Login
самый первый
NEW 07.03.06 12:58
Вдруг???Ну вот это как раз из многих случаев,когда ВДРУГ интересней не стало.
Да я считаю,что в жизнь это не книга.И даже если и книга ,то ты писатъ ее должна САМА.А не читатъ чужие в надежде на находку в виде интересной странички.
Да и в конце-концов надоедает их переворачивать.

in Antwort Barbosa 07.03.06 11:09
В ответ на:
А мне кажется, к жизни надо относиться, как к книге, а у тому, что прошло - как к перевернутой странице. Прочитала, читай дальше, вдруг там будет гораздо интересней...
А мне кажется, к жизни надо относиться, как к книге, а у тому, что прошло - как к перевернутой странице. Прочитала, читай дальше, вдруг там будет гораздо интересней...
Вдруг???Ну вот это как раз из многих случаев,когда ВДРУГ интересней не стало.

Да и в конце-концов надоедает их переворачивать.

NEW 07.03.06 13:02
in Antwort Sajana 07.03.06 12:53
ТАААК выход из столь сложной ситуации есть:
Советую купить щенка ...маленького-маленького,орхидею(очень капризный цветок),выйти замуж и родить тройняшек...и не забывайте работать!!!
И я даю гарантию---всю тоску как рукой снимет..
Советую купить щенка ...маленького-маленького,орхидею(очень капризный цветок),выйти замуж и родить тройняшек...и не забывайте работать!!!
И я даю гарантию---всю тоску как рукой снимет..

NEW 07.03.06 13:08
in Antwort Sajana 07.03.06 10:33
Прав мой знакомый, однако полностью прав!!
Вот так и подбирай после кого то, она етого кого то будет всю жизнь помнить, а тебе нервы трепать!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 07.03.06 13:21
in Antwort lasto4ka!!! 07.03.06 13:02
Спасибо за советы. Не совсем правда они мне подходят. Щенки, котята- это всё в ранней юности осталось. Замуж- это хорошее дело, как раз скоро...Рожу пожалуй максимум двух..А работа у меня просто чудо, обожаю...
Мне кажется, что эта тоска время от времени- это от отсутствия какой-либо информации о нём.
Как никак- первый!
Мне кажется, что эта тоска время от времени- это от отсутствия какой-либо информации о нём.
Как никак- первый!
07.03.06 13:25
in Antwort danuwas 07.03.06 11:06
Иллюзия того что все было как в сказке, в первый раз. А как трудно сказать в первый раз "я люблю тебя"! Может быть через много лет мы тоже случайно встретимся, и тоже будут такие мысли, что это не тóт человек, которого я любила. Первая любовь всегда остается горькой. И эта горечь делает нас сильнее.
NEW 07.03.06 14:05
in Antwort Sajana 07.03.06 12:47
думала... но я б и на самом деле не отказалась встретиться...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 07.03.06 20:14
Я бы не хотела встретить своего первого мужчину никогда и не при каких обстоятельствах. Не жалею ни о ч╦м, поскольку вообще не люблю жалеть о сделаном, но темнеменее... Я рада, что мы жив╦м очень далеко друг от друга и нам просто не реально встретиться.
NEW 07.03.06 22:53
in Antwort Sajana 07.03.06 13:21
Странно однако:как никак первый
..ну и что??А вот те множество вечно вторых и 100(например)...могут даже обидется.Их я думаю тоже надо вспоминать 

NEW 07.03.06 23:06
Здрасти...Наивный же ты человек раз думаешь,что если "подобрать"не после кого-то,то нервы трепать не будет.Эта замечательная черта женского характера рождается вместе с ней и никакого отношения к количеству мужчин не имеет.
Кстати выражение"подобрать женщину"?Как то зависит от специфики твоей работы?
in Antwort ZITZSTAM 07.03.06 13:08
В ответ на:
Вот так и подбирай после кого то, она етого кого то будет всю жизнь помнить, а тебе нервы трепать!!
Здрасти...Наивный же ты человек раз думаешь,что если "подобрать"не после кого-то,то нервы трепать не будет.Эта замечательная черта женского характера рождается вместе с ней и никакого отношения к количеству мужчин не имеет.

Кстати выражение"подобрать женщину"?Как то зависит от специфики твоей работы?

NEW 08.03.06 11:48
А у меня все точно так и было: случайная встреча в общественном месте, пошли в кафе, поговорили... кто, где, с кем. Не видели друг друга много лет, он знал, что я замужем, но не знал, что у меня уже ребенок. Я о нем тоже за это время ничего не слышала, а событий произошло много. И было трудно отвести от него взгляд, ему тоже, он все время не выпускал мою руку... Грустно? Да. Приятно? Да. Жалею что не сохранила? Нет. Сейчас иногда перезваниваемся, просто, чтобы знать, что у человека, который мне не безразличен, все в порядке (тогда пришлось рвать все связи с ним, т.к. расставались очень тяжело). Муж бы этого не понял, да и зачем его раздражать.