Вход на сайт
расставание
09.03.06 22:29
Сегодня утром я отправляла в Берлин одного старого друга. Он и еще двое мужчин (русских) опоздали на этот рейс. Конечно, можно было в 6 утра вызвать такси, но почему то мой знакомый решил, что мой приятель отвезет нас бесплатно....Мой приятель немного задержался и приехал на 30 минут позже...потом были пробки на переезде, возле аэропорта огромная пробка плюс авария...Регистрация окончена. Последний день действия визы... И о Боже! какая сцена... Моего немецкого друга отправляют обратно из зала таможенного контроля, я не знаю, что делать, говорю администратору: а может быть самолет еще немного подождет? (бред какой-то...) со мной просто не не разговаривают... С каким-то явно нецензурным ругательством по-немецки, мой друг швыряет с огромной силой багажную сумку и говорит по-русски: все ты свободна, иди,
я не хочу тебя видеть, я в таком состоянии... пожалуйста, уезжай...теперь это мои проблемы...
Представьте сцену - куча народу все стоят и смотрят на нас - мы в цетре, я стою и хлопаю глазами, он со злостью все это произносит, на что я не выдерживаю и раздраженно говорю: Ты сам хотел ехать бесплатно! (пауза...) А что я не права? че так нервничать, не понимаю. И смотреть таким ненавидящим взглядом? И ведь я права, а это его больше всего злит, т.к. он виноват.
Следующий рейс в воскресенье, а нужно покинуть страну именно сегодня. Предлагаю: покупай билет на Франкфурт, сегодня в 15 часов вылет, он: нет. Мне нужен билет до Варшавы, а ты знаешь, что билет до Франкфурта стоит 11 000 руб.?
Вы знаете, я просто потеряла дар речи, и что? И это говорит бизнесмен, который строит частные дома и вполне успешно продает? Мы знаем друг друга...ну больше двух лет... естественно, я к нему замуж не собираюсь (если человек три раза был женат, то наверное, это уже говорит о чем-то...). Он тоже понимает и не настаивает. Да если бы со мной была такая ситуация и всего триста евро на счету, не моргнув глазом, пошла бы и купила билет. Но только что бы не было этого психоза....
Одним словом, расстаться по-хорошему не получилось, но все же мы на секунду обнялись, я еще побыла с ним минут 15, поняла, что лучше все-таки уйти, села в машину, мой приятель, закрыл за мной дверцу, и я исчезла в дымке тонированных стекл...
Уже прошло много часов, но после такого расстования я не испытываю тяжести от того, что стало как-то тихо, не с кем выпить пива. водки или шампанского...послушать рассказы о германии, даже глупых немцах... просто пообщаться, похохатать от души и т.д. все таки весело было.... а сейчас нет ничего такого от чего было бы мучительно больно... Я с ужасом думаю о встречном визите...
(кстати, вот русский парень опоздал тоже на самолет, тут же открыл огромную банку джина с тоником, выпил и спокойно поменял билет, еще его подбадривал, что-то объяснял, поддакивал всем его ругательствам... но не понял он нашей русской души, а жаль... от этого все таки быстрее стареешь ...)
Представьте сцену - куча народу все стоят и смотрят на нас - мы в цетре, я стою и хлопаю глазами, он со злостью все это произносит, на что я не выдерживаю и раздраженно говорю: Ты сам хотел ехать бесплатно! (пауза...) А что я не права? че так нервничать, не понимаю. И смотреть таким ненавидящим взглядом? И ведь я права, а это его больше всего злит, т.к. он виноват.
Следующий рейс в воскресенье, а нужно покинуть страну именно сегодня. Предлагаю: покупай билет на Франкфурт, сегодня в 15 часов вылет, он: нет. Мне нужен билет до Варшавы, а ты знаешь, что билет до Франкфурта стоит 11 000 руб.?
Вы знаете, я просто потеряла дар речи, и что? И это говорит бизнесмен, который строит частные дома и вполне успешно продает? Мы знаем друг друга...ну больше двух лет... естественно, я к нему замуж не собираюсь (если человек три раза был женат, то наверное, это уже говорит о чем-то...). Он тоже понимает и не настаивает. Да если бы со мной была такая ситуация и всего триста евро на счету, не моргнув глазом, пошла бы и купила билет. Но только что бы не было этого психоза....
Одним словом, расстаться по-хорошему не получилось, но все же мы на секунду обнялись, я еще побыла с ним минут 15, поняла, что лучше все-таки уйти, села в машину, мой приятель, закрыл за мной дверцу, и я исчезла в дымке тонированных стекл...
Уже прошло много часов, но после такого расстования я не испытываю тяжести от того, что стало как-то тихо, не с кем выпить пива. водки или шампанского...послушать рассказы о германии, даже глупых немцах... просто пообщаться, похохатать от души и т.д. все таки весело было.... а сейчас нет ничего такого от чего было бы мучительно больно... Я с ужасом думаю о встречном визите...
(кстати, вот русский парень опоздал тоже на самолет, тут же открыл огромную банку джина с тоником, выпил и спокойно поменял билет, еще его подбадривал, что-то объяснял, поддакивал всем его ругательствам... но не понял он нашей русской души, а жаль... от этого все таки быстрее стареешь ...)
NEW 09.03.06 22:51
в ответ mascha_b 09.03.06 22:37
нас связывают только очень легкие и хорошие отношения... И вобще мне такой тип мужчин нравится... Я думаю, что долго буду оставаться с ним в хороших отношениях. Это очень выгодный человек - моя материальная поддержка... мне об этом совсем не стыдно говорить (это на тот случай, если начнуться очередные чтения морали). Единственное, странно, почему он на себе так экономит в сложных ситуациях?
Я очень хорошо знаю наши взаимоотношения, и что-то мне подсказывает, что его еще будет очень долго тянуть ко мне... И в Питер будет сто раз ездить... А вот чувств, после сегодняшнего утра, пока не испытываю... наверное, нужно время... но пока он мне еще не звонил...
Я очень хорошо знаю наши взаимоотношения, и что-то мне подсказывает, что его еще будет очень долго тянуть ко мне... И в Питер будет сто раз ездить... А вот чувств, после сегодняшнего утра, пока не испытываю... наверное, нужно время... но пока он мне еще не звонил...
NEW 09.03.06 23:15
в ответ NataschaRostova 09.03.06 22:51
Это очень выгодный человек - моя материальная поддержка
до тех пор, пока он будет вашеи поддержкои, он будет закатыват вам унизителные сцены не глазах у удивленнои публики
до тех пор, пока он будет вашеи поддержкои, он будет закатыват вам унизителные сцены не глазах у удивленнои публики
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 09.03.06 23:29
в ответ Kelly2003 09.03.06 23:15
это была первая сцена, и я считаю, что надо платить тем же. Мой херактер, еще тот...и он в курсе... Да-да, его тянет к таким женщинам как я... Он мне на той неделе так и говорил: Машенька, ты типичная русская женщина - ты так любишь ругаться... Но я могу вспылить не от самодурства, а например, от того, что постоянно спрашивет "почему", требует вечных объяснений, т.к. Россия для него это большая загадка. Он на седьмой день уже здесь жить не может, так как его раздрожает все, а на 14 день планирует свой следующий визит... Сейчас он отойдет от своего шока и будет продолжать писать и звонить...вот тогда можно будет и пристыдить за неккоректное поведение.
NEW 09.03.06 23:29
в ответ NataschaRostova 09.03.06 22:29
Плевать на публику- это раз.
Соскучишься- позвони сама, спроси, как вс╦ уладилось, потому что ему наверняка сейчас неловко за то, что произошло- это два.
Расставание- это всегда стресс, а когда еще и что-то не складывается- объяснить поведение человека трудно- это три
А еще я часто замечала, что люди, имеющие средства, не могут отказать другим, поэтому экономят ТОЛЬКО на себе
Соскучишься- позвони сама, спроси, как вс╦ уладилось, потому что ему наверняка сейчас неловко за то, что произошло- это два.
Расставание- это всегда стресс, а когда еще и что-то не складывается- объяснить поведение человека трудно- это три

NEW 10.03.06 00:29
Человек проявляется в стрессовых ситуациях. Твой проявился, честно- мне таким всегда охота дать в морду .Что я иногда и делал. Ты сама вытянула этот билет, он тебе выгоден. очем тогда речь. Вас бы в аэропорт 80х годов в России, когда спали на газетках, на полу по трое суток, и все старались, как то друг другу помочь Русский характер он один в мире.
sakhalin2006
NEW 10.03.06 08:22
в ответ sakhalin2006 10.03.06 00:29
Прав.
О русском же характере лучше процитировать из "Сибирского цирюльника"
О русском же характере лучше процитировать из "Сибирского цирюльника"
В ответ на:
Масленичная неделя завершается прощеным воскресением.в этот день освобождают душу от угрызений совести и обид. Прощения просят все и у всех без оглядки: у родных,у друзей, у незнакомых,у чужеземцев. Вобще в этой удивительной стране все в крайностях-полуголые мужики на льду реки лупят друг-друга до полусмерти, а потом просят друг у друга прощения,на войну с песнями,под венец в слезах. И все всерьез,и все до конца.
(с)Сибирский цирюльник.
Масленичная неделя завершается прощеным воскресением.в этот день освобождают душу от угрызений совести и обид. Прощения просят все и у всех без оглядки: у родных,у друзей, у незнакомых,у чужеземцев. Вобще в этой удивительной стране все в крайностях-полуголые мужики на льду реки лупят друг-друга до полусмерти, а потом просят друг у друга прощения,на войну с песнями,под венец в слезах. И все всерьез,и все до конца.
(с)Сибирский цирюльник.
NEW 10.03.06 08:53
я если чесно не совсем поняла,про русскую душу и "глупых немцев"
но по факту.....вспыльчивый мужчина....у каждого свой характер...
мне с моим всегда смешно было,когда он в магазине начинал бубнить в строительном,
что работающие там ни хрена сами не понимают...
или на дороге,если другая машина впер╦д "пролазиет"...то ругаться на него начинает
что поделаешь,импульсивный характер... я молчала и улыбалась
но по факту.....вспыльчивый мужчина....у каждого свой характер...
мне с моим всегда смешно было,когда он в магазине начинал бубнить в строительном,
что работающие там ни хрена сами не понимают...
или на дороге,если другая машина впер╦д "пролазиет"...то ругаться на него начинает
что поделаешь,импульсивный характер... я молчала и улыбалась

