Вход на сайт
встреча в реале
08.03.06 15:57
Наверняка здесь есть люди каторые, после долгова общения в инете, встречались затем в реале. Так вот мне тут мой знакомый
сказал что незачем это делать ,он всретившись со своей знакомой в реале, с ней было не о ч╦м разговаривать, так как знал оней практичиски вс╦.
И сидели как два барана, низная о ч╦м болтать. Так и разошлись как в море корабли. У кого было похожее,я имею ввиду именно после долгова общения
сказал что незачем это делать ,он всретившись со своей знакомой в реале, с ней было не о ч╦м разговаривать, так как знал оней практичиски вс╦.
И сидели как два барана, низная о ч╦м болтать. Так и разошлись как в море корабли. У кого было похожее,я имею ввиду именно после долгова общения
NEW 08.03.06 16:09
в ответ тот ещё 08.03.06 15:57
наоборот, когда я встретилась с ним у нас уже какрас было о ч╦м поговорить,
так-как знешь все детали, как сестра, как бабушка, собака что ест....
просто на уровне хорошо знакомого и общаешся, пригласила домой, сварили вместе ужин, поели....
на утро уже знали намного больше о друг друге
а козалось не о чем поболтать
если боишся что станет скучно, вывези на биллиард или бовлинг, там и шары покатать можно
так-как знешь все детали, как сестра, как бабушка, собака что ест....
просто на уровне хорошо знакомого и общаешся, пригласила домой, сварили вместе ужин, поели....
на утро уже знали намного больше о друг друге
а козалось не о чем поболтать
если боишся что станет скучно, вывези на биллиард или бовлинг, там и шары покатать можно
NEW 08.03.06 16:15
общение же не сводится к обмену анкетных данных
как вообще можно долго общаясь с человеком не найти тему для разговора, изначальное долгое общение уже само по себе подразумевает, что человек интересен и не только какой породы у него собака, а скорее его мысли и т.д.
как вообще можно долго общаясь с человеком не найти тему для разговора, изначальное долгое общение уже само по себе подразумевает, что человек интересен и не только какой породы у него собака, а скорее его мысли и т.д.
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 08.03.06 16:21
в ответ тот ещё 08.03.06 16:18
если не найдётся, то изначально неправильно оценили человека
и это типо нервничаешь? ну и что будет в самом плохом случае? потратишь немного времени зря, не самое ужасное ))))
и это типо нервничаешь? ну и что будет в самом плохом случае? потратишь немного времени зря, не самое ужасное ))))
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 08.03.06 16:35
в ответ зaбыл 08.03.06 16:32
ну и? и сразу исчезают все темы для разговора?
ок, некрасиво и т.д............честность и всё такое
но и со стороны другого тоже, цена ему, если у него пропадает интерес в общение, только если внешность не такая же..........смотря конечно для чего встречались, постель, отношения, или общение
но я в данном случае рассматривала вариант исключительно общения
ок, некрасиво и т.д............честность и всё такое
но и со стороны другого тоже, цена ему, если у него пропадает интерес в общение, только если внешность не такая же..........смотря конечно для чего встречались, постель, отношения, или общение
но я в данном случае рассматривала вариант исключительно общения
NEW 08.03.06 16:49
в ответ зaбыл 08.03.06 16:39
хм.........в принципе логично
просто никогда не попадала в такие ситуации
иногда даже встречалась с людьми, чьи фотографии или описание внешности я не знала до этого )))
в любом случае если человек интересен почему не дать ему шанс
просто никогда не попадала в такие ситуации
иногда даже встречалась с людьми, чьи фотографии или описание внешности я не знала до этого )))
в любом случае если человек интересен почему не дать ему шанс
NEW 08.03.06 16:58
в ответ зaбыл 08.03.06 16:55
ну в разных языках совершенно разная логика )))
уча scheme на пример мне почему-то казалось, что у меня полностью отсутствует логика )))
хотя главное конечно алгоритм )))
в любом случае логика может быть достаточно извращена )))
уча scheme на пример мне почему-то казалось, что у меня полностью отсутствует логика )))
хотя главное конечно алгоритм )))
в любом случае логика может быть достаточно извращена )))
NEW 08.03.06 17:07
в ответ зaбыл 08.03.06 17:04
что наличие логики ещё ничего не говорит о её природе )))
я не сомневаюсь, что логика у Вас не извращённая...........просто ассоциация с программированием у меня на данный момент извращённая логика schema
я не сомневаюсь, что логика у Вас не извращённая...........просто ассоциация с программированием у меня на данный момент извращённая логика schema
NEW 08.03.06 17:13
в ответ зaбыл 08.03.06 17:10
и того к встречи в реале
самое плохое, будешь разочарован, потеряешь время
самое хорошее, будешь приятно удивлён, общение перейдёт в реал
не корову проиграваем тут, так что не вижу причин чего можно бояться, ну за исключением если не с маньяком каким-нибудь встречаешься ))))
самое плохое, будешь разочарован, потеряешь время
самое хорошее, будешь приятно удивлён, общение перейдёт в реал
не корову проиграваем тут, так что не вижу причин чего можно бояться, ну за исключением если не с маньяком каким-нибудь встречаешься ))))
NEW 08.03.06 17:19
в ответ Al(0,1)sa 08.03.06 17:13
между мужчиной и женщиной возможы духовная/физическая/смешанная близости... духовной в форуме по уши, для этого нет необходимости сближаться... тем более, что можно играть любую роль и бесконечно пудрить мозги....
