Вход на сайт
расставание
NEW 09.03.06 22:29
Сегодня утром я отправляла в Берлин одного старого друга. Он и еще двое мужчин (русских) опоздали на этот рейс. Конечно, можно было в 6 утра вызвать такси, но почему то мой знакомый решил, что мой приятель отвезет нас бесплатно....Мой приятель немного задержался и приехал на 30 минут позже...потом были пробки на переезде, возле аэропорта огромная пробка плюс авария...Регистрация окончена. Последний день действия визы... И о Боже! какая сцена... Моего немецкого друга отправляют обратно из зала таможенного контроля, я не знаю, что делать, говорю администратору: а может быть самолет еще немного подождет? (бред какой-то...) со мной просто не не разговаривают... С каким-то явно нецензурным ругательством по-немецки, мой друг швыряет с огромной силой багажную сумку и говорит по-русски: все ты свободна, иди,
я не хочу тебя видеть, я в таком состоянии... пожалуйста, уезжай...теперь это мои проблемы...
Представьте сцену - куча народу все стоят и смотрят на нас - мы в цетре, я стою и хлопаю глазами, он со злостью все это произносит, на что я не выдерживаю и раздраженно говорю: Ты сам хотел ехать бесплатно! (пауза...) А что я не права? че так нервничать, не понимаю. И смотреть таким ненавидящим взглядом? И ведь я права, а это его больше всего злит, т.к. он виноват.
Следующий рейс в воскресенье, а нужно покинуть страну именно сегодня. Предлагаю: покупай билет на Франкфурт, сегодня в 15 часов вылет, он: нет. Мне нужен билет до Варшавы, а ты знаешь, что билет до Франкфурта стоит 11 000 руб.?
Вы знаете, я просто потеряла дар речи, и что? И это говорит бизнесмен, который строит частные дома и вполне успешно продает? Мы знаем друг друга...ну больше двух лет... естественно, я к нему замуж не собираюсь (если человек три раза был женат, то наверное, это уже говорит о чем-то...). Он тоже понимает и не настаивает. Да если бы со мной была такая ситуация и всего триста евро на счету, не моргнув глазом, пошла бы и купила билет. Но только что бы не было этого психоза....
Одним словом, расстаться по-хорошему не получилось, но все же мы на секунду обнялись, я еще побыла с ним минут 15, поняла, что лучше все-таки уйти, села в машину, мой приятель, закрыл за мной дверцу, и я исчезла в дымке тонированных стекл...
Уже прошло много часов, но после такого расстования я не испытываю тяжести от того, что стало как-то тихо, не с кем выпить пива. водки или шампанского...послушать рассказы о германии, даже глупых немцах... просто пообщаться, похохатать от души и т.д. все таки весело было.... а сейчас нет ничего такого от чего было бы мучительно больно... Я с ужасом думаю о встречном визите...
(кстати, вот русский парень опоздал тоже на самолет, тут же открыл огромную банку джина с тоником, выпил и спокойно поменял билет, еще его подбадривал, что-то объяснял, поддакивал всем его ругательствам... но не понял он нашей русской души, а жаль... от этого все таки быстрее стареешь ...)
Представьте сцену - куча народу все стоят и смотрят на нас - мы в цетре, я стою и хлопаю глазами, он со злостью все это произносит, на что я не выдерживаю и раздраженно говорю: Ты сам хотел ехать бесплатно! (пауза...) А что я не права? че так нервничать, не понимаю. И смотреть таким ненавидящим взглядом? И ведь я права, а это его больше всего злит, т.к. он виноват.
Следующий рейс в воскресенье, а нужно покинуть страну именно сегодня. Предлагаю: покупай билет на Франкфурт, сегодня в 15 часов вылет, он: нет. Мне нужен билет до Варшавы, а ты знаешь, что билет до Франкфурта стоит 11 000 руб.?
Вы знаете, я просто потеряла дар речи, и что? И это говорит бизнесмен, который строит частные дома и вполне успешно продает? Мы знаем друг друга...ну больше двух лет... естественно, я к нему замуж не собираюсь (если человек три раза был женат, то наверное, это уже говорит о чем-то...). Он тоже понимает и не настаивает. Да если бы со мной была такая ситуация и всего триста евро на счету, не моргнув глазом, пошла бы и купила билет. Но только что бы не было этого психоза....
Одним словом, расстаться по-хорошему не получилось, но все же мы на секунду обнялись, я еще побыла с ним минут 15, поняла, что лучше все-таки уйти, села в машину, мой приятель, закрыл за мной дверцу, и я исчезла в дымке тонированных стекл...
Уже прошло много часов, но после такого расстования я не испытываю тяжести от того, что стало как-то тихо, не с кем выпить пива. водки или шампанского...послушать рассказы о германии, даже глупых немцах... просто пообщаться, похохатать от души и т.д. все таки весело было.... а сейчас нет ничего такого от чего было бы мучительно больно... Я с ужасом думаю о встречном визите...
(кстати, вот русский парень опоздал тоже на самолет, тут же открыл огромную банку джина с тоником, выпил и спокойно поменял билет, еще его подбадривал, что-то объяснял, поддакивал всем его ругательствам... но не понял он нашей русской души, а жаль... от этого все таки быстрее стареешь ...)
NEW 09.03.06 22:51
в ответ mascha_b 09.03.06 22:37
нас связывают только очень легкие и хорошие отношения... И вобще мне такой тип мужчин нравится... Я думаю, что долго буду оставаться с ним в хороших отношениях. Это очень выгодный человек - моя материальная поддержка... мне об этом совсем не стыдно говорить (это на тот случай, если начнуться очередные чтения морали). Единственное, странно, почему он на себе так экономит в сложных ситуациях?
Я очень хорошо знаю наши взаимоотношения, и что-то мне подсказывает, что его еще будет очень долго тянуть ко мне... И в Питер будет сто раз ездить... А вот чувств, после сегодняшнего утра, пока не испытываю... наверное, нужно время... но пока он мне еще не звонил...
Я очень хорошо знаю наши взаимоотношения, и что-то мне подсказывает, что его еще будет очень долго тянуть ко мне... И в Питер будет сто раз ездить... А вот чувств, после сегодняшнего утра, пока не испытываю... наверное, нужно время... но пока он мне еще не звонил...
NEW 09.03.06 23:15
в ответ NataschaRostova 09.03.06 22:51
Это очень выгодный человек - моя материальная поддержка
до тех пор, пока он будет вашеи поддержкои, он будет закатыват вам унизителные сцены не глазах у удивленнои публики
до тех пор, пока он будет вашеи поддержкои, он будет закатыват вам унизителные сцены не глазах у удивленнои публики
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