NEW 10.03.06 08:54
Не у каждого бывает "чистая, единственная, вс╦поглащающая любовь". Был мужик в стресе, сорвался. На будующее - срываться будет ещ╦, у него такой харрактер и таких миллионы. Не можешь с таким - принимай решение, хочешь с ним - научись, как это делают миллионы женщин - психует мужик, замолчи, отойди. Успокоится - сам попросит прощения. И в другую сторону - тоже самое. Сколько раз приходилось и с женщинами так же ждать, пока успокоится. А потом вс╦ хорошо, ну не рвать же вс╦ из-за небольшого срыва?
NEW 10.03.06 09:21
в ответ Siberian 10.03.06 08:54
да я с тобой согласен, нехрен лезтъ с преданным как у сонбаки взгядом под руку
почему она думает что если у него денег тъма то он может их раз ... и потратить, он наверняка эти денъги не с фонарей сшибает
и вообше женшинам всем такой совет, тихо отходи6ть в сторону , в придверии бури
в такие моменты рвет всего, потом конечно же будет прошение просить и все такое, причем искренне, так же искренне как и сорвалая и все будет ОК
почему она думает что если у него денег тъма то он может их раз ... и потратить, он наверняка эти денъги не с фонарей сшибает
и вообше женшинам всем такой совет, тихо отходи6ть в сторону , в придверии бури
в такие моменты рвет всего, потом конечно же будет прошение просить и все такое, причем искренне, так же искренне как и сорвалая и все будет ОК
NEW 10.03.06 09:32
Не выношу подобного рода "публичных истерик" - швырять сумку,срывать злость на других - ненависть в глазах,"ты свободна, иди, я не хочу тебя видеть"...Человек часто раскрывается именно в стрессовых ситуациях.И ваш М показал себя далеко не с самой лучшей стороны.
Но что именно вы хотите знать - "к сердцу прижать,к черту послать" ? Или показать,как ведут себя русские и немцы в сходных ситуациях ?
Но что именно вы хотите знать - "к сердцу прижать,к черту послать" ? Или показать,как ведут себя русские и немцы в сходных ситуациях ?

NEW 10.03.06 09:45
в ответ KOMBAIN 10.03.06 09:32
Может она его так достала, что он психанул? Бывает и так проблемы, а тут ещ╦ под руки лезут с помощью, хотя помочь то не могут, или с успокоениями... Раз он е╦ домой послал, то видать доставала долго да и тон она могла не понять. Я бы тоже сказал бы: "Ты мне не поможешь, только помешаешь, извени лучше я один". Конечно вежлево, но одному из таких вещей вылазить легче, чем с "помошниками". Так что с инфой только от обиженой женщины мы далеко не уйд╦м. А то что женщина может довести даже Шварценегера - мы видели в кино. Например "Терминатор 3"

NEW 10.03.06 10:10
в ответ Aronacks 10.03.06 09:43
"но и русские себя так могут вести"
Про это и речь."Концерты закатывать" все умеют,вне зависимости от принадлежности к полу,национальности,возраста.От характера,умения держать себя в руках,сдержанности...поведение зависит.
Попытка показать - что немец жадный,несдержанный - истерику закатил,деньги "зажал",а русский "хлопнул" - правильное,единственно верное решение принял

Про это и речь."Концерты закатывать" все умеют,вне зависимости от принадлежности к полу,национальности,возраста.От характера,умения держать себя в руках,сдержанности...поведение зависит.
Попытка показать - что немец жадный,несдержанный - истерику закатил,деньги "зажал",а русский "хлопнул" - правильное,единственно верное решение принял

NEW 10.03.06 10:19
в ответ Siberian 10.03.06 09:45
"Может она его так достала, что он психанул? Бывает и так проблемы, а тут ещ╦ под руки лезут с помощью, хотя помочь то не могут, или с успокоениями... Раз он е╦ домой послал, то видать доставала долго да и тон она могла не понять."
Это тоже вполне может быть.Особенно если дама высказала ему вслух свои соображения по поводу обмена билета,покупки нового за 300 ойро - мол,у тебя и так "куры не клюют",покупай.Заклеймила "чисто по-бабски",пардон.Женат был три раза (это здесь вообще причем ?!),"зажал" несчастные 300.Может ему самому виднее - сколько у него на счету и что он может себе позволить ?
В "Терминаторе 3" там все....гораздо жестче
Это тоже вполне может быть.Особенно если дама высказала ему вслух свои соображения по поводу обмена билета,покупки нового за 300 ойро - мол,у тебя и так "куры не клюют",покупай.Заклеймила "чисто по-бабски",пардон.Женат был три раза (это здесь вообще причем ?!),"зажал" несчастные 300.Может ему самому виднее - сколько у него на счету и что он может себе позволить ?

В "Терминаторе 3" там все....гораздо жестче

NEW 10.03.06 11:04
Мда... девушка, молите бога, что он вас послал сейчас, а не тогда, когда бы вы таки оказались в Германии, потому что ваш РУССКИЙ АВОСЬ...
И что больше всего раздражает, так это ваше непонимаение, В ЧЕМ ЖЕ ВАША ВИНА???
Ваш друг пообещал отвезти?
У человека последний день виза?
Есть такое слово - расппиз...во - так вот это про вас и вашего невинного водителя.
Дали слово, человек на ВАС РАСЧИТЫВАЛ, а вы, мягко говоря, забили на него...
А с учетом пробок - первый день за рулем???? Надо было приехать на час раньше, чтобы предвидить ситуацию, а не опоздать на полчаса.
А ваше - "11000 рублей....И это говорит бизнесмен, который строит частные дома и вполне успешно продает" - вот если бы он рассуждал так же как вы, то жрал то же самое гов-но, которое жрете ВЫ, а не успешно продовал дома.
Блондинка?
И что больше всего раздражает, так это ваше непонимаение, В ЧЕМ ЖЕ ВАША ВИНА???
Ваш друг пообещал отвезти?
У человека последний день виза?
Есть такое слово - расппиз...во - так вот это про вас и вашего невинного водителя.
А с учетом пробок - первый день за рулем???? Надо было приехать на час раньше, чтобы предвидить ситуацию, а не опоздать на полчаса.
А ваше - "11000 рублей....И это говорит бизнесмен, который строит частные дома и вполне успешно продает" - вот если бы он рассуждал так же как вы, то жрал то же самое гов-но, которое жрете ВЫ, а не успешно продовал дома.
Блондинка?
NEW 10.03.06 11:21
в ответ mr.pink 10.03.06 11:05
А очки такие были,тока черные,да ? 
Тогда не хватает "телоохранителя-водителя" с черным зонтом в руке,под локоток поддерживающий,помогает сесть даме в машину...
(ус╦ как в кине
)

Тогда не хватает "телоохранителя-водителя" с черным зонтом в руке,под локоток поддерживающий,помогает сесть даме в машину...

NEW 10.03.06 11:37
О какой русской душе идет речь? Это выражение ИМЕЮТ кто,где и как захочет?Разве в этом выражении имеется ввиду безответственность русского человека?Или об умении слушать рассказы немца,про глупых немцев?Кстати так и не понимаю-почему глупых?Как же Вы с непонятой русской душой быстренько вывод о целой нации сделали.
Я не знаю какой цели Вы хотели достигнуть открывая эту ветку? Объясните.
П.С.:
Спасибо за секрет вечной молодости

Я не знаю какой цели Вы хотели достигнуть открывая эту ветку? Объясните.
П.С.:
В ответ на:
но не понял он нашей русской души, а жаль... от этого все таки быстрее стареешь ...)
но не понял он нашей русской души, а жаль... от этого все таки быстрее стареешь ...)
Спасибо за секрет вечной молодости

