Вход на сайт
кунингилус
NEW 12.03.06 15:04
Сашк..я вооще забыла что ты у нас Совершенство.Но чем больше ты делаешь для того,чтобы...тем меньше ты от этого итога получайешь драйфа.Будь естественной и не планируй тем более в таких тонких делах
В ответ на:
Ващето я все ети дела предпочитаю делать пока он спит.... так сказать свежак чтоб был под боком с утра у него .. так что он меня по любому нежными прикосновениями не разбудит, так как я уже сто лет как проснулась. помылась, ну и все такое и тута просто лежу прикидываюсь спящей
Ващето я все ети дела предпочитаю делать пока он спит.... так сказать свежак чтоб был под боком с утра у него .. так что он меня по любому нежными прикосновениями не разбудит, так как я уже сто лет как проснулась. помылась, ну и все такое и тута просто лежу прикидываюсь спящей
Сашк..я вооще забыла что ты у нас Совершенство.Но чем больше ты делаешь для того,чтобы...тем меньше ты от этого итога получайешь драйфа.Будь естественной и не планируй тем более в таких тонких делах

NEW 12.03.06 15:23
Признаюсь честно,я тоже об этом подумал,когда читал посты любителей "натуры",но у меня смелости не хватило написать как у вас
.Не чего лично не имею против "натуралистов",но я тоже...Лутше после душа
,что конечно и к мужчине относиться...Ушербен я наверно в этом вопросе
в ответ vita-s 12.03.06 14:45
В ответ на:
А как насч╦т Анилингуса?? Нравится.
А как насч╦т Анилингуса?? Нравится.

Признаюсь честно,я тоже об этом подумал,когда читал посты любителей "натуры",но у меня смелости не хватило написать как у вас

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 12.03.06 15:30
в ответ GALINA-31 12.03.06 15:17
Может он по старому мыслит, как в СССР секса не было? Может вам попробовать его расшевелить и как то толкнуть на этот "подвиг"
? Это классно !!! она у вас так вкусно пахнет, мягкая и нежная, я могу это часами делать и наблюдать, как ваша "киска" меняется.

NEW 15.03.06 02:03
!!! ... талант ты... пера... (без ТРИ..)) .. в самом деле!!... Ильф и Петров вдвоем старались... а ты один строчишь так, что они, наверное, позавидовали бы... )))
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten."