Вход на сайт
Подарок к 8 Марта.
NEW 07.03.06 22:51
в ответ LTPR 07.03.06 14:44
а мне бы в этот раз очень хотелось чтоб дорогой приехал..и никакого подарка мне не надо..это был бы самый лучший подарок..эээх...знаю что ЭТОТ подарок не получу..так как живём в разных странах ...
...

высоко вишу=далеко гляжу :)http://www.ballettschule-nadeshda.de
NEW 08.03.06 10:48
"Согласно опросу, прекрасная половина человечества ждет от своих кавалеров ювелирных украшений, дорогих шуб и приглашений в ресторан с заоблачными ценами. И это притом, что опрос проводился в обычных семьях со средним или даже низким достатком. "
непойму, как может ждать женщина дорогих подарков от своего мужа, когда деньги все общие/семейные... надеятся, что он каждый месяц припрятывал деньги на такие подарки, что ли?
непойму, как может ждать женщина дорогих подарков от своего мужа, когда деньги все общие/семейные... надеятся, что он каждый месяц припрятывал деньги на такие подарки, что ли?

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 08.03.06 13:37
в ответ dunkelfalke 07.03.06 16:14
ну а кто про цветы конкретно говорит? можно букетик из купюр зделать или ну блин стакан,бокал и тд с изображением чего-ниб или цветочке где нарисованы,просто чтобы человек когда этим пользовался всегда вспоминал........так я вот чай люблю ,сок
NEW 08.03.06 16:26
один знакомый подарил девушке книжку (кстати хороший роман, да и вообще писатель) "Воспоминания о моих грустных шлюхах" Габриэля Гарсиа Маркеса так она сначала обиделась )))
в смысле из-за названия
а вообще хорошей книжке всегда безумно рад ))) главное, только не совсем промахнуться со вкусом )))
зато то, что я больше всего не люблю получать, так это всякие собиратели пыли (осбенно если они ещё и неподходящего цвета)
в смысле из-за названия
а вообще хорошей книжке всегда безумно рад ))) главное, только не совсем промахнуться со вкусом )))
зато то, что я больше всего не люблю получать, так это всякие собиратели пыли (осбенно если они ещё и неподходящего цвета)
"Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, нельзя взвесить, попробывать, но мысль - наоиболее реальная вещь в Галактике."
NEW 08.03.06 16:52
Я очень люблю, когда мне дарят книги. Это для меня всегда один из лучших подарков. Но на 8 марта больше всего меня бы порадовал увесистый букет цветов. Например красных роз
Хотя, я буду рада обсалютно любым цветам, главное чтобы они были подарены от души и с любовью.

NEW 10.03.06 17:38
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
╚Почему не позвонил?╩
╚Сволочь, ты меня забыл!╩
╚Гад, не любишь ты меня!╩
╚Как гвоздики? Что за хня?╩
╚Шуба где? Ты обещал!╩
╚Клавку тоже поздравлял?╩
╚Ты кому звонил весь вечер?╩