NEW 10.03.06 16:55
в ответ NataschaRostova 09.03.06 23:29
ну вот нидите как вы хорошо расставили силы! настанет и ваш праздник, когда вт возмете свое. А Россия болшая загадка для всех нас, в том числе и тех, кто там родился и вырос.
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 11.03.06 13:31
в ответ KOMBAIN 10.03.06 10:47
"....я исчезла в дымке тонированных стекл... "
Зато как чуФственно
--------------------------------------------------------------------------------
Да, мой образ исчез в дымке тонированных стекл ауди... и этот образ он будет постоянно вспоминать... Печальный и спокойный взгляд молодой женщины со слегка взбитыми расстрепанными темными волосами (далеко не блондинка), за которой дверцу машины вежливо закрывает приятный интеллигентный молодой человек. Я не считаю, что мне нужно было биться в истерике, пустить слезу.... или еще хуже добить его приятной улыбкой, с посланным воздушным поцелуем, и еще так пальчиками помахать... Я не уверена, что я его могла достать в тот период времени пока он находился здесь. Отпуск я не брала, работала, пару раз была на конференциях в Правительстве, приезжала домой очень поздно. У него было время гулять по Питеру, у нас было много праздников и выходных (сопровождающиеся 23 февраля и 8 марта), за один день он построил мне замечательную (мощной конструкции) кровать под потолком с матрасом 1,4 х 1,95. Он был свободен и независим как и я. Что хотел то и делал... Я его мало контролировала. по этому считаю, что в любой ситуации, даже если мы видим друг друга в последний раз, нужно оставаться достойным человеком, а не зажимать себя в критической ситуации (иногда я чувствовала, что он очень походит на русских достаточно обеспеченных мужчин или хочет походить, щедрый с широким жестом а-ля "все, что ты хочешь, дорогая. нет проблем!" да мне в голову ни когда не приходило это: "а ты знаешь, что билет до Франкфурта стоит 11 000 руб?" - интересно, а если лететь через Варшаву с пересадками, дешевле выйдет?), тем более не ругаться в общественных местах и вообще... И вообще надо прощаться красиво, а так с руганью, ничего не остается в душе. Вот я вспоминаю его как хорошего человека, а печали какой-то нет.
Что касается рассказов о глупых немцах (это были случаи каких-то примеров, но я помню, что я очень сильно хохатала), вобще, когда мы были вместе, куда-то ездили, мой смех нас сопровождал повсюду... Каждый вечер он делился впечатлениями о том, что с ним приключалось за день или в какие ситуации он попадал (он даже пару раз был административно оштафован на 100 руб в метро, и каждый раз ему выписаывали квитанцию). Вот и все.
Вот и все. Еще хочу сказать, что мой друг, добрался (надеюсь) благополучно домой, т.к. в 22.40 9.03.2006 г. пришло СМС, что он уже дома (без подробностей). наверное, точно ехал через Варшаву... (могу сказать те же триста евро)
Зато как чуФственно
--------------------------------------------------------------------------------
Да, мой образ исчез в дымке тонированных стекл ауди... и этот образ он будет постоянно вспоминать... Печальный и спокойный взгляд молодой женщины со слегка взбитыми расстрепанными темными волосами (далеко не блондинка), за которой дверцу машины вежливо закрывает приятный интеллигентный молодой человек. Я не считаю, что мне нужно было биться в истерике, пустить слезу.... или еще хуже добить его приятной улыбкой, с посланным воздушным поцелуем, и еще так пальчиками помахать... Я не уверена, что я его могла достать в тот период времени пока он находился здесь. Отпуск я не брала, работала, пару раз была на конференциях в Правительстве, приезжала домой очень поздно. У него было время гулять по Питеру, у нас было много праздников и выходных (сопровождающиеся 23 февраля и 8 марта), за один день он построил мне замечательную (мощной конструкции) кровать под потолком с матрасом 1,4 х 1,95. Он был свободен и независим как и я. Что хотел то и делал... Я его мало контролировала. по этому считаю, что в любой ситуации, даже если мы видим друг друга в последний раз, нужно оставаться достойным человеком, а не зажимать себя в критической ситуации (иногда я чувствовала, что он очень походит на русских достаточно обеспеченных мужчин или хочет походить, щедрый с широким жестом а-ля "все, что ты хочешь, дорогая. нет проблем!" да мне в голову ни когда не приходило это: "а ты знаешь, что билет до Франкфурта стоит 11 000 руб?" - интересно, а если лететь через Варшаву с пересадками, дешевле выйдет?), тем более не ругаться в общественных местах и вообще... И вообще надо прощаться красиво, а так с руганью, ничего не остается в душе. Вот я вспоминаю его как хорошего человека, а печали какой-то нет.
Что касается рассказов о глупых немцах (это были случаи каких-то примеров, но я помню, что я очень сильно хохатала), вобще, когда мы были вместе, куда-то ездили, мой смех нас сопровождал повсюду... Каждый вечер он делился впечатлениями о том, что с ним приключалось за день или в какие ситуации он попадал (он даже пару раз был административно оштафован на 100 руб в метро, и каждый раз ему выписаывали квитанцию). Вот и все.
Вот и все. Еще хочу сказать, что мой друг, добрался (надеюсь) благополучно домой, т.к. в 22.40 9.03.2006 г. пришло СМС, что он уже дома (без подробностей). наверное, точно ехал через Варшаву... (могу сказать те же триста евро)
NEW 11.03.06 13:49
девушка, молите бога, что он вас послал сейчас, а не тогда, когда бы вы таки оказались в Германии, потому что ваш РУССКИЙ АВОСЬ...
----------
Да что вы говорите? Я не собираюсь молиться и говорить спасибо, за то что меня послал или не послал богатый мужчина. Не волнуйтесь, я не пропаду. У меня нет каких-либо отклонений. Люди такого уровня как он и я не посылают друг друга, а расстаются
----------
Некоторое чувство вины испытываю, друг подвел, я это стала предчувствовать с вечера, поэтому и спросила, что может быть вызвать такси. Но он сказал, что Руслан отвезет бесплатно. (Вот оно ключевое слово и причина всех бед - халява, бесплатно)
----------
Не знаю, что жрали вы до того как уехать из России, а я всегда употребляла здоровую и экологически чистую пищу, даже в период перестройки - у моих родителей было фермерской хозяйство. И это все отговорки.
----------
Да что вы говорите? Я не собираюсь молиться и говорить спасибо, за то что меня послал или не послал богатый мужчина. Не волнуйтесь, я не пропаду. У меня нет каких-либо отклонений. Люди такого уровня как он и я не посылают друг друга, а расстаются
----------
Некоторое чувство вины испытываю, друг подвел, я это стала предчувствовать с вечера, поэтому и спросила, что может быть вызвать такси. Но он сказал, что Руслан отвезет бесплатно. (Вот оно ключевое слово и причина всех бед - халява, бесплатно)
----------
Не знаю, что жрали вы до того как уехать из России, а я всегда употребляла здоровую и экологически чистую пищу, даже в период перестройки - у моих родителей было фермерской хозяйство. И это все отговорки.
NEW 11.03.06 15:10
в ответ Rzhevskij 11.03.06 14:29
Поиск продолжается?
------------------------------------
Что значит поиск продолжается? Я свободная и обеспеченная женщина. Этого человека я знаю давно. Дружым, встречаемся... Я не выслеживаю "заморских принцев" как добычу. недавно мы путешествовали по Финляндии вместе и каждый за свой счет. Но если мужчина хочет заплатить за меня, то я естественно, возражать не буду...Главное, что бы человек был вменяем А что касается, твоих инстукций, а также искренних советов
. Я очень признательна, они точно и ярко запечатлели во мне все особенности, поэтому не волнуйся. с иностранным мужчиной я жить никогда не буду. Я не хочу, чтобы подобные изыски становились эпизодами в моей жизни, уродуя мое предназначение как женщины, со всеми вытекающими последствиями... Я такой человек, что для меня неприемлимо жить
со страхом, болью, гневом, поздним сожалением о потерянном пути истинном. Я давно привыкла жить одна без выше указанных последствий, и я взрослый человек и знаю как мне жить, но ты знаешь, я не ищу такого мужчину, скоторым смогу испытать все ощущения физической и духовной нирваны. Это совсем другое отношение... Возможно, что у меня такая судьба - быть одной...и что теперь? выйти замуж - это не цель моей жизни, наверное, это было лет 10-15 назад, но я точно знаю, что это будет не иностранный мужчина.
------------------------------------
Что значит поиск продолжается? Я свободная и обеспеченная женщина. Этого человека я знаю давно. Дружым, встречаемся... Я не выслеживаю "заморских принцев" как добычу. недавно мы путешествовали по Финляндии вместе и каждый за свой счет. Но если мужчина хочет заплатить за меня, то я естественно, возражать не буду...Главное, что бы человек был вменяем А что касается, твоих инстукций, а также искренних советов

NEW 11.03.06 16:55
Мне нужен билет до Варшавы, а ты знаешь, что билет до Франкфурта стоит 11 000 руб.?
Вы знаете, я просто потеряла дар речи, и что? деиствително, и чего ето вы са него не саплатили, всего то 300 ┬?
огатая, все себе позволяюшая русская женшина! 
или что толко о чужих кашелках легко рассуждать?
Вы знаете, я просто потеряла дар речи, и что? деиствително, и чего ето вы са него не саплатили, всего то 300 ┬?

