Вход на сайт
кто поможет советом...
NEW 11.03.06 23:53
в ответ -marta- 11.03.06 22:36
В этом фильме героиней проводится мысль, что "когда по-настоящему любишь, трахаться не хочется"... Видимо для секса необходим элемент агрессии, он придает силу или энергию сексу. Поэтому когда мужчина Любит, его агрессия пропадает и секса ему с любимой женщиной не хочется. А вот с другими, нелюбимыми и "низкими" - очень даже может быть. Вам надо подождать, сделать паузу, не паниковать или начать вести себя в постеле как шлюха, если вы умеете или сможете это делать.
NEW 12.03.06 00:19
в ответ -marta- 11.03.06 22:42
вы очень зациклились на сексе со своим любимым. это созда╦т давление на вашего партнера, а у вас депресии, отчаяние и страх. если вы его действительно любите, то полностью откажитесъ на время от секса с ним (и от мыслей о сексе), и будьте терпеливой (тем более, что от недостатка секса еще пока никто не умирал). в нужное время ваш любимый сам даст вам "сигнал" о прерывании вашей "голодовки"
, успехов 
Solnce - v tebe
NEW 12.03.06 01:20
в ответ -marta- 11.03.06 22:03
А вы не ведитес´ на его парой хлоднокровное поведение, ето раз. Вовторых ест´ старая пословица "Клин клиноом вышибает" ето два и ведите себя наиграно-реал´но с ним нидели три, женщиной потерявшей любое жилание на него дышат´... Точнее выразит´ мысл´,быт´ ни хлоднокровной, а вобще холодной изодня в ден´. Мален´кий совет на три нидели; часто посищат´ друзей без него часов на три-пят´, затяжные телефоные звонки на вес╦лые темы с новыми идеями и при етом иногда дават´ понят´´,что оптимистка вы,а не подруга. Остал´ное по женской интуиции. А через ети самые три нидели, думаю можно будет уже сделат´ выводы, живя под одной крышей...
Если потиплеет, будет наверное значит´,что двухличный хищник поймавший дич и наситившис´ ею непотерял вкусс и обояние, но был уверен,что проглотил ? (грубый пример)
Или же, быт´ может встретившис´ с вами считал,что нашол свою любимую половину, а спустя немного времени, боится себе признат´ся, что вс╦-таки ни она ? (вс╦ может быт´)
Время для етого надо ни мало, чтоб прояснилос´ ваше отношение с ним, думаю можно таким способом кое-что выяснит´ .
Удачи..!
А кто пишит, чтос любимым человеком секса мен´ше хочется или вобще не хочется. То етот человек ещо не научился наслаждат´ся чувствами любви. Полный бред. 
Если потиплеет, будет наверное значит´,что двухличный хищник поймавший дич и наситившис´ ею непотерял вкусс и обояние, но был уверен,что проглотил ? (грубый пример)
Или же, быт´ может встретившис´ с вами считал,что нашол свою любимую половину, а спустя немного времени, боится себе признат´ся, что вс╦-таки ни она ? (вс╦ может быт´)
Время для етого надо ни мало, чтоб прояснилос´ ваше отношение с ним, думаю можно таким способом кое-что выяснит´ .
Удачи..!
NEW 12.03.06 09:26
Вот я так ждала два года.Потом нашла просто любовника.Муж об этом знает и акзептирует это, но, спат зе мной вс╦ равно ние хочет.И Так жывиом себе мирно уже лет шест.Знала я бы ранше об этом, что ему сех до ничего не нужен- не пошла я бы за него никогда в жызни..
в ответ Predanniy 11.03.06 22:37
NEW 12.03.06 09:38
Точно так же, как многие женщины уделяют большое внимание материальному в выборе партнера, многие мужчины падки на молодость и с ней связанную красоту. Это может быть одной из причин.
Потом, не забывай, что в "за 30" многие мужчины хотят не так, как в 18.
ПС: природа любит приколоться.
в ответ -marta- 11.03.06 22:55
В ответ на:
за 30... а что?
за 30... а что?
Точно так же, как многие женщины уделяют большое внимание материальному в выборе партнера, многие мужчины падки на молодость и с ней связанную красоту. Это может быть одной из причин.
Потом, не забывай, что в "за 30" многие мужчины хотят не так, как в 18.
ПС: природа любит приколоться.
