Login
Что мне не нравится в форуме
09.03.06 23:30
Мы ищем жизнь на других планетах, галактиках, зачем? Когда на нашей маленькой Земле мы не можем найти общего языка.Земля все время в войне. Органически чувствуется 3 мировая война христиан с масульманами. Нашли мы жизнь на другой галактике, если люди ниже нас уровнем развития, мы их поработим, если выше, они нас.Это конечно отвлечение, а хотелось сказать о форуме.. Поздравили женщины нас с 23 февраля, спасибо, но ветка оказывается во власти 2- 3 человек и все хорошие на смарку. Противно стало, вышел из ветки, а оказывается хороший человек со мной хотел поговарить,
а я за этих муда... ов. туда больше не заходил. Далее поздравляем женщин с 8 Марта. Хочется по человечески, выразить любовь к нашим милым, любимым, а что в итоге ...опять же найдутся люди,которые все опошлят, и им же подобные ,пишут .как вы все смешно сделали. Я думаю ,что этот форум нам нужен для того, чтобы помочь друг другу, хочется услышать совет, пусть и не полярный с твоим мнением, хочется ,чтобы люди тебя услышали.Высказали свое мнение, пожелание, критику.Давайте друг к другу относитьсЯ терпимее, доброжелательней.Наш форум- наша планета. Берегите ее
а я за этих муда... ов. туда больше не заходил. Далее поздравляем женщин с 8 Марта. Хочется по человечески, выразить любовь к нашим милым, любимым, а что в итоге ...опять же найдутся люди,которые все опошлят, и им же подобные ,пишут .как вы все смешно сделали. Я думаю ,что этот форум нам нужен для того, чтобы помочь друг другу, хочется услышать совет, пусть и не полярный с твоим мнением, хочется ,чтобы люди тебя услышали.Высказали свое мнение, пожелание, критику.Давайте друг к другу относитьсЯ терпимее, доброжелательней.Наш форум- наша планета. Берегите ее
sakhalin2006
NEW 09.03.06 23:51
in Antwort sakhalin2006 09.03.06 23:30
Юра...ты не один так думаешь...я тоже уже заметила...на каждой ветке одни и те же люди...разница только в том...что одни ведут разговор на культурном уровне...а другие просто на глазах деградируют.
NEW 10.03.06 01:57
Не стоит, Юра,обращать внимание на таких людей,у них нет других возможностей выразить себя . Это неудачники,люди с высоким уровнем запросов к жизни и недостаточных способностей для реализации.Давая понять,"кто в доме хозяин",им кажется ,что они и в жизни все могут контролировать.Да еще сексуально болезненно озабочены. Их стоит пожалеть.А на форуме этом действительно больше нечего делать.
P.S:когда я посоветовала почитать форум своей подруге(она живет в России),она мне написала:"какое счастье,что такие люди уехали из России.
P.S:когда я посоветовала почитать форум своей подруге(она живет в России),она мне написала:"какое счастье,что такие люди уехали из России.
NEW 10.03.06 02:03
in Antwort indo 10.03.06 01:57
Да ладно вы. Нормальный форум. Есть, конечно, пара-тройка уродов, но в основном нормальные люди. Не обращайте внимание.
s'so sche a schwob zu sei!
NEW 10.03.06 02:19
in Antwort anatas 10.03.06 02:03
ДА я то и не обращаю,но людям которые,обращаются сюда за поддержкои и не находят ее сочувствую
NEW 10.03.06 02:25
in Antwort indo 10.03.06 02:19
А что Вы хотели? Половина историй тут-выдуманные. А если и правда, кто ж станет весь сор из избы выносить?
NEW 10.03.06 02:33
in Antwort anatas 10.03.06 02:25
Думаю,что не все выдуманные ,есть Люди ,которым одиноко, а поделиться не с кем, да и те , которые выдуманы-для чего? Значит есть пролема,иначе придумывали что нибудь счастливое или просто вели нейтральную дискуссию
NEW 10.03.06 02:35
in Antwort GALINA-31 09.03.06 23:51
>>разница только в том...что одни ведут разговор на культурном уровне...а другие просто на глазах деградируют.
А что ты хотела? Здесь - так же, как и в жизни, люди попадаются разные. Надо так же уметь при необходимости со всеми ладить, а общаться стараться только с теми, с кем интересно и с кем находишь общий язык.
Другое дело, здесь часто бывает так, что выражаешь свою мысль в ответ на чье-нибудь мнение, и ждешь ответа, но после твоего сообщения ветку уже засыпали высказываниями не в тему или вообще кто-нибудь вступил между собой в перепалку. Тема ушла в другую сторону и твое сообщение потерялось, ответа ты не получишь.
Все это, конечно издержки. Не очень удобно, но все равно интересно.
Что поделаешь, - демократия. Как говорил Черчилль - Нет ничего хуже демократии, но ничего лучше люди еще не придумали.
А что ты хотела? Здесь - так же, как и в жизни, люди попадаются разные. Надо так же уметь при необходимости со всеми ладить, а общаться стараться только с теми, с кем интересно и с кем находишь общий язык.
Другое дело, здесь часто бывает так, что выражаешь свою мысль в ответ на чье-нибудь мнение, и ждешь ответа, но после твоего сообщения ветку уже засыпали высказываниями не в тему или вообще кто-нибудь вступил между собой в перепалку. Тема ушла в другую сторону и твое сообщение потерялось, ответа ты не получишь.
Все это, конечно издержки. Не очень удобно, но все равно интересно.
Что поделаешь, - демократия. Как говорил Черчилль - Нет ничего хуже демократии, но ничего лучше люди еще не придумали.
