Вход на сайт
кто поможет советом...
11.03.06 22:03
люблю, жив╦м вместе, я - "готова", порой, от его взгляда, он: "подожди, счас позавтракаем, тогда... потом - забывает... дальше - больше... "нет", говорит, "такого сильного желания"... вс╦ больше - за комп, нет, не чатиться, по делу, но вс╦ равно... мо╦ желание его пугает, а не возбуждает.... понимая, что мне очень плохо от неудовлетворения, пытается, но - теперь мы уже оба не можем кончить... наверно, далеко вс╦ зашло...
степнь моего отчаяния - не могу вам описать. я его люблю и ужасно уважаю, горжусь и т.п., за его чистую душу, и за вс╦, за вс╦... но ведь без сэкса же - нельзя... прич╦м - начиналось вс╦ - ОК, я думала - мыслимо ли это? идеальный мужик... во вс╦м подходит... начались проблемы - когда вместе съехались... Говорит, что любит меня, и его поступки подтверждают это... Почему же не хочет? ведь это так хорошо... и не "не может", а именно - "не хочет"...
У меня большой жизненный опыт. Я сама кому угодно посоветую. Но ТАКОГО со мной никогда не было!!! Может, кто поможет, люди, советом, это не шутка, я вам правду написала. Мне очень больно. Спасибо заранее.
степнь моего отчаяния - не могу вам описать. я его люблю и ужасно уважаю, горжусь и т.п., за его чистую душу, и за вс╦, за вс╦... но ведь без сэкса же - нельзя... прич╦м - начиналось вс╦ - ОК, я думала - мыслимо ли это? идеальный мужик... во вс╦м подходит... начались проблемы - когда вместе съехались... Говорит, что любит меня, и его поступки подтверждают это... Почему же не хочет? ведь это так хорошо... и не "не может", а именно - "не хочет"...
У меня большой жизненный опыт. Я сама кому угодно посоветую. Но ТАКОГО со мной никогда не было!!! Может, кто поможет, люди, советом, это не шутка, я вам правду написала. Мне очень больно. Спасибо заранее.
11.03.06 22:42
в ответ Predanniy 11.03.06 22:37
я пробовала; но тогда - мо╦ желание совсем умирает. И в нужный момент я как неживая, ничего не чувствую. И депрессии потом, т.к. я знаю, что могу гораздо больше дать и ему и себе... Не цепляюсь, вы правы... но в отчаянии, думаю - мы ведь так совсем отвыкнем, он ведь будет вс╦ реже и реже, этот сэкс у нас, и мне так страшно...
NEW 11.03.06 22:47
в ответ -marta- 11.03.06 22:34
может быть дело в том, что Ваш мужчина больше не чувствует себя "охотником"?
мужчинам иногда важно знать и чувствовать, что это ОН "загнал дичь" (читайте в данном случае "женщину"), а не "дичь загнала его".
может быть Вы со своим ярко выраженным желанием интимной близости и демонстрацией этого желания "загоняете его этим самым в угол". у него могут появиться страхи, комплексы: "она снова хочет, а смогу ли Я?!" ....тем более если у него когда-либо уже были осечки (не обязательно с Вами), то такие страхи очень реальны.
"что посоветовать" я не знаю... на мой взгляд, на Вашем месте я бы не стал драматизировать ситуацию и набрался бы терпения (если этот мужчина Вам дорог и Вы не хотите его потерять). "пламенную страсть" я бы перестал демонстрировать, равно как и упр╦ки об отсутствии секса. готовность к сексу я бы проявлял ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как он сам первый проявит инициативу.
"что посоветовать" я не знаю... на мой взгляд, на Вашем месте я бы не стал драматизировать ситуацию и набрался бы терпения (если этот мужчина Вам дорог и Вы не хотите его потерять). "пламенную страсть" я бы перестал демонстрировать, равно как и упр╦ки об отсутствии секса. готовность к сексу я бы проявлял ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как он сам первый проявит инициативу.
