Вход на сайт
Брачный контракт
NEW 14.03.06 11:01
Для меня муж, это человек, которому я доверяю свою жизнь, он не просто любимый ("а потом не любимый") я доверюя ему настолько, что готова соединить свою "кровь" с его и родить ребенка!!!!!!!!
Разве твои родители просто любимые или не любимые друг другу?
В таком случае, не вообще не надо жениться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разве твои родители просто любимые или не любимые друг другу?
В ответ на:
Хорошо, если у людей была возможность встречаться долго,а если нет? Если они живут далеко друг от друга..редкие встречи..загс..,а потом?
Хорошо, если у людей была возможность встречаться долго,а если нет? Если они живут далеко друг от друга..редкие встречи..загс..,а потом?
В таком случае, не вообще не надо жениться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 14.03.06 11:03
в ответ Horeck1 14.03.06 10:52
>>шкурку подстраховать","сухим из воды выйти" - "если ч╦ вдруг не того".
верно ето то и називается брак
У нас очень разные представления о браке
Я вообще-то имела ввиду брак ПО ЛЮБВИ,который основывается на уважении и серь╦зных чувствах,а не на том,что вы "вырвали" из моего текста.
И конкретно о Ж я не писала,речь шла и о М тоже.Расчетливых хватает среди всех. 
верно ето то и називается брак
У нас очень разные представления о браке
NEW 14.03.06 11:14
в ответ Gala55 14.03.06 11:01
Я считаю,что мне повезло с мужем.И я родила от него детей и у нас много еще чего есть общего.Никакого брачного контракта у нас нет и когда мы шли в загс о нем даже и не думали.
Прожив какой-то отрезок жизни и посмотрев(не на все!!!)на бракоразводные процессы окружающих,увидев тему на германы.ру"Брачный контракт" подумала что сколько нервов,здоровья,лишних слов и обид можно было бы сэкономить имея такой документ.
Прожив какой-то отрезок жизни и посмотрев(не на все!!!)на бракоразводные процессы окружающих,увидев тему на германы.ру"Брачный контракт" подумала что сколько нервов,здоровья,лишних слов и обид можно было бы сэкономить имея такой документ.
NEW 14.03.06 11:17
в ответ lasto4ka!!! 14.03.06 10:57
Ну вот это я и имею ввиду.Мало ли что с нами происходит в жизни.Если есть возможность почему не порстраховать себя и детей?Есть сильные женщины,а есть слабые.Тем более я не говорю о богатстве за счет развода,я о элементарном.Что плохого в разуме?
Я и не думала,что ты речь вед╦шь о контракте,как средстве заработать.А об элементарном желании "обезопасить будущее" своих детей.Просто в этом вопросе для меня контракт не только в некотором роде "разумное разрешение",но и расчет,недоверие,сомнение заранее в порядочности будущего "спутника по жизни".Зачем тогда вообще выходить замуж,если с самого начала такие серь╦зные опасения - оставит без средств тебя,тем более ребенка ?!
Я и не думала,что ты речь вед╦шь о контракте,как средстве заработать.А об элементарном желании "обезопасить будущее" своих детей.Просто в этом вопросе для меня контракт не только в некотором роде "разумное разрешение",но и расчет,недоверие,сомнение заранее в порядочности будущего "спутника по жизни".Зачем тогда вообще выходить замуж,если с самого начала такие серь╦зные опасения - оставит без средств тебя,тем более ребенка ?!
NEW 14.03.06 11:20
... я бы не стал с такой категоричностью отныкиваться ... времена меняются ... да ... сегодня и сам со всем справляешся, а что будет завтра -никому не известно
... к примеру ... под пенсию -уже можно жену завести ... с собакой вместе, чтобы гуляла, когда сам болеешь
... к примеру ... под пенсию -уже можно жену завести ... с собакой вместе, чтобы гуляла, когда сам болеешь
NEW 14.03.06 11:25
Читай внимательней,как раз о как средстве заработать я и не говорю.
Впрочем там вон девочка на соседней ветке плачется,что серьезные отношения рухнули.Она же ему доверяла и любила и детка у nих.Или ты такой случай впервые слышишь?
Впрочем там вон девочка на соседней ветке плачется,что серьезные отношения рухнули.Она же ему доверяла и любила и детка у nих.Или ты такой случай впервые слышишь?
NEW 14.03.06 11:28
Сомневаюсь, что это все можно избежать при наличии контракта, он же только избавляет от головняков при дележе всякого борохла
Брак, это не только совместно нажитое имущество!
в ответ lasto4ka!!! 14.03.06 11:14
В ответ на:
нервов,здоровья,лишних слов и обид можно было бы сэкономить имея такой документ.
нервов,здоровья,лишних слов и обид можно было бы сэкономить имея такой документ.
Сомневаюсь, что это все можно избежать при наличии контракта, он же только избавляет от головняков при дележе всякого борохла
Брак, это не только совместно нажитое имущество!