Вход на сайт
Дружба с женщиной.
10.03.06 13:37
Вот опять читала очередной номер "Женского журнала".Журналист тройке известных на Украине персон, задал вот такой вопросик:"Считаете ли вы оскорблением отказ в близости и предложение "остаться друзьями?"

На что Олег Скрипка, лидер группы "ВВ", то бишь "Вопли Видоплясова " ответил:"Дружить с женщиной и не иметь с ней секса-это роскошь, уровень, высокий класс.В любой женщине ты автоматически видишь сексуального партнера, поэтому в дружбе сексуальный момент присутствует, но ты его как бы перевариваешь.Возможно, это своеобразное извращение, но оно придает общению особую прелесть и будет жаль, если вы все-таки окажетесь в постели".
А вы как бы ответили? 

На что Олег Скрипка, лидер группы "ВВ", то бишь "Вопли Видоплясова " ответил:"Дружить с женщиной и не иметь с ней секса-это роскошь, уровень, высокий класс.В любой женщине ты автоматически видишь сексуального партнера, поэтому в дружбе сексуальный момент присутствует, но ты его как бы перевариваешь.Возможно, это своеобразное извращение, но оно придает общению особую прелесть и будет жаль, если вы все-таки окажетесь в постели".

La vie continue!
NEW 10.03.06 14:52
в ответ зaбыл 10.03.06 14:41
Жена друга - это из другой темы.Женщина-друг...это..как бы вам объяснит...когда можешь рассказать ей вс╦,даже "поплакаться в жилетку"...к которой можно и голову на колени и просто закрыть глаза и не думать ни о ч╦м...тебе хорошо с ней..и...как не покажется странным,ни мысли о сексе..
..сумбурно как-то,но как уж могла.))
..сумбурно как-то,но как уж могла.))
"Отсутствие лишнего не менее важно,чем наличие необходимого."
NEW 10.03.06 15:40
в ответ marmis 10.03.06 13:37
Скрипка молодец, хорошо сказал.. только мне думаецца постель - это не обязательно конец дружбы, это всего лишь потенциально новая грань общения... если, конечно, не пытацца привязать к этому чувства и обязательства
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 10.03.06 17:49
А помнишь был такой сериал с Брюсом Уиллисом "Детективное агентство "Лунный свет"? Там было два партнера в этом агентстве - мужчина и женщина...авторы сценария долго крепились, и пытались строить сюжет, основываясь только на дружественных отношениях между ними
, но потом все-таки уложили их в постель...
Кстати, вот с этого момента сериал перестал быть интересным как хороший ироничный детектив и стал больше походить на плохую мелодраму.......

NEW 10.03.06 18:58
в ответ marmis 10.03.06 13:37
Да, конечно предисловие или послесловие. Предисловие до секса, послесловие после, которое когда-либо сойд╦т на нет. Я с тобой хочу дружить с сексом или без секса, скажет мужчина, а потом найд╦т себе жену. И что, дружбе конец или как это будет называться? Дружба как обращение к женщине это или прелюдия к сексу или отказ от серь╦зных отношений, чтоб женщина планов не строила. Чем раньше такое говорится, тем лучше, а то чего мозги путать, ещ╦ перепутает бедная женщина дружбу с любовью.