или что толко о чужих кашелках легко рассуждать?
NEW 11.03.06 19:10
в ответ elaf 11.03.06 16:55
а что вы собственно так болезненно реагируете о кошельке моего мужчины? Да, у меня была такая мысль, когда я находилась в раздроженном состоянии от его поведения? Как жаль, что рядом не оказалось вас. Мужчины, оказавшиеся поневоле в тяжелой среде, начинают искать выход из этой ситуации и они мало соображают, поэтому им хочется, чтобы кто-то пожалел, вот только логика работает в другом направлении. А в этот момент под маской утешительницы как раз и появляются очень опытные дамы... Вот именно с таким лицом. Без чувства брезгливости от того, что мужчина проявил слабость, раскричался, (возможно расплакался - бывает и такое), пораскидывал вещи...
NEW 11.03.06 21:22
Должен вас огорчить - я и по сей день живу в самом сердце Кубани - в Краснодаре...
И 300 евро для меня не такая уж и огромная сумма, но выкидывать ее из-за чьего-то раздолбайства я бы не стал.
Но, думаю, вам этого не понять, т.к. люди, которые зарабатывают деньги - знают им цену, сколь велики их доходы не были бы...
в ответ NataschaRostova 11.03.06 13:49
В ответ на:
Должен вас огорчить - я и по сей день живу в самом сердце Кубани - в Краснодаре...
И 300 евро для меня не такая уж и огромная сумма, но выкидывать ее из-за чьего-то раздолбайства я бы не стал.
Но, думаю, вам этого не понять, т.к. люди, которые зарабатывают деньги - знают им цену, сколь велики их доходы не были бы...
NEW 11.03.06 22:53
в ответ NataschaRostova 11.03.06 13:31
----Я не считаю, что мне нужно было биться в истерике, пустить слезу.... или еще хуже добить его приятной улыбкой, с посланным воздушным поцелуем, и еще так пальчиками помахать...-----
А разве кто-то предлагал ?
----Я не уверена, что я его могла достать в тот период времени пока он находился здесь.----
Речь "выше" шла не о том,как вы его могли достать,пока ваш друг находился в Москве.А о том,как могли потерять над собой контроль в день отъезда,в аэропорту - лезть с сочувствиями,советами,рекомендациями итп.
----в любой ситуации, даже если мы видим друг друга в последний раз, нужно оставаться достойным человеком, а не зажимать себя в критической ситуации----
Ваш друг и не сдерживал,не "зажимал" своих эмоций.Но поведение его вам по душе не пришлось.
Так что именно вы хотели - узнать,спросить,поделиться наболевшим,похвастаться....итп,создавая эту ветку ? Или что хотели услышать - осудить друга вашего,вас поддержать....совета - видеться с ним дальше или нет.....?
А разве кто-то предлагал ?

----Я не уверена, что я его могла достать в тот период времени пока он находился здесь.----
Речь "выше" шла не о том,как вы его могли достать,пока ваш друг находился в Москве.А о том,как могли потерять над собой контроль в день отъезда,в аэропорту - лезть с сочувствиями,советами,рекомендациями итп.
----в любой ситуации, даже если мы видим друг друга в последний раз, нужно оставаться достойным человеком, а не зажимать себя в критической ситуации----
Ваш друг и не сдерживал,не "зажимал" своих эмоций.Но поведение его вам по душе не пришлось.
Так что именно вы хотели - узнать,спросить,поделиться наболевшим,похвастаться....итп,создавая эту ветку ? Или что хотели услышать - осудить друга вашего,вас поддержать....совета - видеться с ним дальше или нет.....?
NEW 12.03.06 20:03
в ответ KOMBAIN 11.03.06 22:53
----------
Ни в коем случае его осуждать не собиралась и слышать об этом тоже было неприятно. Я была шокирована от всего в том числе и от того, что мы опоздали на самолет. Просто в течение 2 дней я не испытывала ни каких эмоций по поводу нашего расставания... Сейчас уже совсем все подругому... первое СМС, потом фотографии по емейлу... правда, пока все без комментариев... Меня не привлекает в мужчинах слабость, но вы думаете, что я не страдаю? Еще как! Но я не хочу лишаться чувства собственного превосходства, после такого потрясения, я не могу первая начать писать... (но это не значит, что я через пару месяцев не поздравлю его с Днем Рождения). Одним словом, я уже и сама не знаю, что я хотела - узнать,спросить,поделиться наболевшим... да и хвастаться нечем... Такая глупая ситуация - просто все испортила....прямо как сценарий к фильму "Сбежавшая невеста"
----------
Ни в коем случае его осуждать не собиралась и слышать об этом тоже было неприятно. Я была шокирована от всего в том числе и от того, что мы опоздали на самолет. Просто в течение 2 дней я не испытывала ни каких эмоций по поводу нашего расставания... Сейчас уже совсем все подругому... первое СМС, потом фотографии по емейлу... правда, пока все без комментариев... Меня не привлекает в мужчинах слабость, но вы думаете, что я не страдаю? Еще как! Но я не хочу лишаться чувства собственного превосходства, после такого потрясения, я не могу первая начать писать... (но это не значит, что я через пару месяцев не поздравлю его с Днем Рождения). Одним словом, я уже и сама не знаю, что я хотела - узнать,спросить,поделиться наболевшим... да и хвастаться нечем... Такая глупая ситуация - просто все испортила....прямо как сценарий к фильму "Сбежавшая невеста"
NEW 12.03.06 21:29
в ответ NataschaRostova 12.03.06 20:03
Продираясь через ооч сумбурные дебри ваших повествований
,хочется вам напомнить,что вы описáли вашего друга далеко не с лучшей стороны,упоминали о том,что жизнь с ним свою связывать не собираетесь.К чему тогда такие переживания - "Такая глупая ситуация - просто все испортила" ? Складывается такое ощущение,что вы сами не знаете,что хотите/что вам нужно.
Кстати,странно,что никаких эмоций после сцены в аэропорту вы не испытываете.На мой взгляд,было бы совершенно естественно,если бы некие угрызения совести были из-за опоздания.
Любой НЕ москвич,тем более иностранец,просто не представляет себе "размах возможного опоздания" из-за пробок,заранее не обеспеченного такси или в вашей ситуации - друга "за бесплатно",которому по сути "по барабану" - доберется вовремя или нет.
При чем тут "Сбежавшая невеста" ? Вы же "из-под венца" не сбегали
Одни противоречия...

Кстати,странно,что никаких эмоций после сцены в аэропорту вы не испытываете.На мой взгляд,было бы совершенно естественно,если бы некие угрызения совести были из-за опоздания.

При чем тут "Сбежавшая невеста" ? Вы же "из-под венца" не сбегали

NEW 12.03.06 21:57
в ответ KOMBAIN 12.03.06 21:29
Да, действительно, не собираюсь связывать свою жизнь с этим человеком, и это совсем не значит, что я хотела охарактеризовать его с плохой стороны. но как бы это все объяснить... Во-первых не так он прост как кажется... и мне кажется он не хочет делать каких-либо ошибок, но отношение его ко мне очень искренне, потому что и предложение было, и намеки и т.д., кроме того он безумно хочет еще одного ребенка. Он хочет иметь семью. Я понимаю его отношение ко мне. это всегда было очень теплое проявление, очень терпеливое...Проявление человека достаточно взрослого и старше меня почти на 20 лет. Понятно, что это было проявление моральной категории, но психологически... такая агрессия.... Я же не собака какая то, что можно так орать. Я вобще
не понимаю, что это за проблема пойти и спокойно купить новый билет, или допустим, попросить у меня денег на этот чертов билет .Но делать же надо все спокойно. Я очень рада за себя, что из данной ситуации я вышла достойно. Вы даже не представляете, что заставило меня, очень скромного и тихого человека собрать всю волю в кулак и спокойно объяснять мужчине, у которого глаза налились кровью, что нужно логически делать. Но он даже слушать меня не хотел. Шок? Скорее распущенность... всеми предыдущими женщинами.
Ну может я не права, из-за своей неопытности? Хорошо, посоветуйте, что-нибудь. Я этой дружбой очень дорожу. нас многое связывает
Ну может я не права, из-за своей неопытности? Хорошо, посоветуйте, что-нибудь. Я этой дружбой очень дорожу. нас многое связывает
NEW 13.03.06 11:17
в ответ NataschaRostova 11.03.06 13:31
вы так красноречиво и без должной скромности описываете свою работу, что возникают сомнения в правдивости ваших слов
раз вы вращаетесь в подобных кругах, я думаю вас многие знают
у меня есть знакомые в Санкт-Петербургской администрации. Нельзя ли полюбопытствовать вашу ФИО (можно в личку)?
раз вы вращаетесь в подобных кругах, я думаю вас многие знают
у меня есть знакомые в Санкт-Петербургской администрации. Нельзя ли полюбопытствовать вашу ФИО (можно в личку)?
NEW 13.03.06 19:19
А что собственно нескромного в моей работе? И странно, почему это я должна быть какой-то скромной, забитой? почему я должна под когото подстраиваться? (Конечно, я обратила внимание, что большенство мужчин на этом форуме пытаются самоутвердиться, очень часты агрессивные выпады в сторону характерных женщин, но мне в принципе на это все наплевать...) В своем департаменте я очень скромная персона и свою персональную визитную карточку
, предпочитаю не раздавать неправо и налево кому попало. А если вы коллекционируете "нужных людей" могу посоветовать elaf - имет мужа профессора!, и в свободное от работы время в качестве прислуги с огромной работой по дому, пишет (ух ты!) диссертацию! Но так как у данной особы эмоциональный диапазон весьма ограничен, то вас будут ждать огромные сюрпризы,
это все равно, что встретиться с бабуином в джунглях. А в остальном она - обычная хамка, но видимо ее ругательства - неотъемлимая часть ее обыденной речи. Вся подкорка в личке видна.
у меня есть знакомые в Санкт-Петербургской администрации
я очень рада за вас и что дальше?
Возвращаясь к теме и делая заключение: Хочу сказать, что мне безразличны ваши советы, поэтому я выбираю комфорт, удобство и независимость. смысла двльше беседовать по данной теме не нахожу. Одним словом, разговоры окончены - ветка закрыта. прошу оставлять пробелы своих мыслей при себе.

