Вход на сайт
Не возвращайте Первую любовь
NEW 09.03.06 12:16
в ответ Savant 08.03.06 21:10
То что русские музыканты слегка на веселе на сцену выходят, это никому не секрет. Только большинству из них не надо ни в живую петь, ни играть. А Кузя всё делает в живую. И сели он и 1000 концертов два запорол, со всеми бывает. Даже с западными звёздами. И инструмент ронять - сто тоже часть рок-концерта, делается спецально.
Только почему ты решил, что он голубой ? Видя твоё фото может кто и придёт к такому же выводу, какой ты по отношению Кузи сделал.
Только почему ты решил, что он голубой ? Видя твоё фото может кто и придёт к такому же выводу, какой ты по отношению Кузи сделал.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
NEW 09.03.06 12:32
в ответ kingspider 09.03.06 12:16
Давай не будем переходить на личности.Глядя на твой авотар у меня тоже возникают мысли...что ты хиппи носиш гриву как у коня и ездееш автостопм, как все эти обосранные в грязных джинсах мрази...
Если ты поклонник его, а так же такую херень можеш слушать, это не говорит о том что все как ты "с тараканами в голове". Может тебе так же извесно, что его сын лежит в психиатрической больнице? От чего же? Может папа его злоупотреблял, как ты?

NEW 09.03.06 13:37
в ответ Savant 09.03.06 12:32
Меня его частная жизнь не интересует. То что он каждые 2 года влюбляется, это известно. То что он три раза разашёлся, оставив детей - тоже.
Раскажи лутше какие тараканы у тебя в голове?
И чего это у тебя предрассудки к хиппи, рокерам, панкам такое. Ист никс фюр вармдушер, одер?
Раскажи лутше какие тараканы у тебя в голове?
И чего это у тебя предрассудки к хиппи, рокерам, панкам такое. Ист никс фюр вармдушер, одер?
NEW 09.03.06 13:59
в ответ kingspider 09.03.06 13:37
Это не предрассудки...еще в школе такие ушлепки...типа твоих любимых артистоф Фильки и Преснякова волосатых панкоф у меня портфель носили и в столовой свою порцыю еды отдавали и ходили голодными
жопой они себе под теплым солнцем место завоевывают...не испытываю к таким бабоподомным мужикам ни грамма уважения...всех в топку!!!

NEW 09.03.06 14:13
в ответ Savant 09.03.06 13:59
Ты по моему потерялся в реальности - Дитер Болин. Фильку своего с Пресняковым засунь себе в ... альбом. Если ты даже не в курсе, какая музыка за моим ником скрывается, то лутше помолчи и не флуди. А с портфелем было наверное наоборот. И запомни - длинные волосы не говорят о бабоподобности мужчины, приспособленщик ты несчастный. А вот смазливое личико с Мики маусами может и говорят...
NEW 09.03.06 14:27
в ответ kingspider 09.03.06 14:13
Дык ты и расскажи что за музыка за твоим ником скрывается? Отвечу тебе чесно- мне техно. Длинные волосы кок раз то и говорят о бабоподобности мужчины...думаеш я тебе сказки плету? у меня то и среди друзей "волосатикоф" никогда не было...все с короткими стрижками...а к вам неформалам придеш бывало домой....за горло схватиш...и из попы сразу посыпицца...потому что чуствуете силу...и шелбаном вас одним завалить можно...потребуеш какую нибудь книгу....которую в букенистический магазин можно здать... потом с деффкой на эти деньги в кабак пойдеш
а вы то наверно потом маме своей отмазки лепили типа книжку потерял в библиотеке 

