Вход на сайт
кунингилус
NEW 10.03.06 22:28
Боня, ╦лки, соскучилась уже нимагу по тебе.. чет тя не видно совсема, женисся чтоль?????

Собака ващето получче козла та будет, у нее хоть глаза умненькие
в ответ Shalun_Bonnskij 10.03.06 13:30
В ответ на:
Aааа оказывается все мужики собаки....а мне почему-то все всегда говорят КАЗЕЛ........
Aааа оказывается все мужики собаки....а мне почему-то все всегда говорят КАЗЕЛ........
Боня, ╦лки, соскучилась уже нимагу по тебе.. чет тя не видно совсема, женисся чтоль?????

Собака ващето получче козла та будет, у нее хоть глаза умненькие

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.03.06 22:31
Млииин Эстюшка, с утрева ващето писать сначала хоца
Разве что после етого и утреннего душа 
в ответ Эстерлита 10.03.06 13:36
В ответ на:
Естественно:))Я долгие ласки могу вопринимать только утром после сна,а так меня надо брать в долю секунды:)))
Естественно:))Я долгие ласки могу вопринимать только утром после сна,а так меня надо брать в долю секунды:)))
Млииин Эстюшка, с утрева ващето писать сначала хоца

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 10.03.06 22:49
Эсююх... ну не скажиии... кста о журнале.. не пробовала читать книжку из классики во время... ох блинский нафиг.. такие игры еротиццкие мона на этом завязать, абалдеееееть! В личке расскажу ежели интересна
в ответ Эстерлита 10.03.06 13:38
В ответ на:
Нет ну путь лижит,я не против.Я могу и журнал пока полистать.Зачем же ево лишать такова удовольствия:))))))))))
Нет ну путь лижит,я не против.Я могу и журнал пока полистать.Зачем же ево лишать такова удовольствия:))))))))))
Эсююх... ну не скажиии... кста о журнале.. не пробовала читать книжку из классики во время... ох блинский нафиг.. такие игры еротиццкие мона на этом завязать, абалдеееееть! В личке расскажу ежели интересна

NEW 11.03.06 00:31
Ой не скажииии...
Давным-давно (ещё в пору моего штудиум) познакомился я с (тогда ещё только-только начинающей) лесбиянкой. Симпатичная, сексуальная дефка из породы тех, на которых мужыки на улице оглядываются. Моложе меня на 3 года была. Через общих знакомых знал, что со школы ещё у неё фройндоф было не перечесть. ...Но уже в старших классах стало её тянуть сначала в "би", а потом (уже в пору начала нашего знакомства) ваще в "розовое". Сколько ни пытались мы (я и мои друганы) её на трах развести, она ни в какую!
Потом как-то в компании одной напились вместе и разоткровенничались друг дружке.
Так она знаешь чё сказала?...
"Я - говорит - ни один самый лучший длиный и толстый х...й (пардон! не мои слова, а её оригинал) на язык не сменяю.
От языка просто крышу сносит, а от любого х...я никогда такого и близко нет!..." Потом долго разговаривали и она ещё выдала, что ей много мужыкоф куни делали, но женщина фсё рафно лучше!
Я, помница, тогда аж расстроился...

...И, кста, много женщин, с которыми я был близок мне тоже самое говорили, что от куни оргазм намного ярче и глубже.
...Иногда, правда, говорили, что по времени быстрее проходит, чем от траха. 
Так что, если тебе лично "оргазмировать от куни не ... интересно. оргазм поверхностный и скучный. (имхо) Куни больше интересен, как предварительная ласка", то это строго твоё индивидуальное.
В ответ на:
оргазм поверхностный и скучный. (имхо) Куни больше интересен, как предварительная ласка :)
оргазм поверхностный и скучный. (имхо) Куни больше интересен, как предварительная ласка :)
Ой не скажииии...

...И, кста, много женщин, с которыми я был близок мне тоже самое говорили, что от куни оргазм намного ярче и глубже.

Так что, если тебе лично "оргазмировать от куни не ... интересно. оргазм поверхностный и скучный. (имхо) Куни больше интересен, как предварительная ласка", то это строго твоё индивидуальное.

NEW 11.03.06 08:42
Ох как фс╦ предсказуемо и обусловленно:))Неужели никогда ты Сашунькин не просыпалась от нежных прикосновений и поцелуев и поглажеваний?:))Или грила:"Стоп дорогой я ща в туалет и пол часа в душ":)))Вот ты мя насмешила с утра:))
в ответ kleinerfuchs 10.03.06 22:31
В ответ на:
Млииин Эстюшка, с утрева ващето писать сначала хоца Разве что после етого и утреннего душа
Млииин Эстюшка, с утрева ващето писать сначала хоца Разве что после етого и утреннего душа
Ох как фс╦ предсказуемо и обусловленно:))Неужели никогда ты Сашунькин не просыпалась от нежных прикосновений и поцелуев и поглажеваний?:))Или грила:"Стоп дорогой я ща в туалет и пол часа в душ":)))Вот ты мя насмешила с утра:))
NEW 11.03.06 09:53
Ващето я все ети дела предпочитаю делать пока он спит.... так сказать свежак чтоб был под боком с утра у него
.. так что он меня по любому нежными прикосновениями не разбудит, так как я уже сто лет как проснулась. помылась, ну и все такое и тута просто лежу прикидываюсь спящей 
в ответ Эстерлита 11.03.06 08:42
В ответ на:
?:))Или грила:"Стоп дорогой я ща в туалет и пол часа в душ":)))
?:))Или грила:"Стоп дорогой я ща в туалет и пол часа в душ":)))
Ващето я все ети дела предпочитаю делать пока он спит.... так сказать свежак чтоб был под боком с утра у него

NEW 11.03.06 09:55
Да я те не о безразличии Эстя, я наоборот о вплетении занятий чтением в сексуальную игру. кста во время куни мона таааак позабавиться...