у меня есть знакомые в Санкт-Петербургской администрации
я очень рада за вас и что дальше?
Возвращаясь к теме и делая заключение: Хочу сказать, что мне безразличны ваши советы, поэтому я выбираю комфорт, удобство и независимость. смысла двльше беседовать по данной теме не нахожу. Одним словом, разговоры окончены - ветка закрыта. прошу оставлять пробелы своих мыслей при себе.
NEW 13.03.06 21:25
в ответ NataschaRostova 13.03.06 19:19
Лутше бы ты Маня не обращала внимания на таких " подстилок"...которая наверно переспала со фсей питерской администраццией...уровень их оставляет желать лутшего
...как ребенок...мол я знаю поллителена...друга пенопласта...и теперь докажи ей...что ты поллителен...а другая с синей попой на аватаре...вообще полоумная...она уже и замужем за бизнесменом и диссертацию пишет
...есть у меня подозрения ...что это обычный клон...за которым стоит лицо мужского пола 

NEW 14.03.06 07:19
в ответ NataschaRostova 13.03.06 19:19
дорогая моя, в моем окружении достаточно нужных людей, только никто из них никогда не позволит себе кричать о своей значимости на каждом углу...
я не удивлюсь, что в своем департаменте вы всего лишь самодостаточная уборщица
по крайней мере это прослеживается по вашей манере общения со мной...
но все же если вы так крута, то сказав А скажите и Б, а мне не составит труда прояснить для себя ситуацию, та ли вы за кого себя выдаете... или вы чего то сипугались?

ЗЫ странно, как только я попросила сказать свою ФИО дамочка поспешила закрыть ветку....похоже, что в ее ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ее болтовню не одобрили
я не удивлюсь, что в своем департаменте вы всего лишь самодостаточная уборщица

но все же если вы так крута, то сказав А скажите и Б, а мне не составит труда прояснить для себя ситуацию, та ли вы за кого себя выдаете... или вы чего то сипугались?

ЗЫ странно, как только я попросила сказать свою ФИО дамочка поспешила закрыть ветку....похоже, что в ее ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ее болтовню не одобрили

NEW 14.03.06 08:42
в ответ Nicole112 14.03.06 07:31
Ну читала я Вас ну не только вас но и других.
Может по другому посмотрим?
Каждый из нас редко читает написанное с целью понять и обдумать. Прочитал,выпулил и доволен.
К примеру ВЫ!))) не в обиду. Девушка написала что это е╦ любовник можно сказать открытым текстом... а что это вполне нормально а если не замужем то значит вовсе не любовник а друг по матерьяльной поддержке и для общения с которым легко и никто ничего друг от друга не требует.
Она просто высказала сво╦ мнение и непонятие почему так произошло. Почему именно так поступи, почему именно начал швырять и говорить уйди и по поводу денег она права. Ну зачем раздувать из мухи слона
Не каждый раз он опаздывает на самол╦т и уж раз так вышло то мог бы заплатить и вс╦...зачем такая комедия с его стороны. Понятно что виза последний день, понятно опаздали не прав и он и она. Оба должны были позаботиться.... короче дело не в этом просто она была не в понятиях что и как и почему. Но я е╦ подтекственно очень даже поняла, изложить это сложно а понять можно.
Вас смутила что она работает в администрации или где там..не буду щас читать выше.
Ну ответте мне на вопрос вам то зачем знать е╦ фамилию , имя , отчество? Чтоб уличить во лжи или оскорбить или опустить в ранг уборщиц. Знаете я тоже бывала не в низких кругах когда то и могу ещ╦ отличить уборщицу от человека с образованием (ну если и уборщица) то значит начитанная и прошедшая немаленький жизненный опыт
.Но такая вероятность скажу я вам)))))1 к стам. Я бы не удивилась если бы это было в Германии тут в Германии некоторые с образованием и так далее не найдя работу работают уборщиками
да да и такое бывает.
И зачем Вам!!! как я поняла когда то вращающемуся такие подробности? Знаете человек высокого ранга не будет заниматься мелочностью и выспрашивать подноготную... дабы допытаться до истины. Ему должно быть вс╦ равно она задала вопрос или просто мнение а он прочитал и ответил но не стал вдаваться в биографию если это его как то не касаеться на прямую.
Тонированные ст╦кла? Люди вы что тут заелись или вас как то смутило что она высказалась по книжному красиво и непривычно для вас? Ну есть машина, ну написала что на душе... зачем вам то надо опять же чуть ли не допытываться какой марки машина и что за тонированные ст╦кла у машины или у очков)))) Мне ей богу смешно!!!!))))))).
А то что денег у не╦ своих хватает и хорошего интелекта это и не говорит о том что она не должна иметь должного мужчину)) А должный мужчина обычно платит не смотря на то что у не╦ есть деньги. Ну а если нету просто так и говорит.. сегодня нету денег дорогая ид╦м гулять за твой сч╦т))))))))))смеюсь.
В общем никого не пытаюсь унизить и Германия действительно портит людей многих . Часто высокие люди там опускают себя тут на среднию степень и иногда упадобаються как те старушки на скамейке обсуждению и обсасыванию неважно чей персоны в моральном смысле.
Незнаю понятно ли я написала, чуствую что живя тут я сама дегродировала во многом но думаю не до конца
Может по другому посмотрим?
Каждый из нас редко читает написанное с целью понять и обдумать. Прочитал,выпулил и доволен.
К примеру ВЫ!))) не в обиду. Девушка написала что это е╦ любовник можно сказать открытым текстом... а что это вполне нормально а если не замужем то значит вовсе не любовник а друг по матерьяльной поддержке и для общения с которым легко и никто ничего друг от друга не требует.
Она просто высказала сво╦ мнение и непонятие почему так произошло. Почему именно так поступи, почему именно начал швырять и говорить уйди и по поводу денег она права. Ну зачем раздувать из мухи слона

Не каждый раз он опаздывает на самол╦т и уж раз так вышло то мог бы заплатить и вс╦...зачем такая комедия с его стороны. Понятно что виза последний день, понятно опаздали не прав и он и она. Оба должны были позаботиться.... короче дело не в этом просто она была не в понятиях что и как и почему. Но я е╦ подтекственно очень даже поняла, изложить это сложно а понять можно.
Вас смутила что она работает в администрации или где там..не буду щас читать выше.
Ну ответте мне на вопрос вам то зачем знать е╦ фамилию , имя , отчество? Чтоб уличить во лжи или оскорбить или опустить в ранг уборщиц. Знаете я тоже бывала не в низких кругах когда то и могу ещ╦ отличить уборщицу от человека с образованием (ну если и уборщица) то значит начитанная и прошедшая немаленький жизненный опыт

И зачем Вам!!! как я поняла когда то вращающемуся такие подробности? Знаете человек высокого ранга не будет заниматься мелочностью и выспрашивать подноготную... дабы допытаться до истины. Ему должно быть вс╦ равно она задала вопрос или просто мнение а он прочитал и ответил но не стал вдаваться в биографию если это его как то не касаеться на прямую.
Тонированные ст╦кла? Люди вы что тут заелись или вас как то смутило что она высказалась по книжному красиво и непривычно для вас? Ну есть машина, ну написала что на душе... зачем вам то надо опять же чуть ли не допытываться какой марки машина и что за тонированные ст╦кла у машины или у очков)))) Мне ей богу смешно!!!!))))))).
А то что денег у не╦ своих хватает и хорошего интелекта это и не говорит о том что она не должна иметь должного мужчину)) А должный мужчина обычно платит не смотря на то что у не╦ есть деньги. Ну а если нету просто так и говорит.. сегодня нету денег дорогая ид╦м гулять за твой сч╦т))))))))))смеюсь.
В общем никого не пытаюсь унизить и Германия действительно портит людей многих . Часто высокие люди там опускают себя тут на среднию степень и иногда упадобаються как те старушки на скамейке обсуждению и обсасыванию неважно чей персоны в моральном смысле.
Незнаю понятно ли я написала, чуствую что живя тут я сама дегродировала во многом но думаю не до конца

NEW 14.03.06 09:09
в ответ KOMBAIN 12.03.06 21:29
[цитата]Любой НЕ москвич

В одном права а я то думаю и чего я так спокойно отношусь к опозданиям и если уж опоздала... поехать куда нибудь тогда оторваться)))
Тогда слава богу что я отношусь к Москвичам)))) А вообще мы тоже своеобразный народ....

В одном права а я то думаю и чего я так спокойно отношусь к опозданиям и если уж опоздала... поехать куда нибудь тогда оторваться)))
Тогда слава богу что я отношусь к Москвичам)))) А вообще мы тоже своеобразный народ....

NEW 14.03.06 09:11
в ответ REZKAJA 14.03.06 08:42
неее, оскорблять я никого не хочу...
а что плохого в том, чтобы уличить человека во лжи? я не люблю когда меня водят за нос...
если меня смутило поведение этой девушки, почему я не могу поинтересоваться у нее некоторыми подробностями... она же уже описала кусочек своей жизни, тоесть предоставила нам возможность обсудить ее... так почему бы не продолжить?
мне совершенно не интересно обсуждать, что там у нее произошло с тем немцем, так как чтобы вступать в подобную дискуссию нужно выслушать две стороны...
а вот то, что человек акцентировал свое внимание на месте работы, да еще и каком, в Правительстве...меня заинтриговало...
тем более, причины, для того чтобы светить свою работу не было, но все же девушка это сделала..........наверное не спроста?
насчет моего высокого ранга это ваши выдумки, похоже вы невнимательно меня читаете, тогда о чем мне с вами спорить?

а что плохого в том, чтобы уличить человека во лжи? я не люблю когда меня водят за нос...
если меня смутило поведение этой девушки, почему я не могу поинтересоваться у нее некоторыми подробностями... она же уже описала кусочек своей жизни, тоесть предоставила нам возможность обсудить ее... так почему бы не продолжить?
мне совершенно не интересно обсуждать, что там у нее произошло с тем немцем, так как чтобы вступать в подобную дискуссию нужно выслушать две стороны...
а вот то, что человек акцентировал свое внимание на месте работы, да еще и каком, в Правительстве...меня заинтриговало...
тем более, причины, для того чтобы светить свою работу не было, но все же девушка это сделала..........наверное не спроста?

насчет моего высокого ранга это ваши выдумки, похоже вы невнимательно меня читаете, тогда о чем мне с вами спорить?

NEW 14.03.06 09:15
Респект!!! Подпишусь под каждым Вашим/твоим словом...глупые наезды со стороны Николь и ей подобных типа Элаф на Наташу Ростову мне тоже показались смешными...ее стиль письма и как она выражовывается о многом говорит...и с уборщицей я бы никогда ее не ассоциировал ...
в ответ REZKAJA 14.03.06 08:42

NEW 14.03.06 09:22
в ответ Nicole112 14.03.06 09:11
А я про ранг и не говорила))) читай внимательней. Я написала если вы крутились в тех кругах 
Написала она ну бог е╦ знает зачем,может что бы люди смогли понять что она такая и мужчина подходяший ну чтоб долго не объяснять.
Вот ты тоже уже свой кусочек жизни написала))) похваставшись что знаешь многих а зачем? ;-) наверное не спроста
..сижу смеюсь.
А почему тебя за нос водят)))) ?. Не обращай внимание на мелочи и нос будет в порядке)))) она не к тебе лично а вообще писала. Она может быть просто секретаршей у какого нибудь мелкого чиновника и этого может быть уже достаточно для того чтоб так уметь высказываться и иметь наличие интелекта))))) Так как отбирают в правительство или администрации секретарш явно не дурнушек и не глупышек)))
Ничего личного не имею... просто считаю что мы тут флюдим непонятно о ч╦м))) кто где и когда.

Написала она ну бог е╦ знает зачем,может что бы люди смогли понять что она такая и мужчина подходяший ну чтоб долго не объяснять.
Вот ты тоже уже свой кусочек жизни написала))) похваставшись что знаешь многих а зачем? ;-) наверное не спроста

А почему тебя за нос водят)))) ?. Не обращай внимание на мелочи и нос будет в порядке)))) она не к тебе лично а вообще писала. Она может быть просто секретаршей у какого нибудь мелкого чиновника и этого может быть уже достаточно для того чтоб так уметь высказываться и иметь наличие интелекта))))) Так как отбирают в правительство или администрации секретарш явно не дурнушек и не глупышек)))

NEW 14.03.06 09:31
в ответ REZKAJA 14.03.06 09:09
"В одном права а я то думаю и чего я так спокойно отношусь к опозданиям и если уж опоздала... поехать куда нибудь тогда оторваться)))
Тогда слава богу что я отношусь к Москвичам)))) А вообще мы тоже своеобразный народ.... "
Что сказать-то хотели ?
Или будем заодно спорить о "степени оживл╦нности движения" на улицах Москвы и насколько велика вероятность попасть в пробки - опоздать (посему выезжать надо "оооч сильно заранее"
)? 
Тогда слава богу что я отношусь к Москвичам)))) А вообще мы тоже своеобразный народ.... "
Что сказать-то хотели ?

NEW 14.03.06 09:38
в ответ KOMBAIN 14.03.06 09:31
Да ничего не хотела сказать)) лишь только подтвердила тобой написанное сравня с собой)))
NEW 14.03.06 09:57
в ответ cибиряк 14.03.06 09:15
любои более менее обрасовании человек, поимет что хосяика форума ничеги обшего с хорошим обрасованием и хорошими манерами не имеет. Она не выдержана, не уровновешана, принимает все на свои счет, хамит, грубит! очень аггресивна, исрерична, постоянно питается из себя что то состроить, по принципу: чем меньше куча- тем ванюча. И ето у нее не плохо получается....никакои болшои должности она не занимает..... мое предположение: торгует яблоками на базаре- там я толко такие манери и встречала....
вот увидете: она сеичас опят начнет в истерике бится и орать!
вот увидете: она сеичас опят начнет в истерике бится и орать!
NEW 14.03.06 10:12
в ответ elaf 14.03.06 09:57
Простите а кто хозяйка форума?...)) это просто ветка в форуме.
Я не читала к примеру е╦ другие постинги не могу в общем судить. Но тут я совершенно незаметила с е╦ стороны такой уж нервозности, хамства и грубости. Попробую ещ╦ раз перечитать
Все бы на базаре торгующие яблоками были бы с такими манерами и уменеем высказаться.
Так смешно иногда читать- е╦ уже и в убощицы устроили и в продавщицы яблок.
Вот ведь она вам покоя не да╦т)))
Я не читала к примеру е╦ другие постинги не могу в общем судить. Но тут я совершенно незаметила с е╦ стороны такой уж нервозности, хамства и грубости. Попробую ещ╦ раз перечитать

Все бы на базаре торгующие яблоками были бы с такими манерами и уменеем высказаться.
Так смешно иногда читать- е╦ уже и в убощицы устроили и в продавщицы яблок.
Вот ведь она вам покоя не да╦т)))
NEW 14.03.06 10:32
Вот ведь она вам покоя не даёт))) - полныи бред, но если вам от етои мысли лутше становится, то можете так полагать
может бить, для вас и нормално такое поведение- а вот для меня- нет. Человек, умеюшии спокоино еслагать свои мисли- не будет так исходит ис себя. а попитается спокоино и в ровном тоне вискасать свою товчку срения...чего собственно на этои ветке не хватает.... к тому же не поиму ее всякие высказивания по поводу ее работи, моего мужа и других вешеи..как это все относится к теме форума не ясно. Но на лицо еффект- поорать, себя показать( с моие точки зрения- не с хорошеи сторони). не поиму, что и кому она питается здесь докасать..... все что она хотела тут всем рассказать: у нее есть лубовник. он приезжает к неи, занимается с неи сексом в нахаляву и уезжает.... вот и все
на вопрос: где вы работаете и нету ли у нас обших снакомих, ответ: вы подстилка.....ну очень интелегентнии ответ, а к тому же по теме....за отсутсвием агрументов- нападаю на противника. Вопрос: зачем и кому это надо...тут и так все ясно
ресуме: пошла я работать
может бить, для вас и нормално такое поведение- а вот для меня- нет. Человек, умеюшии спокоино еслагать свои мисли- не будет так исходит ис себя. а попитается спокоино и в ровном тоне вискасать свою товчку срения...чего собственно на этои ветке не хватает.... к тому же не поиму ее всякие высказивания по поводу ее работи, моего мужа и других вешеи..как это все относится к теме форума не ясно. Но на лицо еффект- поорать, себя показать( с моие точки зрения- не с хорошеи сторони). не поиму, что и кому она питается здесь докасать..... все что она хотела тут всем рассказать: у нее есть лубовник. он приезжает к неи, занимается с неи сексом в нахаляву и уезжает.... вот и все
на вопрос: где вы работаете и нету ли у нас обших снакомих, ответ: вы подстилка.....ну очень интелегентнии ответ, а к тому же по теме....за отсутсвием агрументов- нападаю на противника. Вопрос: зачем и кому это надо...тут и так все ясно
ресуме: пошла я работать
NEW 14.03.06 10:32
в ответ elaf 14.03.06 09:57
Ты голубушка ...кроме как ветки..."согласны ли вы переспать с начальником ради продвижения по служебной леснице" ничего здесь не писала...причем сразу же дала ответ...что ты согласна
...да и попала ты сюда в Германию через одно интимное место...твои вопросы про визы и тыды о многом говорят...до уровня Наташи Ростовой и ее веток... тебе никогда не дотянуцца...хотя ты вроде пишеш диссертацию
...тема то какая? "зацепить мужичка немца богатого"

NEW 14.03.06 10:58
в ответ elaf 14.03.06 10:38
Люди ладно давайте не будем спорить кто и что.
Пусть каждый останеться при сво╦м мнение. Я от своих слов не отказываюсь и считаю что вы е╦ не поняли не вопроса е╦ не то что она пыталась сказать.
А она вас что подстилкой обзывала
дотошничать не буду. Помоему это не она была.
Пусть каждый останеться при сво╦м мнение. Я от своих слов не отказываюсь и считаю что вы е╦ не поняли не вопроса е╦ не то что она пыталась сказать.
А она вас что подстилкой обзывала

NEW 14.03.06 11:01
в ответ cибиряк 14.03.06 10:32
Давайте уже не будем а то хозяйка ветки уже молчит а мы тут все будем переж╦вывать то что каждый из нас жевал по отдельности.))
NEW 14.03.06 14:46
как это не говорили, а это что?
или мы друг друга не поняли?