NEW 12.03.06 10:53
Почитал тут ответы некоторых "девочек" и могу сразу вам посоветовать - не слушайте их и не смотрите никаких фильмов.
Есть мужчины, которые могут по своему испытывать чувства привязаности к женщине и даже то что можно назвать любовью, но не чувствовать сексуального влечения к ней. Обьяснений может быть много - но одно из основных - мало разнообразия в сексе, и это его не устраивает, он хочет что то другое. Просто хочет попробывать другую женщину, как это, или попробывать с вами что то, что вы ему молча не позволяете. Если он не может с вами - это одно из доказательств, что на стороне у него никого нету, как бы не парадоксально это не звучало. И это так же доказательство, что очень сильной любви у него нет, хотя тёплые чувства к Вам, своего рода любовь - есть, иначе он разошёлся бы.
Я не знаю, что посоветовать. У моего знакомого это закончилось тем, что они живут отдельно, но у них очень хорошие, тёплые отношения до сих пор. Они пытались с помощью разнообразия в сексе и проведения свободного времени где нибудь, но не дома, всё изменить и на время стало намного лучше, но потом всё пошло на спад и вернулось на "круги своя".
Боритесь, может быть вы ещё сумеете это спасти.
ПС: Кстати, почитайте ответ
Karl Son на первой странице - тоже правда. Не давить, это побуждает испуг и неувереность в себе и уничтожает последнее желание.
Есть мужчины, которые могут по своему испытывать чувства привязаности к женщине и даже то что можно назвать любовью, но не чувствовать сексуального влечения к ней. Обьяснений может быть много - но одно из основных - мало разнообразия в сексе, и это его не устраивает, он хочет что то другое. Просто хочет попробывать другую женщину, как это, или попробывать с вами что то, что вы ему молча не позволяете. Если он не может с вами - это одно из доказательств, что на стороне у него никого нету, как бы не парадоксально это не звучало. И это так же доказательство, что очень сильной любви у него нет, хотя тёплые чувства к Вам, своего рода любовь - есть, иначе он разошёлся бы.
Я не знаю, что посоветовать. У моего знакомого это закончилось тем, что они живут отдельно, но у них очень хорошие, тёплые отношения до сих пор. Они пытались с помощью разнообразия в сексе и проведения свободного времени где нибудь, но не дома, всё изменить и на время стало намного лучше, но потом всё пошло на спад и вернулось на "круги своя".
Боритесь, может быть вы ещё сумеете это спасти.
ПС: Кстати, почитайте ответ
Karl Son на первой странице - тоже правда. Не давить, это побуждает испуг и неувереность в себе и уничтожает последнее желание.
NEW 12.03.06 11:08
в ответ Siberian 12.03.06 10:53
Доброе утро.Почитала ответы с кем-то согласна...с кем -то нет.По поводу мяса побольше...чистая правда...мяска в рацион подбавить.
Я конечно не могу с полной уверенностью говорить о вас...но у меня после 30 действительно повысился интерес к сексу...из этого вывод...и к мужу пристаю чаще:)))))Разнообразие в сексе...ОБЯЗАТЕЛЬНО...одно и то же приедается...равносильно тому как каждый день пельмени на стол ставить...в итоге просто смотреть не сможешь.И постарайтесь не зацикливаться на этой проблеме...иначе прийд╦т неизбежный разрыв отношений.А раньше у вас вс╦ отлично было потому-что вы не стояли постоянно за его спиной...а жили отдельно...и встречи приносили наслождения обоим.
Я конечно не могу с полной уверенностью говорить о вас...но у меня после 30 действительно повысился интерес к сексу...из этого вывод...и к мужу пристаю чаще:)))))Разнообразие в сексе...ОБЯЗАТЕЛЬНО...одно и то же приедается...равносильно тому как каждый день пельмени на стол ставить...в итоге просто смотреть не сможешь.И постарайтесь не зацикливаться на этой проблеме...иначе прийд╦т неизбежный разрыв отношений.А раньше у вас вс╦ отлично было потому-что вы не стояли постоянно за его спиной...а жили отдельно...и встречи приносили наслождения обоим.
