Вход на сайт
А как вы думаете???
NEW 12.03.06 20:58
в ответ GALINA-31 12.03.06 20:52
http://www.themenmix.de/witziges/witzige-geschichten-frauen-maenner-aendern.html
My memory of you is better than you.
NEW 12.03.06 21:09
в ответ GALINA-31 12.03.06 19:50
Не ..ну мужа вашего я понимаю.Разницы конечно нет как партнер одет,но если постоянно менять наряды,тем более перед выходом из дома,я бы тож не выдержала.И первый наряд тож ведь сама выбирала и хотела одеть.Просто ему наверное надоело всегда опаздывать из за этого 

NEW 12.03.06 22:43
в ответ GALINA-31 12.03.06 22:00
Галь!Ты всегда должна выглядеть так,чтобы это нравилось твоему мужу.
И тогда весь вечер(если вы ид╦те на вечеринку)он не будет с тебя глаз сводить.
И есле он у тебя не ревнивый и будет замечать,что и другие на тебя внимание обращают,
то он этим будет даже гордится.
Мы всегда должны выглядеть так,чтобы в первую очередь сводить сума наших любимых мужчин.

И тогда весь вечер(если вы ид╦те на вечеринку)он не будет с тебя глаз сводить.

И есле он у тебя не ревнивый и будет замечать,что и другие на тебя внимание обращают,
то он этим будет даже гордится.
Мы всегда должны выглядеть так,чтобы в первую очередь сводить сума наших любимых мужчин.

NEW 12.03.06 23:39
А ты для кого одеваешься? Для себя, для мужа или для гостей?
Если для себя, то надевай то, что нравится тебе.
Если для мужа, то то, что нравится ему, иначе тебя может расстроить тот факт, что твой мужчинка засмотрелся на гостью, которая была в платье фасона, похожее на то,что нравилось мужу и что ты оставила висеть в шкафу - ты себе все ногти от досады сгрызешь...
Если для гостей, то надо сначала выпытать, кто в чем придет и притопать в чем-нибудь "неожиданном", если хочешь, чтоб потом еще год говорили только о тебе или в "точно таком же", если хочешь, чтоб тебя не заметили (интересно, существует хоть одна женщина на Земле, которая хочет остаться незамеченной???)
Если для себя, то надевай то, что нравится тебе.
Если для мужа, то то, что нравится ему, иначе тебя может расстроить тот факт, что твой мужчинка засмотрелся на гостью, которая была в платье фасона, похожее на то,что нравилось мужу и что ты оставила висеть в шкафу - ты себе все ногти от досады сгрызешь...
Если для гостей, то надо сначала выпытать, кто в чем придет и притопать в чем-нибудь "неожиданном", если хочешь, чтоб потом еще год говорили только о тебе или в "точно таком же", если хочешь, чтоб тебя не заметили (интересно, существует хоть одна женщина на Земле, которая хочет остаться незамеченной???)
NEW 13.03.06 07:00
Гы..представила..Мой мачо приходит на корпоротивную вечеринку в кожаных штанах и майке сексуальной..ха!:)Фантазия поехала..
Вот и выходит что одежда ещ╦ должна быть уместной:)
в ответ vgostjaxuskaski 13.03.06 06:50
В ответ на:
абсолютно вс╦ равно. Лишь бы одежда постирана-поглажена была.
абсолютно вс╦ равно. Лишь бы одежда постирана-поглажена была.
Гы..представила..Мой мачо приходит на корпоротивную вечеринку в кожаных штанах и майке сексуальной..ха!:)Фантазия поехала..
Вот и выходит что одежда ещ╦ должна быть уместной:)
NEW 13.03.06 07:29
ну,10 лет назад у меня такая же проблема была.....и меня это очень нервировало,что я на это время убиваю...которого вс╦ равно в такой момент не бывает....
с годами выработала привычку,заранее перед термином или гостями уже знать что одену....потому что я свой шкаф знаю как свои 5...я знаю,что я ещ╦ одену....что уже нет...что летит из шкафа...и что туда новое войд╦т,я ведь раз,два в год делаю в шкафу инспекцию и викидываю вс╦,что на меня "косо смотрит"..ну и,заполняю,по мере потребности.
кстати на 8 марта получила Gutscheine,хорошо когда мужчины знают,где женщина закупается
...один ещ╦ надо истратить...и шкаф пополнить 
а если в шкафу столько всего....что глаза разбегаются,и действительно не знаешь что одеть...не люблю такого...лучше отсортирую на время
с годами выработала привычку,заранее перед термином или гостями уже знать что одену....потому что я свой шкаф знаю как свои 5...я знаю,что я ещ╦ одену....что уже нет...что летит из шкафа...и что туда новое войд╦т,я ведь раз,два в год делаю в шкафу инспекцию и викидываю вс╦,что на меня "косо смотрит"..ну и,заполняю,по мере потребности.
кстати на 8 марта получила Gutscheine,хорошо когда мужчины знают,где женщина закупается

а если в шкафу столько всего....что глаза разбегаются,и действительно не знаешь что одеть...не люблю такого...лучше отсортирую на время
NEW 13.03.06 07:40
мачо у меня нет. На корпоративные вечеринки не хожу...
А вообще, исхожу из того, что на "наряд выбрать" хватит у каждого ума.
в ответ Эстерлита 13.03.06 07:00
В ответ на:
Мой мачо приходит на корпоротивную вечеринку в кожаных штанах и майке сексуальной..ха!:)
Мой мачо приходит на корпоротивную вечеринку в кожаных штанах и майке сексуальной..ха!:)
мачо у меня нет. На корпоративные вечеринки не хожу...
А вообще, исхожу из того, что на "наряд выбрать" хватит у каждого ума.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)