Вход на сайт
Manner. . . . .
NEW 07.03.06 00:44
в ответ GALINA-31 07.03.06 00:34
У меня знакомый немец...женился на филипинке...имеет свою фирму...делает наклейки на машины...как то странно наблюдать что его жена совершенно спокойно относицца к его любовнице...а взять другой пример...где она русская...так помыкалась и разбежались после его многочисленных поездок на мотоцыклах с друзьями... 
NEW 07.03.06 07:36
в ответ Savant 07.03.06 00:44
Знаешь...только я что-то не пойму...читая эту ветку.То сначало наших девчат русских обвиняют...что они не по любви замуж выходят за немцев.Тогда чего ей действительно терпеть.Наблюдала недавно такую картину.У мужа на работе коллега-немец женился на хохлушке.И уж поверте...не до гулянок ему после работы.Так она родила...паспорт получила...умудрилась маму свою сюда перетащить...а теперь бортанула его.Жив╦т она теперь...мама не горбй.Не работает...он хорошо ей платит...и мужичка по душе нашла.А немец на работе только и ноет...рассказывая всем как он влип.Так что...филипинок и русских сравнивать просто смешно.
NEW 07.03.06 08:41
в ответ jirelaw 06.03.06 20:07
Мадам,ты такая злая на мужчин....
Но у тебя ест`выход---так много женщин вокруг,
причем и в Германии и в России... ,да и манеры твои мужика напоминают...
Жал`,у тебя нет того,что у нас осталос`...
Купи себе какой-нибуд`вибрирующий заменител`..... /// -
читайте все все и поражайтесь человеческорй тупости!!!
вы ж, мистер, себя со своей чушью дураком показали, вместо того чтобы меня уязвить

а я не про всех мужчин говорила, и для нормальной девушки всегда найдется достойный мущщинка, но к вам это не относится :))))
слышьте, девчонки, глядите как зляться, ну, сто пудов - себя узнали!!!

Но у тебя ест`выход---так много женщин вокруг,
причем и в Германии и в России... ,да и манеры твои мужика напоминают...
Жал`,у тебя нет того,что у нас осталос`...
Купи себе какой-нибуд`вибрирующий заменител`..... /// -
читайте все все и поражайтесь человеческорй тупости!!!
вы ж, мистер, себя со своей чушью дураком показали, вместо того чтобы меня уязвить
а я не про всех мужчин говорила, и для нормальной девушки всегда найдется достойный мущщинка, но к вам это не относится :))))
слышьте, девчонки, глядите как зляться, ну, сто пудов - себя узнали!!!
07.03.06 13:37
в ответ Саша Резина 07.03.06 08:41
--- не про всех мужчин говорила, и для нормальной девушки всегда найдется достойный мущщинка, но к вам это не относится :))))
Шурик !
Я вижу,что для тебя "нормал`ные мужчины" совершенно не существуют....
Сама писала,что от них один хрен остался... и т.п...
С такими нарушениями емоционално-волевой сферы`и пробелами в памяти,как у тебя,
о настоящих мужчунах надо забыт`..А ты их ругаеш`постоянно...
У меня друг в Москве,классный психиатр...Дорого,но тебе надо..
Телефон дат`..?????
П.С.Тебе за 40....,а в Нике..?? А Фото..?
Об этом тоже можеш`с ним доверител`но поговорит`...Удачи.
Шурик !
Я вижу,что для тебя "нормал`ные мужчины" совершенно не существуют....
Сама писала,что от них один хрен остался... и т.п...
С такими нарушениями емоционално-волевой сферы`и пробелами в памяти,как у тебя,
о настоящих мужчунах надо забыт`..А ты их ругаеш`постоянно...
У меня друг в Москве,классный психиатр...Дорого,но тебе надо..
П.С.Тебе за 40....,а в Нике..?? А Фото..?
Об этом тоже можеш`с ним доверител`но поговорит`...Удачи.
NEW 07.03.06 14:35
в ответ blacklady220 07.03.06 09:18
В общем так, я думаю, ему не помEшает русский, а ей немецкий...в^ про4Eм затавлять 4еловека, в своей стране у4ить русский или другой либо яZык, не надо!!! надо уметь подстраиват'cя, под геселлшафт!
NEW 07.03.06 15:31
в ответ ALINk@ 04.03.06 12:12
Читаешь тут читаешь... ну конечно, на кой фиг этому немцу учить русский? Ведь все о чем он здесь пишет, это просто условия сделки...ты мне я тебе. Вот и все. А где вы тут любовь увидели? Если бы это любовь была, то не стал бы он вообще так писать, немного презрительно и совсем без уважения.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 10.03.06 09:03
в ответ Кагуар 09.03.06 17:45
Поэтому и хотелось внести немного ясности :
, какие мужчины здесь ожидают ( не все конечно ) , и как они относятся к нашим женщинам . А нашим женщинам не помешало бы себя больше любить , ценить и уважать , а не соглашаться на все условия , лишь бы уехать

, какие мужчины здесь ожидают ( не все конечно ) , и как они относятся к нашим женщинам . А нашим женщинам не помешало бы себя больше любить , ценить и уважать , а не соглашаться на все условия , лишь бы уехать