NEW 12.03.06 11:34
в ответ -marta- 11.03.06 22:03
А мне кажется что вашему другу просто секс не нужен,ну может так иногда,просто вначале может пересиливал себя,а теперь вы живете вместе и напрягаться вроде уже не надо.Бывают такие и их уже не переделаешь,как ни старайтесь,на какое то время может разбудите,а потом опять в спячку уйдет.Может ему гормонов нехватает или сам удовлетворяется.Незнаю сколько вы вместе,если недолго и детей нет ,то лучше бы вам его оставить,только будете мучиться всю дорогу.Ему наверное не женщина нужна,а мамка.
NEW 12.03.06 12:25
в ответ Roza3 11.03.06 23:53
Роза...впервые слышу такую мысль. 
Получается,что секс,это что-то низкое,никак не сочетающееся с любовью?
Может быть все-таки не агрессия,а здоровая сексуальная энергия соединяет мужчину и женщину?
Не знаю как для героини фильма,а для меня и моего мужчины,любовь,это желание соединиться друг с другом и секс... замечательная возможность для такого соединения/души и тела/
Мы ведь не только духовные,но физические существа,поэтому секс,одна из прекраснейших сторон настоящей любви.
А в постеле лучше вести себя как любящая женщина.У шлюхи прекрасная техника,но нет души.
У любящей женщины,которая любит каждой клеточкой тела,каждой частичкой души,поведение в постеле становится таким,с которым не сравнится ни одна шлюха!!!!!!!!!
Получается,что секс,это что-то низкое,никак не сочетающееся с любовью?
Может быть все-таки не агрессия,а здоровая сексуальная энергия соединяет мужчину и женщину?
Не знаю как для героини фильма,а для меня и моего мужчины,любовь,это желание соединиться друг с другом и секс... замечательная возможность для такого соединения/души и тела/
Мы ведь не только духовные,но физические существа,поэтому секс,одна из прекраснейших сторон настоящей любви.
А в постеле лучше вести себя как любящая женщина.У шлюхи прекрасная техника,но нет души.
У любящей женщины,которая любит каждой клеточкой тела,каждой частичкой души,поведение в постеле становится таким,с которым не сравнится ни одна шлюха!!!!!!!!!
NEW 12.03.06 13:27
Здесь с тобой монк согласен!!!! Это как каждое утро есть один и тот же завтрак.все женщины разные и с новой.пусть даже кривоногой .совсем другие ощущения
в ответ скос 12.03.06 07:38
В ответ на:
... с любой партн╦ршей сэкс ... рано или поздно приедается
... когда через месяц уже не "хочешь", а когда и через неделю-две
... любую-другую -да ... косую-кривую-косоглазую, но другую
... с любой партн╦ршей сэкс ... рано или поздно приедается
... когда через месяц уже не "хочешь", а когда и через неделю-две
... любую-другую -да ... косую-кривую-косоглазую, но другую
Здесь с тобой монк согласен!!!! Это как каждое утро есть один и тот же завтрак.все женщины разные и с новой.пусть даже кривоногой .совсем другие ощущения
NEW 12.03.06 14:17
в ответ Siberian 12.03.06 10:53
Cпасибо всем огромное за Ваше участие. Я вчера вечером пошла спать, думала, никто больше не напишет. Захожу, а тут - такое! Спаисбо... 
И тебе, Сибиряк, спасибо, расклад подробный, с точки зрения мужчины... Да, я тоже думаю, Карл Сон в точку попал, но видимо тут много аспектов, остальные тоже правы... К сожалению... Это ужасно, но все вы выражаете мои скрытые мысли, которые я боюсь додумать до конца... Разнообразия - я ему столько пыталась дать, сколько собрала за мою жизнь, а это не мало, но он не захотел взять. Он пугается, как-то съ╦живается от моих чулочков и т.д. То же самое касательно собственно действий, не только нарядов. Как-то блоки выставляет, и мне самой неинтересно становится... Это вс╦ вписывается в концепт Карл Сона...
И тебе, Сибиряк, спасибо, расклад подробный, с точки зрения мужчины... Да, я тоже думаю, Карл Сон в точку попал, но видимо тут много аспектов, остальные тоже правы... К сожалению... Это ужасно, но все вы выражаете мои скрытые мысли, которые я боюсь додумать до конца... Разнообразия - я ему столько пыталась дать, сколько собрала за мою жизнь, а это не мало, но он не захотел взять. Он пугается, как-то съ╦живается от моих чулочков и т.д. То же самое касательно собственно действий, не только нарядов. Как-то блоки выставляет, и мне самой неинтересно становится... Это вс╦ вписывается в концепт Карл Сона...