Вход на сайт
Женский примитивизм.
10.03.06 09:58
Почему женщины такие примитивные существа? Читаю етот форум и "за голову хватаюсь".
Потребности и проблемы женщин поражают своей "глубиной". Как всё приземлённо, как всё
прагматично, меркантильно и примитивно. С кем бы потрахатся, где бы найти спонсора, как
бы выйти замуж. Какие-то животные потрбности .
Вся делема жизни сводится к тяжолому выбору между мужиком с толстым членом, мужиком с
толстым кошельком и мужиком который мог бы обеспечить спокойную семейную жизнь.
Потребности и проблемы женщин поражают своей "глубиной". Как всё приземлённо, как всё
прагматично, меркантильно и примитивно. С кем бы потрахатся, где бы найти спонсора, как
бы выйти замуж. Какие-то животные потрбности .
Вся делема жизни сводится к тяжолому выбору между мужиком с толстым членом, мужиком с
толстым кошельком и мужиком который мог бы обеспечить спокойную семейную жизнь.
NEW 10.03.06 10:14
в ответ Predanniy 10.03.06 09:58
Меня напрягает женская расчётливость и прагматизм. Сидит вот эдакая коза
и думает: "Вот Костик он хороший, с него хороший папа получится, изменять
не будет. Выйти что ли за него замуж? Порблема только, что уж больно он
лоховатый, закомплексованный, да и в постеле слаб. А вот Вова - мужчина зверь!
Трахает аж стены дрожат. Да только расп-ай. С таким нельзя. Не серёзно. Да и за
спиной у него ничего нету. Вечный гуляка. Выйду я ка лутше за толстого и потного
Михаила Семёновича, при нём хоть деньги в семье будут. А если чо, так могу к Вове
за трахом заскакивать."
и думает: "Вот Костик он хороший, с него хороший папа получится, изменять
не будет. Выйти что ли за него замуж? Порблема только, что уж больно он
лоховатый, закомплексованный, да и в постеле слаб. А вот Вова - мужчина зверь!
Трахает аж стены дрожат. Да только расп-ай. С таким нельзя. Не серёзно. Да и за
спиной у него ничего нету. Вечный гуляка. Выйду я ка лутше за толстого и потного
Михаила Семёновича, при нём хоть деньги в семье будут. А если чо, так могу к Вове
за трахом заскакивать."
NEW 10.03.06 10:18
в ответ Predanniy 10.03.06 10:10
Основная черта женщин по Хорни состоит в том, что они склонны идеализировать мужчин. Причем женщины ценят и идеализируют в мужчине не всю его личность в целом, а только одну из его понравившихся или кажущихся им черт. Это может быть что угодно - член, кошелек, семейная жизнь... Но таковы женщины, их природа. Природу не изменишь 

NEW 10.03.06 10:24
в ответ Predanniy 10.03.06 09:58
А ты сам будешь встречаться с женщиной, которая все дни на прол╦т будет тебе напевать о розовых облачках, о синем небе о душе и любви до последнего дня?! Я бы через день сбежал бы.
Мне вот наоборот надоедают эти поцелуйчики, цветочки, восхищения над тупыми мыльными книжными цитатами. А тут оказывается слишком "грубо" вс╦?
Мне вот наоборот надоедают эти поцелуйчики, цветочки, восхищения над тупыми мыльными книжными цитатами. А тут оказывается слишком "грубо" вс╦?