Вход на сайт
встреча в реале
NEW 08.03.06 16:49
в ответ зaбыл 08.03.06 16:39
хм.........в принципе логично
просто никогда не попадала в такие ситуации
иногда даже встречалась с людьми, чьи фотографии или описание внешности я не знала до этого )))
в любом случае если человек интересен почему не дать ему шанс
просто никогда не попадала в такие ситуации
иногда даже встречалась с людьми, чьи фотографии или описание внешности я не знала до этого )))
в любом случае если человек интересен почему не дать ему шанс
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 08.03.06 16:58
в ответ зaбыл 08.03.06 16:55
ну в разных языках совершенно разная логика )))
уча scheme на пример мне почему-то казалось, что у меня полностью отсутствует логика )))
хотя главное конечно алгоритм )))
в любом случае логика может быть достаточно извращена )))
уча scheme на пример мне почему-то казалось, что у меня полностью отсутствует логика )))
хотя главное конечно алгоритм )))
в любом случае логика может быть достаточно извращена )))
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 08.03.06 17:07
в ответ зaбыл 08.03.06 17:04
что наличие логики ещё ничего не говорит о её природе )))
я не сомневаюсь, что логика у Вас не извращённая...........просто ассоциация с программированием у меня на данный момент извращённая логика schema
я не сомневаюсь, что логика у Вас не извращённая...........просто ассоциация с программированием у меня на данный момент извращённая логика schema
NEW 08.03.06 17:13
в ответ зaбыл 08.03.06 17:10
и того к встречи в реале
самое плохое, будешь разочарован, потеряешь время
самое хорошее, будешь приятно удивлён, общение перейдёт в реал
не корову проиграваем тут, так что не вижу причин чего можно бояться, ну за исключением если не с маньяком каким-нибудь встречаешься ))))
самое плохое, будешь разочарован, потеряешь время
самое хорошее, будешь приятно удивлён, общение перейдёт в реал
не корову проиграваем тут, так что не вижу причин чего можно бояться, ну за исключением если не с маньяком каким-нибудь встречаешься ))))
08.03.06 17:19
в ответ Al(0,1)sa 08.03.06 17:13
между мужчиной и женщиной возможы духовная/физическая/смешанная близости... духовной в форуме по уши, для этого нет необходимости сближаться... тем более, что можно играть любую роль и бесконечно пудрить мозги....
т.е. на мой взгляд, встреча обретает смысл только в том случае, если они хотят большего (случай форумских тусовок не рассматриваем)
а перед такой встречей лучше раскрыться, а не пытаться вытянуть роль преждними (по)бедами
т.е. на мой взгляд, встреча обретает смысл только в том случае, если они хотят большего (случай форумских тусовок не рассматриваем)
а перед такой встречей лучше раскрыться, а не пытаться вытянуть роль преждними (по)бедами
NEW 08.03.06 17:24
в ответ зaбыл 08.03.06 17:19
ну я исхожу, что в любом случае вроде как не имеет смысл играть какую-то роль
не хочешь быть таким какой есть, так не будь, измени себя соответственно
и вроде для любой близости не нужно играть толь, иначе это будет близость с этой ролью а не с самим человеком
не хочешь быть таким какой есть, так не будь, измени себя соответственно
и вроде для любой близости не нужно играть толь, иначе это будет близость с этой ролью а не с самим человеком
NEW 08.03.06 17:26
в ответ зaбыл 08.03.06 16:32
Да..,когда с оригиналом встречаеш`ся,то так и тянет спросит`:
"Ч" ì фотографии были"....
Но в болшинсве случаев все нормал`но...
Многие надолго
запоминаются...,а некоторых вообще не забудеш`...
Говорит`,естественно не о чем,если она свою внешност`на сдачу получила,
а он пахово-мошоночную грыжу на тачке возит..
"Ч" ì фотографии были"....
Но в болшинсве случаев все нормал`но...
запоминаются...,а некоторых вообще не забудеш`...
Говорит`,естественно не о чем,если она свою внешност`на сдачу получила,
а он пахово-мошоночную грыжу на тачке возит..