Вход на сайт
Женский примитивизм.
NEW 13.03.06 14:02
ХА! ХА! ХА !
Но по-моему "здешняя" беседа еще смешнее!
Наблюдаю свои реакции ...
1) Читаю ...
2) патаюсь вдуматься в прочитанное
3) перечитываю. еще раз ... еще раз ... еще раз ....
4) понимаю бесполезность ... и перечитываю еще раз ...
5) В отчаяньи перелистываю страницу... вздох облегчения ...
6) Понимаю одно ... автор темы прав ! Примитивна я )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Наблюдаю свои реакции ...
1) Читаю ...
2) патаюсь вдуматься в прочитанное
3) перечитываю. еще раз ... еще раз ... еще раз ....
4) понимаю бесполезность ... и перечитываю еще раз ...
5) В отчаяньи перелистываю страницу... вздох облегчения ...
6) Понимаю одно ... автор темы прав ! Примитивна я )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
NEW 14.03.06 09:14
в ответ roma6ka) 13.03.06 14:02
03 Автор ветки проявляет свою женскую сущность такой как она и есть - глупо пытаться хватать чужое в поисках своего.
dunkelfalke эт почему? моя любимая гитара тоже была когда-то чужой
03 Такой она и осталась - протри глаза - изменилось только твое чувство, но не ты сам.
dunkelfalke нифига, гитара во первых моя а во вторыx и я после ее покупки изменился - теперь обычные гитары меня больше не удовлетворяют.
тоже мне гуру, таких простых вещей не понимает.
03 Нет ничего твоего кроме тебя самого.
dunkelfalke ну тогда кыш, галлюцинация
03 Все это твое кроме тебя самого.
dunkelfalke хоть сам понял что написал?
03 Ты сам и есть единственный путь.
dunkelfalke эт почему? моя любимая гитара тоже была когда-то чужой
03 Такой она и осталась - протри глаза - изменилось только твое чувство, но не ты сам.
dunkelfalke нифига, гитара во первых моя а во вторыx и я после ее покупки изменился - теперь обычные гитары меня больше не удовлетворяют.
тоже мне гуру, таких простых вещей не понимает.
03 Нет ничего твоего кроме тебя самого.
dunkelfalke ну тогда кыш, галлюцинация
03 Все это твое кроме тебя самого.
dunkelfalke хоть сам понял что написал?
03 Ты сам и есть единственный путь.
NEW 14.03.06 09:36
в ответ dunkelfalke 13.03.06 13:55
Говорят, когда родился Будда он произнес: "Я единственный под небом и над небом кто достоин почитания!".
Мастер, последователь Будды, комментируя это говорит: "Если бы в том момент я оказался рядом то убил бы его своей палкой как собаку".
Ученик мастера, комментируя своего учителя, говорит: "Его слова говорят о великой любви к Будде".
Мастер, последователь Будды, комментируя это говорит: "Если бы в том момент я оказался рядом то убил бы его своей палкой как собаку".
Ученик мастера, комментируя своего учителя, говорит: "Его слова говорят о великой любви к Будде".
NEW 14.03.06 15:02
НЕ так ! тут ты прав !
Например . Сел в машину и поехал .... куда ... как ... это не важно (просто ). Как садится за руль женщина ? она заранне продумает какой светофор по пути ... где тормозить ... на какую педать когда нажать ... решив вс╦ это отправляется в путь ))))))
И кто же упрощает ?
в ответ Margon 14.03.06 10:24
В ответ на:
... ПРИМИТИВИЗМ-это упрощенный подход к сложным вопросам, так что в этом нет ничего плохого. Женщины всегда смотрели и смотрят на вещи не так как мы мужнины...
... ПРИМИТИВИЗМ-это упрощенный подход к сложным вопросам, так что в этом нет ничего плохого. Женщины всегда смотрели и смотрят на вещи не так как мы мужнины...
НЕ так ! тут ты прав !
Например . Сел в машину и поехал .... куда ... как ... это не важно (просто ). Как садится за руль женщина ? она заранне продумает какой светофор по пути ... где тормозить ... на какую педать когда нажать ... решив вс╦ это отправляется в путь ))))))
И кто же упрощает ?