NEW 11.03.06 22:54
в ответ Karl Son 11.03.06 22:47
наверно, вы полностью правы. Да, совпадает практически вс╦. так что, это пройд╦т, если следовать вашему совету и просто ждать? а он не отвыкнет вообще этим заниматься? Как ни иронично это звучит, но я серь╦зно опасаюсь...
Ему как-то вс╦ остальное интереснее - телевизор, комп, да что угодно... даже ремонт... как же разбудить (или вернуть) интерес к этому? ну да, вы написали - стать дичью... Верно... спасибо...
Ему как-то вс╦ остальное интереснее - телевизор, комп, да что угодно... даже ремонт... как же разбудить (или вернуть) интерес к этому? ну да, вы написали - стать дичью... Верно... спасибо...
NEW 11.03.06 23:53
в ответ -marta- 11.03.06 22:36
В этом фильме героиней проводится мысль, что "когда по-настоящему любишь, трахаться не хочется"... Видимо для секса необходим элемент агрессии, он придает силу или энергию сексу. Поэтому когда мужчина Любит, его агрессия пропадает и секса ему с любимой женщиной не хочется. А вот с другими, нелюбимыми и "низкими" - очень даже может быть. Вам надо подождать, сделать паузу, не паниковать или начать вести себя в постеле как шлюха, если вы умеете или сможете это делать.
NEW 12.03.06 00:19
в ответ -marta- 11.03.06 22:42
вы очень зациклились на сексе со своим любимым. это созда╦т давление на вашего партнера, а у вас депресии, отчаяние и страх. если вы его действительно любите, то полностью откажитесъ на время от секса с ним (и от мыслей о сексе), и будьте терпеливой (тем более, что от недостатка секса еще пока никто не умирал). в нужное время ваш любимый сам даст вам "сигнал" о прерывании вашей "голодовки"
, успехов 
Solnce - v tebe
NEW 12.03.06 01:20
в ответ -marta- 11.03.06 22:03
А вы не ведитес´ на его парой хлоднокровное поведение, ето раз. Вовторых ест´ старая пословица "Клин клиноом вышибает" ето два и ведите себя наиграно-реал´но с ним нидели три, женщиной потерявшей любое жилание на него дышат´... Точнее выразит´ мысл´,быт´ ни хлоднокровной, а вобще холодной изодня в ден´. Мален´кий совет на три нидели; часто посищат´ друзей без него часов на три-пят´, затяжные телефоные звонки на вес╦лые темы с новыми идеями и при етом иногда дават´ понят´´,что оптимистка вы,а не подруга. Остал´ное по женской интуиции. А через ети самые три нидели, думаю можно будет уже сделат´ выводы, живя под одной крышей...
Если потиплеет, будет наверное значит´,что двухличный хищник поймавший дич и наситившис´ ею непотерял вкусс и обояние, но был уверен,что проглотил ? (грубый пример)
Или же, быт´ может встретившис´ с вами считал,что нашол свою любимую половину, а спустя немного времени, боится себе признат´ся, что вс╦-таки ни она ? (вс╦ может быт´)
Время для етого надо ни мало, чтоб прояснилос´ ваше отношение с ним, думаю можно таким способом кое-что выяснит´ .
Удачи..!
А кто пишит, чтос любимым человеком секса мен´ше хочется или вобще не хочется. То етот человек ещо не научился наслаждат´ся чувствами любви. Полный бред. 
Если потиплеет, будет наверное значит´,что двухличный хищник поймавший дич и наситившис´ ею непотерял вкусс и обояние, но был уверен,что проглотил ? (грубый пример)
Или же, быт´ может встретившис´ с вами считал,что нашол свою любимую половину, а спустя немного времени, боится себе признат´ся, что вс╦-таки ни она ? (вс╦ может быт´)
Время для етого надо ни мало, чтоб прояснилос´ ваше отношение с ним, думаю можно таким способом кое-что выяснит´ .
Удачи..!
NEW 12.03.06 09:26
Вот я так ждала два года.Потом нашла просто любовника.Муж об этом знает и акзептирует это, но, спат зе мной вс╦ равно ние хочет.И Так жывиом себе мирно уже лет шест.Знала я бы ранше об этом, что ему сех до ничего не нужен- не пошла я бы за него никогда в жызни..
