Login
А как вы думаете???
NEW 12.03.06 20:58
in Antwort GALINA-31 12.03.06 20:52
http://www.themenmix.de/witziges/witzige-geschichten-frauen-maenner-aendern.html
My memory of you is better than you.
NEW 12.03.06 21:03
in Antwort GALINA-31 12.03.06 20:54
Если только не рассматривать это как повод поиздеваться над любимым
И доказать ему, что нет абсолютноженскойпроблемыпереодевания

NEW 12.03.06 21:09
in Antwort GALINA-31 12.03.06 19:50
Не ..ну мужа вашего я понимаю.Разницы конечно нет как партнер одет,но если постоянно менять наряды,тем более перед выходом из дома,я бы тож не выдержала.И первый наряд тож ведь сама выбирала и хотела одеть.Просто ему наверное надоело всегда опаздывать из за этого 

NEW 12.03.06 21:14
in Antwort sontikk 12.03.06 21:09
И что теперь делать
...или мужа другого искать
...или всегда в одном и том же костюме ходить...как же он там назывался
...ааааааа...вспомнила...в костюме Евы

NEW 12.03.06 21:55
in Antwort GALINA-31 12.03.06 21:14
Наоборот! Пойти за день в магазинчик и купить что-то новое, другого цвета, чем обычно, и стиль желательно, новенький!! Случайно по русскому телевиденью не видели передачу " Снимите это немедленно"? Так прия что-то новенькое!!!
NEW 12.03.06 22:00
in Antwort LudmilaT 12.03.06 21:55
Да я и без этой передачи...частенько за новеньким в магазин хожу.Вот бы ещ╦ косметолога личного...

NEW 12.03.06 22:43
in Antwort GALINA-31 12.03.06 22:00
Галь!Ты всегда должна выглядеть так,чтобы это нравилось твоему мужу.
И тогда весь вечер(если вы ид╦те на вечеринку)он не будет с тебя глаз сводить.
И есле он у тебя не ревнивый и будет замечать,что и другие на тебя внимание обращают,
то он этим будет даже гордится.
Мы всегда должны выглядеть так,чтобы в первую очередь сводить сума наших любимых мужчин.

И тогда весь вечер(если вы ид╦те на вечеринку)он не будет с тебя глаз сводить.

И есле он у тебя не ревнивый и будет замечать,что и другие на тебя внимание обращают,
то он этим будет даже гордится.
Мы всегда должны выглядеть так,чтобы в первую очередь сводить сума наших любимых мужчин.

NEW 12.03.06 23:16
in Antwort оля-34 12.03.06 22:43
Вот оказывается в ч╦м дело....только уж ревнив слишком...я ему всегда говорю...да посмотри...кому я такая красавица нужна... 

NEW 12.03.06 23:39
А ты для кого одеваешься? Для себя, для мужа или для гостей?
Если для себя, то надевай то, что нравится тебе.
Если для мужа, то то, что нравится ему, иначе тебя может расстроить тот факт, что твой мужчинка засмотрелся на гостью, которая была в платье фасона, похожее на то,что нравилось мужу и что ты оставила висеть в шкафу - ты себе все ногти от досады сгрызешь...
Если для гостей, то надо сначала выпытать, кто в чем придет и притопать в чем-нибудь "неожиданном", если хочешь, чтоб потом еще год говорили только о тебе или в "точно таком же", если хочешь, чтоб тебя не заметили (интересно, существует хоть одна женщина на Земле, которая хочет остаться незамеченной???)
Если для себя, то надевай то, что нравится тебе.
Если для мужа, то то, что нравится ему, иначе тебя может расстроить тот факт, что твой мужчинка засмотрелся на гостью, которая была в платье фасона, похожее на то,что нравилось мужу и что ты оставила висеть в шкафу - ты себе все ногти от досады сгрызешь...
Если для гостей, то надо сначала выпытать, кто в чем придет и притопать в чем-нибудь "неожиданном", если хочешь, чтоб потом еще год говорили только о тебе или в "точно таком же", если хочешь, чтоб тебя не заметили (интересно, существует хоть одна женщина на Земле, которая хочет остаться незамеченной???)
NEW 13.03.06 06:50
абсолютно вс╦ равно. Лишь бы одежда постирана-поглажена была.
В ответ на:
равнодушны ли вы к тому...как одет ваш партн╦р.
равнодушны ли вы к тому...как одет ваш партн╦р.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 13.03.06 07:00
Гы..представила..Мой мачо приходит на корпоротивную вечеринку в кожаных штанах и майке сексуальной..ха!:)Фантазия поехала..
Вот и выходит что одежда ещ╦ должна быть уместной:)
in Antwort vgostjaxuskaski 13.03.06 06:50
В ответ на:
Гы..представила..Мой мачо приходит на корпоротивную вечеринку в кожаных штанах и майке сексуальной..ха!:)Фантазия поехала..
Вот и выходит что одежда ещ╦ должна быть уместной:)
NEW 13.03.06 07:28
in Antwort Эстерлита 13.03.06 07:00
кто на корпоративные вечеринки ходит тот сам виноват
в последний раз когда меня заставили прийти я всем настроение испортил, больше не заставляют
в последний раз когда меня заставили прийти я всем настроение испортил, больше не заставляют