т.е. на мой взгляд, встреча обретает смысл только в том случае, если они хотят большего (случай форумских тусовок не рассматриваем)
а перед такой встречей лучше раскрыться, а не пытаться вытянуть роль преждними (по)бедами
т.е. на мой взгляд, встреча обретает смысл только в том случае, если они хотят большего (случай форумских тусовок не рассматриваем)
а перед такой встречей лучше раскрыться, а не пытаться вытянуть роль преждними (по)бедами
NEW 08.03.06 17:24
в ответ зaбыл 08.03.06 17:19
ну я исхожу, что в любом случае вроде как не имеет смысл играть какую-то роль
не хочешь быть таким какой есть, так не будь, измени себя соответственно
и вроде для любой близости не нужно играть толь, иначе это будет близость с этой ролью а не с самим человеком
не хочешь быть таким какой есть, так не будь, измени себя соответственно
и вроде для любой близости не нужно играть толь, иначе это будет близость с этой ролью а не с самим человеком
NEW 08.03.06 17:26
в ответ зaбыл 08.03.06 16:32
Да..,когда с оригиналом встречаеш`ся,то так и тянет спросит`:
"Ч" ì фотографии были"....
Но в болшинсве случаев все нормал`но...
Многие надолго
запоминаются...,а некоторых вообще не забудеш`...
Говорит`,естественно не о чем,если она свою внешност`на сдачу получила,
а он пахово-мошоночную грыжу на тачке возит..
"Ч" ì фотографии были"....
Но в болшинсве случаев все нормал`но...
запоминаются...,а некоторых вообще не забудеш`...
Говорит`,естественно не о чем,если она свою внешност`на сдачу получила,
а он пахово-мошоночную грыжу на тачке возит..
NEW 08.03.06 21:36
А его не надо менять. Это только кажется, что каждого можно узнать по так называемому "стилю".
Вот я например на этом форуме уже давно толкусь под разными никами.
И только один человек узнаёт меня независимо от ника.
в ответ Al(0,1)sa 08.03.06 16:29
В ответ на:
а что именно можно наврать? нельзя же изменить свой образ мышления?
а что именно можно наврать? нельзя же изменить свой образ мышления?
А его не надо менять. Это только кажется, что каждого можно узнать по так называемому "стилю".
Вот я например на этом форуме уже давно толкусь под разными никами.
И только один человек узнаёт меня независимо от ника.
NEW 09.03.06 13:18
Да, ты наверное прав...С реальной встречей тянуть не нужно, если, конечно, вообще есть желание встретиться. Хотя, я думаю, раз им говорить не о чем было, то это скорее не от того, что все друг о друге знали - всего узнать невозможно даже при долгих реальных отношениях, а от того, что между ними не вспыхнуло (или даже не затеплилось) желание продолжать отношения, не возникло взаимного интереса, так сказать животного магнетизма. Такое наверное бывает...Просто в реале общение совсем другое. Если хочешь действительно построить отношения с человеком - надо встречаться. А если так, просто от скуки язык почесать, да поупражняться в красноречии, то можно и дальше продолжать онлайновые посиделки.
NEW 09.03.06 13:50
в ответ GALINA-31 09.03.06 13:47
Меня если честно раздражают последнее время любители початиться и бесконечно болтать в сети - я люблю общаться в сети с теми кого знаю в реале - поэтому если мне интересно в сети то перевожу на реал и встреча проходит нормально - если в сети скучно - то в игнор и забываю - сеть и реал для меня уже стали похожи как близнецы - во всяком случае ни разу не было несовпадения образов 
NEW 09.03.06 13:58
Я один раз встречалась после длительного знакомства, примерно больше года тут общались. Встреча дружеская прошла просто на Ура, все наболтатся не могли. Если людям есть, что сказать и они чувствуют, что они друзья, им всегда есть что рассказать и сказать друг другу. 
NEW 09.03.06 22:57
привет, у меня был такой случай... после двухлетнего знакомства черес интернет плюс почти года общения по телефону встретилис.
Было чуство что знаем друг друга сто лет, было о ч╦м поговарит. Оченй интересно, признатся о встрече не жалею. пока удачи