Вход на сайт
Нужен совет
495
13.03.06 19:13
On ushol w magazin i zabil witi is "li4noj po4ti". Znaju, 4to postupila nekrosiwo, 4to eto neprawilno, no 4to to udarila w golowu i ja sela za PC i pro4itala soobshenije ot iwo druga.
Eto pishet moj drug: ja zawizal otnoshenija s Inoj, no uge mnogo ras ob etom pogelel
Ja iwo w4era sprosila pro eto pismo on eto otmasal kak "mu)/(skoj pi...sh" me)/(du drusjami. Ja nesnaju 4to delat
4eres poltori nedeli mne roschat i u mena takoja 4ustwo 4to wso ruschetsa. Ja nemogu ponjat raswi tak mogna boltat? Mu)/(4ini kak wi sh4itajete?
Mi 3 goda wmesti. Eto pismo bilo napisano w noybre na to wremja ja bila na 4 mesitse bereminosti ja dumala unas krepkiji otnoschenija. Ja nesnaju kak se4as no do mojej bereminosti oni stre4alis i pereswaniwalis sa mojej spinoj da)/(e hodili sluhi 4to oni wmesti. S etimi stre4ami on mne nervi trepal do 3 mesitsa bereminosti, potom papa iwo imu pistonow wstawil.
Eto pishet moj drug: ja zawizal otnoshenija s Inoj, no uge mnogo ras ob etom pogelel
Ja iwo w4era sprosila pro eto pismo on eto otmasal kak "mu)/(skoj pi...sh" me)/(du drusjami. Ja nesnaju 4to delat

Mi 3 goda wmesti. Eto pismo bilo napisano w noybre na to wremja ja bila na 4 mesitse bereminosti ja dumala unas krepkiji otnoschenija. Ja nesnaju kak se4as no do mojej bereminosti oni stre4alis i pereswaniwalis sa mojej spinoj da)/(e hodili sluhi 4to oni wmesti. S etimi stre4ami on mne nervi trepal do 3 mesitsa bereminosti, potom papa iwo imu pistonow wstawil.
NEW 14.03.06 12:11
а где ваш разум? извини, если я не уверена в человеке что он мой и меня любит чисто, то рожать ему не буду,
меня бы уже у гинеколага нашли бы. Ты сама видишь что к лучшему ни привело, есть девушки которые думаю,
ах рожу он успокоится и будет семьянином, глупо же, реб╦нком не удержишь!
Женщины, вы меня порожаете ей богу.
в ответ O.D 13.03.06 19:13
В ответ на:
С этими стре4ами он мне нерви трепал до 3 месица береминости
С этими стре4ами он мне нерви трепал до 3 месица береминости
а где ваш разум? извини, если я не уверена в человеке что он мой и меня любит чисто, то рожать ему не буду,
меня бы уже у гинеколага нашли бы. Ты сама видишь что к лучшему ни привело, есть девушки которые думаю,
ах рожу он успокоится и будет семьянином, глупо же, реб╦нком не удержишь!
Женщины, вы меня порожаете ей богу.
NEW 14.03.06 12:44
Во-первых, успокойтесь. Главное сейчас для Вас - ваш реб╦нок. Если вы сейчас впад╦те в истерику, то после родов Вам будет еще хуже. А теперь подумайте: зачем это Вам и ребенку, который ни в чем не виноват? То что у ВАшего друга было - то было. Он ЗАВЯЗАЛ с ней. Он выбрал ВАС и РЕБЕНКА. Поэтому вс╦ у вас замечательно. И никого не слушайте. Л╦гких Вам родов и крепкой семьи. 

NEW 14.03.06 17:38
S etimi stre4ami on mne nervi trepal do 3 mesitsa bereminosti, potom papa iwo imu pistonow wstawil.
-----------------------------------------------------------------
Еще одна типичная история....Бабы которая захотела мужика привязать к себе...
Дура и все!!
Теперь ходи и страдай сама
-----------------------------------------------------------------
Еще одна типичная история....Бабы которая захотела мужика привязать к себе...
Дура и все!!
Теперь ходи и страдай сама

NEW 14.03.06 20:55
Вы сейчас в таком положении, когда надо думать не столько о себе и отношениях с мужем. Постарайтесь успокоится
Некоторые товарищи, мало понимающие жизнь, пишут...........теперь ходи и страдай.......
Считаю, что такое мог написать только очень недалекий человек, к тому же жестокий
Желаю вам всего хорошего, здоровья вам и вашему малышу

Некоторые товарищи, мало понимающие жизнь, пишут...........теперь ходи и страдай.......
Считаю, что такое мог написать только очень недалекий человек, к тому же жестокий

Желаю вам всего хорошего, здоровья вам и вашему малышу