Вход на сайт
женские профессии
NEW 07.03.06 19:40
так это, как это.. обыкновенное последствие ЧП районного масштаба... 
ну это я тебе про профессию любовницы в домашних условиях...
а то ж ты не поймёшь женскую логику...

ну это я тебе про профессию любовницы в домашних условиях...

а то ж ты не поймёшь женскую логику...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 07.03.06 21:28
в ответ DBOPHiK 07.03.06 18:33
на то оно и волнение, чуть что так.. А насчёт направления промёта я и не поднимал ничего такого. Это вы тут все меня прессует своими проф. навыками. А начали вы с того, что вам горничные приглянулись. Вотя я вам и описал угол своего взгляда. Кстати, вы дествительно - дворничаете ? Типа - горничный ... откуда такая осведомленность ? А то может я действително по родному вам наступил.
NEW 08.03.06 10:01
в ответ giuli@ 07.03.06 22:32
а я и не думал иронизировать. Наоборот, подумал, откуда вам знать - для того чтобы найти такой ответ для самого себя надо по меньшей мере с этим сталкиваться, уловить детали, в общем, вы должны были быть возраста вашей матери или отца. Вот как тут товарищи про стриптизерш, секретарей-машинисток и прочий персонал. И мне ваш ответ понравился.
NEW 08.03.06 10:15
Я Вас прессую...??? Что Вы...да не в жисть... А если Вы угол описали...ну бывает, да и Вам виднее куда и на что Вы наступили...
в ответ 320d 07.03.06 21:28
В ответ на:
Это вы тут все меня прессует своими проф. навыками. А начали вы с того, что вам горничные приглянулись. Вотя я вам и описал угол...Кстати, вы дествительно - дворничаете ? Типа - горничный ... откуда такая осведомленность ? А то может я действително по родному вам наступил.
Это вы тут все меня прессует своими проф. навыками. А начали вы с того, что вам горничные приглянулись. Вотя я вам и описал угол...Кстати, вы дествительно - дворничаете ? Типа - горничный ... откуда такая осведомленность ? А то может я действително по родному вам наступил.
Я Вас прессую...??? Что Вы...да не в жисть... А если Вы угол описали...ну бывает, да и Вам виднее куда и на что Вы наступили...

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.03.06 10:46
в ответ DBOPHiK 08.03.06 10:15
да, не пассуйте ДВОРНИК, чего скромничать, да, вопросами на вопросы отвечать ? Не украду я вашей должности.
А вот этот ваш оборот, насчет "куда или во что я наступил мне лучше знать" я тогда спросил: не наступи ли я на ваше ... Дело не в этом, я правильно параллель этой аллегории понял или как это называется ? Вы такой ветиеватый ДВОРНИК, а главное правду матку режете !!! Это вы всегда себя иассоциируете с ....
А вот этот ваш оборот, насчет "куда или во что я наступил мне лучше знать" я тогда спросил: не наступи ли я на ваше ... Дело не в этом, я правильно параллель этой аллегории понял или как это называется ? Вы такой ветиеватый ДВОРНИК, а главное правду матку режете !!! Это вы всегда себя иассоциируете с ....

NEW 08.03.06 11:27
в ответ 320d 08.03.06 10:46
Извините, ассоциация как раз ваша....я не слова об ЭТОМ не сказал

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она