Вход на сайт
Чувственность. Топик только для дам!
10.03.06 20:47
Представьте себ, уважаемые дамы, что вам снится сон.
Некто, которого видеть Вы не можете, ласкает ваше кошачье место. Это не то место, которое подумали многие, а место на спине между лопатками. Вам так хорошо, что это невозможно описать словами. Вы точно знаете, что это мужские руки, мужские губы. Но вы точно знаете, что если вы захотите посмотреть, кто же это конкретно, то всё исчезнет.
Что вы предпримете? или ничего не будете делать?
Некто, которого видеть Вы не можете, ласкает ваше кошачье место. Это не то место, которое подумали многие, а место на спине между лопатками. Вам так хорошо, что это невозможно описать словами. Вы точно знаете, что это мужские руки, мужские губы. Но вы точно знаете, что если вы захотите посмотреть, кто же это конкретно, то всё исчезнет.
Что вы предпримете? или ничего не будете делать?
NEW 10.03.06 20:58
в ответ ZindelOB 10.03.06 20:54
А почему бы и не написать...лично я бы даже не оглядывалась...желая продлить удовольствие...мужа блин не допросишся спинку поласкать ...так хоть во сне пусть почувствовать мужские сильные...с прохладцей руки на своей ...по кошачьи прогнутой спинке;))))))))))))
NEW 10.03.06 21:29
"Это не то место, которое подумали многие, а место на спине между лопатками"
как метко:)))))))))))))))
"то вы предпримете? или ничего не будете делать?"
ничего, буду делать, тихо тихо, шоб не спугнуть.... пока не надоест:))))

"то вы предпримете? или ничего не будете делать?"
ничего, буду делать, тихо тихо, шоб не спугнуть.... пока не надоест:))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 10.03.06 22:22
Не.. ну эт конечно классно, ну а продолжение то будет????
А то так под кайфом мона и заснуть... хотелось бы че нить поконкретнее чтоли
в ответ GALINA-31 10.03.06 21:39
В ответ на:
Оля...разговор не о массаже...а о ласковых прикосновениях мужских рук...таких огромных...сильных...но в то-же время таких нежных;)))))))))))))
Оля...разговор не о массаже...а о ласковых прикосновениях мужских рук...таких огромных...сильных...но в то-же время таких нежных;)))))))))))))
Не.. ну эт конечно классно, ну а продолжение то будет????

А то так под кайфом мона и заснуть... хотелось бы че нить поконкретнее чтоли

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.