09.03.06 23:29
в ответ Kelly2003 09.03.06 23:15
это была первая сцена, и я считаю, что надо платить тем же. Мой херактер, еще тот...и он в курсе... Да-да, его тянет к таким женщинам как я... Он мне на той неделе так и говорил: Машенька, ты типичная русская женщина - ты так любишь ругаться... Но я могу вспылить не от самодурства, а например, от того, что постоянно спрашивет "почему", требует вечных объяснений, т.к. Россия для него это большая загадка. Он на седьмой день уже здесь жить не может, так как его раздрожает все, а на 14 день планирует свой следующий визит... Сейчас он отойдет от своего шока и будет продолжать писать и звонить...вот тогда можно будет и пристыдить за неккоректное поведение.
NEW 09.03.06 23:29
в ответ NataschaRostova 09.03.06 22:29
Плевать на публику- это раз.
Соскучишься- позвони сама, спроси, как вс╦ уладилось, потому что ему наверняка сейчас неловко за то, что произошло- это два.
Расставание- это всегда стресс, а когда еще и что-то не складывается- объяснить поведение человека трудно- это три
А еще я часто замечала, что люди, имеющие средства, не могут отказать другим, поэтому экономят ТОЛЬКО на себе
Соскучишься- позвони сама, спроси, как вс╦ уладилось, потому что ему наверняка сейчас неловко за то, что произошло- это два.
Расставание- это всегда стресс, а когда еще и что-то не складывается- объяснить поведение человека трудно- это три

