Вход на сайт
встреча в реале
08.03.06 15:57
Наверняка здесь есть люди каторые, после долгова общения в инете, встречались затем в реале. Так вот мне тут мой знакомый
сказал что незачем это делать ,он всретившись со своей знакомой в реале, с ней было не о ч╦м разговаривать, так как знал оней практичиски вс╦.
И сидели как два барана, низная о ч╦м болтать. Так и разошлись как в море корабли. У кого было похожее,я имею ввиду именно после долгова общения
сказал что незачем это делать ,он всретившись со своей знакомой в реале, с ней было не о ч╦м разговаривать, так как знал оней практичиски вс╦.
И сидели как два барана, низная о ч╦м болтать. Так и разошлись как в море корабли. У кого было похожее,я имею ввиду именно после долгова общения
NEW 08.03.06 16:09
в ответ тот ещё 08.03.06 15:57
наоборот, когда я встретилась с ним у нас уже какрас было о ч╦м поговорить,
так-как знешь все детали, как сестра, как бабушка, собака что ест....
просто на уровне хорошо знакомого и общаешся, пригласила домой, сварили вместе ужин, поели....
на утро уже знали намного больше о друг друге
а козалось не о чем поболтать
если боишся что станет скучно, вывези на биллиард или бовлинг, там и шары покатать можно
так-как знешь все детали, как сестра, как бабушка, собака что ест....
просто на уровне хорошо знакомого и общаешся, пригласила домой, сварили вместе ужин, поели....
на утро уже знали намного больше о друг друге

а козалось не о чем поболтать
если боишся что станет скучно, вывези на биллиард или бовлинг, там и шары покатать можно

NEW 08.03.06 16:15
в ответ тот ещё 08.03.06 15:57
общение же не сводится к обмену анкетных данных
как вообще можно долго общаясь с человеком не найти тему для разговора, изначальное долгое общение уже само по себе подразумевает, что человек интересен и не только какой породы у него собака, а скорее его мысли и т.д.
как вообще можно долго общаясь с человеком не найти тему для разговора, изначальное долгое общение уже само по себе подразумевает, что человек интересен и не только какой породы у него собака, а скорее его мысли и т.д.
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 08.03.06 16:21
в ответ тот ещё 08.03.06 16:18
если не найдётся, то изначально неправильно оценили человека
и это типо нервничаешь? ну и что будет в самом плохом случае? потратишь немного времени зря, не самое ужасное ))))
и это типо нервничаешь? ну и что будет в самом плохом случае? потратишь немного времени зря, не самое ужасное ))))
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 08.03.06 16:35
в ответ зaбыл 08.03.06 16:32
ну и? и сразу исчезают все темы для разговора?
ок, некрасиво и т.д............честность и всё такое
но и со стороны другого тоже, цена ему, если у него пропадает интерес в общение, только если внешность не такая же..........смотря конечно для чего встречались, постель, отношения, или общение
но я в данном случае рассматривала вариант исключительно общения
ок, некрасиво и т.д............честность и всё такое
но и со стороны другого тоже, цена ему, если у него пропадает интерес в общение, только если внешность не такая же..........смотря конечно для чего встречались, постель, отношения, или общение
но я в данном случае рассматривала вариант исключительно общения