Вход на сайт
кунингилус
NEW 10.03.06 17:17
в ответ зaбыл 10.03.06 17:11
задумывалса, и не раз.
согласен.
хотел, пардон, просто сказать, что мне, напр. 69 немного напряжно, я не могу концентрироватса на 2х процессах сразу.
согласен.
хотел, пардон, просто сказать, что мне, напр. 69 немного напряжно, я не могу концентрироватса на 2х процессах сразу.
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 10.03.06 17:28
в ответ Olga Chechel 10.03.06 17:24
все индивидуально, некоторые девушки еще больше заводятся и бустрее достигают оргазма, когда сами в это время делают минет... есть и такие, кто делая минет уже почти кончают, достаточно пары минут и она готова...
просто вы говорите только о себе, но не от себя, а проецируя на всю женскую половину, но это не есть верно, откуда тебе знать других женщин, если вы не лесбиянки? ;)
все индивидуально... и к каждой бабе требуется найти свой подход, универсальной отмычки нет...
удачи вам!
просто вы говорите только о себе, но не от себя, а проецируя на всю женскую половину, но это не есть верно, откуда тебе знать других женщин, если вы не лесбиянки? ;)
все индивидуально... и к каждой бабе требуется найти свой подход, универсальной отмычки нет...
удачи вам!

NEW 10.03.06 17:42
в ответ Olga Chechel 10.03.06 17:39
я доверяю свое партнерше... твой пример неудачен даже потому, что если мне нравится горький шоколад, это не означает того, что он обязательно будет нравиться ВСЕМ!
ты еще раз, уже повторно, пытаешься свои индивидуальные чувства спроецировать, да нет, ПРИСВОИТЬ всем женщинам планеты....
и не понимаешь того, что я с тобой не спорю и не убеждаю... твои пристрастия - твоя любовь... я лишь делюсь в теме своими "пережитками", которые ты пытаешься у меня отнять, смешно, ей Богу...
ты еще раз, уже повторно, пытаешься свои индивидуальные чувства спроецировать, да нет, ПРИСВОИТЬ всем женщинам планеты....
и не понимаешь того, что я с тобой не спорю и не убеждаю... твои пристрастия - твоя любовь... я лишь делюсь в теме своими "пережитками", которые ты пытаешься у меня отнять, смешно, ей Богу...
NEW 10.03.06 17:49
в ответ зaбыл 10.03.06 17:42
Ты меня извини, но мы по-моему говорим на разных языках.
Во-первых: я не говорила ОБО ВСЕХ ЖЕНЩИНАХ ПЛАНЕТЫ, не знаю с чего это вы так решили.
Во-вторых: я НИЧЕГО не пыталась у вас отнять.
А в-третьих: вы сами влезли в наш диалог с господином iL, и пытаетесь "настроить на путь истинный".
Я желаю вам и вашей партнерше всего наилучшего. И предлагаю прервать эту дискуссию, как нецелесообразную.
Во-первых: я не говорила ОБО ВСЕХ ЖЕНЩИНАХ ПЛАНЕТЫ, не знаю с чего это вы так решили.
Во-вторых: я НИЧЕГО не пыталась у вас отнять.
А в-третьих: вы сами влезли в наш диалог с господином iL, и пытаетесь "настроить на путь истинный".
Я желаю вам и вашей партнерше всего наилучшего. И предлагаю прервать эту дискуссию, как нецелесообразную.
Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 10.03.06 18:12
Не вам указывать мне где уместен мой сарказм..
Вы имеете ввиду именно так,как это описывает
Randalierer ? Я учту ваши заверения,и со следующей партн╦рш╦й(если она попросит) обязательно использую эту инструкцию по кунингилусу
Вы очень,не по годам проницательная девушка...
P.S Почему вы пишите вс╦ в ч╦рном цвете(нарушая тем самым правила форума) ? Попытка выделиться?
в ответ Olga Chechel 10.03.06 16:23
В ответ на:
Ваш сарказм сдесь неуместен!
Ваш сарказм сдесь неуместен!
Не вам указывать мне где уместен мой сарказм..