My memory of you is better than you.
NEW 13.03.06 07:29
ну,10 лет назад у меня такая же проблема была.....и меня это очень нервировало,что я на это время убиваю...которого вс╦ равно в такой момент не бывает....
с годами выработала привычку,заранее перед термином или гостями уже знать что одену....потому что я свой шкаф знаю как свои 5...я знаю,что я ещ╦ одену....что уже нет...что летит из шкафа...и что туда новое войд╦т,я ведь раз,два в год делаю в шкафу инспекцию и викидываю вс╦,что на меня "косо смотрит"..ну и,заполняю,по мере потребности.
кстати на 8 марта получила Gutscheine,хорошо когда мужчины знают,где женщина закупается
...один ещ╦ надо истратить...и шкаф пополнить 
а если в шкафу столько всего....что глаза разбегаются,и действительно не знаешь что одеть...не люблю такого...лучше отсортирую на время
с годами выработала привычку,заранее перед термином или гостями уже знать что одену....потому что я свой шкаф знаю как свои 5...я знаю,что я ещ╦ одену....что уже нет...что летит из шкафа...и что туда новое войд╦т,я ведь раз,два в год делаю в шкафу инспекцию и викидываю вс╦,что на меня "косо смотрит"..ну и,заполняю,по мере потребности.
кстати на 8 марта получила Gutscheine,хорошо когда мужчины знают,где женщина закупается

а если в шкафу столько всего....что глаза разбегаются,и действительно не знаешь что одеть...не люблю такого...лучше отсортирую на время
NEW 13.03.06 07:35
in Antwort dunkelfalke 13.03.06 07:28
Не ну вот я и подумала..если ты одеваешь то что нужно но на самом деле тебе в этом не камфортно,то считай что вечер испорчен для тебя:)Хотя ходить нуно..этика понимаешь ли 

NEW 13.03.06 07:40
мачо у меня нет. На корпоративные вечеринки не хожу...
А вообще, исхожу из того, что на "наряд выбрать" хватит у каждого ума.
in Antwort Эстерлита 13.03.06 07:00
В ответ на:
Мой мачо приходит на корпоротивную вечеринку в кожаных штанах и майке сексуальной..ха!:)
Мой мачо приходит на корпоротивную вечеринку в кожаных штанах и майке сексуальной..ха!:)
мачо у меня нет. На корпоративные вечеринки не хожу...
А вообще, исхожу из того, что на "наряд выбрать" хватит у каждого ума.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 13.03.06 07:43
Может стиля не хватить и вкуса а это куда важнее в таком вопросе:)
in Antwort vgostjaxuskaski 13.03.06 07:40, Zuletzt geändert 13.03.06 07:43 (Эстерлита)
В ответ на:
что на "наряд выбрать" хватит у каждого ума
что на "наряд выбрать" хватит у каждого ума
Может стиля не хватить и вкуса а это куда важнее в таком вопросе:)

NEW 13.03.06 07:46
in Antwort Эстерлита 13.03.06 07:43
может и не хватит...мне лично вс╦ равно, что одето. Хотя, прекрасно понимаю, что по од╦жке встречают.
NEW 13.03.06 07:54
in Antwort vgostjaxuskaski 13.03.06 07:46
Фс╦ правильно..но второго шанса произвести впечатление иногда может и не быть
NEW 13.03.06 08:54
in Antwort Эстерлита 13.03.06 07:35