Вход на сайт
женские профессии
NEW 10.03.06 15:22
Глаз заворачивается? А я то думал пропали 320d совсем...так о чем мы? Что-то я забыл...
Смешной вы и милый человек

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 10.03.06 18:15
абсолютно с вами не согласна.... но подумайте сами. женщина на руководящей должности... ей весъ день приходится думать, быть правильной, уровновешенной, емотции сдерживать. А чего ей нужно для отдыха......
. Правильно... физически расслабитсья. Ей не нужно до того и после того с вами говорить.....она наговорилась за день. Ей нужен только вы
... ну или не вы
. Подумайте с етой стороны
в ответ Aronacks 10.03.06 09:46

NEW 11.03.06 01:28
в ответ 320d 10.03.06 15:28
NEW 11.03.06 11:31
ладно... на карибике они заходят, спрашивают, могут ли поменять полотенца и напитки в баре и если разрешаешь, делают это очень сексуально. Считается счастьем там выйти замуж за белого и уехать в европу. Вот и стараются. И это действательно так. Много раз видел.
ОК. Теперь другую профессию... блин... а я заметил, что я на профессию как то и не смотрю... другое интересует...
ОК. Теперь другую профессию... блин... а я заметил, что я на профессию как то и не смотрю... другое интересует...

NEW 11.03.06 11:32
в ответ зaбыл 10.03.06 09:40
А еще вс╦ чаще в обслуге встречаются мужчины (это, видимо, как раз по причине ваших мыслей относительно горничных
)
В Кении я практически "поймала" его в своем номере
Однако ничего эротичного
Хотя в Египте наш горничный такие фокусы выделывал!!! Мы каждый раз возвращались, с любопытством ожидая, какие еще сюрпризы нас ожидают!
Тогда я поняла, что это абсолютно мужская профессия
На фото- его лебеди из обычных полотенец. Пыталась повторить.........

В Кении я практически "поймала" его в своем номере

Хотя в Египте наш горничный такие фокусы выделывал!!! Мы каждый раз возвращались, с любопытством ожидая, какие еще сюрпризы нас ожидают!
Тогда я поняла, что это абсолютно мужская профессия

На фото- его лебеди из обычных полотенец. Пыталась повторить.........
NEW 11.03.06 11:53
в ответ Icama 11.03.06 11:37
Открывать ветку не имеет смысла, подобные открываются каждую неделю и бедные женщины "перемываются" по новому...
А профессии... Если профессия делает женщину мужиковатой или сильно портит кожу. то наверное с такими я сразу установлю себя только на "дружеское" общение.
Я вот ещ╦ побаиваюсь врачей из психушки. С такой профессией женщина была бы наверное не так сексуальна для меня. Но это скорей всего от фильма "Пол╦т над гнездом кукушки"...

А профессии... Если профессия делает женщину мужиковатой или сильно портит кожу. то наверное с такими я сразу установлю себя только на "дружеское" общение.
Я вот ещ╦ побаиваюсь врачей из психушки. С такой профессией женщина была бы наверное не так сексуальна для меня. Но это скорей всего от фильма "Пол╦т над гнездом кукушки"...