NEW 09.03.06 14:44
в ответ Savant 09.03.06 14:27
Всё с тобой ясно. Больше от тебя ничего знать не надо. С человеком на таком уровне, да ещё и с техно-феном, говорить нечего. Тяжело верятся все эти истории, от человека, почти одинаковым по телосложению с надувным Мики маусом. Мне бы было стыдно про техно вообще говорить. Что сразу говорит о твоём уровне. Т.е. о некакосовом уровне. Так что - Хайпер, Хайпер.
NEW 09.03.06 14:48
в ответ Savant 09.03.06 14:27
скажу тебе честно были такие прицеденты с моими дружками, но со мной раз попробовали и долго потом "эти" букинисты у дантиста геморой лечили
а когда я школу кончил, я потом буленистов в кучу собрал, досихпор не разбежались, 50 про мужиками остались ,а самых злостных самолично в изоляторе опускал
всегда гопников давил и на лицо им гадил, и буду это делать покуда жив, что на родене , что тут
смерть гопникам во всем мире!
а когда я школу кончил, я потом буленистов в кучу собрал, досихпор не разбежались, 50 про мужиками остались ,а самых злостных самолично в изоляторе опускал
всегда гопников давил и на лицо им гадил, и буду это делать покуда жив, что на родене , что тут
смерть гопникам во всем мире!
NEW 09.03.06 14:55
в ответ kingspider 09.03.06 14:44
Техно то разное бывает
типа Кати Райан ...купи себе хоть один диск Future Trance...у меня сложилось мнение ...что я говорю с человеком...который слушает только наших долбанутых певцоф...да и про себя ты мало что сказать можеш...пото му что нечего 

NEW 09.03.06 15:06
в ответ Savant 09.03.06 14:55
Речь шла о Кузи, а не о других "наших". Вот как раз я слушаю и играю (в отличии от тебя) в основном "ненаших". Если я тебе их перечислю, то не хватит страницы. Но если ты не в курсе, кто у меня на нике, то обращайся в легбес, чё тебе обьяснять. Извини, но таких людей я ещё не видел, которые в открытую гордятся тем, что каждый день хавают дерьмо. Странно, но смело.
NEW 09.03.06 16:23
в ответ Savant 09.03.06 15:16
Ты ч╦ тут Развонялся Скунс Бобруйский
С тобой Вс╦ понятно.Технарь Жареный.У тебя бля вообще в твоей тыкве нихера нет кроме поноса.
как все эти обосранные в грязных джинсах мрази... можно...потребуеш какую нибудь книгу....которую в букенистический магазин можно здать... потом с деффкой на эти деньги в кабак пойдеш
Так вот мразь это Savant ты.если у тебя движения были только чтоб книжки у сопляков забирать а потом с такиьи-же как ты Марухами эти копейки пропить.Если хочеш почитать скажи- я тебе выпишу Вес╦лые картинки.Ты видать сильно хочеш если сво╦ фото выставил.
Вопросы есть?
Вопросов нет!
Отдыхай маз╦во и незасирай ветку.

как все эти обосранные в грязных джинсах мрази... можно...потребуеш какую нибудь книгу....которую в букенистический магазин можно здать... потом с деффкой на эти деньги в кабак пойдеш
Так вот мразь это Savant ты.если у тебя движения были только чтоб книжки у сопляков забирать а потом с такиьи-же как ты Марухами эти копейки пропить.Если хочеш почитать скажи- я тебе выпишу Вес╦лые картинки.Ты видать сильно хочеш если сво╦ фото выставил.
Вопросы есть?
Вопросов нет!
Отдыхай маз╦во и незасирай ветку.
09.03.06 17:24
Как-то пригласила меня на день рождения к себе хорошая знакомая.гостей было много разных.И попросила чтоб одел костюм.Спрашиваю-Зачем? Отвечает-Мужчина в костюме выглядит сексуально

Это правда ? или у не╦ такой бзик?
в ответ Alice.ru 09.03.06 02:27
В ответ на:
а теперь взглянуть не на что
а теперь взглянуть не на что
Как-то пригласила меня на день рождения к себе хорошая знакомая.гостей было много разных.И попросила чтоб одел костюм.Спрашиваю-Зачем? Отвечает-Мужчина в костюме выглядит сексуально

Это правда ? или у не╦ такой бзик?