Вход на сайт
как избавиться от мужчины?
NEW 12.03.06 11:59
люди добрые, дайте пожалуйлусто совет. Живу вместе с (ех) другом. Я его не люблю и он об этом знает... говорю ему прямо в глаза и посылаю его на 3 вес╦лых буквы... а ему вс╦равно ... говорит:" люблю, без тебя жить не могу... " каждый раз когда я ему делаю "шлюс" он или режит себе вены или травитса таблетками. мне уже эти нерватр╦пки с полицией и скорой помошью уже в печ╦нке сидят. Силой его пыталась выкинуть да дури нехватает такого жлоба за дверь выставить.
Я просто порожаюсь с таких психов
. но как с такими психами обрашаться я не знаю... Полиция мне не может помочь... я его уже и унижала и обзывала и вообсче положа руку на сердце обрасчаюсь с
ним по свински, сделала из него "половую тряпку" , ничего не помогает мне от него избавиться... :((
что мне делать... каждый день его терпеть уже сил нет, я скоро сама убьюсь....
Я просто порожаюсь с таких психов

что мне делать... каждый день его терпеть уже сил нет, я скоро сама убьюсь....
NEW 12.03.06 12:02
Застрели его к чёртовой матери.
А ещё можно попробовать БДСМ
Садомазохизм см. также БДСМ — (Бондаж Доминирование Садизм Мазохизм), форма отношений построенная на добровольном и безопасном обмене властью, подразумевающем временное или постоянное подчинение одного из партнеров, связывание, причинение какого-либо болевого воздействия (порка, капание горячего воска на кожу, царапины или порезы, применение специальных электрических устройств и прочее), ролевые игры «в раба/рабыню».
А ещё можно попробовать БДСМ
Садомазохизм см. также БДСМ — (Бондаж Доминирование Садизм Мазохизм), форма отношений построенная на добровольном и безопасном обмене властью, подразумевающем временное или постоянное подчинение одного из партнеров, связывание, причинение какого-либо болевого воздействия (порка, капание горячего воска на кожу, царапины или порезы, применение специальных электрических устройств и прочее), ролевые игры «в раба/рабыню».
NEW 12.03.06 12:10
в ответ Ksyusha 12.03.06 11:59
Нда.. знакомая ситуация,они,мужчины вообще прилипучие,особенно те кого не хочешь
Ты и не избавишься от него так.Уйди сама от него,в другую квартиру подальше,не запускай его к себе,а если что резать захочет,так пусть режет на здоровье,одним психом меньше будет.Да и он просто действует тебе этим,давит на жалость.Терпеть таких не могу ,не мужик,а тряпка.

NEW 12.03.06 12:38
знакомая ситуация, у самой так было, когда разошлись, были такие угрозы..
а когда понял, что мне вс╦равно - что он с собой делать собирается, успокоился..
а тебе наверное надо просто переехать, самой..
или найди другого, чтоб он увидел что ты не одна, и уже не имеет смысла делать глупости..
а когда понял, что мне вс╦равно - что он с собой делать собирается, успокоился..
а тебе наверное надо просто переехать, самой..
или найди другого, чтоб он увидел что ты не одна, и уже не имеет смысла делать глупости..
Есть где!.. есть с кем!.. есть чем!.. Но ЗАЧЕМ?...
NEW 12.03.06 12:41
Похоже,что человек психологически нездоров.Поэтому унижать его,обращаясь по-свински,это проявление неуважения прежде всего к самой себе.
Вы назвали его другом....а как при этом себя ведёте?
Есть более достойные действия и об этом здесь уже говорили.
Не унижать себя,опуская других людей/тем более с больной психикой/...именно это выход из ситуации.
Вы назвали его другом....а как при этом себя ведёте?
Есть более достойные действия и об этом здесь уже говорили.
Не унижать себя,опуская других людей/тем более с больной психикой/...именно это выход из ситуации.
NEW 12.03.06 13:27
в ответ El misterio` 12.03.06 12:41
А вы думаете если она с ним по хорошему будет обращаться,лучше будет? Потом ведь вообще покоя не даст ,еще хуже будет.Да и ему все равно как она его называет,гордости у него ноль,а в психушку его отправить не получиться,он то себя наверняка здоровым считает.