NEW 10.03.06 00:29
Человек проявляется в стрессовых ситуациях. Твой проявился, честно- мне таким всегда охота дать в морду .Что я иногда и делал. Ты сама вытянула этот билет, он тебе выгоден. очем тогда речь. Вас бы в аэропорт 80х годов в России, когда спали на газетках, на полу по трое суток, и все старались, как то друг другу помочь Русский характер он один в мире.
sakhalin2006
NEW 10.03.06 08:22
в ответ sakhalin2006 10.03.06 00:29
Прав.
О русском же характере лучше процитировать из "Сибирского цирюльника"
О русском же характере лучше процитировать из "Сибирского цирюльника"
В ответ на:
Масленичная неделя завершается прощеным воскресением.в этот день освобождают душу от угрызений совести и обид. Прощения просят все и у всех без оглядки: у родных,у друзей, у незнакомых,у чужеземцев. Вобще в этой удивительной стране все в крайностях-полуголые мужики на льду реки лупят друг-друга до полусмерти, а потом просят друг у друга прощения,на войну с песнями,под венец в слезах. И все всерьез,и все до конца.
(с)Сибирский цирюльник.
Масленичная неделя завершается прощеным воскресением.в этот день освобождают душу от угрызений совести и обид. Прощения просят все и у всех без оглядки: у родных,у друзей, у незнакомых,у чужеземцев. Вобще в этой удивительной стране все в крайностях-полуголые мужики на льду реки лупят друг-друга до полусмерти, а потом просят друг у друга прощения,на войну с песнями,под венец в слезах. И все всерьез,и все до конца.
(с)Сибирский цирюльник.
NEW 10.03.06 08:53
я если чесно не совсем поняла,про русскую душу и "глупых немцев"
но по факту.....вспыльчивый мужчина....у каждого свой характер...
мне с моим всегда смешно было,когда он в магазине начинал бубнить в строительном,
что работающие там ни хрена сами не понимают...
или на дороге,если другая машина впер╦д "пролазиет"...то ругаться на него начинает
что поделаешь,импульсивный характер... я молчала и улыбалась
но по факту.....вспыльчивый мужчина....у каждого свой характер...
мне с моим всегда смешно было,когда он в магазине начинал бубнить в строительном,
что работающие там ни хрена сами не понимают...
или на дороге,если другая машина впер╦д "пролазиет"...то ругаться на него начинает
что поделаешь,импульсивный характер... я молчала и улыбалась

