Вход на сайт
расставание
NEW 10.03.06 11:04
в ответ NataschaRostova 09.03.06 22:29
Мда... девушка, молите бога, что он вас послал сейчас, а не тогда, когда бы вы таки оказались в Германии, потому что ваш РУССКИЙ АВОСЬ...
И что больше всего раздражает, так это ваше непонимаение, В ЧЕМ ЖЕ ВАША ВИНА???
Ваш друг пообещал отвезти?
У человека последний день виза?
Есть такое слово - расппиз...во - так вот это про вас и вашего невинного водителя.
Дали слово, человек на ВАС РАСЧИТЫВАЛ, а вы, мягко говоря, забили на него...
А с учетом пробок - первый день за рулем???? Надо было приехать на час раньше, чтобы предвидить ситуацию, а не опоздать на полчаса.
А ваше - "11000 рублей....И это говорит бизнесмен, который строит частные дома и вполне успешно продает" - вот если бы он рассуждал так же как вы, то жрал то же самое гов-но, которое жрете ВЫ, а не успешно продовал дома.
Блондинка?
И что больше всего раздражает, так это ваше непонимаение, В ЧЕМ ЖЕ ВАША ВИНА???
Ваш друг пообещал отвезти?
У человека последний день виза?
Есть такое слово - расппиз...во - так вот это про вас и вашего невинного водителя.
Дали слово, человек на ВАС РАСЧИТЫВАЛ, а вы, мягко говоря, забили на него...
А с учетом пробок - первый день за рулем???? Надо было приехать на час раньше, чтобы предвидить ситуацию, а не опоздать на полчаса.
А ваше - "11000 рублей....И это говорит бизнесмен, который строит частные дома и вполне успешно продает" - вот если бы он рассуждал так же как вы, то жрал то же самое гов-но, которое жрете ВЫ, а не успешно продовал дома.
Блондинка?
10.03.06 11:21
в ответ mr.pink 10.03.06 11:05
А очки такие были,тока черные,да ? 
Тогда не хватает "телоохранителя-водителя" с черным зонтом в руке,под локоток поддерживающий,помогает сесть даме в машину...
(ус╦ как в кине
)

Тогда не хватает "телоохранителя-водителя" с черным зонтом в руке,под локоток поддерживающий,помогает сесть даме в машину...

NEW 10.03.06 11:37
в ответ NataschaRostova 09.03.06 22:29
О какой русской душе идет речь? Это выражение ИМЕЮТ кто,где и как захочет?Разве в этом выражении имеется ввиду безответственность русского человека?Или об умении слушать рассказы немца,про глупых немцев?Кстати так и не понимаю-почему глупых?Как же Вы с непонятой русской душой быстренько вывод о целой нации сделали.
Я не знаю какой цели Вы хотели достигнуть открывая эту ветку? Объясните.
П.С.:
Спасибо за секрет вечной молодости

Я не знаю какой цели Вы хотели достигнуть открывая эту ветку? Объясните.
П.С.:
В ответ на:
но не понял он нашей русской души, а жаль... от этого все таки быстрее стареешь ...)
но не понял он нашей русской души, а жаль... от этого все таки быстрее стареешь ...)
Спасибо за секрет вечной молодости

NEW 10.03.06 16:55
в ответ NataschaRostova 09.03.06 23:29
ну вот нидите как вы хорошо расставили силы! настанет и ваш праздник, когда вт возмете свое. А Россия болшая загадка для всех нас, в том числе и тех, кто там родился и вырос.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино