Вход на сайт
кунингилус
NEW 10.03.06 17:01
в ответ Olga Chechel 10.03.06 16:53
когда мужчине делают минет, учитывая то, что: "Акробатический этюд - скульптурно-пластические перегруппировки, позы, поддержки (в том числе стойки); исполняются дуэтом, реже - группой. ", ни что не мешает ему в это время делать куннилингус той-же самой, или же другой женщине
в чем проблема то?????
в чем проблема то?????
NEW 10.03.06 17:08
в ответ зaбыл 10.03.06 17:01
не мешает, да.. а можно еще как на индийских гравюрах пальзами рук и ног ублажать НАЛОЖНИЦ.
представляете, какая координазия движений? как и барабнщика в джазе
представляете, какая координазия движений? как и барабнщика в джазе
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 10.03.06 17:11
в ответ iL_ 10.03.06 17:08
а ты не заадумывался о том, что те бабы знают толк в сексе и для них это не игра одного актера, в которой барабанщик наяривает, а тело лежит бездыханно... наяривать не придется, если бабешка сама малость пошевелится... кто-то подмахивает, а кто-то как бревно лежит и ждет, когда кайф придет...
NEW 10.03.06 17:12
в ответ Olga Chechel 10.03.06 17:05
мне сложно оценить с позиции женщины, а так, если есть надежда на продолжение, мужчине кончить при оральных ласках - это пойти спать после первой серии.
хотя в реальной жизни - иногда так и бывает ;)
хотя в реальной жизни - иногда так и бывает ;)
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)