в ответ Predanniy 11.03.06 22:37
NEW 12.03.06 09:38
Точно так же, как многие женщины уделяют большое внимание материальному в выборе партнера, многие мужчины падки на молодость и с ней связанную красоту. Это может быть одной из причин.
Потом, не забывай, что в "за 30" многие мужчины хотят не так, как в 18.
ПС: природа любит приколоться.
в ответ -marta- 11.03.06 22:55
В ответ на:
за 30... а что?
за 30... а что?
Точно так же, как многие женщины уделяют большое внимание материальному в выборе партнера, многие мужчины падки на молодость и с ней связанную красоту. Это может быть одной из причин.
Потом, не забывай, что в "за 30" многие мужчины хотят не так, как в 18.
ПС: природа любит приколоться.
NEW 12.03.06 10:53
Почитал тут ответы некоторых "девочек" и могу сразу вам посоветовать - не слушайте их и не смотрите никаких фильмов.
Есть мужчины, которые могут по своему испытывать чувства привязаности к женщине и даже то что можно назвать любовью, но не чувствовать сексуального влечения к ней. Обьяснений может быть много - но одно из основных - мало разнообразия в сексе, и это его не устраивает, он хочет что то другое. Просто хочет попробывать другую женщину, как это, или попробывать с вами что то, что вы ему молча не позволяете. Если он не может с вами - это одно из доказательств, что на стороне у него никого нету, как бы не парадоксально это не звучало. И это так же доказательство, что очень сильной любви у него нет, хотя тёплые чувства к Вам, своего рода любовь - есть, иначе он разошёлся бы.
Я не знаю, что посоветовать. У моего знакомого это закончилось тем, что они живут отдельно, но у них очень хорошие, тёплые отношения до сих пор. Они пытались с помощью разнообразия в сексе и проведения свободного времени где нибудь, но не дома, всё изменить и на время стало намного лучше, но потом всё пошло на спад и вернулось на "круги своя".
Боритесь, может быть вы ещё сумеете это спасти.
ПС: Кстати, почитайте ответ
Karl Son на первой странице - тоже правда. Не давить, это побуждает испуг и неувереность в себе и уничтожает последнее желание.
Есть мужчины, которые могут по своему испытывать чувства привязаности к женщине и даже то что можно назвать любовью, но не чувствовать сексуального влечения к ней. Обьяснений может быть много - но одно из основных - мало разнообразия в сексе, и это его не устраивает, он хочет что то другое. Просто хочет попробывать другую женщину, как это, или попробывать с вами что то, что вы ему молча не позволяете. Если он не может с вами - это одно из доказательств, что на стороне у него никого нету, как бы не парадоксально это не звучало. И это так же доказательство, что очень сильной любви у него нет, хотя тёплые чувства к Вам, своего рода любовь - есть, иначе он разошёлся бы.
Я не знаю, что посоветовать. У моего знакомого это закончилось тем, что они живут отдельно, но у них очень хорошие, тёплые отношения до сих пор. Они пытались с помощью разнообразия в сексе и проведения свободного времени где нибудь, но не дома, всё изменить и на время стало намного лучше, но потом всё пошло на спад и вернулось на "круги своя".
Боритесь, может быть вы ещё сумеете это спасти.
ПС: Кстати, почитайте ответ
Karl Son на первой странице - тоже правда. Не давить, это побуждает испуг и неувереность в себе и уничтожает последнее желание.
NEW 12.03.06 11:08
в ответ Siberian 12.03.06 10:53
Доброе утро.Почитала ответы с кем-то согласна...с кем -то нет.По поводу мяса побольше...чистая правда...мяска в рацион подбавить.
