Вход на сайт
Можно ли...
NEW 11.03.06 23:09
Можно ли, быть счастливым с не любимым человеком?
NEW 11.03.06 23:28
в ответ *м*е*ч*т*а* 11.03.06 23:09
У каждого сво╦ понятие счастья. Небольшое, спокойное - наверное да, если кроме любви к человеку ещ╦ что-то есть. Большое, захватывающее - наверное нет, хотя он может создать предпосылки к нему. Я думаю нельзя просто так сказать. Зависит от того, как человек понимает счастье и какое хочет.
NEW 11.03.06 23:58
у меня есть две близких знакомых, обеим плюс минус по 50, замужем давно (одна 25, другая 30 лет), живут хорошо, жизню довольны ( мат. в т.ч.), так вот я с ними говорила на тему "был ли ваш муж вашей большой любовью/любовью с первого взгляда", т.к. до сих пор считала, что только большие чувства к человеку могут дать какую-то гарантию долговременного совместного с ним счастья . к моему большому удивлению обе признались, что их мужья не были ни тем ни другим, и больших чувств и страсти не было в помине.. тем не менее придя к ним, и посмотрев на них никак не скажешь, что они друг друга не любят.. в мо╦м кругу больше нет знакомых, которые бы так долго и мирно
прожили вместе и не хотели бы и впредь расставаться. что хочу сказать, их откровенные ответы слегка поколебали мо╦ мировоззрение по поводу любви с первого и со "второго" взгляда" (если ты имеешь ввиду под "нелюбимым" человека, к которому у тебя с первого взгляда не возникло пламенных чувств). ну а если он уж совсем не любимый (тебя с него воротит), то тут уж точно ни о каком счастье речи бытъ не может. имхо 
Solnce - v tebe
NEW 12.03.06 00:44
Никогда. Когда у тебя в личной жизни все хорошо, тогда и во всем остальном будет полный порядок. Ну а если ты живешь с человеком, которого не любишь, то это просто мучение.
Мы не можем быть не правы, потому что мы правы всегда!http://www.semsk.kz/forum_1/
NEW 12.03.06 01:59
Человек рождается тогда, когда его душа соединяется с душой другого человека....
Можно ли соедениться с душой НЕлюбимого? Достичь минимальной гармонии во взаимоотношениях, когда каждое движение раздражает, каждое слово кажется глупостью...когда просто нет уважения к нему и только потому, что не любишь....нет..это утопия...разные бывают ситуации, никого нельзя судить. Но по-моему мнению лучше вовремя уйти, чем потом разгребать завалы....
Можно ли соедениться с душой НЕлюбимого? Достичь минимальной гармонии во взаимоотношениях, когда каждое движение раздражает, каждое слово кажется глупостью...когда просто нет уважения к нему и только потому, что не любишь....нет..это утопия...разные бывают ситуации, никого нельзя судить. Но по-моему мнению лучше вовремя уйти, чем потом разгребать завалы....
12.03.06 02:07
в ответ Sunshine72 11.03.06 23:58
Совершенно согласна...
думаю, что долгосрочные отношения строятся не на эмоциях типа страсти ( любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда)... а именно: здесь речь идет не о пылкой любви, юношеского характера....стихи, рондеву, вздохи....это все не плохо, НО! умные люди понимают, что на эмоциях далеко не уедешь...для меня любовь- это прежде уважение другого человека...это основа для отношений...любых.
думаю, что долгосрочные отношения строятся не на эмоциях типа страсти ( любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда)... а именно: здесь речь идет не о пылкой любви, юношеского характера....стихи, рондеву, вздохи....это все не плохо, НО! умные люди понимают, что на эмоциях далеко не уедешь...для меня любовь- это прежде уважение другого человека...это основа для отношений...любых.
NEW 12.03.06 02:23
С его кошельком бытовое счастье да. А иначе вообще немогу понять житью с нелюбимым. Понимаю только варианты если запутался человек в своих чуствах,дети удерживают или старость..когда уже что либо менять слишком поздно.
А вообще живя и не любя вы обделяете не только себя но и его. Лучше отрезать такие отношение чтоб каждый из вас наш╦л свою любовь.
А вообще живя и не любя вы обделяете не только себя но и его. Лучше отрезать такие отношение чтоб каждый из вас наш╦л свою любовь.
NEW 12.03.06 02:45
в ответ Таис_Афинская 12.03.06 02:07
Ето как понимат´ вашу дополнител´ную теорию косающуюся любви в 50-ых годов и их воспитания о катором сейчас и думат´ никому не охота ??? 
