Вход на сайт
секс без будущего...
NEW 08.03.06 17:22
в ответ зaбыл 08.03.06 17:14
хм.......ну и что, по Вашему выход так и сделать? отдаться первому встречному?
в принципе как я понимаю друг именно от этого в частности тоже защищает, ревнуя и предлагая себя
в принципе как я понимаю друг именно от этого в частности тоже защищает, ревнуя и предлагая себя
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 08.03.06 17:24
в ответ Al(0,1)sa 08.03.06 17:22
Когда-то это у всех наступает, так вышло что первый встречный оказался под боком, внешне привлекателен, возбуждает, что немаловажно... пусть САМА предохраняется, чтобы не залететь, наверняка у него такие мысли появятся, чтобы привязать (или только женщинки так поступают? ;)))
NEW 08.03.06 17:28
в ответ зaбыл 08.03.06 17:24
я не знаю как в данном случае поступают женщины, я пока встречалась только как раз с обратным )))
в принципе лучше вообще не спать с первым встречным, так что тут плюс в сторону парня
с другой стороны ему 100% будет больно и в конечном итоге она его потеряет и останется осадок
можно выбрать все варианты поступков, рассмаотреть плюсы минусы и решать )))
в принципе главное осозновать что ты делаешь и соответственно какие у этого последствия
в принципе лучше вообще не спать с первым встречным, так что тут плюс в сторону парня
с другой стороны ему 100% будет больно и в конечном итоге она его потеряет и останется осадок
можно выбрать все варианты поступков, рассмаотреть плюсы минусы и решать )))
в принципе главное осозновать что ты делаешь и соответственно какие у этого последствия
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 08.03.06 22:06
в ответ Al(0,1)sa 08.03.06 17:22
поставлю в известность, с этим парнем она уже как-то в первоначальных отношениях переспала, после поняла что любви не будет и чувств с е╦ стороны тоже...после он признался что любит, она прерывает контакт, он возвращает обратно чтоb быть друзьями и т . д.
после факта что ОН любит, думаю девушке не стоит с ним прыгать вновь в постель, потом будет только беготня, надо кончать ей с дружескими отношениями походу, а то ревность уже не годится никуда
после факта что ОН любит, думаю девушке не стоит с ним прыгать вновь в постель, потом будет только беготня, надо кончать ей с дружескими отношениями походу, а то ревность уже не годится никуда
NEW 09.03.06 12:34
в ответ Forumweib 08.03.06 22:06
>>поставлю в известность, с этим парнем она уже как-то в первоначальных отношениях переспала, после поняла что любви не будет и чувств с е╦ стороны тоже...
А-а, ну если так, то тогда точно не стоит ей с ним больше этим заниматься. Да и на "дружбу" его отвечать тоже - не дружба это, а вялотекущие поползновения претендовать на любовные отношения.
(Прошу прощения, я просто сначала до конца не дочитал
)
А-а, ну если так, то тогда точно не стоит ей с ним больше этим заниматься. Да и на "дружбу" его отвечать тоже - не дружба это, а вялотекущие поползновения претендовать на любовные отношения.
(Прошу прощения, я просто сначала до конца не дочитал

NEW 09.03.06 13:14
в ответ Forumweib 08.03.06 16:02
Вот забавно.
Девушка сама разобралась кого она в этом парне видит??Если друга,то зачем же все портить постелью,если потенциального любовника,то конечно стоит и подождать пока девушка будет готова .
Конечно можно и просто так,но мне бы было не интересно.
А еще может произойти очень веселая история:"Я его пожалела,а он меня бросил.",ну об этом позже.
Девушка сама разобралась кого она в этом парне видит??Если друга,то зачем же все портить постелью,если потенциального любовника,то конечно стоит и подождать пока девушка будет готова .
Конечно можно и просто так,но мне бы было не интересно.
А еще может произойти очень веселая история:"Я его пожалела,а он меня бросил.",ну об этом позже.
NEW 09.03.06 13:53
в ответ зaбыл 09.03.06 13:17
я что-то не понимаю,Хозяйка этой ветки уже имела секс с героем наших размышлений???
И что?Лучше чем другие,но она его не любит? Ну так я даже и не знаю,что сказать...я без любви ни-ни....
А по моему какой-то бред получается из первоначально рассказанной истории
И что?Лучше чем другие,но она его не любит? Ну так я даже и не знаю,что сказать...я без любви ни-ни....
А по моему какой-то бред получается из первоначально рассказанной истории