Вход на сайт
Женский примитивизм.
NEW 14.03.06 15:48
в ответ dunkelfalke 14.03.06 15:36
Однажды великий стрелок проезжал через деревню и увидел что кругом полно мишеней со стрелами в самое яблочко и под такими невероятными углами поражения и в таких местах... он был стражен мастерством лучника наповал. Стрелок остановил местного жителя и спросил, мол, кто это сделал. Местный ответил, что это работа местного слабоумного. Стрелок отправился к нему и сказал - возьми меня в ученики, хочу учиться у тебя мастерству, в чем твой секрет. Нет ничего проще ответил дурак - ты пускаешь стрелу, а после рисуешь мишень...
Все умные люди слишком велики только потому что вы не знаете что их секрет так слабоумен.
Все умные люди слишком велики только потому что вы не знаете что их секрет так слабоумен.
NEW 14.03.06 15:53
в ответ aleks0003 14.03.06 15:48
вольтер сказал когда-то что хитроумное высказывание вообще ничего не доказывает.
дурак рисует себе мишени там куда он попадает так как мастерства у него нет
умный попадает всегда туда куда он хочет и мишень ему рисовать не нужно.
дурак рисует себе мишени там куда он попадает так как мастерства у него нет
умный попадает всегда туда куда он хочет и мишень ему рисовать не нужно.
My memory of you is better than you.
NEW 14.03.06 16:03
в ответ dunkelfalke 14.03.06 15:53, Сообщение удалено 14.03.06 16:06 (aleks0003)
NEW 14.03.06 16:06
в ответ Predanniy 10.03.06 09:58
Хотелось бы узнать, какие потребности Вы считаете не животными?.А чем мы в этом смысле отличаемся, . Вспомнил анекдот..
Шеф увольняет свою секретаршу. А она в ответ- Я с двумя высшими образованиями( имеется в виду грудь), С тонкой талией и широким кругозором( имеется в виду попа). еще найду себе шефа, а вы с своим мягким характером( Сами поняли что это такое), попробуйте найти себе секретаршу.
Не суди и не судим будешь
Шеф увольняет свою секретаршу. А она в ответ- Я с двумя высшими образованиями( имеется в виду грудь), С тонкой талией и широким кругозором( имеется в виду попа). еще найду себе шефа, а вы с своим мягким характером( Сами поняли что это такое), попробуйте найти себе секретаршу.
Не суди и не судим будешь
sakhalin2006