в ответ Эстерлита 11.03.06 08:43
В ответ на:
Да я и из вредности могу съиграть полное безразличие к акту сексуальному:))Можешь?:))Так что тютя не учу уч╦ную..беее
Да я и из вредности могу съиграть полное безразличие к акту сексуальному:))Можешь?:))Так что тютя не учу уч╦ную..беее
Да я те не о безразличии Эстя, я наоборот о вплетении занятий чтением в сексуальную игру. кста во время куни мона таааак позабавиться...

NEW 11.03.06 12:54
в ответ Randalierer 11.03.06 00:31
" то это строго тво╦ индивидуальное. "
далеко нет. женщины- разные, предпочитают разное, чувствуют по разному. многие даже стесняются своему партнеру сказать, что куни им особого удовольствия не доставляет. как сказала Фукся на соседней ветке : " ченить поконкретнее хотелось бы" :))))) http://groups.germany.ru/arch/325276/f/2567153.html?Cat=&page=11&view=collapsed&...
так что это "это" далеко не строго мо╦ индивидуальное.
далеко нет. женщины- разные, предпочитают разное, чувствуют по разному. многие даже стесняются своему партнеру сказать, что куни им особого удовольствия не доставляет. как сказала Фукся на соседней ветке : " ченить поконкретнее хотелось бы" :))))) http://groups.germany.ru/arch/325276/f/2567153.html?Cat=&page=11&view=collapsed&...
так что это "это" далеко не строго мо╦ индивидуальное.

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 11.03.06 14:48
в ответ Olga Chechel 10.03.06 17:33
Я как то подруге сделала "милый куни". Оргазм был сумашедший. И мне поравилось очень. У меня аж голова разболелась после этого. Это непередаваемо.
Женщина всегда сделает женщине лучше чем мужчина.
Женщина всегда сделает женщине лучше чем мужчина.
Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег.
NEW 11.03.06 14:55
Мне не кажется что чистота помеха естественности.
Феромоны все равно имеются. поэтому мойся не мойся естество оно никуда не девается, а прости освежаешь себя душем и хорошим гелем. а также зубной пастой зубы чистишь для собственной приятности, гигиены и кайфа, для свежести... и комплексы тута непричем (имхо)
в ответ Кагуар 11.03.06 14:38
В ответ на:
Без душа лучше. Натуральнее. Если любиш. Надо любить вс╦. А с запахаом особый ШАРМ: Без запаха так себе, чего то не хватает.
Душ , это комплекс. Значит стесняется своего естества.
Без душа лучше. Натуральнее. Если любиш. Надо любить вс╦. А с запахаом особый ШАРМ: Без запаха так себе, чего то не хватает.
Душ , это комплекс. Значит стесняется своего естества.
Мне не кажется что чистота помеха естественности.

NEW 11.03.06 15:21
в ответ MIURA 11.03.06 12:54
У меня нету доступа на этот форум.

У нас какойта тупой разговор получаеца.
Сама же пишешь: "женщины- разные, предпочитают разное, чувствуют по разному. многие даже стесняются своему партнеру сказать, что куни им особого удовольствия не доставляет. как сказала Фукся на соседней ветке : " ченить поконкретнее хотелось бы" " Сколько людей, столько и мнений. Тебе нравица одно, кому-то другое. У тебя оргазм от куни поверхностный и скучный, а у кого-то глубокий и яркий. Ч╦ припираца-то?
Я исходил из того, что
черипа подруга попросила сделать ей куни. Значит она от этого получает кайф.
Прич╦м здесь то, что тебе или Фуксе " ченить поконкретнее хотелось
бы"?!! Это ваще другая тема. 
...И не надо думать, что мужыки женщин из-под палки заставляют оргазмировать от куни.
Если я увижу, что моя подруга от этого не пр╦ца, ну, поласкаю е╦ для "разогрева" и перейду к нормальному акту.
...А если буду видеть, что ей в кайф, то и буду ей делать куни до наступления оргазма.

пысы
(шопотом) Мужчина при куннилингусе практически никогда не испытывает оргазма.

У нас какойта тупой разговор получаеца.

...И не надо думать, что мужыки женщин из-под палки заставляют оргазмировать от куни.

пысы
(шопотом) Мужчина при куннилингусе практически никогда не испытывает оргазма.

NEW 11.03.06 15:33
NEW 11.03.06 17:59
в ответ черип 10.03.06 10:43