Я конечно не могу с полной уверенностью говорить о вас...но у меня после 30 действительно повысился интерес к сексу...из этого вывод...и к мужу пристаю чаще:)))))Разнообразие в сексе...ОБЯЗАТЕЛЬНО...одно и то же приедается...равносильно тому как каждый день пельмени на стол ставить...в итоге просто смотреть не сможешь.И постарайтесь не зацикливаться на этой проблеме...иначе прийд╦т неизбежный разрыв отношений.А раньше у вас вс╦ отлично было потому-что вы не стояли постоянно за его спиной...а жили отдельно...и встречи приносили наслождения обоим.
Я конечно не могу с полной уверенностью говорить о вас...но у меня после 30 действительно повысился интерес к сексу...из этого вывод...и к мужу пристаю чаще:)))))Разнообразие в сексе...ОБЯЗАТЕЛЬНО...одно и то же приедается...равносильно тому как каждый день пельмени на стол ставить...в итоге просто смотреть не сможешь.И постарайтесь не зацикливаться на этой проблеме...иначе прийд╦т неизбежный разрыв отношений.А раньше у вас вс╦ отлично было потому-что вы не стояли постоянно за его спиной...а жили отдельно...и встречи приносили наслождения обоим.
NEW 12.03.06 11:34
А мне кажется что вашему другу просто секс не нужен,ну может так иногда,просто вначале может пересиливал себя,а теперь вы живете вместе и напрягаться вроде уже не надо.Бывают такие и их уже не переделаешь,как ни старайтесь,на какое то время может разбудите,а потом опять в спячку уйдет.Может ему гормонов нехватает или сам удовлетворяется.Незнаю сколько вы вместе,если недолго и детей нет ,то лучше бы вам его оставить,только будете мучиться всю дорогу.Ему наверное не женщина нужна,а мамка.
NEW 12.03.06 12:25
в ответ Roza3 11.03.06 23:53
Роза...впервые слышу такую мысль. 
Получается,что секс,это что-то низкое,никак не сочетающееся с любовью?
Может быть все-таки не агрессия,а здоровая сексуальная энергия соединяет мужчину и женщину?
Не знаю как для героини фильма,а для меня и моего мужчины,любовь,это желание соединиться друг с другом и секс... замечательная возможность для такого соединения/души и тела/
Мы ведь не только духовные,но физические существа,поэтому секс,одна из прекраснейших сторон настоящей любви.
А в постеле лучше вести себя как любящая женщина.У шлюхи прекрасная техника,но нет души.
У любящей женщины,которая любит каждой клеточкой тела,каждой частичкой души,поведение в постеле становится таким,с которым не сравнится ни одна шлюха!!!!!!!!!
Получается,что секс,это что-то низкое,никак не сочетающееся с любовью?
Может быть все-таки не агрессия,а здоровая сексуальная энергия соединяет мужчину и женщину?
Не знаю как для героини фильма,а для меня и моего мужчины,любовь,это желание соединиться друг с другом и секс... замечательная возможность для такого соединения/души и тела/
Мы ведь не только духовные,но физические существа,поэтому секс,одна из прекраснейших сторон настоящей любви.
А в постеле лучше вести себя как любящая женщина.У шлюхи прекрасная техника,но нет души.
У любящей женщины,которая любит каждой клеточкой тела,каждой частичкой души,поведение в постеле становится таким,с которым не сравнится ни одна шлюха!!!!!!!!!
NEW 12.03.06 13:27
Здесь с тобой монк согласен!!!! Это как каждое утро есть один и тот же завтрак.все женщины разные и с новой.пусть даже кривоногой .совсем другие ощущения
в ответ скос 12.03.06 07:38
В ответ на:
... с любой партн╦ршей сэкс ... рано или поздно приедается
... когда через месяц уже не "хочешь", а когда и через неделю-две
... любую-другую -да ... косую-кривую-косоглазую, но другую
... с любой партн╦ршей сэкс ... рано или поздно приедается
... когда через месяц уже не "хочешь", а когда и через неделю-две
... любую-другую -да ... косую-кривую-косоглазую, но другую
Здесь с тобой монк согласен!!!! Это как каждое утро есть один и тот же завтрак.все женщины разные и с новой.пусть даже кривоногой .совсем другие ощущения
NEW 12.03.06 14:17
в ответ Siberian 12.03.06 10:53
Cпасибо всем огромное за Ваше участие. Я вчера вечером пошла спать, думала, никто больше не напишет. Захожу, а тут - такое! Спаисбо... 
И тебе, Сибиряк, спасибо, расклад подробный, с точки зрения мужчины... Да, я тоже думаю, Карл Сон в точку попал, но видимо тут много аспектов, остальные тоже правы... К сожалению... Это ужасно, но все вы выражаете мои скрытые мысли, которые я боюсь додумать до конца... Разнообразия - я ему столько пыталась дать, сколько собрала за мою жизнь, а это не мало, но он не захотел взять. Он пугается, как-то съ╦живается от моих чулочков и т.д. То же самое касательно собственно действий, не только нарядов. Как-то блоки выставляет, и мне самой неинтересно становится... Это вс╦ вписывается в концепт Карл Сона...
И тебе, Сибиряк, спасибо, расклад подробный, с точки зрения мужчины... Да, я тоже думаю, Карл Сон в точку попал, но видимо тут много аспектов, остальные тоже правы... К сожалению... Это ужасно, но все вы выражаете мои скрытые мысли, которые я боюсь додумать до конца... Разнообразия - я ему столько пыталась дать, сколько собрала за мою жизнь, а это не мало, но он не захотел взять. Он пугается, как-то съ╦живается от моих чулочков и т.д. То же самое касательно собственно действий, не только нарядов. Как-то блоки выставляет, и мне самой неинтересно становится... Это вс╦ вписывается в концепт Карл Сона...
NEW 12.03.06 14:22
в ответ Sunshine72 12.03.06 00:19
попробую, терпение никогда не помешает... а на сч╦т "от недостатка секса еще пока никто не умирал" - да, умереть не умр╦шь, но и жить не будешь
Совсем без - да, один раз перетерпеть, и вс╦, а так... трудно подстроиться под такой редкий, что ли, режим, и прохладный, что ли... да, терпение...
NEW 12.03.06 14:38
в ответ Valdemarich 12.03.06 01:20
спасибо Valdemarich, попробую обязательно. Собссно, я так интуитивно и поступаю, - и вот я здесь, как грится, общаюсь с вами, чего уже 100 лет не было...А быть холодной - мне так трудно играть, я очень ласковая, мне всегда шмузен хочется, а там - сразу и сэкса... как-то само собой... но я попробую...
мы не женаты, жив╦м 1 год под одной крышей. Детей у него нет, хотя был долго женат, - не хотел! мой реб╦нок - не простой и не л╦гкий, но мой друг смог завоевать его уважение, доверие и дружбу, даже любовь. Этого пока никто не смог ещ╦ никогда, я этим была околдована на месте, что он так смог. Очень захотела с ним детей, точно таких, как он, так сильно никогда ещ╦ не хотелось, глядя на потенциальных папаш - скорее наоборот - простите все мужчины, не принимайте битте лично, это ж индивидуально, - а тут - прямо смотрю и вижу сво╦ бэби... ну, он как бы не против,(страшно, конечно, ответственности, но это ж только дураку ничего не страшно!), тоже хочет, чтоб - на меня похоже было...Ну что же Это, если не любовь??? я так радовалась, что он наконец наш╦лся, я уж думала - доживать в одиночестве... вот только это делает меня феррюкт...
мы не женаты, жив╦м 1 год под одной крышей. Детей у него нет, хотя был долго женат, - не хотел! мой реб╦нок - не простой и не л╦гкий, но мой друг смог завоевать его уважение, доверие и дружбу, даже любовь. Этого пока никто не смог ещ╦ никогда, я этим была околдована на месте, что он так смог. Очень захотела с ним детей, точно таких, как он, так сильно никогда ещ╦ не хотелось, глядя на потенциальных папаш - скорее наоборот - простите все мужчины, не принимайте битте лично, это ж индивидуально, - а тут - прямо смотрю и вижу сво╦ бэби... ну, он как бы не против,(страшно, конечно, ответственности, но это ж только дураку ничего не страшно!), тоже хочет, чтоб - на меня похоже было...Ну что же Это, если не любовь??? я так радовалась, что он наконец наш╦лся, я уж думала - доживать в одиночестве... вот только это делает меня феррюкт...
