и с женской стороны мы ему все по полочкам раскладывали, что да как, только все бесполезно. Встречаемся всегда в полном составе, не возможно пригласить одну сторону, и не позвать другую, в итоге один геморрой
Но всех вокруг это уже достало до такой степени, что хочется утопить обоих.
Сделать по больнее - все было сделано и не раз. Надо сказать, что это происходит на глазах у компании друзей (все начали дружить еще с тех давних пор), и все в курсе этих взаимоотношений, видели как начиналось, продолжалось и тд и тп. И разговоры проводились и по-мужски, со стороны парней, и с женской стороны мы ему все по полочкам раскладывали, что да как, только все бесполезно. Встречаемся всегда в полном составе, не возможно пригласить одну сторону, и не позвать другую, в итоге один геморрой

NEW 16.03.06 11:02
если эта девушка действительно любит своего мужа то пусть плюнет на этого друга. Он слабак и никогда ничего с собой не сделает. Просто он нашел того кого можно обвинить в своих неудачах промахах и слабостях. Не надо ему подыгрывать. В конце концов можно потерять семью. Фигня всё это што он там угрожает. Слабак и трус он просто.