Вход на сайт
встреча в реале
NEW 08.03.06 21:36
А его не надо менять. Это только кажется, что каждого можно узнать по так называемому "стилю".
Вот я например на этом форуме уже давно толкусь под разными никами.
И только один человек узнаёт меня независимо от ника.
в ответ Al(0,1)sa 08.03.06 16:29
В ответ на:
а что именно можно наврать? нельзя же изменить свой образ мышления?
а что именно можно наврать? нельзя же изменить свой образ мышления?
А его не надо менять. Это только кажется, что каждого можно узнать по так называемому "стилю".
Вот я например на этом форуме уже давно толкусь под разными никами.
И только один человек узнаёт меня независимо от ника.
NEW 09.03.06 13:18
в ответ тот ещё 08.03.06 15:57
Да, ты наверное прав...С реальной встречей тянуть не нужно, если, конечно, вообще есть желание встретиться. Хотя, я думаю, раз им говорить не о чем было, то это скорее не от того, что все друг о друге знали - всего узнать невозможно даже при долгих реальных отношениях, а от того, что между ними не вспыхнуло (или даже не затеплилось) желание продолжать отношения, не возникло взаимного интереса, так сказать животного магнетизма. Такое наверное бывает...Просто в реале общение совсем другое. Если хочешь действительно построить отношения с человеком - надо встречаться. А если так, просто от скуки язык почесать, да поупражняться в красноречии, то можно и дальше продолжать онлайновые посиделки.
NEW 09.03.06 13:50
в ответ GALINA-31 09.03.06 13:47
Меня если честно раздражают последнее время любители початиться и бесконечно болтать в сети - я люблю общаться в сети с теми кого знаю в реале - поэтому если мне интересно в сети то перевожу на реал и встреча проходит нормально - если в сети скучно - то в игнор и забываю - сеть и реал для меня уже стали похожи как близнецы - во всяком случае ни разу не было несовпадения образов