NEW 12.03.06 14:39
в ответ -marta- 12.03.06 14:24
Вы, кажется, тоже находитесь в плену своих страхоф и комплексоф, как и Ваш мужчина в плену своих. Только Вы зациклились на одной мысли: "секса-не-хватает-это-ужасно-ч╦-делать-как-его-заставить-это-конец"
Говорят, что мысли способны притягивать события...
Попробуйте сами переключиться на другое что-то, кроме секса. Попробуйте хотя бы!...
Попробуйте ПОДСТРОИТЬСЯ под мужчину сами, а не пытаться подстроить его под себя. Если Вам важно, чтобы он был с Вами...
Кто-то должен быть умным...

Если со временем пойм╦те, что секс для Вас важнее, чем спокойствие, и без секса, соответствующего Вашему темпераменту и потребностям, Вы просто не можете (но также не можете без этого Вашего мужчины), то есть выход фсех врем╦н и народоф: завести себе любофника.
Если со временем пойм╦те, что секс для Вас важнее, чем спокойствие, и без секса, соответствующего Вашему темпераменту и потребностям, Вы просто не можете (но также не можете без этого Вашего мужчины), то есть выход фсех врем╦н и народоф: завести себе любофника.
NEW 12.03.06 14:42
в ответ myschonok 12.03.06 09:26
ох, вот я этого как боюсь! спасибо, что написали. а я вс╦ думала - бывает так в реальной жизни? страшно.... многие подруги советуют это, как выход... а как ему в глаза потом смотреть?
с другой стороны- это ж издевательство над нами, мочь и не дать... как без наркотика корчишься в депрессии, а ему - хоть бы что... телек смотрит... в такие моменты можно на вс╦ решиться...
с другой стороны- это ж издевательство над нами, мочь и не дать... как без наркотика корчишься в депрессии, а ему - хоть бы что... телек смотрит... в такие моменты можно на вс╦ решиться...
NEW 12.03.06 14:49
Вот чего бы НИКОГДА не посоветовал, в такой ситуации вести себя подобным образом!
Только хуже сделаете!
Здесь надо играть на таком тонком и остром лезвии, что ОООООЧЕНЬ велика вероятность, что ни к чему хорошему не привед╦т. Меня бы такие перфомансы только бы оттолкнули. Типа, "попробовать вызвать рефность, неприступный холодный вид (типа, "ты не хочишь со мной секса и будишь за это наказан)" и тэпэ... Это - путь к окончательному разрыву. 
..Но!... Дело, как грицца, Ваше! Решать Вам.
в ответ -marta- 12.03.06 14:38
В ответ на:
А быть холодной - мне так трудно играть, я очень ласковая, мне всегда шмузен хочется, а там - сразу и сэкса... как-то само собой... но я попробую...
А быть холодной - мне так трудно играть, я очень ласковая, мне всегда шмузен хочется, а там - сразу и сэкса... как-то само собой... но я попробую...
Вот чего бы НИКОГДА не посоветовал, в такой ситуации вести себя подобным образом!
..Но!... Дело, как грицца, Ваше! Решать Вам.
NEW 13.03.06 10:42
Марта добрый день! обратите внимание на свои же слова -
Детей у него нет, хотя был долго женат, - не хотел!
сейчас- ну, он как бы не против,(страшно, конечно, ответственности, но это ж только дураку ничего не страшно!)
да по моему он и сейчас не хочет, просто говорит так как вам надо... поэтому и секса не, так как это чревато вообще то всякими неожиданностями, Если женщина хочет ребенка, она может его запросто "организовать"(прости, таблетка не сработала, прзрвтв порвался, пардон), да и сам процесс просто секса очень похож на процесс зачатия. смешно сказала, но не знаю как по другому. Вот у него и ступор вместо желания. Договоритесь со своим мч, что ни в коем случае не"залетите " без его согласия желания и тд.Поменьше говорите о желании родит ребенка от него. Может это его расслабит. А вообще то узнайте как нибудь родословную его. Вдруг в его семье есть наследственные заболевания и именно по этому он не хочет и боится иметь детей...а может и был когда то унего ребенок, но случилась трагедия. он не говорит вам об этом... и детей больше не хочет и след секса..