То о ч╦м вы здес´ написали, красиво да, но реал´ност´ опережает... Да вы и сами знаете, что сейчас выбирают по другим критериям партн╦ра-партн╦ршу и не надо тут говорит´,что ох,трах и дах или ден´ги ест´ опят´ гуляем, на сегоднишний ден´ мало кого волнуют или интересуют ?!?! Ето называется в 21 веке любов´ по расч╦ту и постел´ному разврату, а почему разврату, а потаму-что в 50-ые годы или кому сейчас под пят´десят, то я бол´ше чем уверен, что такой секс какой сейчас в моде и ещо пару наколок на жо... с кол´цами в предачу, то не удевился бы если б услышал мнение етих людей, что ето животные... Святое умирает в человеке, хотим мы етого или нет. Я например давно уже не святой и вы на фотографии с сигаретой в вашем ал´боме тоже давно не та о ч╦м пишите мечтая о давно потеряном люд´ми.
Как пела Алла Борисовна Пугач╦ва то-ли ещо будет ой ╦ ╦й 
То о ч╦м вы здес´ написали, красиво да, но реал´ност´ опережает... Да вы и сами знаете, что сейчас выбирают по другим критериям партн╦ра-партн╦ршу и не надо тут говорит´,что ох,трах и дах или ден´ги ест´ опят´ гуляем, на сегоднишний ден´ мало кого волнуют или интересуют ?!?! Ето называется в 21 веке любов´ по расч╦ту и постел´ному разврату, а почему разврату, а потаму-что в 50-ые годы или кому сейчас под пят´десят, то я бол´ше чем уверен, что такой секс какой сейчас в моде и ещо пару наколок на жо... с кол´цами в предачу, то не удевился бы если б услышал мнение етих людей, что ето животные... Святое умирает в человеке, хотим мы етого или нет. Я например давно уже не святой и вы на фотографии с сигаретой в вашем ал´боме тоже давно не та о ч╦м пишите мечтая о давно потеряном люд´ми.
NEW 12.03.06 03:12
в ответ Таис_Афинская 12.03.06 02:07
Вот живой пример написан девушкой под ником РЕЗКАЯ (как торпеда)
Вот ,что она пишет и что в е╦ понятиях и у многих других ? Правил´но,какая любов´,главное ден´ги, а что у него-е╦ за душа человека ? Ну падумаеш морда не вышла ,за-то бабки водятся, можно тоску загасит´ каким нибуд´ макаром.
Второе "детки видиш ли тормозят некоторых" А тогда кто узнал бы такую грязную, шлюш´ю мысл´, муж кнутом бы подгонял, а етот П╦тор 1, тот вобще бы наверное запоял.
Тут вспомнилос´ мне кто-то ссылку давал на тему "интерв´ю с богом", ето был музыкал´ный клип с кинозарисовками и субтитрами в качестве диалога между человеком и богом. Так Бог сказал человеку...
-Богат не тот у кого много, а тот кому мен´ше нужно...
Ето говорит а том, что ,что думаю лично я, что понятия о любви и человеческом братстве сохронят народы у каторых ест´ тв╦рдая вера, а не у придурков носящих крест на цепочках как украшение.
Второе "детки видиш ли тормозят некоторых" А тогда кто узнал бы такую грязную, шлюш´ю мысл´, муж кнутом бы подгонял, а етот П╦тор 1, тот вобще бы наверное запоял.
Тут вспомнилос´ мне кто-то ссылку давал на тему "интерв´ю с богом", ето был музыкал´ный клип с кинозарисовками и субтитрами в качестве диалога между человеком и богом. Так Бог сказал человеку...
-Богат не тот у кого много, а тот кому мен´ше нужно...
Ето говорит а том, что ,что думаю лично я, что понятия о любви и человеческом братстве сохронят народы у каторых ест´ тв╦рдая вера, а не у придурков носящих крест на цепочках как украшение.
NEW 12.03.06 08:08
...иногда бывает тяжело любить и быть любимой...
вот это и наводит на мысль, а не лучше ли спокойная и равномерная жизнь просто с приятным человеком...
У меня есть две знакомые, которые вышли замуж не по любви, думаю любовь пришла позже, живут счастливо.
***во вс╦м этом не играют роль деньги, деньги я не люблю.
вот это и наводит на мысль, а не лучше ли спокойная и равномерная жизнь просто с приятным человеком...
У меня есть две знакомые, которые вышли замуж не по любви, думаю любовь пришла позже, живут счастливо.
***во вс╦м этом не играют роль деньги, деньги я не люблю.
NEW 12.03.06 09:44
в ответ Sunshine72 11.03.06 23:58
Пожилых людей почще спрашивать надо, они действительно скажут, что дело в уважении и доверии, а не в пламенной любви. Хотя как знать может и есть пары, кто по страстной любви прожил десятки лет. Только почему-то такие браки разбиваются уж очень часто. Сегодня люблю одну, а завтра другую полюбил или полюбила. И меняют как перчатки любови. Сколько же таких любовей у некоторых по жизни набирается..