NEW 10.03.06 02:39
in Antwort Barbosa 10.03.06 02:35
Вообще-то это называется не демократией, а флудом. Но проблем, действительно, много. Правда совета, как их решить, Вы не дождетесь. Сколько людей-столько и мнений.
NEW 10.03.06 03:12
in Antwort indo 10.03.06 01:57
Я думаю , что Ваша подруга не права , посмотрите какие у нас прекрасные люди на форуме, Галина31, Оля 34 ,Рочерманн, Барбоса,Ласто4ка , Саша Резина- девушка которой я восторгаюсь,Азур-хороший собеседник.Мы все -форум , который надо сделать лучше. А обидеть я ни кого не хотел.
sakhalin2006
NEW 10.03.06 06:05
in Antwort Barbosa 10.03.06 02:35
Да я вроде как уже привыкла ко всем на форуме...просто иногда не пойму эти бессмысленные...переходящие в мат...перебранки.
NEW 10.03.06 09:59
Классная тема, я всегда с таких прикалываюсь... "а теперь поговорим о том, чего мы слышать не хотим", так получается...
Любую тему можно и засрать и очистить, достаточно оставаться в теме по теме и все лишнее отшелушится само по себе
Любую тему можно и засрать и очистить, достаточно оставаться в теме по теме и все лишнее отшелушится само по себе
NEW 10.03.06 10:10
in Antwort зaбыл 10.03.06 09:59
да моралисты это конечно - сильнее коррозии металла
у них всегда грусные глаза , влажные губы и женское понимание
такие и Библию напИсали: все что выше или ниже ватерлинии ОСУДИМ!
цсе должно быть усредненно и отшлифованно , тогда у них состояния комфорта наступает, но ни надолго
вскоре и это проходит и тогда становятся они сами Антиморалисты, с позиции собственной, субьективно Егоистичной морали
у них всегда грусные глаза , влажные губы и женское понимание
такие и Библию напИсали: все что выше или ниже ватерлинии ОСУДИМ!
цсе должно быть усредненно и отшлифованно , тогда у них состояния комфорта наступает, но ни надолго
вскоре и это проходит и тогда становятся они сами Антиморалисты, с позиции собственной, субьективно Егоистичной морали
NEW 10.03.06 10:18
in Antwort зaбыл 10.03.06 10:15
NEW 10.03.06 10:44
in Antwort Aronacks 10.03.06 10:18
NEW 10.03.06 11:02
in Antwort Aronacks 10.03.06 10:18
Вообще лучше всех в форуме сделать однополыми и назвать "Оно и ... ещ╦ раз Оно"
Кстати, почему то выбор "сливок форума" нашего опонента... меня удивляет...
Кстати, почему то выбор "сливок форума" нашего опонента... меня удивляет...
NEW 10.03.06 11:05
in Antwort Siberian 10.03.06 11:02
NEW 10.03.06 11:22
in Antwort зaбыл 10.03.06 10:15
"Что мне не нравится в форуме"... так то, что только стал в форуме мечтать, как бы сходить с милой женщиной в баньку в пятницу, что бы полнее понять отношения "Он и Она".... смотрю - ветку закрыли.
NEW 10.03.06 11:24
in Antwort Siberian 10.03.06 11:22
не понимаю я тоже, вроде соблюдал, немного солено получилось но всеже...
NEW 10.03.06 11:28
in Antwort Aronacks 10.03.06 11:24
Следующий раз надо другую веточку открывать. Как с букетом роз и в смокинге сходить с любимой дамой в баню на танцы и не запачкать е╦ платье, при чтении стихов о любви.
NEW 10.03.06 11:28
я фигею... пятница, вскоре расслабуха... можно было повеселиться, девченки вон как живеько открликнулись... а тут такая ЖОПА!
NEW 10.03.06 11:29
"как бы сходить с милой женщиной в баньку в пятницу, что бы полнее понять отношения "Он и Она" "
Паш,сюжет был недостаточно круто заверчен
Ну помоются,ну водки выпьют,ну...всякими глупстями займутся
Вот если бы в этие чудные моменты Ванька из командировки приехал и увидел чем Нюрка с почтальоном занимается

Паш,сюжет был недостаточно круто заверчен
NEW 10.03.06 11:31
in Antwort Siberian 10.03.06 11:28
или как приятно было бы отдохнуть в сауне с женшиной и крепким мужским напитком и ХОЧУ
при чтении стихов во время намыливания, не дать волю низменным поползновениям организма, дать всетаки смыть дневную усталую кожуру
при чтении стихов во время намыливания, не дать волю низменным поползновениям организма, дать всетаки смыть дневную усталую кожуру
NEW 10.03.06 11:32
in Antwort KOMBAIN 10.03.06 11:29
>>>Ну помоются,ну водки выпьют,ну...всякими глупстями займутся
))))))))))))))))) ржунимагу, какими, намылыванием
))))))))))))))))) ржунимагу, какими, намылыванием
NEW 10.03.06 11:33
in Antwort Aronacks 10.03.06 11:31
NEW 10.03.06 11:33
in Antwort KOMBAIN 10.03.06 11:29
Неее... а ты читала, как я там вс╦ круто завернул?!
Меня ещ╦ потом романтиком обозвали! Я мог бы и что то типа инструкции наваять, типа "Романтичный отдых в пятницу, в бане с подругой" (блин, не одного смайлика с нормальными пальцами).
NEW 10.03.06 11:35
in Antwort Siberian 10.03.06 11:33
NEW 10.03.06 11:36
in Antwort зaбыл 10.03.06 11:33
да не нервнячай, ты что ... обиделся, знаш скоко у меня веток закрыли УГУ тыщи