Вход на сайт
Брачный контракт
NEW 14.03.06 10:26
в ответ KOMBAIN 14.03.06 10:12
Как раз человеческого уважения и порядочности часто не хватает в процессе развода.Даже здесь обсуждались много раз эти темы.Иногда люди разводятся цивилизованно,а иногда с кровью и болью.Зачем усложнять жизнь,если вот есть "мирный договор".По моему очень даже правильно.
NEW 14.03.06 10:29
в ответ lasto4ka!!! 14.03.06 10:20
Естесственно, не моё - нафиг оно мне надо? 
Удобная для тебя - для меня бесполезная...
Мне странно, что люди умудряются "гордиться" своей несостоятельностью в доверительных отношениях с самым близким человеком... мне было б обидно до слёз, что приходится идти на такие меры (контракт)!

Удобная для тебя - для меня бесполезная...

Мне странно, что люди умудряются "гордиться" своей несостоятельностью в доверительных отношениях с самым близким человеком... мне было б обидно до слёз, что приходится идти на такие меры (контракт)!

NEW 14.03.06 10:30
Врешь.
По твоим словам те мужчины которые в браке невменяемые в загсе находились?
в ответ Horeck1 14.03.06 10:12
В ответ на:
жeнщини !!
мечтают.
Мне, как вероятно и многим другим ето по барабану.
Мечта мусчика жить отдельно., ну и чтоб она время от времени приходила или сопровождала
в кино
жeнщини !!
мечтают.
Мне, как вероятно и многим другим ето по барабану.
Мечта мусчика жить отдельно., ну и чтоб она время от времени приходила или сопровождала
в кино
Врешь.
По твоим словам те мужчины которые в браке невменяемые в загсе находились?
NEW 14.03.06 10:48
в ответ lasto4ka!!! 14.03.06 10:26
"человеческого уважения и порядочности часто не хватает в процессе развода."
Если бы такое произошло со мной - бывший муж,например,начал бы со мной скандалить из-за имущества и,тем более,урезая хоть в чем детей,просто проклинала бы себя,что была откровенна слепа,когда замуж выходила.
Наличие брачного контракта само по себе уже говорит о неком недоверии изначально друг к другу - подписывая его,подписывают заодно неверие в порядочный человеческий разрыв отношений.И о чувствах речи нет - "шкурку подстраховать","сухим из воды выйти" - "если ч╦ вдруг не того".
Ничего личного,против именно тебя направленного.
Если бы такое произошло со мной - бывший муж,например,начал бы со мной скандалить из-за имущества и,тем более,урезая хоть в чем детей,просто проклинала бы себя,что была откровенна слепа,когда замуж выходила.
Наличие брачного контракта само по себе уже говорит о неком недоверии изначально друг к другу - подписывая его,подписывают заодно неверие в порядочный человеческий разрыв отношений.И о чувствах речи нет - "шкурку подстраховать","сухим из воды выйти" - "если ч╦ вдруг не того".

NEW 14.03.06 10:48
в ответ Gala55 14.03.06 10:41
Нет.Муж не посторонний.Муж может быть любимым и потом и не любимым.Ты же понимаешь и знаешь,что порой ссоры даже из-за денег или какой нибудь мелочи(не расторопностью мужчины),может сыграть большую роль в отношения.Хорошо, если у людей была возможность встречаться долго,а если нет? Если они живут далеко друг от друга..редкие встречи..загс..,а потом?ты не допускаешь разочарований?
NEW 14.03.06 10:52
в ответ KOMBAIN 14.03.06 10:48
>>шкурку подстраховать","сухим из воды выйти" - "если ч╦ вдруг не того".
верно ето то и називается брак
шкурку подстраховать","сухим из воды выйти" - !
ето женинам то и надо.
женини хотят шкуру подстраховать, и сухой из воды выйти с ребенком
только миллионери могут себя контрактом подстраховать
верно ето то и називается брак
шкурку подстраховать","сухим из воды выйти" - !
ето женинам то и надо.
женини хотят шкуру подстраховать, и сухой из воды выйти с ребенком
только миллионери могут себя контрактом подстраховать
NEW 14.03.06 10:57
Ну вот это я и имею ввиду.Мало ли что с нами происходит в жизни.Если есть возможность почему не порстраховать себя и детей?Есть сильные женщины,а есть слабые.Тем более я не говорю о богатстве за счет развода,я о элементарном.Что плохого в разуме?
В ответ на:
была откровенна слепа,когда замуж выходила.
была откровенна слепа,когда замуж выходила.
Ну вот это я и имею ввиду.Мало ли что с нами происходит в жизни.Если есть возможность почему не порстраховать себя и детей?Есть сильные женщины,а есть слабые.Тем более я не говорю о богатстве за счет развода,я о элементарном.Что плохого в разуме?