насчет слога автора ветки, я согласна, пишет она очень красиво, зачитаешься, у нее талант...
и я не собиралась ее оскорблять, я всего лишь поинтересовалась некоторыми подробностями, но девушка очень агрессивно настроена
и еще раз повторюсь, человек работающий в таких структурах не будет об этом кричать на каждом углу, и никто меня в этом не переубедит
о чем собстно я и пыталась тут растолковать 
В ответ на:
А я про ранг и не говорила))) читай внимательней. Я написала если вы крутились в тех кругах" target="_new">http://А я про ранг и не говорила))) читай внимательней. Я написала если вы крут...
А я про ранг и не говорила))) читай внимательней. Я написала если вы крутились в тех кругах" target="_new">http://А я про ранг и не говорила))) читай внимательней. Я написала если вы крут...
как это не говорили, а это что?
В ответ на:
И зачем Вам!!! как я поняла когда то вращающемуся такие подробности? Знаете человек высокого ранга не будет заниматься мелочностью и выспрашивать подноготную... " target="_new">http://И зачем Вам!!! как я поняла когда то вращающемуся такие подробности? Знае...
И зачем Вам!!! как я поняла когда то вращающемуся такие подробности? Знаете человек высокого ранга не будет заниматься мелочностью и выспрашивать подноготную... " target="_new">http://И зачем Вам!!! как я поняла когда то вращающемуся такие подробности? Знае...
или мы друг друга не поняли?

насчет слога автора ветки, я согласна, пишет она очень красиво, зачитаешься, у нее талант...
и я не собиралась ее оскорблять, я всего лишь поинтересовалась некоторыми подробностями, но девушка очень агрессивно настроена

и еще раз повторюсь, человек работающий в таких структурах не будет об этом кричать на каждом углу, и никто меня в этом не переубедит

NEW 14.03.06 15:08
в ответ Nicole112 14.03.06 14:46
)))) Я писала да если вы крутитесь))). Слово крутиться не обозначает высокий ранг, достаточно общения в этом кругу. Соответственно если человек допускаеться в такой круг значит он не глуп ,остроумен и возможно ему можно доверять))) если только это не касаеться родственных связей.
Не исключаю что среди людей высокого ранга есть глупцы по жизни но в сво╦м деле они мастера
Я не пытаюсь никого обидеть и то что пишу не обязательно касаеться только вас это чаще в общих чертах.
Цитата ниже))) наверное вс╦ же не поняли
точно так как я вы не поняли меня я вас а вы е╦)))
А почему ты думаешь что она агрессивна? человеку свойственно делать анализ настроения только по написанному?. Когда читала вас тут то можно было бы сказать что тоже были настроены агрессивно))))
Ну она не кричала а просто написала была на конференции там то там то...тыж знаешь тут из мухи слон надуваеться))) многие бы начали спрашивать и я даже уверена что за конференция и так далее.
Типо! Ишь Фифа какая на конференции разъзжает.важную из себя строит)). Конечно лучше было бы написать просто была на работе.... опять же.Уверена кто нибудь из мужиков поддел бы.. на работе( просто) и понеслось бы. Да ты с ним точно только из за его кошелька и сказал он тебе уходи потому что тебя не во что не считает ну и тому подобное. Поддекственно автор дала понять что она тоже что то значит в жизни и отношения у них как бы подходят к их образу. Но вот неувязочка не может понять почему именно такой срыв вот и спросила. Возможно раньше он всегда держал себя в рамках , сдержан ,рассудителен а тут вот.
И есть там у не╦ очень хорошая фраза..очень ч╦тко отображающую в ней явно не уборщицу. Если только она в этот момент не сидела с томиком детективно-любовного романа писав это сообщение.
Люди такого ранга или как там уже не помню она писала друг друга не посылают а просто расстаються и часто расстаються просто друзьями. Ответила хорошо и коректно на чей то выпод про то что он е╦ послал.
Ну а так... конечно все люди пот╦мки и у каждого из нас свои тараканы в голове)))

Не исключаю что среди людей высокого ранга есть глупцы по жизни но в сво╦м деле они мастера

Я не пытаюсь никого обидеть и то что пишу не обязательно касаеться только вас это чаще в общих чертах.
Цитата ниже))) наверное вс╦ же не поняли

А почему ты думаешь что она агрессивна? человеку свойственно делать анализ настроения только по написанному?. Когда читала вас тут то можно было бы сказать что тоже были настроены агрессивно))))
Ну она не кричала а просто написала была на конференции там то там то...тыж знаешь тут из мухи слон надуваеться))) многие бы начали спрашивать и я даже уверена что за конференция и так далее.
Типо! Ишь Фифа какая на конференции разъзжает.важную из себя строит)). Конечно лучше было бы написать просто была на работе.... опять же.Уверена кто нибудь из мужиков поддел бы.. на работе( просто) и понеслось бы. Да ты с ним точно только из за его кошелька и сказал он тебе уходи потому что тебя не во что не считает ну и тому подобное. Поддекственно автор дала понять что она тоже что то значит в жизни и отношения у них как бы подходят к их образу. Но вот неувязочка не может понять почему именно такой срыв вот и спросила. Возможно раньше он всегда держал себя в рамках , сдержан ,рассудителен а тут вот.
И есть там у не╦ очень хорошая фраза..очень ч╦тко отображающую в ней явно не уборщицу. Если только она в этот момент не сидела с томиком детективно-любовного романа писав это сообщение.
Люди такого ранга или как там уже не помню она писала друг друга не посылают а просто расстаються и часто расстаються просто друзьями. Ответила хорошо и коректно на чей то выпод про то что он е╦ послал.
Ну а так... конечно все люди пот╦мки и у каждого из нас свои тараканы в голове)))

NEW 14.03.06 15:26
да причем тут ранг, это всего лишь культура и собственное мировосприятие...
я знала одного человека, директор фирмы Свега + в Питере, вроде бы ранг ( любишь ты это слово
) не низкий, так еще тот самодур, обычная манера общения- мат, может ударить подчиненного и т.д.
по написанию очень многое можно сказать о человеке , даже просто по потчерку
(но это уже не про форум)
ЗЫ я не кручусь в этих кругах, просто имею шапочные знакомства, но на званные ужины не хожу (именно это в моем понимании вращаться этих кругах)
в ответ REZKAJA 14.03.06 15:08
В ответ на:
Люди такого ранга или как там уже не помню она писала друг друга не посылают а просто расстаються и часто расстаються просто друзьями. Ответила хорошо и коректно на чей то выпод про то что он её послал.
Люди такого ранга или как там уже не помню она писала друг друга не посылают а просто расстаються и часто расстаються просто друзьями. Ответила хорошо и коректно на чей то выпод про то что он её послал.
да причем тут ранг, это всего лишь культура и собственное мировосприятие...
я знала одного человека, директор фирмы Свега + в Питере, вроде бы ранг ( любишь ты это слово

по написанию очень многое можно сказать о человеке , даже просто по потчерку

ЗЫ я не кручусь в этих кругах, просто имею шапочные знакомства, но на званные ужины не хожу (именно это в моем понимании вращаться этих кругах)
NEW 14.03.06 20:00
в ответ Nicole112 14.03.06 15:26
Ну не люблю я это слово так просто легче написать)) 
По почерку можно но я не заметила если ты заметила ,значит глазастая))раздражительность была у не╦ и мне тоже понятная))) но а так вс╦ ок!))
А так я писала что люди высокого пол╦та могут в одном быть высоки в другом низки))) что ты и написала про знакомого директора.
Ну останемся каждый при сво╦м а то сами уже скоро тут роман начн╦м писать)))

По почерку можно но я не заметила если ты заметила ,значит глазастая))раздражительность была у не╦ и мне тоже понятная))) но а так вс╦ ок!))
А так я писала что люди высокого пол╦та могут в одном быть высоки в другом низки))) что ты и написала про знакомого директора.
Ну останемся каждый при сво╦м а то сами уже скоро тут роман начн╦м писать)))