в ответ -marta- 12.03.06 14:38
Марта добрый день! обратите внимание на свои же слова -
Детей у него нет, хотя был долго женат, - не хотел!
сейчас- ну, он как бы не против,(страшно, конечно, ответственности, но это ж только дураку ничего не страшно!)
да по моему он и сейчас не хочет, просто говорит так как вам надо... поэтому и секса не, так как это чревато вообще то всякими неожиданностями, Если женщина хочет ребенка, она может его запросто "организовать"(прости, таблетка не сработала, прзрвтв порвался, пардон), да и сам процесс просто секса очень похож на процесс зачатия. смешно сказала, но не знаю как по другому. Вот у него и ступор вместо желания. Договоритесь со своим мч, что ни в коем случае не"залетите " без его согласия желания и тд.Поменьше говорите о желании родит ребенка от него. Может это его расслабит. А вообще то узнайте как нибудь родословную его. Вдруг в его семье есть наследственные заболевания и именно по этому он не хочет и боится иметь детей...а может и был когда то унего ребенок, но случилась трагедия. он не говорит вам об этом... и детей больше не хочет и след секса..
NEW 13.03.06 10:54
Девушка боюсь вас огорчить ! Дело дрянь
Все закончится на том что вы найдете другого любовника и уйдете от этого - потому что вас эта ситуация достанет окончательно
Парень видимо слабак по своей мужской натуре - поэтому и шарахается - дело в нем а не вас
NEW 13.03.06 18:59
в ответ vasilika 13.03.06 10:42
Спасибо, Василика!
Как и всем, кто принимает участие в моей проблеме.
Тоже об этом думала, да и подруга старшая говорила, как и ты и Штефи; наверно, вы правы - в этом и есть его страхи... можно понять, в общем-то... да нет, не было детей, правда; он ещ╦ молодой, как я, за 30-ть. здесь, в Германии, это ещ╦ даже и рановато для детишек, так что - правда... но, конечно, то что хотел - показательно... счас он практически дал согласие уже, оно может там запросто появиться, так что - вроде и хочет, но наверно, и боится; неужели может так сказываться на желании? ладно, посмотрим...
Тоже об этом думала, да и подруга старшая говорила, как и ты и Штефи; наверно, вы правы - в этом и есть его страхи... можно понять, в общем-то... да нет, не было детей, правда; он ещ╦ молодой, как я, за 30-ть. здесь, в Германии, это ещ╦ даже и рановато для детишек, так что - правда... но, конечно, то что хотел - показательно... счас он практически дал согласие уже, оно может там запросто появиться, так что - вроде и хочет, но наверно, и боится; неужели может так сказываться на желании? ладно, посмотрим...
NEW 13.03.06 19:13
в ответ Shteffi555 13.03.06 11:01
Steffi, сонце, только что написала ответ Василике, битте, гляньте один пост выше, т.к. вы же с ней полностью совпадаете во мнениях.
а на сч╦т бросить... это же не трудно... а что потом? не так просто найти партн╦ра,- мне во всяк.случае, который устраивает во вс╦м; и засыпать и просыпаться вместе хочется, и не скучно, и не стыдно, и т.д.... да и просто - ведь редко встречаешь того, кого просто хочешь, как мужчину! Это ведь редко случается у женщины, пару раз за всю жизнь, разве не так? остальные - просто воспринимаешь их нейтрально... Да... так вот вопрос в том, как ему помочь, разбудить его естестве6нные инстинкты, которые притупились, возможно от совместной жизни с неправильной партн╦ршей до меня, возможно, от страхов его... ведь не поменяешь просто так, это же мо╦, любимое, и доброе, внимательное ко мне... только вот - заблокированное... я пыталась найти совет, помощь, КАК мне его в порядок привести, или к нему приспособиться... надеюсь, Ваши советы мне помогут... а бросить... а если я стану ошибки делать - он меня тоже так вот сразу бросить должен? надеюсь, что нет... Спасибо ещ╦ раз, девочки и мальчики. Если хотите что написать ещ╦ - с удовольствием прочту...