NEW 10.03.06 08:54
Не у каждого бывает "чистая, единственная, вс╦поглащающая любовь". Был мужик в стресе, сорвался. На будующее - срываться будет ещ╦, у него такой харрактер и таких миллионы. Не можешь с таким - принимай решение, хочешь с ним - научись, как это делают миллионы женщин - психует мужик, замолчи, отойди. Успокоится - сам попросит прощения. И в другую сторону - тоже самое. Сколько раз приходилось и с женщинами так же ждать, пока успокоится. А потом вс╦ хорошо, ну не рвать же вс╦ из-за небольшого срыва?
NEW 10.03.06 09:21
в ответ Siberian 10.03.06 08:54
да я с тобой согласен, нехрен лезтъ с преданным как у сонбаки взгядом под руку
почему она думает что если у него денег тъма то он может их раз ... и потратить, он наверняка эти денъги не с фонарей сшибает
и вообше женшинам всем такой совет, тихо отходи6ть в сторону , в придверии бури
в такие моменты рвет всего, потом конечно же будет прошение просить и все такое, причем искренне, так же искренне как и сорвалая и все будет ОК
почему она думает что если у него денег тъма то он может их раз ... и потратить, он наверняка эти денъги не с фонарей сшибает
и вообше женшинам всем такой совет, тихо отходи6ть в сторону , в придверии бури
в такие моменты рвет всего, потом конечно же будет прошение просить и все такое, причем искренне, так же искренне как и сорвалая и все будет ОК
NEW 10.03.06 09:32
Не выношу подобного рода "публичных истерик" - швырять сумку,срывать злость на других - ненависть в глазах,"ты свободна, иди, я не хочу тебя видеть"...Человек часто раскрывается именно в стрессовых ситуациях.И ваш М показал себя далеко не с самой лучшей стороны.
Но что именно вы хотите знать - "к сердцу прижать,к черту послать" ? Или показать,как ведут себя русские и немцы в сходных ситуациях ?
Но что именно вы хотите знать - "к сердцу прижать,к черту послать" ? Или показать,как ведут себя русские и немцы в сходных ситуациях ?

NEW 10.03.06 09:45
в ответ KOMBAIN 10.03.06 09:32
Может она его так достала, что он психанул? Бывает и так проблемы, а тут ещ╦ под руки лезут с помощью, хотя помочь то не могут, или с успокоениями... Раз он е╦ домой послал, то видать доставала долго да и тон она могла не понять. Я бы тоже сказал бы: "Ты мне не поможешь, только помешаешь, извени лучше я один". Конечно вежлево, но одному из таких вещей вылазить легче, чем с "помошниками". Так что с инфой только от обиженой женщины мы далеко не уйд╦м. А то что женщина может довести даже Шварценегера - мы видели в кино. Например "Терминатор 3"

NEW 10.03.06 10:10
в ответ Aronacks 10.03.06 09:43
"но и русские себя так могут вести"
Про это и речь."Концерты закатывать" все умеют,вне зависимости от принадлежности к полу,национальности,возраста.От характера,умения держать себя в руках,сдержанности...поведение зависит.
Попытка показать - что немец жадный,несдержанный - истерику закатил,деньги "зажал",а русский "хлопнул" - правильное,единственно верное решение принял

Про это и речь."Концерты закатывать" все умеют,вне зависимости от принадлежности к полу,национальности,возраста.От характера,умения держать себя в руках,сдержанности...поведение зависит.
Попытка показать - что немец жадный,несдержанный - истерику закатил,деньги "зажал",а русский "хлопнул" - правильное,единственно верное решение принял

NEW 10.03.06 10:19
в ответ Siberian 10.03.06 09:45
"Может она его так достала, что он психанул? Бывает и так проблемы, а тут ещ╦ под руки лезут с помощью, хотя помочь то не могут, или с успокоениями... Раз он е╦ домой послал, то видать доставала долго да и тон она могла не понять."
Это тоже вполне может быть.Особенно если дама высказала ему вслух свои соображения по поводу обмена билета,покупки нового за 300 ойро - мол,у тебя и так "куры не клюют",покупай.Заклеймила "чисто по-бабски",пардон.Женат был три раза (это здесь вообще причем ?!),"зажал" несчастные 300.Может ему самому виднее - сколько у него на счету и что он может себе позволить ?
В "Терминаторе 3" там все....гораздо жестче
Это тоже вполне может быть.Особенно если дама высказала ему вслух свои соображения по поводу обмена билета,покупки нового за 300 ойро - мол,у тебя и так "куры не клюют",покупай.Заклеймила "чисто по-бабски",пардон.Женат был три раза (это здесь вообще причем ?!),"зажал" несчастные 300.Может ему самому виднее - сколько у него на счету и что он может себе позволить ?

В "Терминаторе 3" там все....гораздо жестче