Вход на сайт
ШОКОЛАДНОЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВО
NEW 13.03.06 13:29
в ответ GALINA-31 13.03.06 13:25
Ты права, вот так сразу не все продумал...надо б график...(чешет в затылке)
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 13.03.06 13:44
Правильно! Гениально! Это будет заодно и тест на сообразительность
в ответ перемена 13.03.06 13:38
В ответ на:
ну если коллег много, то даже лучше если не все правильно поймут
ну если коллег много, то даже лучше если не все правильно поймут
Правильно! Гениально! Это будет заодно и тест на сообразительность
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 14.03.06 12:10
в ответ Nicole112 13.03.06 12:01
Дурной вывод, по поводу шоколада в подарок и в некоторых случаях ожидая в замену то а ч╦м доказали...
Они его просто сами не доедают следя за здаров´ем, вот и доказывают, что мало интересно и полный абсурд...
А если я иду на чай к товарищу на сер´╦зную биседу и приношу шоколад к чаю, что ему думат´ , что я его трахнут´ хочу.
или его жену.
Они его просто сами не доедают следя за здаров´ем, вот и доказывают, что мало интересно и полный абсурд...
А если я иду на чай к товарищу на сер´╦зную биседу и приношу шоколад к чаю, что ему думат´ , что я его трахнут´ хочу.
14.03.06 12:14
в ответ Valdemarich 14.03.06 12:10
Сижу теперь и голову ломаю я шоколадки наглухо нелюбила. А моя подруга их просто обожает и сума сходит... так когда я со своим другом познакомилась он обычно мне цветы привозил а так как подруга часто в гостях бывала то захватывал шоколадку ей знаю е╦ любовь к шоколаду. Вот ведь Тузик я думала он ко мне коньки клеял а он к подруге...
вс╦ прид╦т с работы порву
шутка конечно.
NEW 14.03.06 12:30
в ответ AB_INIT 14.03.06 12:22
Ух ты
восторженно так смотрю. Ведь так и мужчину не надо..шоколадки наелся и "приплыл" ))))) не я честно мне ещ╦ не один продукт не доставляет такого удовольствия чтоб я почти о-м испытывала.
Единственное получаю удовольствие от суши и от мидий вкусно приготовленных
Да такое высказывание помню.... ))
Единственное получаю удовольствие от суши и от мидий вкусно приготовленных
Да такое высказывание помню.... ))
NEW 14.03.06 12:31
в ответ Valdemarich 14.03.06 12:23
NEW 14.03.06 12:39
в ответ REZKAJA 14.03.06 12:31
Я свою симпатию объясняю:
В состав шоколада входят психоактивные вещества. Именно поэтому при потреблении большого количества этого продукта поднимается настроение. Это объясняется тем, что в шоколаде есть вещества, стимулирующие выработку эндорфина, знаменитого "гормона счастья", который прида╦т нам ощущение наслаждения и удовольствия. Есть в нашем организме и серотонин - вещество, недостаток которого приводит к депрессиям и снижению жизненного тонуса. Даже небольшое количество шоколада усиливает образование серотонина, устраняя тем самым всяческие удручающие симптомы. Учитывая вс╦ это, не удивляйтесь, если в минуты стресса, недовольства, разочарованности или просто усталости вас "потянет" на шоколад.
В состав шоколада входят психоактивные вещества. Именно поэтому при потреблении большого количества этого продукта поднимается настроение. Это объясняется тем, что в шоколаде есть вещества, стимулирующие выработку эндорфина, знаменитого "гормона счастья", который прида╦т нам ощущение наслаждения и удовольствия. Есть в нашем организме и серотонин - вещество, недостаток которого приводит к депрессиям и снижению жизненного тонуса. Даже небольшое количество шоколада усиливает образование серотонина, устраняя тем самым всяческие удручающие симптомы. Учитывая вс╦ это, не удивляйтесь, если в минуты стресса, недовольства, разочарованности или просто усталости вас "потянет" на шоколад.
NEW 14.03.06 12:41
Но вот что интересно:
Шоколад, ко всему прочему - один из наиболее мощных пищевых половых стимуляторов. К его действию больше чувствительны женщины, поскольку шоколад влияет на секрецию женских половых гормонов. Так что, если вы хотите спать спокойно, не ешьте на ночь шоколад.
в ответ AB_INIT 14.03.06 12:39
Но вот что интересно:
Шоколад, ко всему прочему - один из наиболее мощных пищевых половых стимуляторов. К его действию больше чувствительны женщины, поскольку шоколад влияет на секрецию женских половых гормонов. Так что, если вы хотите спать спокойно, не ешьте на ночь шоколад.