NEW 14.03.06 21:34
в ответ Nicole112 14.03.06 07:19
дорогая моя, в моем окружении достаточно нужных людей, только никто из них никогда не позволит себе кричать о своей значимости на каждом углу...
я не удивлюсь, что в своем департаменте вы всего лишь самодостаточная уборщица по крайней мере это прослеживается по вашей манере общения со мной...
дорогая моя, что ж вы и вам подобные типа elaf все усираетесь по поводу моей должности? В нашей стране все работы хороши - выбирай себе на вкус, я по-конкурсу прошла отбор на гос.службе, меня это устраивает, а вас я вижу - нет. Ветку хотела закрыть, потому что ваш базар пошел не по теме, но я смотрю, что все успокоиться не можете кто я и где работаю. Так вот мне служебный контракт не позволяет быть сомодостаточной уборщицей и торговать яблоками на базаре . Хотя и с тем и другим я могла бы справиться легко (летом я уже имела опыт, продав с 20 кустов черной смородины у пожилых родителей своей подруги наспор, правда мне достаточно было сделать пару звонков, чтоб не стоять с ведрами на рынке , а моя бабушка в 4 года в Прибалтике у гестаповцев полы мыла, за это ее кормили и она осталась жива) Так что ничего не вижу в этих профессиях зазорного. А также могу добавить, что в последние три года карьера идет успешно, добиваюсь в жизни всего сама. Родители мне в этом никогда не помогали и пока я еще не дошла до той ступени, когда надо будет с кем-то переспать в правительстве - т.к. могу еще кое-что сама сделать. Вам и я и Резкая, и Сибиряк давали шанс сохранить свое лицо указав вам свое место в стаде, так что будте любезны изолируйтесь от нашего общества... хотя бы временно... мы люди благородные...)) А об этой фигуре elaf у меня вобще никаких слов нет. И так все ясно. elaf, ну раз ты у меня в личке подтявкиваешь или подскуливаешь, так не блокируй меня, я тебе ценный совет дам. Ты только не волнуйся, elaf, я падалью не питаюсь.
я не удивлюсь, что в своем департаменте вы всего лишь самодостаточная уборщица по крайней мере это прослеживается по вашей манере общения со мной...
дорогая моя, что ж вы и вам подобные типа elaf все усираетесь по поводу моей должности? В нашей стране все работы хороши - выбирай себе на вкус, я по-конкурсу прошла отбор на гос.службе, меня это устраивает, а вас я вижу - нет. Ветку хотела закрыть, потому что ваш базар пошел не по теме, но я смотрю, что все успокоиться не можете кто я и где работаю. Так вот мне служебный контракт не позволяет быть сомодостаточной уборщицей и торговать яблоками на базаре . Хотя и с тем и другим я могла бы справиться легко (летом я уже имела опыт, продав с 20 кустов черной смородины у пожилых родителей своей подруги наспор, правда мне достаточно было сделать пару звонков, чтоб не стоять с ведрами на рынке , а моя бабушка в 4 года в Прибалтике у гестаповцев полы мыла, за это ее кормили и она осталась жива) Так что ничего не вижу в этих профессиях зазорного. А также могу добавить, что в последние три года карьера идет успешно, добиваюсь в жизни всего сама. Родители мне в этом никогда не помогали и пока я еще не дошла до той ступени, когда надо будет с кем-то переспать в правительстве - т.к. могу еще кое-что сама сделать. Вам и я и Резкая, и Сибиряк давали шанс сохранить свое лицо указав вам свое место в стаде, так что будте любезны изолируйтесь от нашего общества... хотя бы временно... мы люди благородные...)) А об этой фигуре elaf у меня вобще никаких слов нет. И так все ясно. elaf, ну раз ты у меня в личке подтявкиваешь или подскуливаешь, так не блокируй меня, я тебе ценный совет дам. Ты только не волнуйся, elaf, я падалью не питаюсь.
NEW 14.03.06 22:18
в ответ afrodita-gala 14.03.06 21:54
Мой друг благополучно где-то преземлился, а где пока не известно, но он в тот же вечер был дома (просто вместо 11.час. утра он прибыл в 11 вечера). Сейчас я смотрю по ДВД фильм его дочери, из его слов: основу моей истории сняла его дочь (пожалуй, название фильма я напишу в личке, если захотите), когда он прилетел 2 года назад в Питер (мы с ним познакомились по Интернету, а через три дня он уже был в Питере...). Я его не осуждаю за менталитет. но с моей точки зрения, что он передал о нашей встрече своей дочери, им очень интересен наш глубокий духовный мир...
NEW 14.03.06 22:46
в ответ NataschaRostova 14.03.06 22:18
менталитет -это то ,что надо или принятй или нет, изменитй невозмозно, да и надо ли? мозет, тем и интересни друг другу, за исключением отклонений, да и это естй у каздого народа в предостатке. зивя в германийи,болйше поразаешся изменению не всегда в лучшую сторону свойих, родимих,советских, а уз о местних нечего говоритй- разние естй люди, я встречаю много хороших,(надо сказатй, поражаюсй терпению и не видела ни разу у пациентов истерик дазе при самих тязелих диагнозах,все принимают, как долзное и етзо удивителйно и достоино увазения) конечно они другие.так ведй ми просто в разних обсчествах виросли. их интерес к нашеи,как ви говорите, глубокои духовной зизни понятй мозно, здесй много материалйного, верно, но чего скриватй,тязело зарабативая еврики, ловлю себя на мисли, что слишком легко
трачу-как било дома, а они узе с пеленок знают, что надеятйся надо толйко на себя, оцюда и економия, а ми это принимаем за задностй, по-моему так.
NEW 15.03.06 07:02
в ответ REZKAJA 14.03.06 20:00
мда, похоже я поспешила упомянув культуру
(это я про последнюю реплику хозяйки форума по моему адресу) 
ЗЫ кстати и еще, когда человек самодостаточен, он никогда не будет с пеной у рта об этом три дня подряд доказывать незнакомым ему людям

что то тут не чисто, 100%
сейчас от хозяйки форума опять в мою сторону оскорбления полетят

ЗЫ кстати и еще, когда человек самодостаточен, он никогда не будет с пеной у рта об этом три дня подряд доказывать незнакомым ему людям

что то тут не чисто, 100%
сейчас от хозяйки форума опять в мою сторону оскорбления полетят

NEW 15.03.06 09:49
в ответ NataschaRostova 14.03.06 22:18
Не стоит так срываться .... и не стоит биографию рассказывать.
На твой вопрос почему он так поступил.... видимо это был л╦гкий шок , возможно опаздывает впервые и все эти конетели с ожиданием , возможно дома были планы, уже настроился лететь домой. Скорей всего как ты написала он потом будет сожалеть что так поступил... само собой будет и думаю ему будет стыдно что просто не смог эмоции сдержать при себе показав ( не то как он поступил с тобой) а показав свою слабость и как говорить подгребя под себя вс╦ и вся.
Не срывайся и так же не показывай свою слабость.... а доказывать действительно не стоит оскорблениями.
Самая большая сила человека это в его терпении.... надеюсь ты поняла что я имела ввиду.
На твой вопрос почему он так поступил.... видимо это был л╦гкий шок , возможно опаздывает впервые и все эти конетели с ожиданием , возможно дома были планы, уже настроился лететь домой. Скорей всего как ты написала он потом будет сожалеть что так поступил... само собой будет и думаю ему будет стыдно что просто не смог эмоции сдержать при себе показав ( не то как он поступил с тобой) а показав свою слабость и как говорить подгребя под себя вс╦ и вся.
Не срывайся и так же не показывай свою слабость.... а доказывать действительно не стоит оскорблениями.
Самая большая сила человека это в его терпении.... надеюсь ты поняла что я имела ввиду.
NEW 15.03.06 09:57
с пеной у рта...согластна не стоит доказывать. Впрочем она это и сделала не доказывала тогда и видимо спровоцировали на продолжение разговора мы. Думаю она это уже сама поняла и не будет срываться.
Впрочем как я уже говорила каждый человек имеет свойства делать ошибки и не обдуманные шаги.
.......................
Я думаю лучше просто обсуждать конкретную тему а расспросы кто, когда , кем и зачем действительно лишние.
Спровоцировать наверное можно любого человека на шарике а вот умение выйти из такой ситуации дано не всем
в ответ Nicole112 15.03.06 07:02

Впрочем как я уже говорила каждый человек имеет свойства делать ошибки и не обдуманные шаги.
.......................
Я думаю лучше просто обсуждать конкретную тему а расспросы кто, когда , кем и зачем действительно лишние.
Спровоцировать наверное можно любого человека на шарике а вот умение выйти из такой ситуации дано не всем

NEW 15.03.06 11:45
в ответ Nicole112 15.03.06 11:26
А кто выбирал то его? сами люди и выбирали))) бардак...так мы сами и дали возможность создавать этот бордак 
Когда подкладывает свинью...... хорошо бы да ещ╦ если каждому на обеденный стол
( шутка)
Ну не может он быть всегда хорошим... либо сам не сможет либо не дадут быть хорошим.Не всегда вс╦ исходит от него а то что произошло могут свалить на него))
Ну мы щас с тобой ещ╦ в политику ударимся)))

Когда подкладывает свинью...... хорошо бы да ещ╦ если каждому на обеденный стол

Ну не может он быть всегда хорошим... либо сам не сможет либо не дадут быть хорошим.Не всегда вс╦ исходит от него а то что произошло могут свалить на него))
Ну мы щас с тобой ещ╦ в политику ударимся)))
NEW 15.03.06 12:55
в ответ Nicole112 15.03.06 12:02
NEW 15.03.06 13:15
в ответ Nicole112 15.03.06 13:06
Открывай новую дисскуссионную ветку))))) придумай название по интересующему поводу и будем объясняться да заодно мнение других послушаем.
Просто эта ветка была открыта со всем не про это)))
е╦ закроют за флюд 
Просто эта ветка была открыта со всем не про это)))

NEW 15.03.06 13:27
в ответ Nicole112 15.03.06 13:18
Я уже открыла.. размазанно пока открыла , возможно оставят а возможно перенесут е╦. Так как точно я тоже незнала куда е╦ запихнуть 

NEW 16.03.06 11:51
а мне кажется в этой ситуации дело не в какой то загадочной русской душе, а в том что сначала ваш друг был раздражен опозданием другого вашего приятеля, а потом когда уже опоздание стало неотвратимым, то раздражение вылилось, ведь и виза заканчивалась, я бы тоже сильно нервничала, несмотря на то что я русская ,ну а русскому чего нервничать? у него же видимо виза не заканчивалась? да и судя потому что приложился к бутылке, то тоже нервничал, а то чего бы пил тогда? ну и просто эмоциональный человек видимо, конечно неприятно когда сливают негатив, но это всегда случается ,рано или поздно, когда люди ближе становятся, то почему то начинают считать, что скрывать плохие эмоции уже необязательно
вообщем я лично в
поведении вашего друга ничего экстраординарного не нахожу, и вообще, если бы так у меня случилось(нежелание мужчины вызвать такси), то я за полчасика до приезда приятеля-водителя обязательно позвонила бы и спросила, где он и что он, и если слишком далеко и не успевает ,то тут бы и вызвала такси, сама, не напрягая мужчину 

Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)