Вход на сайт
Брюнетки
NEW 12.03.06 20:53
Самые красивые девушки и сексуальные.
в них есть огонь.страсть. они всегда яркие.а бледнолицые блондинки слишком блеклые и невзрачные.
особенно если смоют косметику.ни глаз.ни реснц .фсе у них искуственное. им приходится красить свои брови.которых практически нет
красить ресницы в черный цвет.
И ваще фуу фуу фуу.у них обычно розоватая свинная кожа
я за темненьких девачек

NEW 12.03.06 21:31
в ответ профэсор 12.03.06 21:23
Да какая разница. Если тебе хочется так думать - это твоё дело. Незачем мне пытаться менять твою точку зрения.
Но сколько знаю блондинок, брюнеток и рыжих - интеллект и внутренний мир не зависит от цвета волос женщины.
Как бы ты о них не думал они будут такими какие они есть.
Но сколько знаю блондинок, брюнеток и рыжих - интеллект и внутренний мир не зависит от цвета волос женщины.
Как бы ты о них не думал они будут такими какие они есть.
NEW 12.03.06 21:49
в ответ профэсор 12.03.06 21:23
"Нет красивее и сексуальнее никого!"
После вашего "донесения правды в жизть" резко увеличится количество разводов,М кинутся разводится с несексуальными дурами блондинками !
Тема - разводка детская али из разряда - поговорил бы кто со мной...хоть об ч╦м
После вашего "донесения правды в жизть" резко увеличится количество разводов,М кинутся разводится с несексуальными дурами блондинками !

Тема - разводка детская али из разряда - поговорил бы кто со мной...хоть об ч╦м

NEW 12.03.06 22:01
в ответ KOMBAIN 12.03.06 21:49
никакая это не разводка и вам не кажется девушка. что вы являсь брюнеткой
подсознательно считаете блондинок опасными конкурентками? не пора ли распрощаться со своими комплексами
и перестать показывать так активно. что подсознательно признаете ихнее превосходство?

NEW 12.03.06 22:24
в ответ профэсор 12.03.06 22:02