NEW 12.03.06 13:34
в ответ sontikk 12.03.06 13:31
А что так? По Вашим словам, я понял, что Вы тоже отнюдь не альтруист. Какого Вы тогда с ним начали встречаться, отношения с ним развивали, даже жить вместе стали? Где ж Ваши глаза раньше были?
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 12.03.06 13:50
в ответ sontikk 12.03.06 13:27
Думаю,что будет лучше... и в первую очередь для не╦ самой.
Ему-то может быть и вс╦-равно,как с ним обращаются,а вот тот,кто позволяет себе издеваться над другим человеком,получает практику бесчеловечности,калеча, в первую очередь, свою жизнь.
Всегда есть достойный выход!
Ему-то может быть и вс╦-равно,как с ним обращаются,а вот тот,кто позволяет себе издеваться над другим человеком,получает практику бесчеловечности,калеча, в первую очередь, свою жизнь.
Всегда есть достойный выход!
NEW 12.03.06 13:53
в ответ maxat_ol56 12.03.06 13:34
Ну во первых не все сразу разглядишь. А встречаться и жить вместе две разные вещи.Человек это не робот,у которого кстати тоже не на всю жизнь гарантия.Если она разлюбила значит и его вина есть.Просто дело в другом,чего бы не было раньше на сегодняшнее время она его терпеть не может.И я не понимаю как он может еще за нее цепляться.Просто показывает свою слабость.Если бы ушел раньше без нервотрепки,может и у нее бы потом к нему отношение поменялось.
NEW 12.03.06 13:55
Вы так думаете?
Судя по словам девушки,этот человек НЕ любит себя.Ему плохо,психологические проблемы у него серь╦зные.Таким надо по мере возможности помогать,а не издеваться над ними.
в ответ sontikk 12.03.06 13:31
В ответ на:
Любит он прежде всего только себя.Эгоизм чистый,а на чужие чувства наплевать.
Любит он прежде всего только себя.Эгоизм чистый,а на чужие чувства наплевать.
Вы так думаете?
Судя по словам девушки,этот человек НЕ любит себя.Ему плохо,психологические проблемы у него серь╦зные.Таким надо по мере возможности помогать,а не издеваться над ними.
NEW 12.03.06 14:02
в ответ El misterio` 12.03.06 13:50
Достойный выход есть,согласна.Особенно с достойными людьми.Я не думаю что она его обзывает за удовольствия.А просто от бессилия, чтобы как то от него отвязаться,а если еще вежливо и себя сдерживать то с ума сойдет вообще.Он же просто издевается над ней!
NEW 12.03.06 14:13
в ответ El misterio` 12.03.06 13:55
Ну и как вы думаете можете ему помочь? Он ведь ничего не хочет как с ней быть,уступить ему чтобы не травмировать?Или предложить обратиться к психологу.Я согласна что он нуждается в помощи,но только не от нее!Он должен от нее оторваться ,даже таким способом.Взять себя в руки.
NEW 12.03.06 14:15
в ответ sontikk 12.03.06 14:02
Значит с достойными вед╦м себя достойно,а с теми,кто вед╦т себя не так как нам хотелось бы, можно по хамски?
И что значит...
Он не привязан к ней и она не дерево,вросщееся корнями в место,на котором находится...
Он издевается над собой/ему нужна помощь специалиста/....,а девушка это только усугубляет.
Она издевается над ним и над собой тоже.
И что значит...
В ответ на:
чтобы как то от него отвязаться
чтобы как то от него отвязаться
Он не привязан к ней и она не дерево,вросщееся корнями в место,на котором находится...
Он издевается над собой/ему нужна помощь специалиста/....,а девушка это только усугубляет.
Она издевается над ним и над собой тоже.
NEW 12.03.06 14:20
Ксю, по-моему тебе в первую очередь нужно избаляться от чувства ответственности за его поступки (типа перерезанных вен и тд и тп) и чуток попоследовательней быть, раз шлюсс, то действительно шлюсс и никаких поблажек ауснамсвайзе.
Fight Gravity/F@ck Gravity