Вход на сайт
женские профессии
NEW 08.03.06 15:09
в ответ 320d 08.03.06 15:07
Действительно, спасибо за поправочку...а то разговор наш весь смысл теряет

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 09.03.06 19:06
в ответ DBOPHiK 08.03.06 15:09
не клеится у нас с вами разговор, ДВОРНИК, я вот всё клею, клею, а вы оклеиваете и отклеиваете. А на других ветках вы такой говорун, аж глаз заворачивается читать вас. А тут на такой теме споткнуться и упасть, в глазах благосклонно настроенных читателей. Что ж вы так, батенька ? А еще такую морду в окне повесили (будем проводить параллели или ну его ...?)
NEW 09.03.06 23:09
в ответ Siberian 07.03.06 18:37
В приличных отелях горничные появляются и исчезают незаметно
Они как будто изучают ваш график пребывания в аппартаментах
А уж если согнется в то время, когда вы вприсутствии- это ваще верх непрофессионализма
И ведро тоже в XIX веке осталось (шепотом: пылесоссссс)
Все вышеперечисленное- скорее мечты русского домостроевца...Типа пусть она убирает, однако чтоб сексуально бУло

Все вышеперечисленное- скорее мечты русского домостроевца...Типа пусть она убирает, однако чтоб сексуально бУло

NEW 10.03.06 07:38
в ответ Icama 09.03.06 23:09
Вот взяла и вс╦ испортила! Это в немецких тут отелях так, что не заходят, а в Новокузнецке в отпуске был, так зашла в 9 утра (я только вставать хотел), стала смотреть вс╦ ли на месте и на меня зло так поглядывала, что мешаюсь. Хорошо, что хоть ушла сразу.
Так что никаких фантазий, в России вс╦ возможно.

NEW 10.03.06 09:40
стопроцентно права!!! они как дедморозы, все знают, что они есть, следы пребывания заметны, а их самих ни кто не видит...
В ответ на:
В приличных отелях горничные появляются и исчезают незаметно Они как будто изучают ваш график пребывания в аппартаментах
В приличных отелях горничные появляются и исчезают незаметно Они как будто изучают ваш график пребывания в аппартаментах
стопроцентно права!!! они как дедморозы, все знают, что они есть, следы пребывания заметны, а их самих ни кто не видит...

NEW 10.03.06 10:40
Анекдот на эту тему.
В больнице произошло ЧП, доктор изнасиловал уборщицу Мрью Ивановну. Доктора спрашивают
- ну как же вы так Иван Иваныч?
- да не знаю, бес попутал. После приема вечером выхожу в коридор, а Марья Иванна нагнулась, пол моет..Вот я и не устоял..
- а вы, Марья Иванна, почему не сопротивлялись, не убежали?
- Как убежать?!!! По мытому?!!!

В больнице произошло ЧП, доктор изнасиловал уборщицу Мрью Ивановну. Доктора спрашивают
- ну как же вы так Иван Иваныч?
- да не знаю, бес попутал. После приема вечером выхожу в коридор, а Марья Иванна нагнулась, пол моет..Вот я и не устоял..
- а вы, Марья Иванна, почему не сопротивлялись, не убежали?
- Как убежать?!!! По мытому?!!!