а на сч╦т бросить... это же не трудно... а что потом? не так просто найти партн╦ра,- мне во всяк.случае, который устраивает во вс╦м; и засыпать и просыпаться вместе хочется, и не скучно, и не стыдно, и т.д.... да и просто - ведь редко встречаешь того, кого просто хочешь, как мужчину! Это ведь редко случается у женщины, пару раз за всю жизнь, разве не так? остальные - просто воспринимаешь их нейтрально... Да... так вот вопрос в том, как ему помочь, разбудить его естестве6нные инстинкты, которые притупились, возможно от совместной жизни с неправильной партн╦ршей до меня, возможно, от страхов его... ведь не поменяешь просто так, это же мо╦, любимое, и доброе, внимательное ко мне... только вот - заблокированное... я пыталась найти совет, помощь, КАК мне его в порядок привести, или к нему приспособиться... надеюсь, Ваши советы мне помогут... а бросить... а если я стану ошибки делать - он меня тоже так вот сразу бросить должен? надеюсь, что нет... Спасибо ещ╦ раз, девочки и мальчики. Если хотите что написать ещ╦ - с удовольствием прочту...
NEW 13.03.06 19:20
в ответ скос 13.03.06 11:08
так вот жеж, и я о том жеж! а как же жить вместе? ведь в повседневной жизни люди - такие, как они есть, без затей, любят друг друга так, как для обоих больше всего подходит, помогают и утешают друг друга, растят детей, но ведь - и удовлетворяют тоже, любят также и физически... ведь так же? ведь не устраивать же каждый день аттракционы, чтоб дым до небес, ведь как-то регулярнее вс╦ происходит, будничнее, и тем не менее по статистике - женатые пары имеют сэкс чаще, чем одиночки, несмотря на все их эскапады... и вс╦ же - огромное спасибо всем за КАЖДЫЙ из ваших советов, учту!
NEW 13.03.06 20:10
в ответ -marta- 12.03.06 14:19
А Вы не пробовали поговорит`с ним доверително и открыто ? Это мужчин подкупает,если ест`психологические проблемы,
(например: разнообразия или потенции ,..),или раздражает,если Вы ему надоели .....
Но может быт` и такой вариант:
--ест`у него другая и в силу своей тактичности,трудно ему прямо все сказат`...Не решается..
Помогите ему..,в любом случае...
(например: разнообразия или потенции ,..),или раздражает,если Вы ему надоели .....
Но может быт` и такой вариант:
--ест`у него другая и в силу своей тактичности,трудно ему прямо все сказат`...Не решается..
Помогите ему..,в любом случае...
NEW 13.03.06 20:46
в ответ -marta- 13.03.06 19:20
Не хочу приуменьшать роль секса в партнёрстве. Но одно я из жизненного опыта понял. В период сексуальной апатии одного или другого партнера, мужчины чаще спровляются с это проблемой, не создавая большого театра. В этом может быть много причин. Одна из которых, например является - слишком выраженная доминанс женщины в партнёрстве. Мужчина в таких отношениях находится под постоянным давлением во всех сферах жизни, что и сказывается на сексе.
Я не хочу тем самым защищать "подкаблучных" мужиков, но женщины ожидающие от мужика инициативы, активного партнера в сексе - не должны действовать по девизу - с нашей стороны нельзя ничего сделать фальш, самое главное хотеть. А это долеко не всё.
Я не хочу тем самым защищать "подкаблучных" мужиков, но женщины ожидающие от мужика инициативы, активного партнера в сексе - не должны действовать по девизу - с нашей стороны нельзя ничего сделать фальш, самое главное хотеть. А это долеко не всё.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"