Вход на сайт
строить отношения или не стОит?
13.03.06 15:09
познакомилась с одним парнем, есть большая симпатия к друг другу, дело в том что он претендует на отношения со мной. Я в думках стОит ли? У него нифига за душой, отсидел 2 года, в германии работу после такой фигни найти естествено не может да и по немецки еле еле, может и не хочет, нравится ему дома сидеть, кто знает, может сново в криминал впад╦т.
Вот и вернулись к теме "бабы на деньги смотрят", обьясните как можно дать такому шанс? Говорит он уникален, а в ч╦м? в сексе? ну извините этим не наешся на всю жизнь. Сама работаю, но мне не нужен сиделец на моих плечах.
Самой как-то не приятно и странно, никогда не строила отношения смотря на кошел╦к, но в этом случае убедилась, это не мало важный факт. Сидеть без денег - както не по мужски.
Вот и вернулись к теме "бабы на деньги смотрят", обьясните как можно дать такому шанс? Говорит он уникален, а в ч╦м? в сексе? ну извините этим не наешся на всю жизнь. Сама работаю, но мне не нужен сиделец на моих плечах.
Самой как-то не приятно и странно, никогда не строила отношения смотря на кошел╦к, но в этом случае убедилась, это не мало важный факт. Сидеть без денег - както не по мужски.
NEW 13.03.06 16:36
ну попал он так нехорошо, делаются ошибки, за которую вполне отплотил, на н╦м клеймо ставить или как?
всегда была солидарной, а тут как током отшибает
конечно отношений не будет, мне стало грустно за наши стереотипы, если не таков то жизни ему нет
стервы, говорю же
в ответ Nicole112 13.03.06 16:32
В ответ на:
и вы еще спрашиваете строить вам с этим человеком отношения или нет?
и вы еще спрашиваете строить вам с этим человеком отношения или нет?
ну попал он так нехорошо, делаются ошибки, за которую вполне отплотил, на н╦м клеймо ставить или как?
всегда была солидарной, а тут как током отшибает
конечно отношений не будет, мне стало грустно за наши стереотипы, если не таков то жизни ему нет
стервы, говорю же
NEW 13.03.06 19:14
в ответ Forumweib 13.03.06 15:09
я знаю, в ч╦м его уникальность: в его симпатии к Вам.
Один, с чувством юмора, симпатизирует даме, кот. его за человека не считает.
Другая вообще не понятно чему симпатизирует. Вы хоть и говорите о симпатии, но Ваши слова это только опровергают.
А Вы не подумали, что он на Ваш кошелек позарился? ну так тогда вы два сапога пара. Вы наоборот тоже так думаете: не будет у вас работы, так Вы и работающего мужчины не будете стоить? ужас
Пожалейте уникального парня, оставьте его!!!!! Сойтись, чтоб потом унизить его? Ведь так оно и будет.
Короче не стоит.
Один, с чувством юмора, симпатизирует даме, кот. его за человека не считает.
Другая вообще не понятно чему симпатизирует. Вы хоть и говорите о симпатии, но Ваши слова это только опровергают.
А Вы не подумали, что он на Ваш кошелек позарился? ну так тогда вы два сапога пара. Вы наоборот тоже так думаете: не будет у вас работы, так Вы и работающего мужчины не будете стоить? ужас
Пожалейте уникального парня, оставьте его!!!!! Сойтись, чтоб потом унизить его? Ведь так оно и будет.
Короче не стоит.
NEW 16.03.06 10:49
бегите от него девушка. Есть так много красивых порядочных и интеллигентных мужчин. Вы просто оглянитесь вокруг.
Вы знаете моя учительница русского языка в школе всегда говорила когда нужда заходит в дом через дверь любовь выпрыгивает через окно.
Не думаю что у вас получатся долгие отношения. Не теряйте попусту время. Зачем Вам нахлебник. Мужик должен быть мужиком.
Вы знаете моя учительница русского языка в школе всегда говорила когда нужда заходит в дом через дверь любовь выпрыгивает через окно.
Не думаю что у вас получатся долгие отношения. Не теряйте попусту время. Зачем Вам нахлебник. Мужик должен быть мужиком.
NEW 16.03.06 11:46
в ответ Jululu 16.03.06 10:49
ах знаете, нахлебник он или нет, мне вс╦ ровно. У каждого есть свои ч╦рные полосы жизни. Я не осуждаю и не вычеркиваю из листа. Дело в другом, я сейчас не хочю НИ с кем заводирть отношения. Хватит уже с меня этой сер╦зности, нажила себе 8 летний опыт, надо развеяться.
Дружбу предлагаю многим, но не отношения. Меня совесть замучила думать о том, как девч╦нки резко откидывают кандидатов на любовь, если у человека неполадки с бывшей жизнью. Поверхностно мы начинаем думать и это обидно...
Дружбу предлагаю многим, но не отношения. Меня совесть замучила думать о том, как девч╦нки резко откидывают кандидатов на любовь, если у человека неполадки с бывшей жизнью. Поверхностно мы начинаем думать и это обидно...