В ответ на:
Мужчина, которому очень нравится его партнерша, именно так и делает!
Мужчина, которому очень нравится его партнерша, именно так и делает!
Вы имеете ввиду именно так,как это описывает

В ответ на:
Похоже вам это не доставляет удовольствия или может быть вы этого никогда не делали?
Похоже вам это не доставляет удовольствия или может быть вы этого никогда не делали?
Вы очень,не по годам проницательная девушка...

P.S Почему вы пишите вс╦ в ч╦рном цвете(нарушая тем самым правила форума) ? Попытка выделиться?

Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 10.03.06 20:26
девушка, как здесь уже правильно заметили, все женщины разные. Вы уже, наверное, знаете, ЧЕМ мужчина отличается от женщины.
так вот!... ...одно из отличий состоит ещ╦ и в том, что любой мужчина при нормальном сексе с женщиной испытает оргазм по-любому!
...а вот женщина - не всегда и не любая! природа так распорядилась... физиология...
физическая конституция некоторых женщин не позволяет во время полового акта в достаточной для оргазма мере стимулировать клитор. ...а это (в независимости от названия: клиторальный или вагинальный оргазм) - в ну ооооочень большой степени влияет на то, испытает женщина оргазм или нет.
может, конечно и во мне дело: недостаточно длинный или толстый член; загнут недостаточно или не в ту сторону; недостаточная продолжительность полового акта и т.д. ...но если я не в состоянии довести Любимую Женщину до оргазма при нормальном акте, то я сделаю это с преогромным удовольствием языком.
...а насч╦т "поверхностности и скучности" оргазма от куни, это Вы зря так...
в ответ MIURA 10.03.06 14:11
В ответ на:
оргазмировать от куни не всем интересно. оргазм поверхностный и скучный. (имхо) Куни больше интересен, как предварительная ласка
оргазмировать от куни не всем интересно. оргазм поверхностный и скучный. (имхо) Куни больше интересен, как предварительная ласка
девушка, как здесь уже правильно заметили, все женщины разные. Вы уже, наверное, знаете, ЧЕМ мужчина отличается от женщины.

физическая конституция некоторых женщин не позволяет во время полового акта в достаточной для оргазма мере стимулировать клитор. ...а это (в независимости от названия: клиторальный или вагинальный оргазм) - в ну ооооочень большой степени влияет на то, испытает женщина оргазм или нет.
может, конечно и во мне дело: недостаточно длинный или толстый член; загнут недостаточно или не в ту сторону; недостаточная продолжительность полового акта и т.д. ...но если я не в состоянии довести Любимую Женщину до оргазма при нормальном акте, то я сделаю это с преогромным удовольствием языком.

...а насч╦т "поверхностности и скучности" оргазма от куни, это Вы зря так...

NEW 10.03.06 21:36
в ответ Karl Son 10.03.06 20:26
"девушка, как здесь уже правильно заметили, все женщины разные. " - я нигде не утверждала обратное, чтайте внимательно : оргазмировать от куни не всем интересно.
"но если я не в состоянии довести Любимую Женщину до оргазма при нормальном акте, то я сделаю это с преогромным удовольствием языком. " - лично я абсолютно ничего против не имею. доводи, как можешь, будте счастливы:)
"
...а насч╦т "поверхностности и скучности" оргазма от куни, это Вы зря так " мне лучше знать, что для меня зря, а что нет:)
"но если я не в состоянии довести Любимую Женщину до оргазма при нормальном акте, то я сделаю это с преогромным удовольствием языком. " - лично я абсолютно ничего против не имею. доводи, как можешь, будте счастливы:)
"
...а насч╦т "поверхностности и скучности" оргазма от куни, это Вы зря так " мне лучше знать, что для меня зря, а что нет:)

Fight Gravity/F@ck Gravity